команде нужен тренер

Watford Vs Arsenal (14.10.2017, 19:30 Msk, Vicarage Road) 2-1 L
Гость_ElLoko_*
Отправлено 14 October 2017 - 18:48
Отправлено 14 October 2017 - 18:55

Да и второй нормально начали, но все пошло по бороде после выхода турка. Реально -2 игрока. Уелбек пахал за двоих. Да он не забивала, но он так мешает, пашет, бегает туда сюда... вышел турок и все... не хочет играть, отпустить на все 4. Хоть месси будет, толку от него если играть за команду не будет хотеть?
Человек, который хочет получать такие бабки все выходы 1 на 1 должен реализовывать...
Не пойму, почему не Джек?
Короче, ругаю только турка. Остальные то после травм, то со сборных.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 14 October 2017 - 18:56
Отправлено 14 October 2017 - 18:59
Игру команды понять можно, половина сборников, выезд к не удобному сопернику, сил мало. под конец уже здыхали. не нужная травма Уэлбека.
НО!!!
1) с какого кардону там была пенка! это вопрос по судье.
2) если ты знаешь( Венгер ), что будет тяжело и надо минимально выиграть, то какой ***** занимается 2 опорника и 3 защитника? Не научил команду на удержание играть. ????
3) Ивоби-кеноби или как его там, мог на классе повыше мяч поднять и подтвердить статус джедая, но увы)
4) могла бы быть эпичная замена. куча восторга и оваций, но мастер паса не смог поднять мяч и сделать счёт комфортным. в сборной забивал в более сложных позициях. всё. теперь я за твою продажу. Ивоби простить можно, но не тебе.
Ещё одна не нужная потеря очков, которая скажется в конце сезона.
Помниться Арсен критиковал ЛЕ, за её прямой выход в ЛЧ, так вот теперь надо бы прикрыть и понять реальные шансы.
За игру просто обидно. Уотфорд в этот раз был слабее прошлого. И вытянули игру на моральных. А парням опять надо начинать доказывать свой класс в следующих играх) не смотреть на прошлое) работа над ошибками. *редиска*, как это уже надоело.
Всем добра! И не ссорьтесь из-за обыденности)))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Гость_sonny6000_*
Отправлено 14 October 2017 - 19:00
Не понять и не простить! (с) жареный пукан
Отправлено 14 October 2017 - 19:02
а тем не менее в нашу воронку уже несколько лет снаряды долбят один за одним...
уважаемый .мало насчитали .убил конечно выход сам на сам с гомешом эзила--встретились два клоуна..но богатенький дуэль не осилил
Отправлено 14 October 2017 - 19:03
Отправлено 14 October 2017 - 19:08
норм
Отправлено 14 October 2017 - 19:12
Имхо, для нас будет сложнейший матч с обилием голов и валидольной концовкой.
Смело ставлю на тотал больше 2,5; команды забьют больше голов во втором тайме и даже на "непроигрышь" Уотфорда.
Уотфорд будет мотивированно носится все 90 минут, борясь за первую победу дома. Учитывая же наш дырявый состав в ЦЗ, опорку и нетонусное состояние (в том числе из-за сборных) Санчеса и Рэмзи, - в победу Арсенала не верится абсолютно.
Ожидаемый результат. Настолько ожидаемый, что я на 93 минуте матча метнул полную бутылку Шпатена об стену.
Позор мы уже давно бодро прошли. Осталась только злость от бессилия, печаль после матчей и неубиваемая надежда, что когда-нибудь всё это закончится.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 14 October 2017 - 19:13
Отправлено 14 October 2017 - 19:19
Чех в Арсенале когда нибудь отобьет пенальти?
Отправлено 14 October 2017 - 19:28
Чех в Арсенале когда нибудь отобьет пенальти?
из всех проблем тебя именно эта сейчас интересует?)
Отправлено 14 October 2017 - 19:30
из всех проблем тебя именно эта сейчас интересует?)
с остальными проблемами я уже свыкся и принял, там уже ничего не исправить. Но этой напасти понять не могу, наваждение какое то
Отправлено 14 October 2017 - 19:37
Сколько же этих феерических поражений на памяти болельщиков...неохота ничего писать.
Нет сил.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 14 October 2017 - 19:51
Пока не сольем двух звёзд,толка не будет
Сообщение отредактировал xtaaa: 14 October 2017 - 19:52
Отправлено 14 October 2017 - 20:17
Отправлено 14 October 2017 - 20:20
По матчу хочется сказать спасибо только Мертезаккеру, фактически, единственный мужик в команде.
Я вот смотрю на Ивоби и понять не могу: что у парня с ударом? Молодой сильный негр, а бьет как девочка в детском саду. Или это нынешнее лицо нашей команды?
Отправлено 14 October 2017 - 20:25
Пока летим мимо кассы вместе с Челсей.
По матчу хочется сказать спасибо только Мертезаккеру, фактически, единственный мужик в команде.
Я вот смотрю на Ивоби и понять не могу: что у парня с ударом? Молодой сильный негр, а бьет как девочка в детском саду. Или это нынешнее лицо нашей команды?
челси( конте) как тут уже грамотно заметили фаны синих сделал приоритетной лигу чемпионов в этом году. Имеют право. Титул взяли в прошлом году, в 4ку попадут при любых раскаладах. А вот наш физрук, выпуская второй состав в ЛЕ все равно непонятно почему меняет ляку в каждом матче на 65 минуте и играет либо на эконом режиме (см матч с брайтоном) или проседает как будто играет три матча на неделе (см. сегодня)
Тварюга. Других слов нет.
Сообщение отредактировал Brad: 14 October 2017 - 20:25
Отправлено 14 October 2017 - 20:32
Отправлено 15 October 2017 - 01:46
Отправлено 15 October 2017 - 01:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей