Перейти к содержимому

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 980

#121 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:09

и каждый день у них день рождения, а то и по несколько)
  • 0

#122 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 04:07

Очень понравилось как вчера, отыграл и в обороне вроде не косячил как в прошлом матче, еще годик и будет прямой конкурент Тео, на мой вкус он уже поразнаобразнее его в атаке - набор финтов разнообразный, а не как Тео кинул на 5 метров и побежал за мячом, удар хороший с обеих ног, пас неплохой, хватит уже Тео создавать тепличные условия, может с таким конкурентом и он расти в игровом плане будет быстрее

Сообщение отредактировал maxxx: 30 November 2011 - 04:19

• 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#123 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 04:48

Возможность ротации это замечательно, а еще с таким талантом вообще зашибись. Потенциал у этого парня просто огромен,хоть и сам парень невзрачен.
  • 0

#124 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 09:13

не знаю уж почему, но смотря вчера на его игру вспомнился майк тайсон. молодой. наглый. небольшой. бьющий. яркий.
удачи парню и здоровья. и голова чтоб на плечах была
  • 4
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#125 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 11:14

Алекс рад, что присоединился к Канонирам.
Юный вингер по слухам летом отказал манчестерским клубам ради возможности поиграть на Эмирейтс Стэдиуме.

18-летний футболист считает, что для его карьеры лучше поиграть под руководством Арсена Венгера.

"Арсенал - лучший вариант для меня. Тренер сразу же начал подпускать меня к основе, также получают много шансов в кубках и другие молодые игроки клуба", - говорит Окслейд.

"Только благодаря тому, что я тренируюсь с игроками основного состава и слушаю советы босса - я уже научился многому".

"Я б ни за что не поменял бы свое решение. Все отлично так, как есть. Теперь нужно постараться пробиться в основной состав".

источник: Sky Sports
  • 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#126 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 14:15

Сорри если было

//www.youtube.com/watch?v=CBDvS3Xtn5g
  • 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#127 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:30

О покупке второго нападающего...

"На данный момент у меня нет никаких конкретных планов на январское трансферное окно. В моём распоряжении находится укомплектованный состав, но если вы в один прекрасный момент постучите ко мне в дверь и скажете: "Арсен, у меня есть отличный футболист для вас", я выслушаю ваше предложение".

"Если нас не накроет эпидемия травм, нам стоит оставить подобные мысли, потому как у нас есть Окслейд-Чемберлен, который может сыграть на этой позиции, а также Пак, Аршавин и ван Перси. Так что у нас достаточно хороших игроков, однако мы должны всё хорошо обдумать, ведь от травм никто не застрахован".

//arsamania.com/news/2011-12-03-3440

Да не может быть такого. Неужели он увидел в Чамбо задатки игрока, который может играть в нападении?
Ведь этот вариант не читается, совершенно разная спецификация, разные навыки
Ведь для игры центральным нападающим необходимы иные навыки, умение открываться, продавливать, принимая спиной - бить с разворота, выходить на прострелы.
Разве есть это у Чамбо? Вроде даже близко не стоит. Может спросим нашего уважаемого специалиста?
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2490&view=findpost&p=375130
Я то не разбираюсь ни в чем, кто я такой? Простой болела. Давайте обратимся к супер специалисту и спросим его, насколько прав Венгер. Может он сможет объяснить с чего это так Венгер сказал и где он возможно был не прав.
  • 1

#128 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 20:44

Сорри если было

//www.youtube.com/watch?v=CBDvS3Xtn5g

Дуэт с Фримпонгом наклевывается. :music:
  • 0
Arsenal D.N.A.

#129 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:17

//25.media.tumblr.com/tumblr_lvqfbeoq3E1r4gjpgo1_500.jpg
  • 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#130 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:02

Такой мультяшка! :laugh:
Только не могу понять, кого именно он мне напоминает...
  • 1
Arsenal D.N.A.

#131 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:20

//arsamania.com/news/2011-12-03-3440

Да не может быть такого. Неужели он увидел в Чамбо задатки игрока, который может играть в нападении?
Ведь этот вариант не читается, совершенно разная спецификация, разные навыки
Ведь для игры центральным нападающим необходимы иные навыки, умение открываться, продавливать, принимая спиной - бить с разворота, выходить на прострелы.
Разве есть это у Чамбо? Вроде даже близко не стоит. Может спросим нашего уважаемого специалиста?
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2490&view=findpost&p=375130
Я то не разбираюсь ни в чем, кто я такой? Простой болела. Давайте обратимся к супер специалисту и спросим его, насколько прав Венгер. Может он сможет объяснить с чего это так Венгер сказал и где он возможно был не прав.

Вы все правильно определили , Вы ни в чем не разбираетесь, помнится в декабре-январе 2009-2010, из-за травм нападающих Аршавин месяц играл на позиции центрального напа, это был ужас, точно тоже самое будет и с Чамбо, на этой позиции. А то что, Венгер говорит на пресс-конференции, так он для Вас и говорит, чтобы спокойнее было, проблема то есть, а как ее решать неизвестно. Поэтому можно рассказывать сказки про Аршавина и Чамбо. Кстати при схеме 4-4-1-1 сыграть смогут оба, но не центральными напами, а Чамбо и при 4-4-2 способен, только не сейчас, по позднее чуток.
  • 1

#132 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:27

мышонка...
  • 0

#133 OFFLINE   ugra

ugra

канонирчик

• PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:31

моряк Папай )))
  • 1

#134 OFFLINE   ADiler

ADiler

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 08:15

Хорошо парень с Суонси вышел, активный, техничный, надо больше времени ему, и попробовать на левом фланге пока дать поиграть!
  • 0

#135 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:40

//25.media.tumblr.com/tumblr_lvqfbeoq3E1r4gjpgo1_500.jpg

Кот Леопольд)
  • 2
We Are One Family

#136 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 05:30

Вы все правильно определили , Вы ни в чем не разбираетесь, помнится в декабре-январе 2009-2010, из-за травм нападающих Аршавин месяц играл на позиции центрального напа, это был ужас, точно тоже самое будет и с Чамбо, на этой позиции. А то что, Венгер говорит на пресс-конференции, так он для Вас и говорит, чтобы спокойнее было, проблема то есть, а как ее решать неизвестно. Поэтому можно рассказывать сказки про Аршавина и Чамбо. Кстати при схеме 4-4-1-1 сыграть смогут оба, но не центральными напами, а Чамбо и при 4-4-2 способен, только не сейчас, по позднее чуток.

Вам надо фразу Вы ни в чем не разбираетесь в подпись поставить.
Во-первых ужас насчет Аршавина. Если один не смог появить себя на этой позиции, как и впрочем в полной мере и на своей. Это не значит, что кто-то другой не сможет. Чамбо лучше Аршавина в скорости, в точности и силе удара и лучше в дрибблинге, лучше играет в пас. Кстати кроме наверное скорости это касается также и в отношениии сравнения Чамбо с Тео. У него меньше опыта, но для для этой позиции, нужен инстикт и чутье и желание больше чем опыта. Он не долговязый игрок, которые раскрываюся позже, он из типа тех как Оуен и Подольски, которые очень резко и рано стрельнули.
Я не говорю вместо РВП, но когда тот бы устал, то я выпустил бы Чамбо, чем Тео, Аршавина и тем более Шамаха и Пака. Ему только пару тренировок и наставлений и он сможет заменить РВП когда надо.
Мне по манере своей игры Чамбо напоминает чем то Агуеро и возможно чем-то Сильву. Только Чамбо чуть более крупнее и мощнее первого. А Агуеро как раз частенько играет на позиции единственного напада. Вот только через пару лет он переплюнет его. Чамбо должен стать мегазвездой. Вообще он универсальный игрок, что касается атакующих действий.Уверен, что он не хуже сыграл бы на позиции Ремси, при условии, что Сонг и Артета бы в защитных действиях съедят центр. В начале сезона я видел, что он ещё не готов на позиции вингера, так как не отрабатывал в защите. Но сейчас он потихоньку понимает, что и этот аспект важен и что без этого ему будет трудно попасть в состав и в крайних матчах видел его желание также показать себя в защитных действиях.

Сообщение отредактировал elmoro: 18 January 2012 - 05:52

• 1

#137 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 06:42

Не то, чтобы хочу влезть в в вашу дискуссию, но вот это:

Чамбо лучше Аршавина... ...играет в пас.

резануло глаз. На мой взгляд, после ухода фабрегаса в нашей команде трудно найти человека, который лучше аршавина играет в пас.
  • 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#138 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2012 - 06:48

Вам надо фразу Вы ни в чем не разбираетесь в подпись поставить.
Во-первых ужас насчет Аршавина. Если один не смог появить себя на этой позиции, как и впрочем в полной мере и на своей. Это не значит, что кто-то другой не сможет. Чамбо лучше Аршавина в скорости, в точности и силе удара и лучше в дрибблинге, лучше играет в пас. Кстати кроме наверное скорости это касается также и в отношениии сравнения Чамбо с Тео. У него меньше опыта, но для для этой позиции, нужен инстикт и чутье и желание больше чем опыта. Он не долговязый игрок

Вот именно, не долговязый.

Он, по-моему, не выше Аршавина. А как команда играла с Аршавиным в роли ЦФ, я помню - бесконечные навесы верхом в штрафную. И с Чамбо то же будет.
  • 0

#139 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 07:05

Вот именно, не долговязый.

Он, по-моему, не выше Аршавина. А как команда играла с Аршавиным в роли ЦФ, я помню - бесконечные навесы верхом в штрафную. И с Чамбо то же будет.

Плюс насколько помню Андрей всегда очень хорошо открывался(и сейчас кстати тоже) и моменты у него были когда играл ЦФ,но реализация хромала, все таки Андрей всегда имхо был подыгрывающим игроком, а не забивалой, ну и Чамбо играющий лучше Шавы в пас это в мемориз, лучше Тео это да, но это и нетрудно для обученного флангового игрока :smokin:
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#140 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 07:24

Эльморо, просто чушь пишешь.

Я не говорю вместо РВП, но когда тот бы устал, то я выпустил бы Чамбо, чем Тео, Аршавина и тем более Шамаха и Пака. Ему только пару тренировок и наставлений и он сможет заменить РВП когда надо.

Понимаешь, друг, настоящий футбол немножко отличается от того, что ты видишь в Pes,FM,FIFA)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей