Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Vs Arsenal (27.08.2017, 18:00 Msk, Anfield) 4-0 L

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 265

#121 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 19:40

Aaron Ramsey tackle-master

https://twitter.com/...832005968527361

мы уже не футбольный клуб. мы-мем

• 0

#122 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2017 - 19:45

Значит оставляем Венгера на этот год? Согласен, потому что на сегодня ему нет альтернативы.
А что бы ты сделал с игроками - Чемберлен, Санчес, Озил, Холдинг? Продал бы или оставил?

Наше согласие или не согласие никого не е...т. Это раз. Альтернатива Венгеру есть, у клуба потребносьи нет. Это Два. А что с ними делать?Чамбо, Санчес уйдут, не сейчас, так через 9 месяцев. Озил никому кроме Вегера уже не интересен, поедет в турцию или Китай. Холдинг не знаю на сколько подписан, но по моему по нему рано вопросы задавать. Это три.
  • 0

#123 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2017 - 19:47

ниче хорошего не будет

я же не сказал чт будет лучше) будет интереснее))
  • 0

#124 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2017 - 19:48

мы уже не футбольный клуб. мы-мем

демотиватор
  • 0

#125 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:01

Прихожу к выводу, что нужно просто абстрагироваться от ситуации. Есть болельщики, которые радеют за клуб, и есть владельцы, которым все пох.й, кроме денег. Деньги Арсенал приносит, значит, ничего не изменится. Надо пожалеть свои нервы и относится ко всему спокойно. Мы ни на что не можем повлиять. Английские болельщики ни на что не могут повлиять. Руководству плевать на нас и на наше мнение. Рэмзи и ему подобные продолжат позорить клуб и дальше - какое руководство, такие и игроки. Венгер разрушит остатки своей репутации, кто сможет - сбежит с тонущего корабля, кто не сможет - пойдет ко дну вместе с ним. Бабло капает-все довольны.
  • 0

#126 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:01

аНаше согласие или не согласие никого не е...т. Это раз. Альтернатива Венгеру есть, у клуба потребносьи нет. Это Два. А что с ними делать?Чамбо, Санчес уйдут, не сейчас, так через 9 месяцев. Озил никому кроме Вегера уже не интересен, поедет в турцию или Китай. Холдинг не знаю на сколько подписан, но по моему по нему рано вопросы задавать. Это три.

Извини, но ты не ответил про СЕЙЧАС. На сейчас альтернативы Венгеру нет. Что касается игроков, то решения по ним нужно принимать до закрытия ТО - от того, уйдут ли они в это ТО или через 9 месяцев будет зависеть, как мы сыграем в этом сезоне.

Насчет того, что наше мнение никого не е..т: конечно ты прав, но я задавал свои вопросы чтобы узнать, есть ли какие-то идеи кроме "Wenger out". Похоже, таких идей здесь нет.

• -1

#127 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:02

ладно. диалог с галой не вышел. Видимо ждёт победы над борнмутом, чтобы ответить

• 0

#128 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:08

Aaron Ramsey tackle-master

https://twitter.com/...832005968527361

Ладно бы его косяки в обороне при этой схеме вытаскивал второй партнер... Но там еще один такл-мастер.

• 4

#129 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:12

А всё почему? Пара  Рэмси-Джака сработала в парочке матчей в концовке сезона при схеме 3-4-3. Тепеь венгер битый год будет использовать эту схему, пока не случится еще парочка таких энфилдов, как сегодня. Проходили много раз. Чего далеко ходить? Беллерин слева сработао в последние 20 минут матча с лестером, и мы уже второй матч подряд видим его на этой идиотской позиции. Диву даешься, какой маразматик стоит у руля клуба.

• 0

#130 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:25

Прихожу к выводу, что нужно просто абстрагироваться от ситуации. Есть болельщики, которые радеют за клуб, и есть владельцы, которым все пох.й, кроме денег. Деньги Арсенал приносит, значит, ничего не изменится. Надо пожалеть свои нервы и относится ко всему спокойно. Мы ни на что не можем повлиять. Английские болельщики ни на что не могут повлиять. Руководству плевать на нас и на наше мнение. Рэмзи и ему подобные продолжат позорить клуб и дальше - какое руководство, такие и игроки. Венгер разрушит остатки своей репутации, кто сможет - сбежит с тонущего корабля, кто не сможет - пойдет ко дну вместе с ним. Бабло капает-все довольны.

Деньги как раз и не капают - мы лишились ЛЧ - это минус 30-40 миллионов, мы не стали продавать Санчеса, Чемберлена, Озила, а это не меньше 70-80 млн. Посмотрим, что будет до конца ТО.

• 0

#131 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:26

После нового контракта со стариком я писал, что это будут адовые 2 года для него.
Это только начало.
  • 1

#132 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2017 - 20:30

Извини, но ты не ответил про СЕЙЧАС. На сейчас альтернативы Венгеру нет. Что касается игроков, то решения по ним нужно принимать до закрытия ТО - от того, уйдут ли они в это ТО или через 9 месяцев будет зависеть, как мы сыграем в этом сезоне.
Насчет того, что наше мнение никого не е..т: конечно ты прав, но я задавал свои вопросы чтобы узнать, есть ли какие-то идеи кроме "Wenger out". Похоже, таких идей здесь нет.

ответил я про сейчас, есть альтернатива, полно, трудно не найти альтернативы нулю. Любое положительное число. Какой-нибудь злой парень без работы) просто СЕЙЧАс это в руководстве нахер никому не надо.
Ты и а правду веришь что то как мы сыграем в этом сезоне зависит от последних дней ТО?

Сообщение отредактировал КВП: 27 August 2017 - 20:31

• 1

#133 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:32

Мне кажется, я могу тренировать лучше Венгера. Вот честно, без п*здежа. Мы просто читаемы для любой команды. Неплохо поиграли с 3-5-2, так всё... только ее и используем. Эта тактика абсолютно нулевая против быстрых напов. Абсолютно. Про 4-2-3-1, все уже забыли. С этой тактикой, мы Сток 3-1 в прошлом году расскатали и с Ливером нормально играли. Но нет, у нас трудовик и физрук

• 0

#134 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:34

Мне нравится этот парень))
Ведёт себя так как-будто он как минимум Газидис, а то и новый владелец Арсенала. Может нам за кофейком тебе сгонять?))
Я тебя рассссстрою, - Мы не на совете директоров и не принимаем решения ни по составу команды, ни по трансферам,ни по Венгеру.
Все идеи ты можешь подчерпнуть прочитав комменты за последние 10 сезонов. Там и про альтернативы Венгеру расписано и про состав, и про "новые идеи". Всё как просил ;-)
  • 2

#135 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:34

Давайте вот вы оба только не лайте друг на друга, ок? и так всем тошно. Забаню ведь к ебеням и потом пишите в спортлото.

Илья, я и не обирался.

ты по прежнему считаешь, что Венгер заслуживает пост главного тренера в Арсенале? 

ладно. диалог с галой не вышел. Видимо ждёт победы над борнмутом, чтобы ответить

Сорян, что не бросаю все свои дела, ради диалога.

По теме.

После любого подобного матча можно сказать, что тренер не заслуживает своего места.

Сегондя Венгер и довольно часто в последнее время творит неведомую мне *ой*ню. Не меньшую *ой*ню творят дяди сверху.

Но во мне теплится надежда, есть кое какое время на ТО.

Если продажа Габриэля, Переса и Мустафи протест старика против навязанной ему StatDNA, то может получится что-то интересное.

Знаешь я бы даже посмотрел на команду из которой выпрут зажравшихся скотов и подтянут молодняк и Джека.

Ну и в целом ситуация ад. Не добавить ни убавить. 

PS надеюсь сегодня Леманн проявит себя не только как тренер в раздевалке. Если вхож конечно.

PSS чувак с читаемого мной паблика пишет почти что вторя мне:

"Я готов терпеть Найлза справа и Холдинга и Чемберса в центре. Согласен на Нельсона, но давайте играть с теми, кто реально этого хочет, а не потому что не отпускают.

Чамбо, Алексис, Мустафи— на выход. На их место Дракслера и пускай даже Хёведеса."

Близкие мысли. Пусть хоть Фламини вернет, который обрезается, косячит, но *редиска* горит на поле.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 27 August 2017 - 20:39

• 1

Изображение

#136 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:45

это мустафи и перес зажравшиеся чтоле?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#137 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:48

Это кто так натягивает любимчика?

https://www.clippituser.tv/c/xyargg
  • 0

#138 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:49

этих бы я оставил.

причинно-следственную связь между предложениями не ищи.

Этих как раз таки можно было и оставить, но они похоже самому деду не нужны. 

• 0

Изображение

#139 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:55

Расскажите плиз историю со StatDNA!
Не понимаю, почему эти слухи пошли именно сейчас?
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#140 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 20:58

Илья, я и не обирался.

Сорян, что не бросаю все свои дела, ради диалога.

По теме.

После любого подобного матча можно сказать, что тренер не заслуживает своего места.

Сегондя Венгер и довольно часто в последнее время творит неведомую мне *ой*ню. Не меньшую *ой*ню творят дяди сверху.

Но во мне теплится надежда, есть кое какое время на ТО.

Если продажа Габриэля, Переса и Мустафи протест старика против навязанной ему StatDNA, то может получится что-то интересное.

Знаешь я бы даже посмотрел на команду из которой выпрут зажравшихся скотов и подтянут молодняк и Джека.

Ну и в целом ситуация ад. Не добавить ни убавить. 

PS надеюсь сегодня Леманн проявит себя не только как тренер в раздевалке. Если вхож конечно.

PSS чувак с читаемого мной паблика пишет почти что вторя мне:

"Я готов терпеть Найлза справа и Холдинга и Чемберса в центре. Согласен на Нельсона, но давайте играть с теми, кто реально этого хочет, а не потому что не отпускают.

Чамбо, Алексис, Мустафи— на выход. На их место Дракслера и пускай даже Хёведеса."

Близкие мысли. Пусть хоть Фламини вернет, который обрезается, косячит, но *редиска* горит на поле.

Интересные идеи. Уверен, что в раздевалке что-то не в порядке, но я бы выпер еще Джаку - бесит его нежелание учиться на своих ошибках.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей