условного забыл влепить) но посыл же понятенbulrus, Энрике уже в сб.Испании
А у нас Обама сейчас и чемпионство пока не горит.

Кто Должен Стать Следующим Тренером?
Отправлено 02 December 2019 - 13:27
Отправлено 02 December 2019 - 13:52
Я о значимости для командыСу и моложе был и круче.
Да и среди АПЛ Обама не на последних ролях.
Я лишь о том, что игрок дающий результат есть (в Лестере счас тоже стареющий Варди и все вполне прилично у них)
Отправлено 02 December 2019 - 13:53
условного забыл влепить) но посыл же понятен
Это да, я просто о том, что одним меньше и уже легче

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 December 2019 - 13:59
Я о значимости для команды
Лестер -- 10, 2, 2, 33-9 (+24), 32 очка, Варди 13 мячей, это 13/33=39% от голов команды
Арсенал -- 4, 7,3, 20-21 (-1) 19 очков, Обама 10 мячей, это 10/20=50% от голов команды
Значимость Обамы даже побольше выходит, но результаты разные.
Отправлено 02 December 2019 - 14:15
Роджерс на момент увольнения из Ливерпуля был явно лучше, чем Эмери на момент увольнения из Арсенала.
Я до сих пор считаю, что красные - поторопились тогда.
Почеттино нужен, чтобы построить долгую и успешную игру в перспективе.
Если его возьмут сейчас и уволят летом - то в чём смысл?
Был очень рад Мауриньо в Тоттенхеме, рад Энрике в сборной.
Первый добьёт команду в кризисе, второй - просто тренер не сильнее Льюнберга.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 December 2019 - 14:21
Я до сих пор считаю, что красные - поторопились тогда.
Тогда Роджерс, как и Эмери сейчас, потерял и раздевалку, и болел. Так что не поторопились, дальше было бы только хуже.
Отправлено 02 December 2019 - 14:34
а чо зайнидин зидан? в реале не срастушки же у него, а на его место почетиньо
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 02 December 2019 - 15:09
Я об уровне игры. Су в те годы вполне Золотой мяч заслуживал, 31 мяч за сезон 13/14 забил, Старриджа за собой тянул. Ни Обама, ни Варди такого не достигали. Зачем разбираться в сортах говна - мы сейчас или Ливер Роджерса после Су? И раздевалку потерял, и Балотелли с Бентеке абсолютно не ко двору купили.Я о значимости для команды
Да и среди АПЛ Обама не на последних ролях.
Я лишь о том, что игрок дающий результат есть (в Лестере счас тоже стареющий Варди и все вполне прилично у них)
Отправлено 02 December 2019 - 15:47
там имхо было восприятие что не Роджерс ситуацию выправил, а кусака и все на это списали, мол Роджерс просто удачно появился во время расцвета Суареса, но это имхо не так. Убежден, что в тот момент Роджерс просто дал им понять, что им все по зубам и они крылья обрели. Вспомните их первый матч против нас в сезоне, угнетенная команда. И второй где даже молодежь окрылилась.Тогда Роджерс, как и Эмери сейчас, потерял и раздевалку, и болел. Так что не поторопились, дальше было бы только хуже.
Думаю импакт Роддерса был очень значительным на тот момент, но согласен, что там много факторов в пользу колбасы сошлось.
Отправлено 02 December 2019 - 16:08
Нет предпосылок, что кардинально что-то изменится в ближайшие годы кто-бы не пришел. Согласен с таким пессимистическим прогнозом,
который дает в своем аналитическом обзоре Лукомский В.
"Главная проблема - режим Кронке."
https://www.sports.r...nd/2652549.html
Отправлено 02 December 2019 - 17:48
в тот момент Роджерс просто дал им понять, что им все по зубам и они крылья обрели.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 02 December 2019 - 18:36
С 9:19 о Роджерсе
Отправлено 02 December 2019 - 18:42
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 December 2019 - 18:45
Отправлено 02 December 2019 - 22:24
Если бы у Фредди всё получилось, то я был бы таааак счастлив. Но такое, наверное, в сказках только бывает..
Не круши мечты болел "Челси"
Отправлено 03 December 2019 - 05:29
ну ты и выбрал момент) этот матч в итоге им вроде чемпионства стоил. Челси насколько помню весь матч заперт на своей половине был. Джераррд канеш эпично поскользнулся)
И все равно колбаса в том сезоне отлично смотрелась.
Отправлено 03 December 2019 - 06:59
Когда вспоминают эпизод, всегда пишут "подскользнулся". Подскользнулся Терри в финале ЛЧ. Стиви просто херово обработал мяч. Подскользнулся он в попытке исправиться.ну ты и выбрал момент) этот матч в итоге им вроде чемпионства стоил. Челси насколько помню весь матч заперт на своей половине был. Джераррд канеш эпично поскользнулся)
И все равно колбаса в том сезоне отлично смотрелась.
Отправлено 03 December 2019 - 08:47
один фиг Орнштейн сегодня заявил, что:
1) клуб не хочет тратиться сильно на тренера (считай отсупные - а это и минус Роджерс и минус Поч, т.к. за обоих более 10 лямов в контракте выплатить придётся)
Там кстати криво его перевели, и он поправил.
Арсенал не может тратить много, а не жмотит. Должны быть осторожны из-за ФФП и очередного пролета мимо ЛЧ. Учитывая расходы на трансферы, высокую ЗП ведомость, выплата отступных может быть проблемой.
Отправлено 03 December 2019 - 09:40
Там кстати криво его перевели, и он поправил.
Арсенал не может тратить много, а не жмотит. Должны быть осторожны из-за ФФП и очередного пролета мимо ЛЧ. Учитывая расходы на трансферы, высокую ЗП ведомость, выплата отступных может быть проблемой.
Скрытый текст
Всем класть на ФФП. Ну кроме нас, наверное.
Роджерс как-то стремно, хз почему. Схожие чувства как перед Унаи.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 December 2019 - 09:42
Роджерс как-то стремно, хз почему. Схожие чувства как перед Унаи.
Стремно будет, если возьмём Марселиньо или какого-нибудь аналогичного мудака с Бетисов-Альмерий. Если хотим возвращать позиции нужно тратиться на качественного спеца. Иначе будет замкнутый круг. Эмери-провал-назначение Марселиньо-увольнение-назначение Отсосиньё-увольнение-назначение Залупиньо-увольнение. Так можно долго по кругу ходить перебирая лалиговских болванчиков в надежде цепануть нового Почета или Симеоне. Но шансов напороться на нового Эмери тут гораздо больше.
Сообщение отредактировал Rumble: 03 December 2019 - 09:48
Отправлено 03 December 2019 - 10:41
Стремно будет, если возьмём Марселиньо или какого-нибудь аналогичного мудака с Бетисов-Альмерий. Если хотим возвращать позиции нужно тратиться на качественного спеца. Иначе будет замкнутый круг. Эмери-провал-назначение Марселиньо-увольнение-назначение Отсосиньё-увольнение-назначение Залупиньо-увольнение. Так можно долго по кругу ходить перебирая лалиговских болванчиков в надежде цепануть нового Почета или Симеоне. Но шансов напороться на нового Эмери тут гораздо больше.
Он к нам не из ЛаЛиги приходил. А из мешка ПСЖ. Так и Пепа можно лалиговским болванчиком назвать.
К тому же я говорю о собственньІх ощущениях если, внезапно, Роджерс решит бросить Лестер.
Я так и не понял, правда, зачем ему? Арсенал > Лестера? Прямо сейчас я хз если чесно.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей