А сколько можно было бы сделать и как, если бы не воровалось... Это риторическое замечание
Ты наверное хотел сказать, "если бы воровалось меньше"? Или в условной Англии, США и прочих нет откатов и левых схем? Херня.
Отправлено 05 December 2013 - 15:02
А сколько можно было бы сделать и как, если бы не воровалось... Это риторическое замечание
Ты наверное хотел сказать, "если бы воровалось меньше"? Или в условной Англии, США и прочих нет откатов и левых схем? Херня.
Отправлено 05 December 2013 - 15:37
Отправлено 05 December 2013 - 16:38
Враньё, там все правильно, красиво и идеально.
Отправлено 05 December 2013 - 19:02
Саш, ну перестань . Посмотри где мы, в каком окружении. И сравни с условной Англией. (По ссылку - индекс восприятия коррупции)
Отправлено 05 December 2013 - 19:25
Дима пожаловался Саше, чья страна ещё ниже в этом рейтинге))))
Отправлено 06 December 2013 - 07:17
Очередная провокация от школьников.
//www.youtube.com/watch?v=H0Fupo4kKn4#t=35
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 December 2013 - 07:22
Отправлено 06 December 2013 - 08:21
Очередная провокация от школьников.
таки ты гордишься советским прошлым?
или скажешь у части украинцев знающих историю (не ту которая гласила "ленин жив жил и будет... тьфу*) нету оснований ненавидеть ссср со всеми их флагами и памятниками лениным и тп?
зы я вот например жду когда придет время и белорусы все усатые портреты и сов флаг бсср сожгут в одном котле праздника
Отправлено 06 December 2013 - 08:37
Оправдывать долбоебские поступки ненавистью или старыми обидами - это у нас умеют, да)
Отправлено 06 December 2013 - 08:56
Всё правильно сделали, хуле. Я б ещё и помочился на это говно, попадись оно под руку.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 December 2013 - 08:59
Я не вижу смысла делать показуху из этого.
Ну и во вторых, я там не жил и я не знаю, как многие ходящие по этому флагу. В любом случае это история и именно СССР победил в ВОВ.
Считай эти долбаебы, которые устроили провокацию, походили по костям своих дедов.
Всё правильно сделали, хуле. Я б ещё и помочился на это говно, попадись оно под руку.
Еще один повод, чтобы закрыть эту ветку.
Отправлено 06 December 2013 - 09:23
Оправдывать долбоебские поступки ненавистью или старыми обидами - это у нас умеют, да)
Об чем и речь.
Отправлено 06 December 2013 - 09:23
А кого собственно тут провоцируют, Ленина?)
Если б по российскому/европейскому флагу ходили, тогда да - это была бы провокация.
Считай эти долбаебы, которые устроили провокацию, походили по костям своих дедов.
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 06 December 2013 - 09:30
История Лексуса в этой теме
1 выступил против нашего с пацанами общения по вопросам политики (попытался нарушить наши гражданские права )
2 Сделал вброс / провакацию на тему политики (видимо забыл что о политике говорить не хочет )
3 получил достаточно мягкий и лояльный ответ на провакацию (а ведь ждал срачЪ)
4 Объявил ветку внезакона (мол пересретесь это я вам обещаю)))) ты эти примитивные приемы из политики притянул?
)))))
ИТОГ: Лексус объявляется провокатором
Не приходи сюда плиз))))
Но даже на твой вброс я тебе вот чо отвечу, прикали я ща в минске нагажу на фаш. свастику, думаешь немцы в германии придадут этому значение?!)))
ЗЫ Запомни одну формулу, если ты находишься в государстве Х, то не нужно указывать что и как делать людям в государстве Y. Общаться интересоваться че/почему это пожалуйста. Но никак иначе. Ты ж не приходишь к своим соседям с жесточайшими указаниями как следует им заваривать чай?!
Отправлено 06 December 2013 - 10:09
Что же они правильного сделали? Дибилизм, при чём показушный. Европа смотрите! Мы срём на нашу же историю.
А этот поступок ещё раз подтвердил моё мнение.
лексуса вброс забыт
Та страница истории тоже перевернута, и мне кажется оценивать каждый может как хочет. Ты на нашу историю последних 20 лет плюнуть не хочешь? Или и потом прикажешь лу уважать и ноги не вытирать?
ЗЫ У тебя родственников погребенных машиной репрессий (своих же граждан ни за что) нету (думаю что нету)? Ну а представь не дай Бог... на секундочку представь. Первый бы плясал, возможно даже с автоматом...
Я к чему, вот мне глубоко плевать на чем там группа митингующих украинцев топчится. Но и вам не следует называть людей дибилами не зная сути протеста. Тем более что они не унижают нынедействующих символов ни твоих Лекс ни твоих Смайл
ВСЕМ МИР. Моржу привет.
Отправлено 06 December 2013 - 10:11
Лично моя семья сильно пострадала от советского режима, поэтому никакой гордости за такую историю не испытываю. Как можно гордиться историей государства, где власть гноила миллионы своих же граждан в лагерях? Это похуже Рейха будет, простите.
Наши предки и память о них это одно, ад тоталитаризма, через который им пришлось пройти - другое.
У двоюродных прадеда и прабабки, героически прошедших войну артиллеристом и хирургом соответственно, было немало орденов и медалей, но они этим никогда не кичились, значит, не просто так...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 December 2013 - 10:39
Ну вы же хотели про политику, а это и есть так называемая политика.
Лично моя семья сильно пострадала от советского режима, поэтому никакой гордости за такую историю не испытываю. Как можно гордиться историей государства, где власть гноила миллионы своих же граждан в лагерях? Это похуже Рейха будет, простите.
Наши предки и память о них это одно, ад тоталитаризма, через который им пришлось пройти - другое.
У двоюродных прадеда и прабабки, героически прошедших войну артиллеристом и хирургом соответственно, было немало орденов и медалей, но они этим никогда не кичились, значит, не просто так...
Так в том то и дело, что если бы это они ходили, а не школота и например ТЫ, тогда бы не было такого восприятия. А это показывает узколобость нынешней молодежи. Вы там не жили, чтобы здраво оценить. А то что Вася Пупкин нашептал, это опять же очередная провокация. Хули вы Американские и Российские флаги не жгете тогда?
Хотя вот вам еще вброс, западная Украина всегда воевала за немцев, так что тут понятно от чего такая реакция.
ЕС, ЕС, ЕС, ЕС, ЕС, ЕС, ЕС, ЕС. Распиарианная гомосятина.
Кстати, почему никто не обсуждает то, что Армения вступила в ТС с Россией =)) Не имея никаких общих границ.
И да СЭН, я до сих пор против этой идиотской темы.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 06 December 2013 - 10:52
Отправлено 06 December 2013 - 11:08
лексуса вброс забыт
Та страница истории тоже перевернута, и мне кажется оценивать каждый может как хочет. Ты на нашу историю последних 20 лет плюнуть не хочешь? Или и потом прикажешь лу уважать и ноги не вытирать?
ЗЫ У тебя родственников погребенных машиной репрессий (своих же граждан ни за что) нету (думаю что нету)? Ну а представь не дай Бог... на секундочку представь. Первый бы плясал, возможно даже с автоматом...
Я к чему, вот мне глубоко плевать на чем там группа митингующих украинцев топчится. Но и вам не следует называть людей дибилами не зная сути протеста. Тем более что они не унижают нынедействующих символов ни твоих Лекс ни твоих Смайл
ВСЕМ МИР. Моржу привет.
При чём здесь забыт? Он выкинул видео по теме.
Я хочу высказаться на эту тему. В чём проблема? Не хочешь по этому поводу говорить, не говори, зачем другим указывать забыть им это или нет?
___
А по поводу СССР, где я сказал, что это чистое и светлое прошлое?
Мне просто дико интересно при чём символика Советского союза к тому, что хотят добиться люди на Майдане?
Они хотят в ЕС, понятно, но при чём тут серб и молод?
ПыСы: Ни с кем ругаться даже не думаю. Пишу, конечно же, без улыбки на лице, но точно без какой-либо агрессии.
Сообщение отредактировал Smile: 06 December 2013 - 11:10
Отправлено 06 December 2013 - 11:12
Мне просто дико интересно при чём символика Советского союза к тому, что хотят добиться люди на Майдане?
Они хотят в ЕС, понятно, но при чём тут серб и молод?
ПыСы: Ни с кем ругаться даже не думаю.
Пишу, конечно же, без улыбки на лице, но точно без какой-либо агрессии.
Вот, здравое зерно.
Отправлено 06 December 2013 - 11:16
Вот тебе ж делать нечего как тратить время на темы которые тебя не интересуют. Нука давай скайп твоего начальника, попрошу его тебя работой загрузить)))))
А тем временем у нас все подорожало)))) Бенз, электроэнергия и прочие товары, и обещают что не последний раз в этом году. Зайчик каждый день девальвирует.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей