Хватит.
Никому не нужна твоя диванная аналитика
Отправлено 26 July 2018 - 13:30
Хватит.
Никому не нужна твоя диванная аналитика
Отправлено 26 July 2018 - 13:38
Все, на тренировке пенальти до 7 пота )
З.ы. вот забыл спросить, хватит или нет
Сообщение отредактировал 4empion: 26 July 2018 - 13:40
Отправлено 26 July 2018 - 13:39
У Гендузи есть потенциал стать моим любимчиком
Сыграется, опыта наберёт, но стиль и характер заметен не чемпионским глазом
Отправлено 26 July 2018 - 13:40
Найлз ближе всех к основе имхатеп
Отправлено 26 July 2018 - 13:41
я думаю в аренде сгниет - лучше пусть бегает вместе с Ивоби по резервам и кубкам
Отправлено 26 July 2018 - 13:46
Чо за Смит Роу скажете? Кроме гола было ещё что?
Отправлено 26 July 2018 - 13:47
я с работы смарел - ток гол увидел, сразу такой оо головин головин, потом его заменили.
Отправлено 26 July 2018 - 13:50
1. Нельсон интереснее Бельерина в атаке.
2. Гендузи зелёный совсем, но прикольный юноша. Работает с мячом в два раза быстрее тех же Джаки и Эльнени.
3. Молодой англичанин начинает так же интригующе, как когда-то Уилшир. Бум надеяться, что сложится поудачней.
4. Я б, конечно, посмотрел на Лено в послематчевых.
5. Мне вот подумалось, что Обама на краю - это попытка спасти Ляку в старте. По мне, так Обама наконечником гораздо продуктивнее. А с краю Ляка проиграет конкуренцию тому же Генриху. Как думаете?
Отправлено 26 July 2018 - 13:55
Сообщение отредактировал Brad: 26 July 2018 - 13:55
Отправлено 26 July 2018 - 14:00
Но работы еще непочатый край, особенно в обороне.
Отправлено 26 July 2018 - 14:02
Понравились:
1. Смит-Роув. Очень уверенно и технично для своего возраста.
2. Нельсон. Неплохо и дерзко.
3. Обамеянг с Ляказеттом выглядят все интереснее.
Не понравились:
1. Гендузи. Очень пожарный товарищ. Много ошибок, суеты. Попытки идти в обводку возле штрафной. Пиздить сразу, чтобы не повторялось.
2. Перес. Времени было не так, чтобы много, но решений глупых напринимать успел. Год назад выглядел интереснее.
3. Бельерин. Ну, тут традиционно.
Отправлено 26 July 2018 - 14:05
Представьте себе, и я подумал о Уилшире, хотя его молодым помню смутно, так как не акцентировал внимание. Но, скорее всего, прошу прощения у европейцев 21-го века, ассоциации возникли из-за цвета кожи .
Отправлено 26 July 2018 - 15:04
Вот бы было о ком делать выводы. Взяли 19-ти летнего юнца из дыры и его прям уже пол форума в основе видит. Минимум забавно.
Он интереснее египтянина, и это видно уже даже сейчас.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 July 2018 - 15:18
Отправлено 26 July 2018 - 15:08
Чо за Смит Роу скажете? Кроме гола было ещё что?
Да вроде крутой, на фоне всей команды смотрелся едва ли не лучшим. По позиции , вроде под нападающими играет, чую скоро подсидит Мехмута
Отправлено 26 July 2018 - 15:32
Пациент, Чемп, что за негодование?
Вам не нравится, что я проявляю симпатию юноше или считаете, что практика не поможет раскрыться игроку?
Это ахтунг.
Я за плюсиками слежу, так что не наживайте себе врага
Отправлено 26 July 2018 - 18:13
Вам не нравится, что я проявляю симпатию юноше или считаете, что практика не поможет раскрыться игроку?
Это ахтунг.
Ты угрожаешь чемпу минусиками?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 26 July 2018 - 19:18
Он интереснее египтянина, и это видно уже даже сейчас.
Это чем же? Тем, что египтянин не позволяет из под себя забивать гол, а после ещё и возиться около своей штрафной, что чуть не приводит ко 2-му?
Мухамед может и не топ, но он стабилен. И такого перфоманса от него, за все время пребывания в клубе, я как-то не припомню. Можешь помочь.
Я нигде не говорил, что Гендузи дно. Он просто молодой игрок, ничем в этом плане не отличающийся от Найлза, Нельсона и прочих. И если оба последних не играют на настолько важных позициях, и они имеют возможность чаще выходить в основной команде, то молодого француза Эмери просто не может себе позволить часто и густо. Это так сложно понять? Есть 2 момента:
1. Ему нужна практика, которой будет явно больше не в Арсенале. И шанс вырасти во что-то ТОПовое упускать не следует.
2. Набор игроков в центре поля, где он будет даже не 2-м выбором на позицию.
Кому я все это объясняю сам не знаю. Именно все это было изложено выше, но... Всегда найдутся доки, которые просто не согласны, а с чем не так важно, и всегда найдутся выхухоли (да простят меня эти милые животные), которые любят своим высером попасть в небо, но главное сделать это с умным лицом и громче, но при этом запарафинив чужое мнение.
А на выходе что имеем? Вместо дискуссии и обмена мнениями, 2-3 чудака устроили не весть что на страницах форума. Я виноват кто? Верно, 4empion.
Ничто не ново под луной (с)
Это ахтунг.
Это ты с каких делов в доктора записался? Диагноз в корне не верный. Я утверждаю пол дня, что игроку нужна именно практика. Неожиданно, правда? Ты не в ту сторону виляешь филеем. А вот за плюсиками ты точно следишь, иначе как объяснить такую попытку хайпануть...
Или "не виноватая я"?
Не надо уподобляться и все у тебя будет в ажуре. Плюсики вернутся.
Ты угрожаешь чемпу минусиками?
Только не в терновый куст (с)
Сообщение отредактировал 4empion: 26 July 2018 - 19:20
Отправлено 26 July 2018 - 20:36
По сегодняшнему матчу и вообще:
у Гендузи видны задатки и талант добротного футболиста, но рассматривать как замену того же египтянина, имхо, рано;
Нельсон - норм. Очень активный игрок, доигрывает свои эпизоды до последнего;
Смит Роу - большая надежда! Очень нравится его уверенность. Надо давать шансы в некоторых матчах по ходу сезона. Есть вероятность получить своего 18-летнего ТОПа
Отправлено 26 July 2018 - 20:37
Знание пунктуации подтяни и повнимательней будь, прежде чем отвечать, либо не бросайся на людей, аки шакал.
Там перечисление, а не обращение.
"Доки, которые просто не согласны, а с чем не так важно" — это бдяль что вообще такое?
Где написано, что с тобой не согласны? К чему эти примитивные подъёбки мимо кассы?
Я задал тебе вопрос, по поводу реакции на мой пост, где обозначена симпатия игроку, который не впечатлил тебя своей игрой.
Скорей логична трактовка, что ты навязываешь своё мнение, проявляя акт агрессии к противоположному, м?
"виляешь филеем" — это вообще дичь.
Ты ведь понимаешь, что негатив к твоей персоне оправдан?
Пенальти не получилось посмотреть.
Кто у нас бил?
А Чех чего?
Отправлено 26 July 2018 - 20:58
Генрих бил и молодёжь, и били плохо.Пенальти не получилось посмотреть.
Кто у нас бил?
А Чех чего?
Сообщение отредактировал AIRWALK: 26 July 2018 - 20:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей