Перейти к содержимому

Borussia Dortmund - ARSENAL (16.09.2014, 22:45 МСК, Signal Iduna Park)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#121 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2014 - 20:56

Клоп и Дортмунд молодцы , с таким плохим составом возили нас всю игру, матч мог спокойно закончится даже с разгромным счетом , и никто бы не удивился

Уверен что мало кто из нас знал эти имена: Дурм, Гинтер, Йоич  :rubchin:

Не играли: Хуммельс, Пищек, Кагава, Гюндоган, Ройс, Блащиковский   :blink:

Да там все топы не играли, полурезервом БД нас укотали, позорище. Вот вам и вся разница тренеров

• 1

#122 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2014 - 20:58

Озил и Рэмси - да, в этом матче ужасны. Как впрочем и Артета.

А Уэлбек - вполне себе ничего как для зависимого бомбардира, полностью оторванного от полузащиты. Несколько моментов запорол, один так точно, но и спрос с него не такой большой как с перечисленных ранее.

ну да, "в этом матче ужасны", а ветка пестрит Артетой.  спрашивается, какого буя? или "пряники" раздаются по абонементам?

Уэлбек форвард зависимый, да, а Жиру самодостаточный. я боюсь себе представить, что бы было на ветках, будь на месте англа француз.

Ну не нужно уж прям так нас всех ненавистниками деалть, мы как бэ в целом командой недовольны просто, и то, по большей части лишь потому, что нас без шансов отымели.

так я тоже недоволен. только не играю в "найди крайнего". без Артеты воз и полная тележка.

и я не делал, вы сами себя делаете. 

харе истерить.

• -5

#123 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 20:59

Сегодня на поле вышли и были готовы играть только Войцех, Белерин и Санчес...

Подготовка к сезону провалена. Команда просто физически не может проводить 2 мачта в неделю, а двух равноценных сильных составов у нас нету и никогда не будет.

Надеюсь, что это был худший матч сезона, и по ходу сезона наберем форму, иначе выход из группы будет под вопросом. Хорошо хоть турки сегодня в концовке отскочили и добыли ничью.

• 1

#124 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:01

Midas, ты жалок. Здесь сейчас всем достается, и по делу абсолютно.

• 4

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#125 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2014 - 21:03

У нас полностью не работает центр. Как итог - нет ни обороны, ни атаки. Все игры сезона больше похожи на переброс мяча с фланга на фланг. Ключевая проблема - что в центре нет пэймейкера, который мог бы разгонять наши атаки

То же замечал, и не раз, что нет первого паса. Нужно этим ребятам, срочно на тренировкам отрабатывать первый пас под прессингом. Имею ввиду длинные передачи, точные забросы. Все же у нас есть быстроногие футболисты, которые могут убежать. Это еще раз показывает, Венгера как тренера. Нет плана Б.Мы что при счете 0-0 возили мяч на своей половине, что при счете 0-2 этим же занимались. Ей Богу противно на все это смотреть

• 5

#126 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:08

во что только наши не играли на поле, даже в гандбол, но вот в футбол не играли

v9p_SFRfkeQ.jpg

• 3

#127 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2014 - 21:09

Midas, ты жалок. Здесь сейчас всем достается, и по делу абсолютно.

ну да ну да

главное что ты не ударил в грязь лицом.

я увидел раздачу по Озилу, Ремзи, Уэлбеку, паре центрдефов...

ведь и правда, любому школьнику известно, что играть через 2-а дня после матча с чемпионом, как 2 пальца обоссать

что отдавать пасы и принимать мяч учат не в ДЮСШ, а тренер проф клуба

что если нужно наехать, то всегда есть Артета

• -4

#128 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:13

Самое страшное что даже не злюсь ни на кого, как то вообще эмоций нет.

У меня такая же фигня, видимо команда заразила своей безвольной унылостью. То что там слив уже было видно минут за 25 до конца.

• 1

Merci, Arsène!

#129 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:24

Вспоминая наши нынешние перфомансы в апл, ожидать феерического футбола сегодня было наивно. Плюс не стоит забывать, что мы буквально 3 дня назад с Сити бились. Игра, конечно, очень разочаровала, но это лишь один из шести матчей, причем самый сложный. Тут в прошлом году даже прошлогодний победитель лиги Реал выглядел ужасающе. Так что потеря очков почти что плановая. Если через пару туров заиграем в свой футбол, то эту игру никто и не вспомнит.

Жду матча с Виллой. Вот если там не победим, то все будет намного-намного трагичнее

• 3

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#130 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2014 - 21:25

какие все неэмоциональные после проебов D

• 3

#131 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:37

если кого-нибудь в этой злоебучей барсе угораздит, обращайтесь. есть контакты пиздатого айриш паба - и набухают, и пизды дадут

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#132 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:43

Я помню как после подписания Баштового гугл мне усиленно предлагал welbeck fails вместо welbeck moments. Теперь понятно, почему. Тут за один матч фейлов на мувик набирается. *редиска*, ну вроде ж бежит с мячом и похож на футболиста, а как ворота и мяч сходятся средь одних глаз, так чумазый превращается в два гола за сезон.

Сэр Алекс и Илюха Цымбаларь медленно смеются в гробу.

• 4

#133 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:49

"Хэви метал бэнд" был в ударе, а вот "оркестр" фальшивил только так...

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#134 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 22:29

А Санчез тот еще стриптезёр,все трусы подкашивает почти в каждом матче ,или я один только заметил?))))))),а по матчу -БЕДА,Щесны и Кос из всех более менее что-то показали,хотя вся команда смотрелась,а нет вообще не смотрелась,ну и дебют кстати не так уж плох Беллерина.Но ребята не судите строго это только мое мнение.Веселый момент был когда Подольски забыл свой Щиток в Лондоне.)

• 0

#135 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 22:42

Сегодня мы прекратили борьбу за первое место в группе, а как это часто у нас в таких случаях бывает, то почти закончили лч.(думаю в 1/8 нам опять попадется кто-то серьезьней и выше классом).

Дальше буду долго высказывать СВОЕ мнение по персоналиям.

1) В данный момент меня очень напрягает  наша немецкая тройка (Мерт, Озил, Подольски) Первый, конечно, с хорошими лидерскими качествами в раздевалке, но уровень игры начинает падать.

Турок, на мой взгляд, уже точно неудачное приобретение. Игрок, несомненно, хороший, но по сочетанию цена/качество игры/результат - все плохо. Плюс давление со стороны прессы и болельщиков делают свое дело. Думаю, что блистать у нас он НИКОГДА уже не будет.

Подольски просто нужно было продать еще летом. В состав он проходить не будет, а сейчас каких-то денег пока стоит.

2) Господин Артета. Не буду его упрекать в чем-то сейчас, в трудные времена эпохи 8-2 был одним из лучших. Но сейчас качество игры его уже не улучшается, а эволюционировать в какие-то новые идеи он уже не сможет. К примеру с трудом представляю его в основе в командах уровня хотябы ттх.

3) Ремси. Просто хуже чем в прошлом сезоне. В прошлом блистал и тащил, в этом очень средне все. Звезда команды, не вожак.

4) Гиббс. Хороший защитник, но не топ. Качественно все, но не топ. И в атаку может подключиться, но не топ! Ну и очень подвержен травмам для лз.

5) Уэлбек. Сейчас, конечно, по ситуации играет, но все таки хочется посмотреть его в паре с Жиру, но не основным нападом. Все таки САФ не дурак.

6) Уилшир. Как-то нестабилен, но бывает хорош. Такое впечатление, что вместе с Озилом на поле им не очень удобно.

Сообщение отредактировал Mia_culpa: 16 September 2014 - 22:43

• 1

#136 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 22:44

Проиграла команда, а срутся фанаты, прекращайте мужики.

Проиграли по делу, абослютно заслуженно, были переиграны по всем фронтам, Санчес работяга, почему бы с него не брать пример другим игрокам?

Ладно, спокойной всем ночи, кто не спит.

Сообщение отредактировал FawL: 16 September 2014 - 22:50

• 2

e8895b56e557.gif

#137 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 03:24

Тот самый случай, когда лучше бы не смотрел матч. У меня просто физическую боль вызывает, когда чуть ли все игроки команды, у которых с техникой вроде порядок, допускают столько ошибок. Десятки неточных передах, обрезок, неправильных решений... Но этот матч проиграл Венгер. Потому что все болельщики и специалисты признавали, что состав у нас даже немного посильнее, особенно скамейка. Но на деле всю эту теорию "Боруссия" размазала по полю. Счет-то 2-0, но по сути это почти тот же один из прошлогодних разгромов, только немцы многовато прощали.

А еще я хочу боксерский мешок с изображением Елагина. Задолбал.

• 4
Все будет Х

#138 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 03:29

Вот каждый раз когда я нарушаю свое обещание и смотрю ЛЧ в прямом эфире происходит вот такая хрень.

Такой обосравшейся команду не помню со времен игр с барсой эпохи ибрагимовича.

ПС: а Озилу *упс*, гнать на него стало трендом среди ыкспертов. уже не отмоется.

Сообщение отредактировал SVD: 17 September 2014 - 03:36

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#139 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 03:33

13/14:

Dortmund - Arsenal 0-1

Man United - Arsenal 1-0

Napoli - Arsenal 2-0

Man City - Arsenal 6-3

Liverpool - Arsenal 5-1

Bayern - Arsenal 1-1

Chelsea - Arsenal 6-0

Everton - Arsenal 3-0

14/15:

Everton - Arsenal 2-2

Dortmund - Arsenal 2-0

весело мы играем песдец

• 0

#140 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 03:36

Именно потому , что у боруссии много поломанных вчера было они мало и забили.
  • 0
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей