Перейти к содержимому

Фотография

5-6 Мая. КИЕВ. Сбор ARSSC 2012. Регистрация.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 454

#121 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:30

а ДО паба у каждого свободное время? паб на который час заказан?
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#122 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:47

а ДО паба у каждого свободное время? паб на который час заказан?

Ну каждый селится, завтракает и т.д., а потом и свободное время какое-то, у кого меньше, у кого больше, поэтому делать экскурсию для всех в первый день не есть целесообразно...
Можно просто пошататься по городу или посетить какой-то музей аль святое место, если интересно.
Пока ни на какой, примерно на 12-13 часов, может даже на 14:00, чтобы перед матчем вдруг не ужраться. Шучу)
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#123 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:29

меню нашел в инете: //lasoon.com.ua/kiev/menu/laki-pab/karta-alkogolya
однако оно немного неактуальное(все сейчас немного дороже)- дата обновления меню: 10.11.2011
Пиво в среднем 22 грвн считайте. Около 3$. Это местное.

не забывай про нашу скидку в 20% итого 22 - 4,4 = 17,6.
  • 1
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#124 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:19

Прочитал посты на предыдущей странице и огорчился немного. Ведь действительно старались, как лучше, а на нас набросились как будто мы мину подсовываем. Абидна, панимаш? Я сейчас за границей, не могу оперативно реагировать. Спасибо Димону за то, что он делает. Отбивается, как может. -)))))

Могу пообещать максимально учесть все пожелания. Сумма не поменяется. Постараюсь впихнуть все б/а напитки туда.....соки/воды/квасы/морсы.

По поводу времени: оговорено начало в 13-00, но наш зал будет закрыт с 12-00 для всех остальных.

По экскурсии - я ж вроде писал, что на следующий день могу организовать экскурсию. С 10-00. В 13-00 вторая часть марлезонского балета. Поскольку планирует пока присутствовать всего 48 человек, из них много местных, могу заказать экскурсию на человек 30-35. Думаю хватит.

Потом шашлык-машлык/алкофут/футоалк и т.п. Вроде все. Планируем завершить все подсчеты людей до 1 апреля.
  • 3
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#125 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 22:35

Спасибо Димону за то, что он делает. Отбивается, как может. -)))))

Планируем завершить все подсчеты людей до 1 апреля.

1. Стараемся!
2. Кстати да, времени до часа Х осталось не так уж и много, мягко говоря. Так что, товарищи гунеры, смелее! :po12:
  • 1

#126 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 01:10

Ах, да, забыл озвучить очень важную инфу для всех любителей украинских гастрономических шедевров!
В 5 минутах ходьбы от места просмотра находится Бессарабский рынок (крытый), где всегда после обеда можно поторговаться и набрать свежайшего сала подешевле :bigyell:
  • 0

#127 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 05:46

Ах, да, забыл озвучить очень важную инфу для всех любителей украинских гастрономических шедевров!
В 5 минутах ходьбы от места просмотра находится Бессарабский рынок (крытый), где всегда после обеда можно поторговаться и набрать свежайшего сала подешевле :bigyell:

Димон, закрепи в первом посте этой темы основные моменты: расписание, место проведения мероприятия, цены, ссылки на меню, поиск билетов и пр., плз :)
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#128 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 08:59

Димон, закрепи в первом посте этой темы основные моменты: расписание, место проведения мероприятия, цены, ссылки на меню, поиск билетов и пр., плз :)

Лёгко!
Только с расписанием пока, думаю, стоит повременить, т.к. не всё пока договорено насчёт второго дня.
Цен актуальных на меню в данном месте в инете сейчас нет, то, что скидывал Тимур - не соответствует действительности уже давно.
На пиво цены написать могу.
upd. сделал пока минимально, но основное.

Сообщение отредактировал Морж: 29 March 2012 - 09:36

• 0

#129 Гость_shatokhin_*

Гость_shatokhin_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 09:05

Лёгко!
Только с расписанием пока, думаю, стоит повременить, т.к. не всё пока договорено насчёт второго дня.
Цен актуальных на меню в данном месте в инете сейчас нет, то, что скидывал Тимур - не соответствует действительности уже давно.
На пиво цены написать могу.

Пиши прайс на пиво , Димон :readit:
  • 0

#130 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 09:05

А на остальное нам и не надо :)
  • 0

#131 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:08

Прочитал посты на предыдущей странице и огорчился немного. Ведь действительно старались, как лучше, а на нас набросились как будто мы мину подсовываем. Абидна, панимаш? Я сейчас за границей, не могу оперативно реагировать. Спасибо Димону за то, что он делает. Отбивается, как может. -)))))

Тут мы перестарались и правда что то. Приношу извинения от москвичей!

Тут просто когда ясности нет, все ориентируются на последний опыт. И когда названа была сумма за кабак+экскурсия+пикник, то мы тут же поняли, что all included, как это было в последнем Минске. А когда открылись подробности, были несколько удивлены. :) Не то, чтобы денег жалко, просто ясности однозначной в вопросе не оказалось. Снабжайте оперативно свежей информацией. ;) Ну и закрепить ориентировочную сумму за кабак+экскурсия+пикник в первом посте и что туда включено, а что придется сверху оплачивать - это был правильный совет.

Уверены, что все будет в лучшем виде! Спасибо за старания!
  • 1

In Arsenal I trust!

#132 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:16

хм, а че за Бронь билетов в первом посте? по ссылке даже несильно понял че это такое)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#133 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 10:23

Это ЖД :-)
  • 2

#134 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:41

А на что ж ещё билеты?)
Мы гостей всегда рады видеть без всяких документов :po12: :guinness:
  • 1

#135 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:49

Да я понял, что поезда) я хз, мож прост пропустил, и на шашлыки например на второй день сами заранее должны брать билеты на пригородные=)
Вобщем понял уже=)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#136 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 11:03

70 баксов для многих это нифига не гуманно :) Дайте разбивку по мероприятиям. Потому как мне лично шашлыки с экскурсией особо не интересны. :)
  • 0

#137 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:06

70 баксов для многих это нифига не гуманно :) Дайте разбивку по мероприятиям. Потому как мне лично шашлыки с экскурсией особо не интересны. :)

Ну тогда пусть отпишутся те, кто на второй день не рассчитывают.
Хотя лично ты меня удивил насчёт шашлыков)
Но зато пока все будут на экскурсии, мы с тобой сможем поправить здоровье парой-тройкой бокалов вкуснейшего живого пива :guinness:
  • 0

#138 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2012 - 11:12

Да я сразу был против шашлыков... Я был за то, чтобы во второй день спокойно посидеть пообщаться, а не переться черти куда за город, рискуя не успеть вернуться на поезд :)
  • 0

#139 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:15

Приятно тебя удивлю, шашлыки намечаются в черте города в очень живописном месте. Остальные карты пока раскрывать не буду :)
  • 0

#140 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:34

А что ваще понимается под Шашлыками?я просто Вегетереанствую понемногу :)

Сообщение отредактировал Гунер: 29 March 2012 - 11:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей