Сегодня мы прекратили борьбу за первое место в группе, а как это часто у нас в таких случаях бывает, то почти закончили лч.(думаю в 1/8 нам опять попадется кто-то серьезьней и выше классом).
Дальше буду долго высказывать СВОЕ мнение по персоналиям.
1) В данный момент меня очень напрягает наша немецкая тройка (Мерт, Озил, Подольски) Первый, конечно, с хорошими лидерскими качествами в раздевалке, но уровень игры начинает падать.
Турок, на мой взгляд, уже точно неудачное приобретение. Игрок, несомненно, хороший, но по сочетанию цена/качество игры/результат - все плохо. Плюс давление со стороны прессы и болельщиков делают свое дело. Думаю, что блистать у нас он НИКОГДА уже не будет.
Подольски просто нужно было продать еще летом. В состав он проходить не будет, а сейчас каких-то денег пока стоит.
2) Господин Артета. Не буду его упрекать в чем-то сейчас, в трудные времена эпохи 8-2 был одним из лучших. Но сейчас качество игры его уже не улучшается, а эволюционировать в какие-то новые идеи он уже не сможет. К примеру с трудом представляю его в основе в командах уровня хотябы ттх.
3) Ремси. Просто хуже чем в прошлом сезоне. В прошлом блистал и тащил, в этом очень средне все. Звезда команды, не вожак.
4) Гиббс. Хороший защитник, но не топ. Качественно все, но не топ. И в атаку может подключиться, но не топ! Ну и очень подвержен травмам для лз.
5) Уэлбек. Сейчас, конечно, по ситуации играет, но все таки хочется посмотреть его в паре с Жиру, но не основным нападом. Все таки САФ не дурак.
6) Уилшир. Как-то нестабилен, но бывает хорош. Такое впечатление, что вместе с Озилом на поле им не очень удобно.
Сообщение отредактировал Mia_culpa: 16 September 2014 - 22:43