я объективно не вижу у Других команд 4-6 Сильных Равных ЦЗ в составе..
Я тебе скажу больше - и 3 равных ЦЗ редкость
. Но для топ-клуба на позициях 3-4 ЦЗ должны быть зрелые квалифицированные игроки. Так, чтобы они умели сидеть на лавке, а при необходимости выйти на поле и качественно закрыть позицию, поэтому молодняк тут не поможет. У молодняка другая задача - ч/з игру в СОСке прогрессировать
.
Вообще, тут надо различать молодяк - он разного уровня бывает. Бартли и Игнаси - это уже такой молодняк, который перерос СОСку, но ещё не дорос до позиции "3-4 ЦЗ" (мало игрового опыта). Таких надо или в аренду, или на продажу с прапвом первоочередного выкупа назад. А более молодой молодняк - это как раз упровень СОСки.
Иметь троих ЦЗ хорошо, когда нет травм/дискв - тогда можно более-менее ротировать эту позицию.Но как только один вылетит (травма/дисква/потеря формы) - тут же начнётся нервотрёпка и ты будешь от каждого стыка нервно вздрагивать. Да и без стыка может быть "весело" - Мерте в первом сезоне на ровном месте ("ровном" - это я фигурально, имея ввиду, что никакого стыка не было, просто бежал. А так, конечно - неровное место было) вылетел серьёзно и надолго.
в целом плюсуюсь к gaver, 4 возрастных цз в команде это много.
Это идеал! Но, к сожалению, очень тяжело найти зрелого квалифицированного игрока, который согласится на роль 4 ЦЗ :( . Если у нас так получится, то будет просто супер!
P.S. Да, и, как правильно заметил Олег, не забывайте о кол-ве игр в сезоне - ведь к играм за клуб ещё и игры за сборые добавляются.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 24 May 2013 - 09:51