Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Chelsea (24.09.2016, 19:30 Msk, Emirates Stadium) 3-0 W

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#121 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 23:05

Всех с победой! 
Вот просто ощутил неподдельный футбольный оргазм.

Сообщение отредактировал Морж: 24 September 2016 - 23:05

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#122 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 00:02

*
Популярное сообщение!

а тио просто не обосрался и не растворился.

giphy.gif

• 18

Merci, Arsène!

#123 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 01:15

*
Популярное сообщение!

Сегодня 25 сентября мне стукнет 25.И первая разгромная победа в дерби за 26 лет ,о лучшем подарке я и мечтать не мог. Всех с победой

• 16

#124 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 05:26

933f488012369d81f0e5f98962b5c3e3.gif

когда Алексис выкатывался, я  все думал - ну бей,бей сейчас воротчик вылетит и пздц... а тут такая крааасотаа!

Сообщение отредактировал vanbrekelen: 25 September 2016 - 05:33

• 6

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#125 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 05:27

нвчало, начал

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#126 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 05:48

Смотрел в пабе полном чукотов, скажу вам давно я не был на такой грани от п.здюлей)) 

Могли их ещё больше разнести, могли унизить 5 или 6 ноль, вспомнился прошлогодний матч с мю. Конте конечно далеко не цыган, я бы даже сказал он его антипод. Почитал вью - прям жентлемен. 

Как Эктор схавал Педрусю ваще шик, Коста получил по заслугам, в целом игра сделала неделю. Всех с большой победой над таким принципиальным соперником!

Теперь бы манчестеры разнести и у колбасы 3 очка забрать.

• 1

#127 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 06:15

всех с победой!

• 1
We are the mighty Arsenal

#128 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 07:18

//rutube.ru/play/embed/1cedcbffa4a33c8d9f49e2155da1abe2

Второй гол . Какой охренительный пас выдал наш номер 17 !
А Эктор с Тео исполнили как по учебнику .

Пысы . Судья вчерась ну молоток просто . В частности в эпизоде когда Лоран дрючил Косту в итоге ЖК была влеплена последнему . И всё по делу .

Сообщение отредактировал MartinM: 25 September 2016 - 07:49

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#129 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 08:22

Был бы АРС стабилен и играл бы так всегда ( процентов так 80-90 от матчей ) я бы прощал покупки япошек , замены на 75-х минутах и тд).... в АПЛ бы , да и в целом в Европе , нас серились бы не меньше барсы/ бавари))

Сообщение отредактировал Robert: 25 September 2016 - 08:23

• 0

#130 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 08:44

так класс и есть стабильность, грохнуть мы можем любого соперника на пике, главное потом сохранить темп, сейчас есть на это предпосылки, так как обойма игроков подобралась очень неплохая, многое от тренера зависит и от психологии, вот вроде всего 2 недели прошло а команда сыграла 2 совершенно разных матча с ПСЖ и Челси и как тут строить прогноз на сезон

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#131 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2016 - 08:47

Кстати, Оливер...

Я тебя уважаю.

• 2

#132 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 09:06

Тот случай, когда один матч перечеркнул годы безнадеги. Браво!!!!!!!O:-)
  • 0

#133 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 09:11

Когда вся команда летает и рвет, конечно можно написать что тио неплох, как обычно. но что бы прямо хорош, пффф. Вот Санчес сегодня был хорош, даже на фоне себя обычного, а тио просто не обосрался и не растворился.

Опять же не согласен. Конечно, было бы кощунством написать, что Санчес был плох вчера. Все таки гол и голевая, да и работал на поле много.

Но! Во втором тайме несколько раз  у нас не получались верные острейшие контратаки, потому что Санчез не захотел поднять голову и окинуть взглядом всю ширину поля.

Дважды он игнорил ускорения по левой бровке Ивоби, потому что смотрел на правый фланг и ждал ускорения от Теодора.

Но в целом был очень хорош, да. Одеяло на себя не тянул, это его главная беда в последнее время была.

• 3

#134 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 09:17

Опять же не согласен. Конечно, было бы кощунством написать, что Санчес был плох вчера. Все таки гол и голевая, да и работал на поле много.
Но! Во втором тайме несколько раз у нас не получались верные острейшие контратаки, потому что Санчез не захотел поднять голову и окинуть взглядом всю ширину поля.
Дважды он игнорил ускорения по левой бровке Ивоби, потому что смотрел на правый фланг и ждал ускорения от Теодора.
Но в целом был очень хорош, да. Одеяло на себя не тянул, это его главная беда в последнее время была.

ну примерно так и было.
давай теперь по существу. Победили бы вчера без 7? едва ли . А без 14? думаю вполне, может и с минимальной разницей.
Я же свою точку зрения не навязываю , но менять мнение по тио-дед, складываемое несколько последних сезонов из за пары удачных и хороших матчей не собираюсь.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 25 September 2016 - 09:23

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#135 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 09:28

Ну тут дело еще и в том, что на флангах у нас сейчас есть глубина, а на ЦФ сыграть могут трое, из которых один не в форме и второй пока только в кубке лиги выходил на эту позицию.

Поэтому да, без семерки вчера было бы тяжко. Но и без вчерашнго 14 сыграли бы много хуже.

Еще момент в том, что Санчезу критики почти не достается, он кроме старта прошлого сезона всю дорогу ниже какого-то уровня не опускается. Чего не скажешь о Теодоре, у которого качели капитальные. Я совсем не уверен в том, что вчера был не его лучший матч в сезоне. Так что считаю нужным и правильным хвалить его за вчерашнее, т.к. это объективно и честно.

Санчез, повторюсь, сыграл на своем уровне. Может лучше, особенно если хочет играть ЦФ в этом сезоне на постоянной основе. Для этого надо поднимать голову и успевать оценить позиции всех атакующих партнеров, а не только ближайшего.

• 2

#136 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 09:34

*
Популярное сообщение!

Вынесли 3:0 Челси и все равно есть недовольные  :rubchin:  :shrug:

• 11
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#137 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 09:34

Если бы хуесли бы.

Вышел - забил, сделал кучу полезной работы, возил левый фланг, отрабатывал в обороне. Активничал. Заслужил похвалы. И опять же забил в ворота Челси. Какой там по счету гол? 4-5-6?

• 7

#138 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 09:42

Вынесли 3:0 Челси и все равно есть недовольные  :rubchin:  :shrug:

Да нету недовольных, за персоналии скорее трем, а это дело вкуса и того, кто на что обратил внимание во время просмотра.

Ну а то, что я например ложку дегтя добавил и чуть на землю предлагаю опуститься - так это было бы здорово и в раздевалке сделать нашим.

У нас график такой, что из ближайших 6-7 матчей более чем реально выиграть все.

Но! Для этого нужно провести эти игры не в половину от вчерашнего, а хотя бы в 2/3. И тогда все приложится.

• 2

#139 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2016 - 09:53

ну примерно так и было.
давай теперь по существу. Победили бы вчера без 7? едва ли . А без 14? думаю вполне, может и с минимальной разницей.
Я же свою точку зрения не навязываю , но менять мнение по тио-дед, складываемое несколько последних сезонов из за пары удачных и хороших матчей не собираюсь.

Крен суждений в сторону 7, в свете его стабильной игры, понятен. На этом фоне переборщить легко. Но вчера Тео внес никак не меньший вклад, чем Санчес. В общем не согласен с "едва ли" и "думаю вполне".

Ну тут дело еще и в том, что на флангах у нас сейчас есть глубина, а на ЦФ сыграть могут трое, из которых один не в форме и второй пока только в кубке лиги выходил на эту позицию.

Поэтому да, без семерки вчера было бы тяжко. Но и без вчерашнго 14 сыграли бы много хуже.

Еще момент в том, что Санчезу критики почти не достается, он кроме старта прошлого сезона всю дорогу ниже какого-то уровня не опускается. Чего не скажешь о Теодоре, у которого качели капитальные. Я совсем не уверен в том, что вчера был не его лучший матч в сезоне. Так что считаю нужным и правильным хвалить его за вчерашнее, т.к. это объективно и честно.

Санчез, повторюсь, сыграл на своем уровне. Может лучше, особенно если хочет играть ЦФ в этом сезоне на постоянной основе. Для этого надо поднимать голову и успевать оценить позиции всех атакующих партнеров, а не только ближайшего.

Илья, ну хоть ты не неси эту чушь. Откуда инфа про форму? Ты хотя бы посмотри на сабжа в сборной. 

Зачем сами себе придумываете стереотипы, причем совершенно не положительные. 

• 0

#140 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 10:01

Потому, что вчера Жиру показал футбол уровня "бронтозавр с мячом" - и это, наряду с травмой Коклена, единственный минус за вчера. Тревожит, т.к. голы Жиру ещё ох как понадобятся по ходу сезона.
  • 4

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей