Перейти к содержимому

Borussia Dortmund - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#121 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 20:49

а тошная атака Боруссии заслужила? закономерно все от и до. Отбивались наши в целом очень даже неплохо.

хм, если это тошная атака, то какая атака была сегодня у нас? :blink:
  • 0

#122 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 20:50

Мы встали после забитого нами гола,но в обороне действовали достаточно четко!Залетел нам мяч прямо скажем - такие залетаю только нам,красивый что уж там! =)
Перси сыграл очень качественный матч! Думаю,что замены были сделаны достаточно поздно,чтобы как можно дольше дать поиграть этому составу! Появление Аршавина ждал,но лучше бы он вышел в старте,чем нежели с замены так как мог не войти в игру!
Распиаренный Гетце ничем особенным себя не показал, срочно нужен переход к нам дабы майку натянул на себя нашу с такой скоростью,что мне показалось,что он с ней теперь не растанется и никому не отдаст! :laugh:
  • 0

#123 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Не знаю, как может в голову залететь шальная мысль желать ухода Робина... На остальных нападающих/полузащитников было просто тошно смотреть. :guinness:
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#124 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

И да, Венгер:

Райса он видимо не предупредил.

хм, если это тошная атака, то какая атака была сегодня у нас? :blink:

еще хуже. это не отменяет того факта, что на 3,4,5 их нападение не наиграло, не надумывайте. бежали, пасовали, обостряли, да только без толку, кос хавал так неплохо сегодня... в общем по персоналиям не хочу.

гамном матч язык не повернется. игра была равна - играли два гавна, разве что.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 13 September 2011 - 21:02

• 3

Изображение

#125 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Результат вполне хороший для нынешнего Арсенала. И Венгер, радостно сжимавший кулачки после финального свитска, это сам прекрасно понимает.
  • 1

#126 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Я был сторонником Арсена, да и сейчас мое уважение к нему не исчезло, но пора что-то менять.
Он, как мне кажется, является олицитворением неудач последних лет, ему надо уходить. Еще раз повторяю, я его очень уважаю и для меня всегда он являлся ценром команды, а не Анри, Бергкамп или Сеск, но ПОРА УЖЕ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.
Эта рабская игра на удержание счета просто не дает мне покоя, это просто позор. Никакой комбинационной игры, забросы как в матчах РФПЛ со своей половины поля.
Гол забит благодаря ошибке. Теперь у нашей команде нет ни перспектив, ни игры, ни командного духа.
Какая- то затхлость ощущается, когда я смортю матчи Арсенала. Мы сегодня выглядели жалко, испытываю такие же чувства, как и при 8-2.
Даже праздновали наши гол как-то странно, никакой радости, Робин просто улыбнулся, к нему подбежали 3-4 человека и на этом все.
Мне кажется, атмосфера в команде ужасная, отсюда и результаты.
  • 8

#127 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Ну зачем щас про Шамаха? Он мяч-то пару раз потрогал за 8 минут. Что от него можно было ожидать?

Вполне земных вещей - ожидать от свежего нападающего прессинга на чужой половине поля,а не прогулку и созерцание.
  • 3
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#128 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 20:54

Во жизнь пошла. Ничейки радуемся. Неужели действительно Венгер этих опытных "креавтивщиков2 покупал?
Если пишут Тео тупой, то какой тогда Жервиньё? А Шамах? Теперь выходит на поля с таким же видом (мне все до фонаря) как Беня. Шамах вообще кто по свое амплуа?

нет,не радуемся... но и веревку с мылом пока не приготовили..по такой сырой игре это нормальный результат на данный момент.. а радоваться действительно можно одному факту-что гребаный УЕФА не заслал сегодня как обычно одного из своих "антиАрсенальских" рефери и мы не получили очередные удаления и пенки... по-моему сегодня пойдет снег..
  • 1
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#129 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 20:55

Короче, видимо Войцеху ещё не один раз в этом сезоне Player of the month получать...

Жервиньо очень слабо сыграл, смеюсь со своих ожиданий (я думал он то и выстрелит, эх).
Гиббс молоток, сегодня хорош. Мертезакер расстроил, пока нету прогресса, будем ждать.
  • 1

#130 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Требовать большего от сегодняшнего Арсенала это просто глупо...

До начала матча может и да. Но то, как складывалась игра, совсем не глупо. Вполне могли бы вымучить победу, но, как обычно, пропустили гол в последнюю пятиминутку :huh:
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#131 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

ТОВАРИЩИ,у нас вся полузащита первый раз играют друг с другом! Ладно бы там был один новый игрок,но там их 3! Без предсезонной подготовки! Помните об этом!
Играли мы абсолютно нормально до минуты 60,потом начали сдавать!
  • 7

#132 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 20:58

*
Популярное сообщение!

По персоналиям соглашусь, что Косьелни выдал отменный матч
  • 10

#133 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 20:58

Видно, что команда не сыгранная, играли через индивидуальное мастерстово. В полузащите нет лидера. Нет игрока, который связывал бы линию защиты и атаки. Нет игрока, через которого шла бы игра.
Но в этом сами виноваты. Все поздние трансферы.
Все же проблески были =) Надеюсь команда сыграется, улучшит контроль мяча, ускорит игру в пас.
Ничья не плохой результат, но победа была близка.
По персоналиям, могу выделить только Войцеха!
  • 4
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#134 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:00

По персоналиям соглашусь, что Косьелни выдал отменный матч

причем ему повезло, что БД как и мы низомиграющая команда, тут он был мощен. Мерте логично было тяжело. Опять же Кос молодцом - помогал.
  • 0

Изображение

#135 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:01

Спасибо хоть очко увезли ... непорванным, могло быть и хуже ((

Сообщение отредактировал tvv: 13 September 2011 - 21:02

• 0

#136 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:03

Нам еще в этом сезоне таких матчей или очень схожих штук 40-45 смотреть, ибо уже можно забыть про красивые выносы Блэкпулов, Браг, Блэкбернов и т.д. Поэтому, ребята, всем терпения и удачи. Сейчас бы еще Венгера на Грэма поменять и уж точно будет все как в старые добрые времена :)
  • 0

#137 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:03

Райса он видимо не предупредил.

Нет, почему же, мы играли по той же тактике как и предыдущие 2487 матчей- 4-3-3 и го вперед не зависимо от соперника.Я уверен что так садиться назад в планах Венгера точно не было, просто команда абсолютно неуправляема и уже/еще даже не может держать мяч.

Не знаю, почему Венгер думает что Аршавин бесполезен в защите
Мне кажется Тео в таких матчах убирать нельзя-он хотя бы в отличии от Шамаха не дает защитникам бегать в атаку.
По голу-мяч был впринципе берущийся но Войцех видимо не видел удара и был пойман на противоходе
  • 4

#138 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:08

Сонг, Кос, Войцех - единственные что-то делающие

ТОВАРИЩИ,у нас вся полузащита первый раз играют друг с другом! Ладно бы там был один новый игрок,но там их 3! Без предсезонной подготовки! Помните об этом!

зато сэкономили дофига, это был хитрый план Венгера :laugh:
  • 0

#139 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 21:14

:) Гетце
//s001.radikal.ru/i193/1109/9e/346ac564d083.jpg
  • 3

#140 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2011 - 21:18

*
Популярное сообщение!

очёчко....

для этого состава, этого состояния и этого соперника - результат приемлимый, даже хороший. почему команда в таком состоянии - вопрос другой...
в первом тайме бесил Гиббс, во втором взял себя в руки, исправился. Ну а залетело нам, так залетело... но Войцех однозначно лучший.
кстати совсем не факт, что при здоровом Вермалене Мерте будет попадать в состав.
кароче пойдёт, честно говоря думал будет хуже. но хвалёные гетцы и гроскройцы - еще пацанва... толи дело гиббсы и уолкоты! ( это мы еще фина не выпускали! :hehe: )

ЗЫ: А замены канешна - песня! Я када Шамаха на бровке увидел - даже разулыбался. Добровольное меньшинство! Фэерплэй, мля.

Сообщение отредактировал КВП: 13 September 2011 - 21:22

• 11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей