Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#121 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:39

:smiley1:
я работю в конторе где все телефоны мне доступны, и я бы не сказал что Соня ариксон лучше нокийа. Ну это мое мнение, ибо многие друзья мне втюхивают обратное!

P.S.82 рулит, 8 марта устал фоткать)))

я тож в такой канторе работаю, и тоже знаю апчом говорю, но некоторые нокийо тоже внушают доверие.

ЗЫ "Пользуюсь U-300 от Ubiquam" а йа думаю что нам за кабеля привезли такие... а это сцуко скайлинк :lol2:

Сообщение отредактировал Des: 11 March 2008 - 14:41

• 0

#122 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 14:46

ЗЫ "Пользуюсь U-300 от Ubiquam" а йа думаю что нам за кабеля привезли такие... а это сцуко скайлинк :lol2:

Ну, дык специально сцылку дал, подозревая, что вопросы будут, типа, "что за нах?" :).
  • 0

#123 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 10:03

тем у кого пда вот мой сайт
www.mrpda.ucoz.com
в ближайшее время мы наверно переедем на нормальный домен ну ето можно будет у3нать на сайте ;)
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#124 OFFLINE   Damiano

Damiano

прохожий

• Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 02:13

у меня nokia n73 music edition так для дома а вот парадно выходной nokia n 82 недавно купил вещь а не телефон

Сообщение отредактировал Damiano: 25 June 2008 - 02:14

• 0
Arsenal number one

#125 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2008 - 02:12

Можете меня поздравить - я за [3]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!месяца потерял [2]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n82
:168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168:
  • 0

#126 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 16:33

Можете меня поздравить - я за [3]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!месяца потерял [2]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n82
:168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168: :168:

искринне сочувствую друг :( хорошые трубки были....
  • 0

#127 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 17:23

использую N95 :( кароч батарейки здохли.новую купить нужно.а у нас нет оф дилеров.как определит оригинал от подделки?советуйте...

Сообщение отредактировал WINNER: 04 July 2008 - 17:25

• 0
Джек-наше всё!

#128 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 21:33

Кажись производетля надоть смареть. Ежели финны - то все ок, ежели кЕтайцы - тоже ок, но не совсем )))
Хотя что им мешает написать на кЕтайском - маде ин финлянд... )
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#129 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2008 - 01:24

Тигра права, нада на упаковку смотреть! Упковка у оф. товара выглядит качественно и прилежно(двойная картонка должна быть), цветом бело - синяя, ну и nokia должно быть написано). Я сталкивался с кЕтайскими товарами и сразу было понятно что в провинции Хуань Буянь, и доставляля эту батарейку в кармане, предварительно тчательно скомкав.
  • 0

#130 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 10:10

использую N95 :( кароч батарейки здохли.новую купить нужно.а у нас нет оф дилеров.как определит оригинал от подделки?советуйте...

Кажись производетля надоть смареть. Ежели финны - то все ок, ежели кЕтайцы - тоже ок, но не совсем )))
Хотя что им мешает написать на кЕтайском - маде ин финлянд... )

Нокйа все свои акссесы(батарейки, зарядки, чотам ещо.., а гарнитуры и прочие переходники) делает в китае, так шта на производителя сматреть смысла нет. +1 к Педро, как взглянеш на настоящий акссесуар нокии так сразу панятна что он оригинальный, + на аккумуляторах Нокии есть галлорграммы, она должна быть чоткой и ровно наклеина.
  • 0

#131 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2008 - 07:55

+1 да, про галаграмму забыл!
  • 0

#132 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 05:17

Нокйа все свои акссесы(батарейки, зарядки, чотам ещо.., а гарнитуры и прочие переходники) делает в китае

не поверишь, сечас все производства в восточной азии, не только Нокиа. даже когда вскрываешь дорогой японский или американский бренд, на всех запчастях будет написано "маде ин улан-удэ". "белая сборка" - давно уже миф.

покупал аккумулятор для Нокии в каком-то ларьке на перекрёстке. упаковка - чуть ли не газетка. правда, голограмма присутствует. работа нормальная - пять суток держит без подзарядки.
  • 0

#133 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 14:47

не поверишь, сечас все производства в восточной азии, не только Нокиа. даже когда вскрываешь дорогой японский или американский бренд, на всех запчастях будет написано "маде ин улан-удэ". "белая сборка" - давно уже миф.

покупал аккумулятор для Нокии в каком-то ларьке на перекрёстке. упаковка - чуть ли не газетка. правда, голограмма присутствует. работа нормальная - пять суток держит без подзарядки.

дык аяш не спорю, чем больше людей которые хотят кушать тем дешевле там рабочая сила

Сообщение отредактировал Des: 15 August 2008 - 12:40

• 0

#134 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 17:00

Удевительный конь по кличке MERLIN...скачайте,интересно....
ТАНЕЦ ЖЫВОТА тансовщица не профессионалка но зажыгает :gun:

р.s формат 3gp....

Сообщение отредактировал WINNER: 14 August 2008 - 17:47

• 0
Джек-наше всё!

#135 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 06:56

нужен совет какой из телефонов понадежнее в плане отсутствия косяков,глюков изъянов и т.д.
дабы 11-летняя сесричко хотя бы год не надоедала ..
Sony Ericsson S500i Bosco
Sony Ericsson W580i
Nokia5320

может кто ччо юзал,знает,слышал.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 December 2008 - 07:00

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#136 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2008 - 07:14

нужен совет какой из телефонов понадежнее в плане отсутствия косяков,глюков изъянов и т.д.
Sony Ericsson W580i
Nokia5320

Nokia в любом случае надежнее и для сестры, если ей 11, наверное будет более удобна в понимании пользования..
Сам конкретно эти телефоны не юзал, но Sony Ericsson я теперь никогда не куплю, ломаются они, глючат, не только у меня, но и не у всех.
  • 0

#137 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 07:26

читал отзывы на сайте связного, ВСЕ телефоны (от 6 до 9 т.р) с косяками и проблемами... ХЗ ччо брать...просто хочется купить и забыть,а не бегать через месяц менять кнопки, динамик или еще ччо нить
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#138 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:06

Sony Ericsson W580i
Nokia5320

Nokia 5320 XpressMusic очень достойный телефон! Если что и выбирать, то только его! :)
ПС Ну и конечно Нокиа рулет! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#139 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 22:27

Nokia5320

Обладаю сим чудом... Доволен... Дизайн не плох. По сборке: Нокиа она и в Тринидаде Нокиа... Ниче не скрипит, ниче не шатается. В плане софта просто летает. Звук в динамике немножко подкачал. Правд зачем 11ти летнему человечку смарт с кучей бесполезных для него фич)
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#140 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 06:00

Sony Ericsson W580i
Nokia5320

W580 и S500 в топку, какгрил пред СЕ по Сибири, казнили миллион китайцев, но кнопки продолжают трескаться. W595 само то наверна, продолжение 580-го все тоже самое впринципэ тока кнопки нармальные. Если возьмешь 5320 думаю систричка 11 лет тебя всиравно доставать будет чтоб ты ей то настроил, здесь включил, показал как сделать это, и т.д. Хатя если девачка продвинутая и со смартами общалась эта не проблема.

Nokia в любом случае надежнее и для сестры, если ей 11, наверное будет более удобна в понимании пользования..
Сам конкретно эти телефоны не юзал, но Sony Ericsson я теперь никогда не куплю, ломаются они, глючат, не только у меня, но и не у всех.

Насчет понимания, момент спорный, даже очень это всеже смарт а не абычный телефон, это первое. И второе, скока телефонов СЕ вы юзали?

ПС Ну и конечно Нокиа рулет! :)

Эт врядли, но за хорошую з\п нокии канеш спасиба :D

....Правд зачем 11ти летнему человечку смарт с кучей бесполезных для него фич)

а помоему хрень Say n Play оч даже детям нра, тупо хотяб месяца два поугарать, подругам показать и т.д. все остальное канеш не нужно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей