Да, меня устраивает 7 победа кряду и то, что арсенал наконец научился выигрывать матчи не катая мяч в центре поля. Меня устраивает что в команде идет работа по смене менталитета лузеров, унаследованного от Венгера. Нравится что команда, дажа когда игра не идёт, знает, когда потерпеть и когда прибавить, чего при деде небыло НИКОГДА. Что тут может не нравится?
Ты даже не поверишь, но я так же рад и вчерашней победе и беспроигрышной серии.
Но, возьму вчерашний матч - спорте, кричите, но нам откровенно повезло. Я уже отмечал, что будь соперник мастеровитей, слилии б ему. До автогола, кроме выхода Ляказетта, и удара Джаки - моментов то и не было. А вот Вотфорд то забить мог и не раз. Игры, с нашей стороны, я тоже не увидел (только после первого гола спал камень с плечь). Если в нападении проблески есть, то в защите полный трэш.
И по поводу нравится не нравится - брался только вчерашний матч, который в актив ну ни как не записать, кроме трёх балов.
Аналогий и сравнений с эпохой Венгера я ни прямо ни косвенно не упомянул - тут ты неугадал.
И не понял - причём тут другие рессурсы - я окрамя этого форума нигде не сижу, а последних пару лет, так и здеся я редкий гость, но боления за Арсенал сей факт не отменял.
И заметь, ни "ДАЛБАЁБ" ни "долбаёб" ни к тебе ни к другим я не употреблял.