Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Watford (29.09.2018, 17:00 Msk, Emirates Stadium) 2-0 W

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 190

#121 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 09:37

rty.jpg

Весьма информативный пост; можешь сегодня продолжить, коль не в курсе ))

Еще раз говорю, наяривай на деда на спец ресурсах. 7 побед подряд, а эти далбаебы еще умудряются ныть. Эпик просто

Уважаемый, подбирай выражения.

И не стоит всех стрич под одну гребёнку.

Устраивает тебя такое состояние дел в команде - твое дело, у меня своё видение.

Сообщение отредактировал Kos: 30 September 2018 - 09:39

• 3

#122 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 10:15

бред все таки бескомпромисный - любое инакомысли заливает говном не стесняясь в выражениях.

для меня пока что работа эмери не очевидна. я вообще не особо вижу разницу между арсеналом прошлых лет и нынешних. яйца и проч - эту песню мы пели регулярно последние годы когда у Арсенала шли отскоки, сезоны камбеков и прочее. созидания по большому счету с времен касорлы тоже нет. защита и центр те же дыры, то что вотфорд не забил просто очередная удача. так что *ой* знает. победный отрезок идет ну и заебись, команда не рассыпалась - тоже пиздато. гений эмери пока что только в том что он не развалил то что осталось после морщины. моес которому больше повезло с составом. не ван галь и не маур что уже хорошо. но и не клоп.

мне кажется оценивать надо будет в сравнении с сарри. практически схожие ситуации - лондонские клубы, с амбициями, схожими составами по классу и смутными предшественниками. пока идут нос в нос. интересно!

Скорее сравнивать надо с гвардиолой в его 1 сезон с мс
  • 0
Arsenal-the pride of football

#123 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 10:25

если продолжим выигрывать у средняков,то в конце сезона у нас будут 80-85 очков.главное у пяти силнейших отобрат минимум 15 очков.
  • 0
Джек-наше всё!

#124 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 10:36

Кот, пока ты и подобные тебе будут писать эту xуету, я буду категоричным, как ты заметил.
Если кто то до сих пор не видит разницу между прошлым арсеналом и этим, тот просто ДАЛБАЕБ. Других причин я не вижу. Скучайте по своей ватокате и нежным обсерам в своих чатах, форумах и прочих говноресурсах. Бесполезно даже диалоги начинать. У вас наркоманов арсенал идет на "запасе хода" от Венгера. Что еще нужно ляпнуть, чтоб быть долбоебом? Правильно, больше ничего

Сообщение отредактировал Brad: 30 September 2018 - 10:40

• -4

#125 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 10:43

Весьма информативный пост; можешь сегодня продолжить, коль не в курсе ))

Уважаемый, подбирай выражения.
И не стоит всех стрич под одну гребёнку.
Устраивает тебя такое состояние дел в команде - твое дело, у меня своё видение.

Да, меня устраивает 7 победа кряду и то, что арсенал наконец научился выигрывать матчи не катая мяч в центре поля. Меня устраивает что в команде идет работа по смене менталитета лузеров, унаследованного от Венгера. Нравится что команда, дажа когда игра не идёт, знает, когда потерпеть и когда прибавить, чего при деде небыло НИКОГДА. Что тут может не нравится?
  • 2

#126 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 30 September 2018 - 10:47

Да, меня устраивает 7 победа кряду и то, что арсенал наконец научился выигрывать матчи не катая мяч в центре поля. Меня устраивает что в команде идет работа по смене менталитета лузеров, унаследованного от Венгера. Нравится что команда, дажа когда игра не идёт, знает, когда потерпеть и когда прибавить, чего при деде небыло НИКОГДА. Что тут может не нравится?

Артём! Поставил плюс за толковый пост без мата :).

• 2

#127 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 11:11

*
Популярное сообщение!

Меня устраивает что в команде идет работа по смене менталитета лузеров, унаследованного от Венгера. Нравится что команда, дажа когда игра не идёт, знает, когда потерпеть и когда прибавить, чего при деде небыло НИКОГДА.

хуета. просто ты так рьяно поносил венгера что теперь эмери тебе хоть в глаза ссать будет ты будешь говорить что это роса сладкая и добавки просить. и в целом какаято гипер агрессивность с тебя прет, вроде никто и не материл твоего эмери ненаглядного - а ты так реагируешь будто мы тут бабки собираем чтобы киллера для него нанять. 

и перестань называть людей долбоебами так только долбоебы делают.

• 31
We are the mighty Arsenal

#128 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2018 - 11:24

Шикарно. Люто плюсую.
  • 5

#129 Гость_LanesrA_*

Гость_LanesrA_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2018 - 11:24

Уважаемый, ну это немного перебор. Скорее всего последние 5-6 сезонов, и всё равно, нет-нет да и случались матчи, где надо было вырывать победу на морально-волевых (победа в КА тому пример, или сколько раз было, когда игра не шла, Сеня выпускал нашего джокера Батю, и тот нам добывал на последних минутах победу). Иначе не было бы тех трофеев, что были, в конце-концов не было бы непобедимых. Или вы считаете, что дед здесь ни причём?

• 0

#130 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 11:28

Ты даже не поверишь, но я так же рад и вчерашней победе и беспроигрышной серии.

Но, возьму вчерашний матч - спорте, кричите, но нам откровенно повезло. Я уже отмечал, что будь соперник мастеровитей, слилии б ему. До автогола, кроме выхода Ляказетта, и удара Джаки - моментов то и не было. А вот Вотфорд то забить мог и не раз. Игры, с нашей стороны, я тоже не увидел (только после первого гола спал камень с плечь). Если в нападении проблески есть, то в защите полный трэш.

И по поводу нравится не нравится - брался только вчерашний матч, который в актив ну ни как не записать, кроме трёх балов.

Аналогий и сравнений с эпохой Венгера я ни прямо ни косвенно не упомянул - тут ты неугадал.

И не понял  - причём тут другие рессурсы - я окрамя этого форума нигде не сижу, а последних пару лет, так и здеся я редкий гость, но боления за Арсенал сей факт не отменял.

И заметь, ни "ДАЛБАЁБ" ни "долбаёб" ни к тебе ни к другим я не употреблял.

• 0

#131 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 11:49

Хватит про не повезло лол. Там Лено несколько раз выручал. Хотя кому это вообще интересно

• 4

#132 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 11:51

Только у нас на форуме срач бывает даже после нескольких побед к ряду)))
  • 6
Arsenal-the pride of football

#133 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 12:32

Артём! Поставил плюс за толковый пост без мата :).

хуета. просто ты так рьяно поносил венгера что теперь эмери тебе хоть в глаза ссать будет ты будешь говорить что это роса сладкая и добавки просить. и в целом какаято гипер агрессивность с тебя прет, вроде никто и не материл твоего эмери ненаглядного - а ты так реагируешь будто мы тут бабки собираем чтобы киллера для него нанять.

Кот, ты неделю назад начал свой пост с фразы "похоже эмери не опустит арсенал в середину таблицы" и добавил что "арсенал идет на запасе хода от венгера". Может я и долбоеб, потому что сейчас опять назову тебя долбоебом, но ты долбоеб, просто потому что долбоеб.
По делу даже не собираюсь никаких доводов приводить. Не поможет. И уже вижу какую вонь ты радуешь при потере арсеналом очков.
Если ссанина в глаза от эмери, это 100% побед в месяце, то пусть ссыт дальше. Это действительно сладкая роса

Сообщение отредактировал Brad: 30 September 2018 - 12:41

• -5

#134 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 13:09

Жэсткач. Но продолжайте
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#135 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 13:59

Но, возьму вчерашний матч - спорте, кричите, но нам откровенно повезло. Я уже отмечал, что будь соперник мастеровитей, слилии б ему. До автогола, кроме выхода Ляказетта, и удара Джаки - моментов то и не было. А вот Вотфорд то забить мог и не раз. Игры, с нашей стороны, я тоже не увидел (только после первого гола спал камень с плечь). Если в нападении проблески есть, то в защите полный трэш.

Не ну я прям даже не знаю, пересматривайте что ли матчи перед тем как такое писать…
Да и статистика есть же в конце концов - 

Скрытый текст

Теперь по моментам - 

Скрытый текст

Я насчитал у нас как минимум 6 + 2 гола итого 8 (0:44 - Ляка, 1:45 - Ляка, 2:25 - Ляка, 3:56 - Джака, 6:12 - Ляка, 6:38 Начо + 2 гола)

У оленей оставляю подсчёт для объективности за тобой, но мне кажется те же 8-9 максимум.
Вот и получается, то что у нас лучше реализация это кому плюс?
Вратарь спасает кто молодец?

0 пропущенных, куча заблокированных, лучшим в составе признан защитник, но все равно в защите трэш… Не я конечно не говорю, что у нас железобетон, и проблем действительно хватает, но по этому матчу вот прям ни разу не трэш…

• 4

#136 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 14:40

*
Популярное сообщение!

Брэд, при всем моем уважении - ну все же стоит учесть, что у каждого есть свое мнение. Как и право его выражать - на то и форум. Мне бы лично тоже не понравилось слово "долбоеб" в мой адрес. И да - я Венгера уважаю. Это же не дает никому права меня оскорблять, верно? При условии, что я сам выражаю свои мысли без агрессии в адрес других.

Эмери молодец в том плане, что с командой берет очки там, где должен брать. Пока все. Вспоминать старое смысла не вижу. Как и делать пока что далеко идущих выводов по Эмери. Далглиш в самом начале с Ливером тоже бодро начал. Впрочем, Унаи товарищ весьма неглупый, как видится. Есть ожидание хорошего результата по итогам сезона.

• 12

#137 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 15:03

А я согласен с Брэдом насчёт отсутствующей ватокаты в центре. Вспомните последний сезон Венгера - это же просто невозможно было смотреть, из в игры в игру у нас был "пинцетный" футбол. Здесь видно, что игроки начали стараться держать мяч по минимуму и при любой первой возможности продвигаться вперед, а не поперек/назад.

Сообщение отредактировал VolendeloN: 30 September 2018 - 15:03

• 1

#138 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 17:44

Ломать не строить)

Эмери ещё много чего предстоит перестроить.

Минусов в игре команды ещё много. ( один пропущенный гол в первом тайме, в двух последних играх и у нас бы уже пуканы горели))  но происходит чудо!  мы не пропускаем. вратарь божит. при всех неудачах мы увозим 3 очка)))   хочется на этом везение прокатится разом за весь сезон)

Надо радоваться результатам. АПЛ выигрывают любыми способами.

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#139 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 17:50

...И да - я Венгера уважаю... 

...Эмери молодец...  

Говоришь, что Эмери молодец, следовательно, ты не долбоёб.

Но при этом уважаешь Венгера. Значит, наркоман.

А я согласен с Брэдом  

По содержанию  с Брэдом многие и часто согласны. Неприятие вызывают торчащие из каждой строчки усы и шляпа Д'артаньяна.

• 3

#140 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 17:58

Требовать от коуча результата к 7 му туру ?)
К зиме можно будет начать присматриваться.
Все смотрят футбол все видят что уотфорд создавал моменты, но *ой* нахуя сидеть на диване и бросать *упс* на вентилятор ? Игроки признают что подход изменился, указания изменились .. Ивоби заиграл!!!! Этого мне достаточно чтобы понять что идет движ.

Товарищ выше прально говорит это форум , тут должны идти обсуждения но имхо кричать к 7 му туру игра говно , коуч *упс* , а вот тогдато было хорошо это троллинг.
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей