Согласен с постами , что защитника надо было брать в конце сезона . Как я понимаю , Венгер вообще не собирался никого покупать на эту позицию кроме Холдинга , и только лишь травма Мертезакера вынудила его искать игрока . Хотя уверен не травмируйся и Габриэль , никого бы не искали . Кстати по Мустафи тоже пока ничего не ясно , вроде Абденур переходит в Эвертон , и я очень сомневаюсь что Валенсия за неделю до старта примеры продаст двух своих центральных защитников .

Arsenal Vs Liverpool (14.08.2016, 18:00 Msk, Emirates Stadium) 3-4 L
Отправлено 14 August 2016 - 19:08
Отправлено 14 August 2016 - 19:20
Венгерушке еще пару недель да пару дней продержаться бы, а там уже и руками развести можно.
Отправлено 14 August 2016 - 19:31
Я вот решил, что ничего арсенальского покупать больше не буду. Хватит.
в знак протеста?
Отправлено 14 August 2016 - 19:37
Тем более зимой вернутся травмированные, и куда его девать? на скамейку 30 лямов? или КАПИТАНА усадить ?
Ничего личного, но это рассуждение болельщика середняка. Если бы такой логикой руководствовалось руководство Реала или Барсы (или МЮ), то они бы не были топ клубами.
Отправлено 14 August 2016 - 19:46
Всех с началом сезона !
По сабжу - при 1-4 подумал, а вдруг Ливер вынесет под 2-8 и Арсена таки снимут...
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 14 August 2016 - 19:50
Точно! Каждый клуб АПЛ, который не купил игрока минимум за 100 лимонов, национализируется! Закон РФ, игроки приговариваются к пятилетнему сроку игры за сборную России. Изъятые материальные средства идут деткам на виолончели и на государственных психотерапевтов для болельщиков! Распустились там вообще!Я вот услышал во время трансляции, что всем клубам Апл дадут по 200 млн от телетрансляций. Но они почему то не тратятся.
Я просто не понимаю, сколько можно такое терпеть? Футбольный клуб не должен существовать ради прибыли. Он несёт социальную нагрузку. Это переживания миллиона людей. И когда каждый год вижу только как кронке покупает земли себе и прочее, как то все меньше хочется на это смотреть. Билеты у нас самые дорогие. Клуб приносит кучу денег. А в итоге в клуб не вкладывают, а снимают кэш. У меня терпение кончилось, когда же оно кончится у большинства болельщиков, чтобы руководство ощутило недостаток денег.
Я вот решил, что ничего арсенальского покупать больше не буду. Хватит.
Отправлено 14 August 2016 - 19:55
Футбольный клуб не должен существовать ради прибыли.
Он и существует ради прибыли. Без нее уже бы давно банкротами все были.
Отправлено 14 August 2016 - 19:58
Отправлено 14 August 2016 - 20:01
Апофеоз жадности наконец-то трахнул старика. Сколько еще дней он собирается выторговывать денежки Кронке и сколько команд нам еще накинет 3+ за это время?
Защита предполагаемо обосралась, простите, но огромный вопрос к нашему центру и атаке. Не ну я понимаю, что для Смудгеров и Хаусов Уолкотт-норм= 3 нормальных забега за игру, 1 проебанный пенальти и 1 гол, но в целом он параша. Но плять всякие там валийские волшебники тоже ни хрена не показали, такое ощущение, что всю ману распылил на Бэйла и ко. Санчез в атаке это еще хрен бы с ним клоунада, но плять!!!сцуко!!!!!навесы?! Реально?! На Санчеза?! Не, я наверное ни хера не понимаю и Месси 98% мячей головой забивает, но мне кажется, что все-таки что-то пошло не так. Еще один интересный момент, почему Эльнени даже ни разу не попытался ебнуть из за пределов штрафной. Игрок обладающий вероятно лучшим по силе и точности ударом из далека катает вату у штрафной, не я понимаю эта маниакальность Арсена(ла) в желании закатывать в ворота, сделав 25 пасов во вратарской, но не когда ты летишь у себя на стадионе в первом туре 1-3, а в защите у соперника возможно еще большие клоуны, а вратарь так и подавно.
Ну и главный вопрос, который до сих пор мучает: вот какого х*я при мертвом Рэмси и пиздатом Касорле, второй на лавке, а первый и атаку то организовать не в силах?!
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 14 August 2016 - 20:03
Мне жутко интересно, что венгер скажет о матче.
Ничего личного, но это рассуждение болельщика середняка. Если бы такой логикой руководствовалось руководство Реала или Барсы (или МЮ), то они бы не были топ клубами.
Думаю, то был сарказм.
Сообщение отредактировал CaptainFisty: 14 August 2016 - 20:06
Отправлено 14 August 2016 - 20:07
Отправлено 14 August 2016 - 20:09
Годный же?
Думаю, то был сарказм.
Отправлено 14 August 2016 - 20:11
Годный же?
Не
Отправлено 14 August 2016 - 20:13
Тут вопрос для чего эта прибыль: чтобы кронке богател, или же чтобы клуб развивался.Он и существует ради прибыли. Без нее уже бы давно банкротами все были.
Я вот наблюдаю, как клуб зарабатывает тучу денег, а 10 лет результаты одни и теже.
Вся прибыль идёт куда угодно только не на качественные трансферы.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 14 August 2016 - 20:15
Годный же?
Норм.
И я полностью разделяю вашу с венгером точку зрения. Мустафи нас ни разу не усилит. И нам не нужно дисбалансировать состав вторым новичком за второе летнее трансферное окно.
Не
А тебя кто-то спрашивал?
Сообщение отредактировал CaptainFisty: 14 August 2016 - 20:18
Отправлено 14 August 2016 - 20:27
А тебя кто-то спрашивал?
Это форум, а не своя игра, скайпот.
Отправлено 14 August 2016 - 20:27
Долги за стадион же! С 2006 они стали только больше,вопреки всему)))Тут вопрос для чего эта прибыль: чтобы кронке богател, или же чтобы клуб развивался.
Я вот наблюдаю, как клуб зарабатывает тучу денег, а 10 лет результаты одни и теже.
Вся прибыль идёт куда угодно только не на качественные трансферы.
А если по сабжу, то ради прибыли существуют ночные клубы,но никак не футбольные. Положительный баланс это хорошо, но не самоцель. Я даже не назову ещё один клуб из топов пятерки, который о балансе беспокоился бы больше ,чем о спортивных успехах. Даже стремление в четверку попасть обусловлено только призовыми за групповой раунд,имхо.
Что такое 11лет без чемпионства, когда у США госдолг в 20 трлн , глупцы?!!
Сообщение отредактировал Tanzwut: 14 August 2016 - 20:28
Отправлено 14 August 2016 - 20:31
Сообщение отредактировал Ray: 14 August 2016 - 20:33
Merci Arsene
Отправлено 14 August 2016 - 20:31
вот честно, после бездарно пробитого пенальти, я хотел разбить монитор с криками, волков, гори в аду, ты дно
но потом, когда мы начали гореть 1-2, я жаждал победы ливерпуля, как можно более смачной, что бы *редиска* этот старый хрен осознал, что он уже не топ и половина его состава не топ!
и теперь я желаю еще минимум пары тройки поражений подряд с сопутствующим вылетом на ранней стадии из кубка (ну мы же будем дет сад составом играть), что бы нахрен уволили нашего экономиста, уж лучше с боудом сезон отмучаться, а потом, я потом, а вот потом самое страшное...ведь кто к нам пойдет из топов? симеоне хотелось бы, но зачем ему идти в это американское болото... вот тут уже другая история, но она как минимум будет новой...
Отправлено 14 August 2016 - 20:32
Спасибо! Поднял настроение! :-DЧто такое 11лет без чемпионства, когда у США госдолг в 20 трлн , глупцы?!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей