Перейти к содержимому

ARSENAL - Tottenham (27.09.2014, 20:30 МСК, Emirates Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#121 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 17:04

соврал. с жёлтыми - видел матч. но, было оправдание: выезд, ЛЧ. часто ли мы феерим на выезде ЛЧ? а тут...дома злейший враг и полная, ПОЛНЕЙШАЯ импотенция в атаке. если бы Кабул не ударил пару раз мимо Льориса(курам фортануло, что и мимо ворот, в том числе) какие ты ещё острые моменты видел в этом матче?как ты это сравнил? на Гудисоне нас ожидаемо возили. там всегда понятно, кто хозяин. какой-нибудь Челси, разве может забрать мяч...или...не знаю..манки. в хорошие для них времена. мы два получили - два отыграли. навесами с флангов. на Жиру. а на кого вешали вчера? кто у нас играет головой в позиционной атаке, из тех кто был на поле? откровенно не понимаю, как и кого можно выгораживать по вчерашней игре. Центрбеки, Войчек и Калум, по мне - это все, кто заслужил флажков. из игроков атаки -- Чамбо разве. кто тебе понравился из "игроков группы атаки"?вот ей богу...читаю...и...спрошу тебя: что подсказывало, что забьём ещё? каким способом, из тех, что продемонстрировали, до нашего гола, мы могли забить ещё? вот товарищи сидели рядом, не дадут соврать ,я после гола Чамбо сказал: если забьём ещё, то каким-то чудом. В стиле Ягелки. По игре я вообще не видел как мы собирались это делать. И очень увы.

У нас, к сожалению, импотенция прогрессирует после ухода РВП. Если в прошлом сезоне средний нападающий у нас компенсировался отличными голами полузащиты, то теперь полузащитники не в форме, а нападающий так и не появился.

Но хотя бы атаки стали осмысленнее. Не контроль ради контроля, а контроль ради победы. Например, удар Озила, когда затащил Льорис, был хорошим проблеском того, что все наладится.

Да, и есть еще шанс, что заиграет Угулбек.

Сообщение отредактировал Looriental: 28 September 2014 - 17:09

• 0

#122 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 17:33

Да черт он сраный этот Оливер, только за момент с пенальти он не заслуживает лестных слов, весь матч бесил нелогичными свистками.

Подумаешь дал карточку, да срать я на эту карточку хотел, Джеку чуть голеностоп не оторвали, а вы тут карточке за "трололо" радуетесь

Жаль не победили этих тварей, думал после забитого гола дожмем и забьем еще парочку, но увы.

Теперь еще хуже игра впереди-Чукоты.

Думаю, что не было бы эпизода с Адебайором в нашей штрафной, Оливер поставил бы пенальты в ворота тотеншита.

• 0

#123 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2014 - 19:40

Оливер судил не предвзято это же очевидно . Он дал желтые как виновнику гола в наши ворота(за троллинг) так и игроку тянувшему время , эти моменты тот же типа "Дин" попросту проигнорировал бы.

А разговоры про грязную игру со стороны ТТХ , еба рябяты , это же АПЛ .

Не предвзято и хорошо, разные вещи. К примеру возле ворот ттх не было штрафных почти весь первый тайм, Елагин говорит что ттх играет чисто, и опасных штрафных у ворот ттх нет. Ну Елагин то косой, но факт что их не было долгое время остается. Зато , как игрок кур падает судья сразу свистит. Не верил Оливер нашим игрокам, когда те падали.. И хотелось , что бы он раньше начал наказывать желтыми игроков кур, те играли грязно это очевидно. А он вроде первые две желтые дал нашим игрокам. Это все мелочи, но судейство было слабое, я уже молчу что мы играли дома

Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 September 2014 - 19:40

• 0

#124 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 06:21

Я вот выскажу не популярное здесь мнение, но я считаю, что в пропущенном нами голе виноват Щесны. Не знаю, уже не раз замечал. что он порой спешит с вводом мяча в игру и тут было видно, что куры ещё не вышли из нашей зоны, а он выбросил мяч ближнему игроку, а тем труда не составило включить прессинг. 

• 1
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#125 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 06:35

Я вот выскажу не популярное здесь мнение, но я считаю, что в пропущенном нами голе виноват Щесны. Не знаю, уже не раз замечал. что он порой спешит с вводом мяча в игру и тут было видно, что куры ещё не вышли из нашей зоны, а он выбросил мяч ближнему игроку, а тем труда не составило включить прессинг. 

виноват полностью Флам. И может быть Мерт, потому что "подсунул". Венгер, наконец-то тренировать угловые будет. Боже мой, просветление, бл*ть. Мне кажется, или угловой в чужие ворота - это больше не шанс забить, а больше шанс контру пропустить. У нас имею в виду.

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 29 September 2014 - 06:36

• 1

#126 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 08:12

Как можно в пропущенном голе обвинять Флама ? Вина только Щесны , он со своимы выходками должен сесть на лавку , будет ему уроком .

• -3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#127 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 08:41

вы шутите? проебался опорник и левый защитник

• 9
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#128 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 08:45

The Telegraph 

Ремзи пропустит больше месяца, Артета 2-3 недели, Уилшер возможно пропустит игру в среду.

• 0

#129 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 08:52

Может еще обвините Щенсны в том, что забили только один?!

• 2

#130 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 09:00

Я лишь высказал, свое мнение. В динамике просмотра матча, это была первая мысль, которая пришла мне в голову сразу после пропущенного гола. Проеб опорника и левого защитника - это уже следствие, впрочем, как и гол. 

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#131 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2014 - 09:19

The Telegraph 

Ремзи пропустит больше месяца, Артета 2-3 недели, Уилшер возможно пропустит игру в среду.

Такими темпами у нас в полузащите некому будет играть. Как же заебли эти травмы!

• 0

#132 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 09:52

Ким Чельстрем кстати говорят играет УЖЕ в основе Спасртака! 

• 0

Изображение

#133 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 10:25

зачем нам фабрегас, у нас коклен есть.

лучший матч озила в сезоне, впервые не обматерил его ни разу за 90 минут.

а сам сезон, похоже, из потерянных. ни игры, ни результата, ни пол-команды к началу октября. как там GAD формулировал, "лузерская аура эмирейтс" во всей красе.

продолжаем болеть, чо.

• 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#134 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 11:19

Ещё один "пустой" эмоционально матч. Как-то сразу поверилось, что пропущенный гол мы отыграем, как-то сразу представилось после нашего, что будет ничья.

Перелистнули страницу.

• 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#135 OFFLINE   Rado0903

Rado0903

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:00

Кстати, хорошая новость, вроде как Джек будет готов к матчу с Членси!!!

• 0

#136 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:03

*
Популярное сообщение!

o_1QIFpCyp4.jpg

• 11

#137 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:16

Я так и знал, что Дэнни забил взглядом!
  • 4

#138 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:50

Я лишь высказал, свое мнение. В динамике просмотра матча, это была первая мысль, которая пришла мне в голову сразу после пропущенного гола. Проеб опорника и левого защитника - это уже следствие, впрочем, как и гол. 

если ты так думаешь, то можно во всех голах винить щесны, а любые ошибки защитников\полузащитников  - это так, всего-лишь следствие ошибки щесны  :shrug:

в этом голе виноват фламини и только он

Сообщение отредактировал Ilya161: 29 September 2014 - 15:51

• 0

#139 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 16:29

Да даже не назовёшь это прям уж откровенным ляпом - игровой момент, всё очень быстро, да и не подсказал никто, что Эриксон набегал.

И по тому, что потом произошло, вопросы есть: например, кто, мать его за ногу, и каким образом крыл Чадли?

Больше волнует по атакующей части - почему один только осилили запихать? Сухие НЛД полюбэ редкость.

• 0

Merci Arsene

#140 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 16:32

Ни Фламини, ни болельщикам сейчас не легче. В любом случае послезавтра ему придется играть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей