Сообщение отредактировал Wade: 23 January 2012 - 14:37

Пак Чу Ён
Отправлено 23 January 2012 - 14:37
Отправлено 08 February 2012 - 16:12
я опечален
какого же форварда топят.
конечно может щас рановато говорить о его уровне, но потому что я уже видел парень очень сильный.
ну и потом) в матче с блекберном?
ну на кой выпускать на конец матча Анри? С Тиери всё ясно и его позиция и его роль на поле и он через 2 - 3 месяца уйдёт. А тёмная лошадка пак останется. И можно было дать парню отличный шанс проявить себя!
вообщем крайне недоволен данным стечением обстоятельств. Никто не против чтобы наш супер забивной форвард пока прёт херачил, но когда победа добыта? Почему не дать молодому игроку проявить себя?
вообщем грусть.
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 February 2012 - 16:26
Читал пару недель назад, что его брали лишь из-за того, что костариканец не получил разрешение. Летом Кэмпбелл с большой вероятностью получит разрешение, а кореец уедет куда-то.
Гость_kust_*
Отправлено 08 February 2012 - 16:30
Вечно ты не тех жалеешь//www.fc-arsenal.com/news/park-chu-eng-ne-dovolen-svoim-polozheniem-v-arsenale
я опечален
какого же форварда топят.
вообщем грусть.

Отправлено 08 February 2012 - 17:10
где)Молодому игроку? O_o
Читал пару недель назад, что его брали лишь из-за того, что костариканец не получил разрешение. Летом Кэмпбелл с большой вероятностью получит разрешение, а кореец уедет куда-то.
а кого там жалеть?)Вечно ты не тех жалеешь
Отправлено 08 February 2012 - 17:14
где)
а кого там жалеть?)
Сейчас в моде Аршавину сопли подтирать.
Кореец же для меня стоит в одном ряду с легендарным Амаури Бишоффом. Но того хоть за бесплатно брали. За этого 5 лямов(вроде) выкинули. Зачем?
Гость_kust_*
Отправлено 08 February 2012 - 17:19
Больных надо жалеть .а кого там жалеть?)
Классный игрок сам найдёт себе дорогу на поле .
Тьерри осталось в ките два !! матча ... да и Парк у тебя молодой игрокну на кой выпускать на конец матча Анри? С Тиери всё ясно и его позиция и его роль на поле и он через 2 - 3 месяца уйдёт.

Знание - сила .
Сообщение отредактировал kust: 08 February 2012 - 17:26
Отправлено 08 February 2012 - 17:25
так же как и щас переживаю за Павла Погребняка в фулхеме. Хотя до сего момента меня не интересовала ни его игра в Германии не он сам как игрок.
) ну посмотрим) просто особой веры в Шамаха нету. А менять персика некому.
Гость_kust_*
Отправлено 08 February 2012 - 17:28
Отправлено 08 February 2012 - 17:33
я и имел введу что все наши соотечественники играющие в АПЛ вызывают у меня в сердце скрип и волнение)
не важно забивают они щас или сидят на лавке
и даже переход Романа в Россию тоже не остался без внимания) по крайней мере для меня
Отправлено 08 February 2012 - 17:40
Ну да а в Корее за Парка переживают тожеоставил)
я и имел введу что все наши соотечественники играющие в АПЛ вызывают у меня в сердце скрип и волнение)
и даже переход Романа в Россию тоже не остался без внимания) по крайней мере для меня

Сообщение отредактировал maxxx: 08 February 2012 - 17:41
Гость_kust_*
Отправлено 08 February 2012 - 17:41
Извращенецоставил)

Поэтому то ситуация с Паком и волнует больше набора очков Арсеналом .
Отправлено 08 February 2012 - 17:51
я просто уже 9 раз прокрутил в голове сценарий если робин допустим заболеет на месяцок
Венгер в неистовом психозе даёт подавленной команде указание: ВСЕМ ВЕШАТЬ НА ШАМАХА. Шамах бьёт не забивает, бьёт не забивает...
В порыве надежды Венгер выпускает зелёного Пака он второй раз видит мяч перед собой и вообще забыл как играть на большом поле.
Это не более чем болтовня на уровне А ЧТО ЕСЛИ? но она имеет право на жизнь.
не говоря о том что РВП просто может перестать забивать, у некоторых людей временами банально не прёт.
Сообщение отредактировал elakhe: 08 February 2012 - 17:53
Отправлено 09 February 2012 - 04:26

Гость_КВП_*
Отправлено 21 February 2012 - 12:06
Мало того что шанса не дали - так теперь еще и в резерв...

Да еще и вместе с Шамахом (прямым конкурентом за виртуальное место в составе).
Накуа его покупали, кто-нибудь понимает?
Отправлено 21 February 2012 - 12:11
продвижение в Азии, наверное, Миячи, Пак, следующего из Таиланда или Вьетнама возьмемПарень сейчас сидит у думает, накуа я на это подписался...
Мало того что шанса не дали - так теперь еще и в резерв...![]()
Да еще и вместе с Шамахом (прямым конкурентом за виртуальное место в составе).

Отправлено 21 February 2012 - 12:26
Для пиара в Азии, для увелечения кол-ва фанатов в Азии, для увелечения прибыли на "Азиатском рынке"
Купить нападющего, который через 1-2 сезона уходит служить...с точки зрения маркетинга возможно это и правильно - 5 мил. потрачены на рекламу + конечно его зп. Но можно же было в аренду кого то взять на год как к примеру Бенаюна, который пользы побольше чем Пак принес кстати...
Арсен...
Отправлено 21 February 2012 - 12:29

Гость_FoLL_*
Отправлено 21 February 2012 - 12:32
Я уже сто раз говорил. Если бы С РВП произошло то, чего все ожидали, этот вопрос не стоял.Накуа его покупали, кто-нибудь понимает?
Сообщение отредактировал FoLL: 21 February 2012 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей