Перейти к содержимому

A.r.s.s.c. X X

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

Опрос: Место и дата проведения сбора (63 пользователей проголосовало)

Где проводим сбор?

1. Проголосовал Минск (21 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. Проголосовал Брест (32 голосов [50.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.79%

3. Свой вариант (напишу в теме). Если вам *все равно*, тоже тыкать сюда. (10 голосов [15.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.87%

Когда проводим сбор?

1. Проголосовал 1-3 мая (домашняя игра с Ливерпулем) (48 голосов [76.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.19%

2. Проголосовал 9-10 мая (выездная игра с Астон Виллой) (12 голосов [19.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.05%

3. Свой вариант (напишу в теме). Если вам *все равно*, тоже тыкать сюда. (3 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 18:14

Глеб ща в Ислочи ("играющим тренером", как он мне сказал), так что в ТЕОРИИ доступен может быть, да :)

Мне интересно, почему именно Сола? Не он ли про ЧЕ в Украине писал, что там одни расисты и гомофобы, и ехать туда не стоит (сорян если не он, могу путать).

Он. Но потом приезжал на ЧМ послом от Фифа, открывал че-там в Волгограде задолго до начала турнира, потом давал интервью, что отличная организация и hospitality и много чего. Вобщем он конечно ещё тот пи*дабол и нытик, когда дело касается его расистских тараканов. К твоему вопросу почему именно Сол - просто есть доступ к нему и возможность поговорить с ним лично и пригласить. Примерно как у тебя с Глебом :)
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#122 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2019 - 19:35

На многие годовщины фан-клубов по Европе мотается товарищ Перри Гровз. Думаю он весьма не против и к нам будет приехать. У болгар был Джон Лукич на 15-летии.
  • 0

#123 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 19:39

Сейчас с товарищем переписываюсь, который как раз для болгар и словенцев вытаскивал этих самых «легенд». Вопрос в цене короче только, а так любой приедет. Хоть Анри, плати больше главное =))) за идею думаете приедут? Поздравить нас. :)

Сообщение отредактировал Bella Donna: 02 September 2019 - 19:45

• 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#124 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2019 - 19:41

Ну тут хз... Понятное дело, что мы будем должны жилье и минимальный набор плюшек стопроцентно за свой счёт организовать. Возможно перелет и трансфер. А так, если у человека планов нет и у нас он не был, то заманить можно.
  • 0

#125 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 19:48

Я короче в удобный момент Солу идею подкину, гляну как он отреагирует. Ну и джефф может подогнать если кого надо. Сможет ли наш вечно «небогатый» фан-клуб это себе позволить и стоит ли оно того :)
  • 3
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#126 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2019 - 20:06

буржуйские легенды оно конечно легендарно

но мы с ними, кроме селфачей, чего еще сделать сможем? ) у нас полфанклуба в английском нибельмеса )))

Шавиньо разве что мастеркласс по бухичу покажет, да и райдер запросит что у твоего озила )))

про Глеба хз, чел с виду попроще

Сообщение отредактировал Tyr: 02 September 2019 - 20:07

• 1

#127 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 20:46

Он. Но потом приезжал на ЧМ послом от Фифа, открывал че-там в Волгограде задолго до начала турнира, потом давал интервью, что отличная организация и hospitality и много чего. Вобщем он конечно ещё тот пи*дабол и нытик, когда дело касается его расистских тараканов. К твоему вопросу почему именно Сол - просто есть доступ к нему и возможность поговорить с ним лично и пригласить. Примерно как у тебя с Глебом :)

У меня на Глеба выходов нету, просто чето часто встречаю его в последнее время (любит тут на райончике тусануть, поди).

Но да, попробовать его позвать можно, он так то в целом по тому минимальному общению, что было, выглядит вполне приземленным/адекватным.

• 0

#128 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 03 September 2019 - 05:34

Ну в кассе фан-клуба денег не много. Там даже не хватает на 300 шарфов. Так что деньги собирать надо будет. Мы же каждый год перестали собирать мзду. Остальные собирают по 25 евро и не пищат.
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#129 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2019 - 06:33

Тут то да, однозначно сбор бабла, причем с тех, кто едет, т.к. плюшки только им перепадут, по большей части.

• 2

#130 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 September 2019 - 06:51

Ну в кассе фан-клуба денег не много. Там даже не хватает на 300 шарфов. Так что деньги собирать надо будет. Мы же каждый год перестали собирать мзду. Остальные собирают по 25 евро и не пищат.

ежегодный сбор хотя бы по 10€ думаю вполне потянем.
  • 0

#131 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 03 September 2019 - 07:10

Я тоже согласна за возврат ежегодных
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#132 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2019 - 07:35

Опять же, сейчас это куда проще делать, не надо трахаться со всякими походами в банки.

• 0

#133 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 September 2019 - 07:46

Так, стопэ! 

Т.е. легендам Арсенала надо платить за то, чтобы они приехали на тусу?!

Ояебу!  :bigyell:

Я согласна про набор подарков - памятные шарфы или еще чего, ужин какой-то замутить и оплатить, это все своего рода приветственная шляпа.

Но все оплачивать, включая трансфер и проживание?! 

Кидайте тапками, но в Барсе такой херни нет  :bigyell:

При любой возможности и руководство клуба, и игроки-легенды с удовольствием приезжают на все движи и общие сборы будь они в России, Испании (само собой), Марокко или еще где. И легенды просто рады, что их до сих пор помнят, с удовольствием общаются, фоткаются, оставляют автографы. 

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#134 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 03 September 2019 - 07:52

Так, стопэ! 

Я согласна про набор подарков - памятные шарфы или еще чего, ужин какой-то замутить и оплатить, это все своего рода приветственная шляпа.

Но все оплачивать, включая трансфер и проживание?! 

Кидайте тапками, но в Барсе такой херни нет  :bigyell:

При любой возможности и руководство клуба, и игроки-легенды с удовольствием приезжают на все движи и общие сборы будь они в России, Испании (само собой), Марокко или еще где. И легенды просто рады, что их до сих пор помнят, с удовольствием общаются, фоткаются, оставляют автографы. 

Реаловские легенды и представители клуба всегда приходят за день до матча на общие сборы в том городе, в котором они играют и еще подарками одаривают.

У нас такой культуры, к сожалению, нет =(

Сообщение отредактировал Home Alone: 03 September 2019 - 07:52

• 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#135 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2019 - 07:52

Ну это я предположил :) Может народ и так приедет, за здорово живешь. Экскурсию тут организуем, все дела. Тут же вопрос в том, насколько они  сами заинтересованы в этом всем деле.

• 0

#136 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2019 - 08:18

Вот это уровень ))))

Вы меня простите, но оплачивать Солу перелёт и проживание я не готова ))

Подарки - да

• 0

#137 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 03 September 2019 - 08:54

Все эти мечты о легендах и организации как в Испании прекрасны, но может быть для начала вернемся к главному и хотя бы определимся с датами и местом? Куда, кого и на какие даты приглашать? Я так и не поняла, чем закончилась дискуссия по Минску/Бресту. Определиться хотя бы с примерным количеством человек. Например, будет ли хотя бы в какой-то форме участвовать ABSC? А это, как вы понимаете, сильно влияет на численность участников. Сбор денег тоже нужно начинать как можно заранее, а для этого нужна хоть какая-то конкретика. Давайте хотя бы голосовалки какие-то запустим что ли. 

• 0

#138 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2019 - 09:12

Ты понимаешь, в чем дело... Из вариантов есть только Минск и Брест, других не предложили. Поэтому география в общем понятна.

От Бреста на форуме активен только Brad, а он в бане и полноценной "заявки" дать не может, как и гарантий своего адекватного поведения в случае выбора Бреста в качестве места проведения. Так что ждем его ресуррекшна.

А пока обсуждаем остальные нюансы.

• 3

#139 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 03 September 2019 - 09:37

Так может проще уже остановиться на Минске и все? Для гипотетических иностранных гостей этот вариант намного понятнее, да и для остальных тоже, без лишних телодвижений.

• 0

#140 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 September 2019 - 09:37

tGScpqkvBCQ.jpg

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей