Всех с победой!
Вот просто ощутил неподдельный футбольный оргазм.
Сообщение отредактировал Морж: 24 September 2016 - 23:05
Отправлено 24 September 2016 - 23:05
Всех с победой!
Вот просто ощутил неподдельный футбольный оргазм.
Сообщение отредактировал Морж: 24 September 2016 - 23:05
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 September 2016 - 00:02
Популярное сообщение!
а тио просто не обосрался и не растворился.
Merci, Arsène!
Отправлено 25 September 2016 - 01:15
Популярное сообщение!
Сегодня 25 сентября мне стукнет 25.И первая разгромная победа в дерби за 26 лет ,о лучшем подарке я и мечтать не мог. Всех с победой
Отправлено 25 September 2016 - 05:26
когда Алексис выкатывался, я все думал - ну бей,бей сейчас воротчик вылетит и пздц... а тут такая крааасотаа!
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 25 September 2016 - 05:33
Отправлено 25 September 2016 - 05:27
нвчало, начал
Отправлено 25 September 2016 - 05:48
Смотрел в пабе полном чукотов, скажу вам давно я не был на такой грани от п.здюлей))
Могли их ещё больше разнести, могли унизить 5 или 6 ноль, вспомнился прошлогодний матч с мю. Конте конечно далеко не цыган, я бы даже сказал он его антипод. Почитал вью - прям жентлемен.
Как Эктор схавал Педрусю ваще шик, Коста получил по заслугам, в целом игра сделала неделю. Всех с большой победой над таким принципиальным соперником!
Теперь бы манчестеры разнести и у колбасы 3 очка забрать.
Отправлено 25 September 2016 - 06:15
всех с победой!
Отправлено 25 September 2016 - 07:18
Сообщение отредактировал MartinM: 25 September 2016 - 07:49
Отправлено 25 September 2016 - 08:22
Сообщение отредактировал Robert: 25 September 2016 - 08:23
Отправлено 25 September 2016 - 08:44
так класс и есть стабильность, грохнуть мы можем любого соперника на пике, главное потом сохранить темп, сейчас есть на это предпосылки, так как обойма игроков подобралась очень неплохая, многое от тренера зависит и от психологии, вот вроде всего 2 недели прошло а команда сыграла 2 совершенно разных матча с ПСЖ и Челси и как тут строить прогноз на сезон
Отправлено 25 September 2016 - 08:47
Кстати, Оливер...
Я тебя уважаю.
Отправлено 25 September 2016 - 09:06
Отправлено 25 September 2016 - 09:11
Когда вся команда летает и рвет, конечно можно написать что тио неплох, как обычно. но что бы прямо хорош, пффф. Вот Санчес сегодня был хорош, даже на фоне себя обычного, а тио просто не обосрался и не растворился.
Опять же не согласен. Конечно, было бы кощунством написать, что Санчес был плох вчера. Все таки гол и голевая, да и работал на поле много.
Но! Во втором тайме несколько раз у нас не получались верные острейшие контратаки, потому что Санчез не захотел поднять голову и окинуть взглядом всю ширину поля.
Дважды он игнорил ускорения по левой бровке Ивоби, потому что смотрел на правый фланг и ждал ускорения от Теодора.
Но в целом был очень хорош, да. Одеяло на себя не тянул, это его главная беда в последнее время была.
Отправлено 25 September 2016 - 09:17
ну примерно так и было.Опять же не согласен. Конечно, было бы кощунством написать, что Санчес был плох вчера. Все таки гол и голевая, да и работал на поле много.
Но! Во втором тайме несколько раз у нас не получались верные острейшие контратаки, потому что Санчез не захотел поднять голову и окинуть взглядом всю ширину поля.
Дважды он игнорил ускорения по левой бровке Ивоби, потому что смотрел на правый фланг и ждал ускорения от Теодора.
Но в целом был очень хорош, да. Одеяло на себя не тянул, это его главная беда в последнее время была.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 25 September 2016 - 09:23
Отправлено 25 September 2016 - 09:28
Ну тут дело еще и в том, что на флангах у нас сейчас есть глубина, а на ЦФ сыграть могут трое, из которых один не в форме и второй пока только в кубке лиги выходил на эту позицию.
Поэтому да, без семерки вчера было бы тяжко. Но и без вчерашнго 14 сыграли бы много хуже.
Еще момент в том, что Санчезу критики почти не достается, он кроме старта прошлого сезона всю дорогу ниже какого-то уровня не опускается. Чего не скажешь о Теодоре, у которого качели капитальные. Я совсем не уверен в том, что вчера был не его лучший матч в сезоне. Так что считаю нужным и правильным хвалить его за вчерашнее, т.к. это объективно и честно.
Санчез, повторюсь, сыграл на своем уровне. Может лучше, особенно если хочет играть ЦФ в этом сезоне на постоянной основе. Для этого надо поднимать голову и успевать оценить позиции всех атакующих партнеров, а не только ближайшего.
Отправлено 25 September 2016 - 09:34
Популярное сообщение!
Вынесли 3:0 Челси и все равно есть недовольные
Отправлено 25 September 2016 - 09:34
Если бы хуесли бы.
Вышел - забил, сделал кучу полезной работы, возил левый фланг, отрабатывал в обороне. Активничал. Заслужил похвалы. И опять же забил в ворота Челси. Какой там по счету гол? 4-5-6?
Отправлено 25 September 2016 - 09:42
Вынесли 3:0 Челси и все равно есть недовольные
![]()
Да нету недовольных, за персоналии скорее трем, а это дело вкуса и того, кто на что обратил внимание во время просмотра.
Ну а то, что я например ложку дегтя добавил и чуть на землю предлагаю опуститься - так это было бы здорово и в раздевалке сделать нашим.
У нас график такой, что из ближайших 6-7 матчей более чем реально выиграть все.
Но! Для этого нужно провести эти игры не в половину от вчерашнего, а хотя бы в 2/3. И тогда все приложится.
Отправлено 25 September 2016 - 09:53
ну примерно так и было.
давай теперь по существу. Победили бы вчера без 7? едва ли . А без 14? думаю вполне, может и с минимальной разницей.
Я же свою точку зрения не навязываю , но менять мнение по тио-дед, складываемое несколько последних сезонов из за пары удачных и хороших матчей не собираюсь.
Крен суждений в сторону 7, в свете его стабильной игры, понятен. На этом фоне переборщить легко. Но вчера Тео внес никак не меньший вклад, чем Санчес. В общем не согласен с "едва ли" и "думаю вполне".
Ну тут дело еще и в том, что на флангах у нас сейчас есть глубина, а на ЦФ сыграть могут трое, из которых один не в форме и второй пока только в кубке лиги выходил на эту позицию.
Поэтому да, без семерки вчера было бы тяжко. Но и без вчерашнго 14 сыграли бы много хуже.
Еще момент в том, что Санчезу критики почти не достается, он кроме старта прошлого сезона всю дорогу ниже какого-то уровня не опускается. Чего не скажешь о Теодоре, у которого качели капитальные. Я совсем не уверен в том, что вчера был не его лучший матч в сезоне. Так что считаю нужным и правильным хвалить его за вчерашнее, т.к. это объективно и честно.
Санчез, повторюсь, сыграл на своем уровне. Может лучше, особенно если хочет играть ЦФ в этом сезоне на постоянной основе. Для этого надо поднимать голову и успевать оценить позиции всех атакующих партнеров, а не только ближайшего.
Илья, ну хоть ты не неси эту чушь. Откуда инфа про форму? Ты хотя бы посмотри на сабжа в сборной.
Зачем сами себе придумываете стереотипы, причем совершенно не положительные.
Отправлено 25 September 2016 - 10:01
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей