Перейти к содержимому

Фотография

без уток..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 249

#121 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 26 July 2004 - 14:42

Полный 3,14ЗДЕЦ...

Во-первых,- почитай не Sun, а оф. сайт клуба где Сеня чётко сегодня сказал что Патрик остаётся!!!!
А во-вторых, не выражайся! Я всё понимаю, но так как я модератор, то пришлось твой пост подправить...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#122 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2004 - 15:48

Друзья , новости лучше узнавать на английских сайтах , а не цитировать отрывки из русских источников , которые еще и от себя придумывают всегда порцию бреда :!: А лучше всего надо уметь отфильтровывать ценную информацию из печатного говна , распространяемого в больших количествах :wink: sorry....конечно , за тон высказываний SUN лучше вообще не читать , как и другие большевистские газеты :idea:
  • 0

#123 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 26 July 2004 - 15:56

Если уж на то пошло.. то хотя бы бабла побольше за него дали.. Или Касильяса там, с Самуэлем =)) Кстати, у Виейры контакт до какого времени ?
  • 0

#124 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 26 July 2004 - 17:08

Если уж на то пошло.. то хотя бы бабла побольше за него дали..
Или Касильяса там, с Самуэлем =))

Кстати, у Виейры контакт до какого времени ?

Патрик этой весной продлил контракт на 3 года, если я не ошибаюсь...!!!!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#125 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 26 July 2004 - 18:35

Патрик этой весной продлил контракт на 3 года, если я не ошибаюсь

о, значит за него можно при желании срубить много бабла //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#126 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 July 2004 - 11:48

пипец, народ, что происходит?? я не понимаю как это Венгер не может уговорить Виера остаться? кто вообще даст Патрику уйти, у него же контракт на три года??если его не захотят продавать , куда он уйдет? неужели такая нехватка бабла??? что бы не говорили, если уйдет капитан, лучший опорник , след. сезону пипец. какой МАнише, какой Фламини?!? неужели мало горького опыта Реала, с МАкелеле А манчестер? какой бы лох не был Девид, но он был капитаном, символом. и что стало с этой командой после его ухода? где гарантии что через год не уйдет Анри? барселона и челси уже вчера готовы были выложить за него 50 млн. фунтов....
  • 0

#127 OFFLINE   Dream-ChL

Dream-ChL

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 July 2004 - 20:05

А по моему никуда он не уйдет, по крайней мере сезон еще поиграет, а за этот год Венгер поварьирует состав в центре, и решит продавать его иль нет; ведь все в его руках: и сейчас, и на следующий год... А вот логики патрика, если он уйдет я наверно никогда не пойму: выиграть чемпионат, быть на ведущих ролях в клубе, получать немалые деньги(в чем я уверен) и уйти ????
  • 0

#128 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 28 July 2004 - 03:38

кто вообще даст Патрику уйти, у него же контракт на три года??если его не захотят продавать , куда он уйдет?

А если он хочет уйти ? Какой тогда смысл его удерживать..

Не хотел бы, давно бы заявил чё-нить типа "спасибо Реалу за внимание, я остаюсь, все свободны.."
  • 0

#129 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 28 July 2004 - 08:28

Успехов Парлору в Middlesbough, а Киоуну - в Lecester City! 8) thierry14henry, да Лаурен изначально вообще не правый защитник и частенько лажается на данной позиции, хотя уж не один сезон у Венгера на ней отыграл... Трабелси в данном случае именно то, что нужно. GAD, это почему Эду не жалко? Не самый плохой наш хав.
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#130 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 28 July 2004 - 09:02

Cегодня опять вычитал,что Виера переходит в Реал...Reuters со ссылкой на Marca сообщает,что Виера уже согласовал детали перехода в Реал.Директор сливочных говорит что окончательно ситуация с Виера станет ясной к концу недели.Если Реал купит Виера,то придется нам покупать какого-нибудь опытного,хорошего опорника,а не всяких там юнцов-талантов,как любит Венгер.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#131 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 28 July 2004 - 09:19

Schnur, Виера перейдёт в Real только в том случае, если будет официально представлен игроком данной команды, а пока все эти разговоры не более чем фуфло... :?
  • 0

#132 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 28 July 2004 - 10:04

К сожалению, это не "фуфло". Фуфло это когда ЧЕ собирался всё Ривалдо мясным сделать..
А тут всё серьёзно.

Если уж с Кавенаги так долго контракт обсуждали и прочие переговоры шли, то представьте как всё это идёт у лучшего опорника мира.. вот и молчит пока.

Если Реал купит Виера,то придется нам покупать какого-нибудь опытного,хорошего опорника,а не всяких там юнцов-талантов,как любит Венгер

Не факт, что так будет, далеко не факт.

GAD, это почему Эду не жалко? Не самый плохой наш хав.

Да потому что, для меня он запасной всё равно. Ибо в основе должны играть Силва и фантомас.
  • 0

#133 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 28 July 2004 - 10:52

По сообщениям испанских сми, Реал согласовал контракт с Вийерой, дело за компенсацией. Хойт вроде как в годовую аренду в Ипсвич.
  • 0

#134 OFFLINE   Dream-ChL

Dream-ChL

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 July 2004 - 18:11

ну вот и Евроньюс туда же: по их информации переговоры между агентами уже начались.......
  • 0

#135 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 29 July 2004 - 19:53

а по другим источникам (агент Виейра и какой-то мужик из Реала - не помню) - никаких переговоров нет и вообще ничего не происходит, никого не покупают. прессу то в одну сторону кидает, то в другую. как-то всё подозрительно-таинственно. :?
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#136 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 29 July 2004 - 21:39

Переговоры точно естьбыли. Во-первых, этого ни один клуб не отрицал, во-вторых, агенты Реала былиесть в Лондоне, в-третьих, Виейра молчит тоже. А если б не было переговоров он бы опроверг 100%. Скорей бы решилось, мучают болел токо, задолбали..
  • 0

#137 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2004 - 15:28

Я уже столько новостей наслушался, ужас. Спорт-Первый канал: По словам "Реала" Вийера перешел к ним. ПО словам "Арсенала", они слыхом не слыхивали, никто с клубом не говорил. 7ТВ: Реал хочет Вийера, а в замен отдает Портилью. Евроспорт-ньюс( по Спорт-Россия)- Арсенал начнет чемпионат без трех(!) ведущих игроков. У Кемпбела травма колена( кажется), Анри привез из Португалии травму ахилла, а Вийера в любой момент может оказаться в Реале.
  • 0

#138 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 15:44

7ТВ: Реал хочет Вийера, а в замен отдает Портилью.

Ну спасибо!!!... :evil: Вот обмен офигеннейший! Совсем обнаглели! Вместо Патрика фигню предлагать! :x :evil:
  • 0

#139 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 30 July 2004 - 18:11

А я вот никаких новостей не слушаю и не обламываюсь! :wink:
  • 0

#140 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 31 July 2004 - 10:05

А я вот слушаю, и тоже не обламываюсь.

Про травму Сола я постил ещё неделю назад, кажется. Давно известно было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей