Тогда ты и этого не видел
Сэкс и Клиши - красавцы. Вообще, фотографу, и автору идеи - мегазачёт!
мне, кста, пришёл подарок с Урала, в виде такой футболки. Не расстанусь никогда с ней.
Сообщение отредактировал sunbeam: 19 February 2017 - 09:11
Отправлено 19 February 2017 - 09:10
Тогда ты и этого не видел
Сообщение отредактировал sunbeam: 19 February 2017 - 09:11
Отправлено 19 February 2017 - 09:11
Венгер, Кронке, Арсенал вообще никому ничего не должны. Вообще со стороны это смотрится комически. Сидит в Америке усатый дядька, рулит бизнесом, поверхностно следит на делами клуба, зарабатывает деньги, радуется жизни, вообще не задумываясь о том, что повелевает разумами миллионов людей. А люди расстраиваются, убиваются, считают себя персонально униженными после поражения от Баварии 1-5... ) Будет как будет. Всё. А на болельщиков Венгеру пофиг, как и Кронке. До тех пор пока те не выступят действительно организованным фронтом, и, к примеру, посещаемость матча на Эмирейтс, составит 20к. А пока этого нет, всё классно.
Сообщение отредактировал Daffodil: 19 February 2017 - 14:10
Отправлено 19 February 2017 - 09:16
ну это нужно быть изрядной тварью и эгоистом что бы так поступить. Можно сказать это будет ехидной местью фанатам за критику,недовольство и попытки влиять на дела его Величества.
С другой стороны я с удовольствием приму и такой выбор, просто что бы посмотреть как его наследие пойдет прахом, а сам он хапнет столько дерьма, проклятий и унижений, что запомнится в истории уже скорее этим, чем антибеном.
Давайте, месье, дерзайте
Отправлено 19 February 2017 - 09:22
Венгер, Кронке, Арсенал вообще никому ничего не должны.
ну я по скудоумию своему все эти годы думал, что самое главное в структуре клуба это болельщики. Все для них и благодаря им. Доходы, рейтинги сами игры. Оказывается нет.
Отправлено 19 February 2017 - 09:58
Сама по себе фотка такая, хз кто там Ее редактировал или нетКак будто из 19-ого века фото, это специально так?
Сообщение отредактировал Robert: 19 February 2017 - 10:07
Отправлено 19 February 2017 - 10:44
Отправлено 19 February 2017 - 12:20
ну я по скудоумию своему все эти годы думал, что самое главное в структуре клуба это болельщики. Все для них и благодаря им. Доходы, рейтинги сами игры. Оказывается нет.
Отправлено 19 February 2017 - 13:07
Упс, какое открытие! Если болельщику предложить - два года без ЛЧ, а потом чемпион Англии - болельщик будет в восторге, если то же самое предложить Fly Emirates - он скажет - ЛЧ надцать лет подряд меня устраивает полностью и регулярный показ матчей Арсенала по телеку вполне себе хорошо по сравнению например с качелями Лестера. Можно не выкупить абонемент на следующий сезон в знак протеста, но за ними очередь и возможно ты окажешься без походов на стадион в ближайшие годы. А болельщики которые на стадион не ходят и смотрят сопки - вообще нанозначимы. Даже если они в ущерб жене ведут паблик вконтактике.
ну т.е. как бэ вы сами расписываетесь, что вас в ху й не ставят, ищя доводы что это нормально.
Абонементы надо покупать, но ходить на стадио с баннерами , так что бы от камеры никуда их не спрятать. Дед и акционеры могут принципиально не смотреть Робби с его рубриками. Но когда автобус до и после матчей будут закидывать помидорами, а потом и камнями свои же фанаты, я думаю даже у тугих упрямцев очко начнет сжиматься. А это непременно будет происходить если они не пойдут навстречу .
Сообщение отредактировал Tanzwut: 19 February 2017 - 13:07
Отправлено 19 February 2017 - 13:45
Отправлено 19 February 2017 - 13:54
в общем случае на уровне глобальных суждений - да, но в случае Арсенала машина по зарабатыванию бабла работает и от болельщицких переживаний никак не зависит. по крайней мере, до тех пор пока не будет предпринято что-то действительно серьезное, типа массовой бастовки матчей. но до этого не дойдет.
У кого бабосы - тот и прав. Каждый клуб играет с угрозой оказаться в неправильных для болельщика руках. Что ж поделать раз Арсенал такую карту вытянул. )
Интернет по мозгам, конечно, бьет. Вязкий троллинг, 4-е место, и все дела. ) Еще лет 10 назад, всё бы полегче воспринималось.
Сообщение отредактировал Daffodil: 19 February 2017 - 14:24
Отправлено 19 February 2017 - 14:44
В интернете все смелые. Кто там позволит кидать камнями? В полицейский участок, штраф, возможно срок за хулиганство и пожизненный бан.
Отправлено 19 February 2017 - 14:56
Так это игра на публику ради раскрутки бренда. Клики, просмотры и все такое. Капитализм. Всегда сборищем клоунов были, ну хоть деньги зарабатывают, а не ведут паблики в убыток своей жизни.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 19 February 2017 - 14:56
Отправлено 19 February 2017 - 15:14
Отправлено 19 February 2017 - 15:27
пишет человек , который стадион только на экране видит.
Даже на экране не вижу. Но это тут при чем?
Тут профессиональных футболистов и тренеров нет, а тактику обсуждают. Закрыть форум надо?
Отправлено 19 February 2017 - 15:38
А на срок им тоже наплевать? Они готовы на нарушение общественного порядка в лучших традициях быдлохулс?насчет интернета расскажешь DT и прочим парням,которые уже сейчас кипят и позволяют то, что лет 5 назад было немыслимо . а еще случаются иногда Эскобары и Девенпорты. Тут же достаточно и 10 ребят из миллионной армии фанатов. И не факт что им есть дело до бана и штрафа.
впрочем обсудим это по факту продления контракта неудачником.
Отправлено 19 February 2017 - 16:10
А на срок им тоже наплевать? Они готовы на нарушение общественного порядка в лучших традициях быдлохулс?
Отправлено 19 February 2017 - 16:19
Отправлено 19 February 2017 - 16:28
Arsenal fan tv да, стал своего рода феноменом в Британских соц сетях. Только кажется тот же DT говорил что никогда не перестанет ходить на матчи, типа он "труъ фан" и т.д. Ну пока такие как он ходят на каждый матч, Кроенке и ко могут спать спокойно. А в медиа могут говорить все что угодно.насчет интернета расскажешь DT и прочим парням,которые уже сейчас кипят и позволяют то, что лет 5 назад было немыслимо . а еще случаются иногда Эскобары и Девенпорты. Тут же достаточно и 10 ребят из миллионной армии фанатов. И не факт что им есть дело до бана и штрафа.
впрочем обсудим это по факту продления контракта неудачником.
Отправлено 19 February 2017 - 17:09
Как я и писал выше - ходить надо. Но не с пустыми руками, о чем и говорил DT и ко. Время молчать и сглатывать прошло. Я думаю парни будут пробовать и смотреть на реакцию , если ее не будет, будут увеличивать градус. Они платят за это свои деньги, кто то даже и последние.
Отправлено 19 February 2017 - 17:13
Думаю, даже самый свирепый мазохизм имеет свойство притупляться . Я не знаю, кто через 5-10 годков будет стоять в очереди за самыми дорогими абонементами лиги, если ничего не поменяется кардинально. Никому не нравится чувствовать себя униженным, а болельщиков Арсенала ненавидеть и троллить уже даже неприлично - в тренде жалость к слабому, перемешенная с презрением.
Организованные акции считаю неизбежными. Чилийцы помогут !
Ну, и наплевать на подобные акции болельщиков можно было бы владельцам условных аутсайдеров. А Арсенал неизбежно будет терять в имидже, величине спонсорских контрактов и капитализации.
Не уверен, что при таком развитии событий фаны непременно выиграют, но Кронке-бизнесмен проиграет точно. А Венгер проиграл уже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей