зачем обманывать себя.
ведь все смотрят матчи.
ни карточки ни пенальти в проекции на Арсенал.
Отправлено 16 June 2014 - 08:47
зачем обманывать себя.
ведь все смотрят матчи.
ни карточки ни пенальти в проекции на Арсенал.
Отправлено 16 June 2014 - 09:06
Ты неправильно меня понял.
Предыдущий ораторы выразил мнение, что второй карточки не было. Я спросил была бы показана эта карточка (желтая перед пеналем) будь она первой у Паласиоса?
Была бы.
При чем тут проекция на Арсенал непонятно. Судейство АПЛ отличается от многих других турниров пора привыкнуть. И если в АПЛ за такое не дают пенальти, то это не значит, что это правильно и точка.
Отправлено 16 June 2014 - 09:42
ну в случае, если бы это был игрок Арсенала, то легко могла бы быть и прямая красная.
а вот в случае нарушения соперника на игроке Арсенала мы бы не увидели ни карты, ни пенальти.
к тому, что судейство в АПЛ отличается от многих других турниров я давно привык.
как и к тому, что оно отличается и в пределах самого АПЛ в зависимости от команды.
но мириться с этим как-то не намерен.
Отправлено 16 June 2014 - 10:14
Не знаю, я конечно предвзят, но по-моему там все чисто было. Да и Гондурас играли в стиле Сток Сити, так что на одну красную то они вполне наиграли.
Merci, Arsène!
Отправлено 16 June 2014 - 10:19
Чемпионат пока прекрасен. Пусть и с привычными судейскими ляпами, но футбол пока на загляденье. Жду старта наших ганов в составе сборной Германии сегодня. Хочется, чтобы у нас было три чемпиона мира в составе.
Отправлено 16 June 2014 - 10:25
почему только 3?
или ты хотел сказать что-то типа новоиспеченных?
Отправлено 16 June 2014 - 11:08
Если не было бы 1ой карточки, то ЖК вполне справедлива, а так пенальти уже суровое наказание, так что мог ограничится судья только им.
Первая карточка вполне справедлива, кстати была. Понаступал по ногам Погба не хило там
Отправлено 16 June 2014 - 11:13
Нетерпится посомтреть Германия Португалия, только в метро за немецким пивком сбегаю...И время замечательное, ух аж терпения не хватает.
Отправлено 16 June 2014 - 11:45
Отправлено 16 June 2014 - 12:47
Легендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер вышел из комы, о чем сообщила его менеджер Сабина Кем.
Теперь семикратный чемпион «Формулы-1» будет проходить длительную реабилитацию.
Как сообщает Bild, Шумахер уже открывал глаза и смотрел прямо перед собой. Он также может общаться с окружающими его людьми, в особенности — с 45-летней супругой Коринной, а также со своими детьми. На данный момент состояние Шумахера стабильно, он больше не нуждается в помощи специалистов специализированной клиники в Гренобле.
Отправлено 16 June 2014 - 13:48
frzcd, я конечно не упорот на репутации, но минусовать пост о выходе такого человека из комы, учитывая прогнозы и период сколько он там находился, я в шоке.
Отправлено 16 June 2014 - 16:17
Отправлено 16 June 2014 - 16:43
Пепе такой *плохой мальчик* ахахах
Отправлено 16 June 2014 - 16:44
Пепе начудил на красную, причем заслуженно.
Отправлено 16 June 2014 - 16:46
кадр пепе бодающего мюллера с судьей на заднем плане чоткий.
Отправлено 16 June 2014 - 17:29
Гётце - лошня переоцененная.
Merci Arsene
Отправлено 16 June 2014 - 17:58
Ожидал большего от Португалии, рад за Немцев (особенно наших), Пепе молодец ничего не скажешь....
Отправлено 16 June 2014 - 18:14
Отличный матч, отличный судья. Немцы спокойно на классе. Главное, чтоб Хуммельс ещё бы не получил травму серьёзную, а так отлично. Коэнтрау тоже жаль, тут -3 недели, т.е всё ЧМ
Отправлено 16 June 2014 - 18:52
вспоминая всех ЦЕНТРФОРВАРДОВ португалии, закрадывается мысль, что достаточно просто родиться португальцем и захотеть играть в нападении, чтобы попадать в первые одиннадцать сборной. алмейда, поштига, эдер - это же временем проверенное тухлое мясо. тут даже престарелые гомеш и паулета пизже бы выглядели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей