Он. Но потом приезжал на ЧМ послом от Фифа, открывал че-там в Волгограде задолго до начала турнира, потом давал интервью, что отличная организация и hospitality и много чего. Вобщем он конечно ещё тот пи*дабол и нытик, когда дело касается его расистских тараканов. К твоему вопросу почему именно Сол - просто есть доступ к нему и возможность поговорить с ним лично и пригласить. Примерно как у тебя с ГлебомГлеб ща в Ислочи ("играющим тренером", как он мне сказал), так что в ТЕОРИИ доступен может быть, да
Мне интересно, почему именно Сола? Не он ли про ЧЕ в Украине писал, что там одни расисты и гомофобы, и ехать туда не стоит (сорян если не он, могу путать).
A.r.s.s.c. X X
Отправлено 02 September 2019 - 18:14
Гость_EdPM_*
Отправлено 02 September 2019 - 19:35
Отправлено 02 September 2019 - 19:39
Сообщение отредактировал Bella Donna: 02 September 2019 - 19:45
Гость_EdPM_*
Отправлено 02 September 2019 - 19:41
Отправлено 02 September 2019 - 19:48
Гость_Tyr_*
Отправлено 02 September 2019 - 20:06
буржуйские легенды оно конечно легендарно
но мы с ними, кроме селфачей, чего еще сделать сможем? ) у нас полфанклуба в английском нибельмеса )))
Шавиньо разве что мастеркласс по бухичу покажет, да и райдер запросит что у твоего озила )))
про Глеба хз, чел с виду попроще
Сообщение отредактировал Tyr: 02 September 2019 - 20:07
Отправлено 02 September 2019 - 20:46
Он. Но потом приезжал на ЧМ послом от Фифа, открывал че-там в Волгограде задолго до начала турнира, потом давал интервью, что отличная организация и hospitality и много чего. Вобщем он конечно ещё тот пи*дабол и нытик, когда дело касается его расистских тараканов. К твоему вопросу почему именно Сол - просто есть доступ к нему и возможность поговорить с ним лично и пригласить. Примерно как у тебя с Глебом
У меня на Глеба выходов нету, просто чето часто встречаю его в последнее время (любит тут на райончике тусануть, поди).
Но да, попробовать его позвать можно, он так то в целом по тому минимальному общению, что было, выглядит вполне приземленным/адекватным.
Отправлено 03 September 2019 - 05:34
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 September 2019 - 06:33
Тут то да, однозначно сбор бабла, причем с тех, кто едет, т.к. плюшки только им перепадут, по большей части.
Отправлено 03 September 2019 - 06:51
ежегодный сбор хотя бы по 10€ думаю вполне потянем.Ну в кассе фан-клуба денег не много. Там даже не хватает на 300 шарфов. Так что деньги собирать надо будет. Мы же каждый год перестали собирать мзду. Остальные собирают по 25 евро и не пищат.
Отправлено 03 September 2019 - 07:10
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 September 2019 - 07:35
Опять же, сейчас это куда проще делать, не надо трахаться со всякими походами в банки.
Отправлено 03 September 2019 - 07:46
Так, стопэ!
Т.е. легендам Арсенала надо платить за то, чтобы они приехали на тусу?!
Ояебу! ![]()
Я согласна про набор подарков - памятные шарфы или еще чего, ужин какой-то замутить и оплатить, это все своего рода приветственная шляпа.
Но все оплачивать, включая трансфер и проживание?!
Кидайте тапками, но в Барсе такой херни нет ![]()
При любой возможности и руководство клуба, и игроки-легенды с удовольствием приезжают на все движи и общие сборы будь они в России, Испании (само собой), Марокко или еще где. И легенды просто рады, что их до сих пор помнят, с удовольствием общаются, фоткаются, оставляют автографы.
Отправлено 03 September 2019 - 07:52
Так, стопэ!
Ояебу!
Я согласна про набор подарков - памятные шарфы или еще чего, ужин какой-то замутить и оплатить, это все своего рода приветственная шляпа.
Но все оплачивать, включая трансфер и проживание?!
Кидайте тапками, но в Барсе такой херни нет
При любой возможности и руководство клуба, и игроки-легенды с удовольствием приезжают на все движи и общие сборы будь они в России, Испании (само собой), Марокко или еще где. И легенды просто рады, что их до сих пор помнят, с удовольствием общаются, фоткаются, оставляют автографы.
Реаловские легенды и представители клуба всегда приходят за день до матча на общие сборы в том городе, в котором они играют и еще подарками одаривают.
У нас такой культуры, к сожалению, нет =(
Сообщение отредактировал Home Alone: 03 September 2019 - 07:52
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 September 2019 - 07:52
Ну это я предположил
Может народ и так приедет, за здорово живешь. Экскурсию тут организуем, все дела. Тут же вопрос в том, насколько они сами заинтересованы в этом всем деле.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 03 September 2019 - 08:18
Ояебу!
Вот это уровень ))))
Вы меня простите, но оплачивать Солу перелёт и проживание я не готова ))
Подарки - да
Отправлено 03 September 2019 - 08:54
Все эти мечты о легендах и организации как в Испании прекрасны, но может быть для начала вернемся к главному и хотя бы определимся с датами и местом? Куда, кого и на какие даты приглашать? Я так и не поняла, чем закончилась дискуссия по Минску/Бресту. Определиться хотя бы с примерным количеством человек. Например, будет ли хотя бы в какой-то форме участвовать ABSC? А это, как вы понимаете, сильно влияет на численность участников. Сбор денег тоже нужно начинать как можно заранее, а для этого нужна хоть какая-то конкретика. Давайте хотя бы голосовалки какие-то запустим что ли.
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 September 2019 - 09:12
Ты понимаешь, в чем дело... Из вариантов есть только Минск и Брест, других не предложили. Поэтому география в общем понятна.
От Бреста на форуме активен только Brad, а он в бане и полноценной "заявки" дать не может, как и гарантий своего адекватного поведения в случае выбора Бреста в качестве места проведения. Так что ждем его ресуррекшна.
А пока обсуждаем остальные нюансы.
Отправлено 03 September 2019 - 09:37
Так может проще уже остановиться на Минске и все? Для гипотетических иностранных гостей этот вариант намного понятнее, да и для остальных тоже, без лишних телодвижений.
Отправлено 03 September 2019 - 09:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей