Перейти к содержимому

Фотография

Будущее Венгера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

Опрос: Будущее Венгера (116 пользователей проголосовало)

Поможем Венгеру советом

1. Проголосовал 1) Венгер обязательно должен уйти по окончании сезона. (77 голосов [66.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.38%

2. Проголосовал 2) Венгер должен уйти прямо сейчас. (18 голосов [15.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.52%

3. Проголосовал 3) Венгеру надо дать последний шанс и контракт на 1-2 года, в течение которых нужно плавно подготовить клуб к его уходу. (10 голосов [8.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.62%

4. Проголосовал 4) Я болею за Арсенал во многом из-за Венгера и готов терпеть неудачные отрезки, но видеть дальше его у руля. (4 голосов [3.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.45%

5. Проголосовал 5) свой вариант (в комментарии) (7 голосов [6.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 09:10

Тогда ты и этого не видел 2006_07_2.jpg

Сэкс и Клиши - красавцы. Вообще, фотографу, и автору идеи - мегазачёт!
мне, кста, пришёл подарок с Урала, в виде такой футболки. Не расстанусь никогда с ней.

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 February 2017 - 09:11

• 0

#122 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 09:11

Венгер, Кронке, Арсенал вообще никому ничего не должны. Вообще со стороны это смотрится комически. Сидит в Америке усатый дядька, рулит бизнесом, поверхностно следит на делами клуба, зарабатывает деньги, радуется жизни, вообще не задумываясь о том, что повелевает разумами миллионов людей. А люди расстраиваются, убиваются, считают себя персонально униженными после поражения от Баварии 1-5... ) Будет как будет. Всё. А на болельщиков Венгеру пофиг, как и Кронке. До тех пор пока те не выступят действительно организованным фронтом, и, к примеру, посещаемость матча на Эмирейтс, составит 20к. А пока этого нет, всё классно. :)

Сообщение отредактировал Daffodil: 19 February 2017 - 14:10

• 3

#123 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 09:16

ну это нужно быть изрядной тварью и эгоистом что бы так поступить. Можно сказать это будет ехидной местью фанатам за критику,недовольство и попытки влиять на дела его Величества.
С другой стороны я с удовольствием приму и такой выбор, просто что бы посмотреть как его наследие пойдет прахом, а сам он хапнет столько дерьма, проклятий и унижений, что запомнится в истории уже скорее этим, чем антибеном. 

Давайте, месье, дерзайте

та ладно тее. ты не ожидал такого разворота? му-ха-ха! не верю.
огорчают попытки сравнения с сэром, это да. я не рассчитывал на него, как на того выиграет трофеи серьёзные для Арсенала. но он, видимо, никому уже их не выиграет.
  • 0

#124 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 09:22

Венгер, Кронке, Арсенал вообще никому ничего не должны.

ну я по скудоумию своему все эти годы думал, что самое главное в структуре клуба это болельщики. Все для них и благодаря им. Доходы, рейтинги сами игры. Оказывается нет.

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#125 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 09:58

Как будто из 19-ого века фото, это специально так?

Сама по себе фотка такая, хз кто там Ее редактировал или нет
Только увидел , что уже ответили на этот вопрос))

Сообщение отредактировал Robert: 19 February 2017 - 10:07

• 0

#126 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 10:44

Венгер может говорить что угодно, но такого количества слухов, как сейчас, относительно нового тренера за 20 лет не ходило никогда. Думаю, дыма без огня не бывает, и надеюсь на радикальные перемены летом.
  • 0

#127 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 12:20

ну я по скудоумию своему все эти годы думал, что самое главное в структуре клуба это болельщики. Все для них и благодаря им. Доходы, рейтинги сами игры. Оказывается нет.

Упс, какое открытие! Если болельщику предложить - два года без ЛЧ, а потом чемпион Англии - болельщик будет в восторге, если то же самое предложить Fly Emirates - он скажет - ЛЧ надцать лет подряд меня устраивает полностью и регулярный показ матчей Арсенала по телеку вполне себе хорошо по сравнению например с качелями Лестера. Можно не выкупить абонемент на следующий сезон в знак протеста, но за ними очередь и возможно ты окажешься без походов на стадион в ближайшие годы. А болельщики которые на стадион не ходят и смотрят сопки - вообще нанозначимы. Даже если они в ущерб жене ведут паблик вконтактике.
  • 7

#128 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:07

Упс, какое открытие! Если болельщику предложить - два года без ЛЧ, а потом чемпион Англии - болельщик будет в восторге, если то же самое предложить Fly Emirates - он скажет - ЛЧ надцать лет подряд меня устраивает полностью и регулярный показ матчей Арсенала по телеку вполне себе хорошо по сравнению например с качелями Лестера. Можно не выкупить абонемент на следующий сезон в знак протеста, но за ними очередь и возможно ты окажешься без походов на стадион в ближайшие годы. А болельщики которые на стадион не ходят и смотрят сопки - вообще нанозначимы. Даже если они в ущерб жене ведут паблик вконтактике.

ну  т.е. как бэ вы сами расписываетесь, что вас в ху й не ставят, ищя доводы что это нормально. 

Абонементы надо покупать, но ходить на стадио с баннерами , так что бы от камеры никуда их не спрятать.  Дед и акционеры могут принципиально не смотреть Робби с его рубриками. Но когда автобус до и после матчей будут закидывать помидорами, а потом и камнями свои же фанаты, я думаю даже у тугих упрямцев очко начнет сжиматься.  А это непременно будет происходить  если они не пойдут навстречу . 

Сообщение отредактировал Tanzwut: 19 February 2017 - 13:07

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#129 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2017 - 13:45

В интернете все смелые. Кто там позволит кидать камнями? В полицейский участок, штраф, возможно срок за хулиганство и пожизненный бан.
  • 3

#130 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 13:54

в общем случае на уровне глобальных суждений - да, но в случае Арсенала машина по зарабатыванию бабла работает и от болельщицких переживаний никак не зависит. по крайней мере, до тех пор пока не будет предпринято что-то действительно серьезное, типа массовой  бастовки матчей. но до этого не дойдет.

У кого бабосы - тот и прав. Каждый клуб играет с угрозой оказаться в неправильных для болельщика руках. Что ж поделать раз Арсенал такую карту вытянул. )

Интернет по мозгам, конечно, бьет. Вязкий троллинг, 4-е место, и все дела. ) Еще лет 10 назад, всё бы полегче воспринималось.  :bigyell:

Сообщение отредактировал Daffodil: 19 February 2017 - 14:24

• 1

#131 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:44

В интернете все смелые. Кто там позволит кидать камнями? В полицейский участок, штраф, возможно срок за хулиганство и пожизненный бан.

насчет интернета расскажешь DT и прочим парням,которые уже сейчас кипят и позволяют то, что лет 5 назад было немыслимо . а еще случаются иногда Эскобары и Девенпорты. Тут же достаточно и 10 ребят из миллионной армии фанатов. И не факт что им есть дело до бана и штрафа.

впрочем обсудим это по факту продления контракта неудачником.
  • 0

#132 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:56

Так это игра на публику ради раскрутки бренда. Клики, просмотры и все такое. Капитализм. Всегда сборищем клоунов были, ну хоть деньги зарабатывают, а не ведут паблики в убыток своей жизни.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 19 February 2017 - 14:56

• 1

#133 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 15:14

пишет человек , который стадион только на экране видит.
хотя сколько людей - столько и мнений. для кого то футбольный фанат = клоун, а сам вид спорта - идиотизм.
  • 0

#134 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 15:27

пишет человек , который стадион только на экране видит.

Даже на экране не вижу. Но это тут при чем?

Тут профессиональных футболистов и тренеров нет, а тактику обсуждают. Закрыть форум надо?

• 0

#135 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2017 - 15:38

насчет интернета расскажешь DT и прочим парням,которые уже сейчас кипят и позволяют то, что лет 5 назад было немыслимо . а еще случаются иногда Эскобары и Девенпорты. Тут же достаточно и 10 ребят из миллионной армии фанатов. И не факт что им есть дело до бана и штрафа.

А на срок им тоже наплевать? Они готовы на нарушение общественного порядка в лучших традициях быдлохулс?
  • 1

#136 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 16:10

А на срок им тоже наплевать? Они готовы на нарушение общественного порядка в лучших традициях быдлохулс?

ну чтобы срок схлопотать нужно что то посерьезнее отмочить, чем помидорами по автобусу. Как минимум нанесение средних телесных.
  • 0

#137 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2017 - 16:19

Камень сойдёт
  • 2

#138 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 16:28

Arsenal fan tv да, стал своего рода феноменом в Британских соц сетях. Только кажется тот же DT говорил что никогда не перестанет ходить на матчи, типа он "труъ фан" и т.д. Ну пока такие как он ходят на каждый матч, Кроенке и ко могут спать спокойно. А в медиа могут говорить все что угодно.

Сейчас вся надежда на то, что слова Венгера о важности поддержки фанатов не окажется пустословием.
  • 1

#139 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 17:09

Как я и писал выше - ходить надо. Но не с пустыми руками, о чем и говорил DT и ко. Время молчать и сглатывать прошло. Я думаю парни будут пробовать и смотреть на реакцию , если ее не будет, будут увеличивать градус. Они платят за это свои деньги, кто то даже и последние.

• 0

#140 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 17:13

Думаю, даже самый свирепый мазохизм имеет свойство притупляться :bigyell: .  Я не знаю, кто через 5-10 годков будет стоять в очереди за самыми дорогими абонементами лиги, если ничего не поменяется кардинально. Никому не нравится чувствовать себя униженным, а болельщиков Арсенала ненавидеть и троллить уже даже неприлично - в тренде жалость к слабому, перемешенная с презрением. 

Организованные акции считаю неизбежными. Чилийцы  помогут :laugh: !

Ну, и наплевать на подобные акции болельщиков можно было бы владельцам условных аутсайдеров. А Арсенал неизбежно будет терять в имидже, величине спонсорских контрактов и капитализации. 

Не уверен, что при таком развитии событий фаны непременно выиграют, но Кронке-бизнесмен проиграет  точно. А Венгер проиграл уже.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей