Улыбка Сократиса - теперь я видел в этой жизни всё
https://twitter.com/...5155563523?s=09
Папа сегодня был просто охуенин!
Отправлено 01 January 2020 - 22:32
Улыбка Сократиса - теперь я видел в этой жизни всё
https://twitter.com/...5155563523?s=09
Отправлено 01 January 2020 - 22:45
Игру можно описать одним словом - УМНАЯ.
Всё по полочкам каждый на своём месте и знает что ему там делать.
Все эти преображения Джаки, Тора, Луиза, Озила, всё это говорит лишь о том что в игре появилась структурность и каждый знает что должен делать и делает это с полной отдачей.
Признаюсь честно что был скептичен в плане Артеты и уж никак не думал что он реанимирует команду в столь короткие сроки и так точечно по персоналиям (в воскрешение Озила кем бы то ни было не верил вовсе, поставил на нём крест, ошибся, признаю)
В матче понравились абсолютно все кто вышел в старте, пожалуй только Сократис (всё же тревожно когда он начинает перепас под прессингом) немного проседал на общем фоне, тем обиднее травма Чамбо((
Просадка в физике во втором тайме мне кажется скорее указывает на то что команда экономит силы на будущие матчи, всё-таки график плотный, а лавки почти нет. Мне кажется что это как раз установка тренера, ведь счёт сделан, а исполнители для контратак у нас есть. Вот Артета и говорит во втором тайме экономить силы, ждать свой шанс на контре и чётко работать в обороне (при чём эта чёткость откуда-то взялась же внезапно!!!)
ЗЫ СПАСИБО МИКЕЛЬ, СПАСИБО КОМАНДА!!! Снова с нетерпением жду матчи.
Отправлено 01 January 2020 - 22:47
Я бы так не сказал. Из стартового состава смотрелся слабее остальных, но за гол всё простительно
Отправлено 02 January 2020 - 01:19
Сообщение отредактировал Лесник: 02 January 2020 - 01:25
Отправлено 02 January 2020 - 02:27
Немного расстраивает Ляказет. Его как заклинило, правда старается.
Отправлено 02 January 2020 - 04:59
Отличный матч, лучший в сезоне однозначно. Больной идёт на поправку. Пока что до выздоровления далеко, не нужно строить иллюзий, что сейчас попрём,как танк, но положительная динамика налицо. Главное - вокруг команды появилась положительная атмосфера. Скандалы потихоньку сходят, игроки раскрепощаются.
Отправлено 02 January 2020 - 05:09
Отправлено 02 January 2020 - 06:16
Отправлено 02 January 2020 - 07:06
Отправлено 02 January 2020 - 07:13
Эмери,кажется, говорил что невозможно Пепе, Обаму и Ляку с Озилом держать на поле одновременно-это дисбаланс.если,каждый будет спрашивать с себя в первую очередь и в*бывать на поле-возможно все!всех с победой и таким долгожданным подарком на НГ!
Скамейки нет совсем у команды и надо обязательно выходить на рынок в январе,чтобы попробовать зацепить минимум ЛЕ
Сообщение отредактировал Adrien: 02 January 2020 - 08:36
Отправлено 02 January 2020 - 07:21
Популярное сообщение!
Оказывается:
- если командный Дух заряжен, то можно не канючить о матчах через день: все вымотаны, но работают через "не могу"
- Найлз не так туп, как кажется
- у Джаки ростки лидерства не только на тренировках, но и на поле
- если хорошенько потереть эмери артетой, то можно увидеть проблески озила
- Обамеянг играет не только на чистых
- располневший Ляка пашет, как вол, и ни разу не засцал единоборств против Магуаера; жаль, что передёрнув его в штрафной, не забил
- мы можем грамотно чередовать выносы и выход через пас
- у нас пробивается прессинг, в котором участвуют ВСЕ
- можно бегать "от ножа" не один матч, что мы видели и при позднем Венгере, и при Эмери, но и два, и даже три матча подряд
- Тору больше не нужно смотреть на Милан
- Луиз и Сократис, два косопара, могут очень удачно подстраховывать друг друга
- и вообще, оказывается наша полузащита, и даже группа атаки, способны помогать защитникам, а не постоянно оставлять их на разрыв жопы
Но:
- тактика Эмери нам не подходила ментально, но и она была во многих матчах довольно продуманной. При этом, ничего нельзя всерьёз поменять за несколько дней, кроме психологии отношения к делу. Именно здесь основа всего, о чём я давно уже спорю на форуме. Меня радует этот эмоциональный командный подъём, но и настораживает одновременно. Готовы ли эти ребята к такой пахоте постоянно? Или через какое-то время опять потухнут глаза Обамы, выпячится флегма Озила, вернётся похуизм Луиза, полезут выебоны Джаки, а молодые снова потянутся за настроем ветеранов?
- это всего лишь такой же кризисный кризисный МЮ. Мы вчера не Ливер раскатали.
- в обороне остаются хронические потери концентрации
- как мы с такими исполнителями порем контры, это пипец...
- Джака не станет быстрее, Озил сильнее, Обама моложе - это помнить полезно
- шанс у нашей молодёжи - это только выкладка на 110% в каждом эпизоде: не похоже, чтобы хоть одного из них Боженька в темечко поцеловал
- Кронке расстегнул кошелёк или ширинку?
Я впервые за последние три месяца в таблицу залез. Да, блин, если б синих не отпустили, какая бы сейчас картина интересная вырисовывалась...
Ну, ладно - едем дальше. Начало воодушевляет.
Отправлено 02 January 2020 - 07:24
Ребята!Ребята!Ребятушки!
Мы с вами посмотрели охуенный матч!Результат,действия команды и каждого игрока(почти)-бесценны!
Болельщики на стадионе дышали в унисон с командой!
У нас появился ТРЕНЕР!!!СПАСИБО,МИКЕЛЬ!
Я смотрела матч на"Беларусь 5"-комментатор был топовой(увы,не знаю фамилии)-с юморком подкалывал муму,про наших столько правильных и хороших вещей говорил...
Минусы:
-судья-г...дон;
Нельсон-рукалицо.....
С ПОБЕДОЙ!!!
Сообщение отредактировал Kro6kaenot: 02 January 2020 - 07:24
Отправлено 02 January 2020 - 07:27
С таким подходом от парней, я думаю, сможем еще пободаться за 4-е место
Once a gooner always a gooner
Отправлено 02 January 2020 - 07:33
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 02 January 2020 - 07:36
Отправлено 02 January 2020 - 07:45
Я смотрела матч на"Беларусь 5"-комментатор был топовой(увы,не знаю фамилии)-с юморком подкалывал муму,про наших столько правильных и хороших вещей говорил...
Да, комментатор отжигал, особенно шутки про Шоу vs Пепе... Вспоминаю Черданцева и так и вижу как он этот матч умудрился бы обосрать.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 02 January 2020 - 07:52
вчера ждал матч и хотел посмотреть, но забухал. Узнав ночью счёт был в приятном шоке и сразу полез искать обзор матча. Сегодня утром уже пересмотрел игру, очень хочется верить в Артету, пока всё нравится
Отправлено 02 January 2020 - 08:12
Отправлено 02 January 2020 - 09:04
Отправлено 02 January 2020 - 09:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей