inga, просто не стоит слушать, что говорит Моуринью...
Челси: деньги решают все или феномен Моуриньо
Отправлено 17 May 2005 - 14:21
inga, просто не стоит слушать, что говорит Моуринью...
Отправлено 17 May 2005 - 17:19
я и пытаюсь не слушать... не всегда получается :oops:inga, просто не стоит слушать, что говорит Моуринью...
Отправлено 18 May 2005 - 08:03
Отправлено 18 May 2005 - 12:27
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif наверно...inga, плохо, видать, стараешься...
Отправлено 05 June 2005 - 07:36
Отправлено 05 June 2005 - 12:23
Отправлено 05 June 2005 - 14:58
:shock: :shock: :shock:За 6 лет работы в Арсенале,Венгер ещё не знает что такое третье место :!: И не узнает :!:
сдается мне, ты сильно ошибаешься в своих рассуждениях..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_Denis4_*
Отправлено 05 June 2005 - 20:20
Отправлено 05 June 2005 - 21:00
это почему же :?: Арсенал ведь не занимал 3 строчку с эпохи Венгера :?: Или ты о будущем :?::shock: :shock: :shock:За 6 лет работы в Арсенале,Венгер ещё не знает что такое третье место :!: И не узнает :!:
Отправлено 06 June 2005 - 05:05
Отправлено 06 June 2005 - 12:11
"...В списке богатейших людей США, ежемесячно публикуемом журналом Forbes, Глэйзер занимает "лишь" 584-ю строчку. Состояние магната, владеющего сетью торговых центров, а также инвестирующего средства в различные проекты, оценивается суммой в 1,1 миллиарда долларов. Немало, конечно, но, с другой стороны, и не так много, если ты решил купить "МЮ"...."
"Ты был для меня всем. Прощай, "МЮ"! Покойся в мире!" - эти слова были написаны на баннере, который болельщики развернули в минувшее воскресенье - на матче "красных дьяволов", которые встречались с "Саутгемптоном". В тот момент ситуация еще не была понятна до конца, но тысячи фанатов "МЮ" уже были уверены: пришла беда."
....есть ещё куча фактов,просто не хочу засорять форум проблемами ненавистного мне клуба //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif :evil:
Отправлено 06 June 2005 - 17:10
я про то, что во-первых, не 6 лет, а 9..а во-вторых, в 1-м пусть и неполном сезоне 1996/97 было 3-е место..это почему же :?: Арсенал ведь не занимал 3 строчку с эпохи Венгера :?: Или ты о будущем :?::shock: :shock: :shock:За 6 лет работы в Арсенале,Венгер ещё не знает что такое третье место :!: И не узнает :!:
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 07 June 2005 - 12:13
Отправлено 07 June 2005 - 12:14
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 08 June 2005 - 03:59
Ясно...я даже как то не знал об этом :oops:я про то, что во-первых, не 6 лет, а 9..а во-вторых, в 1-м пусть и неполном сезоне 1996/97 было 3-е место..это почему же :?: Арсенал ведь не занимал 3 строчку с эпохи Венгера :?: Или ты о будущем :?::shock: :shock: :shock:За 6 лет работы в Арсенале,Венгер ещё не знает что такое третье место :!: И не узнает :!:
Отправлено 08 June 2005 - 06:27
Отправлено 08 June 2005 - 07:32
Отправлено 09 June 2005 - 21:20
Отправлено 10 June 2005 - 07:28
мля.. МЮ умирает на глазах
вот уж не думаю, что на этом форуме ктото разделит твое сожаление //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
2JOSEMI извини а можно вопрос ты за какую команду ваще болеешь Милан? Ювентус? Интре? МЮ? Арсенал? А то непонятно както... :roll:
Отправлено 11 June 2005 - 20:34
Настал горький день для всех болельщиков "Манчестера Юнайтед". Вчера новый владелец манкунианского клуба Малкольм Глейзер открыто объявил о своих планах, подтвердив тем самым все самые худшие опасения поклонников "МЮ".
Расходы красных дьяволов будут ужаты до 25 миллионов фунтов на следующий год и еще 25 на последующие пять лет, что никак не соответствует аппетитам ни болельщиков клуба ни главного тренера сэра Алекса Фергюсона.
Но это не единственное потрясения для поклонников "Манчестера". Цены на билеты подскочат на 54% в течении пяти лет. Если сейчас билет на домашнюю игру стоит 29.90 фунтов, то уже в следующем году он будет стоить 33.40, еще через год 38.70 и так далее пока не вырастет до 46 фунтов. Также Глейзер поднимет цены на билеты в Лиге Чемпионов на 25%, что запросто может лишить его команду поддержки в европейском Кубке.
Но самое удивительное, что Глейзер и не собирается ничего выигрывать. Его бизнес-план на следующий год подразумевает просто провальное выступление "МЮ" по сравнению даже с этим неудачным для такого клуба годом. Глейзер планирует закончить чемпионат Англии не выше, чем на восьмом месте, а в Лиге Чемпионов достигнуть лишь второй стадии группового турнира.
Болельщики пока могут радоваться лишь одному - как заявил американский магнат продавать "Олд Траффорд" он пока не собирается.
Источник: sport.rbc.ru
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif Злорадно смеюсь над всеми дьяволами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif Кончилась ваша эпоха :!: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/3.gif
PS:Valkeru,так как я хорошо знаком с JOSEMI,т.е. мы-одноклассники бывшие и очень хорошие друзья //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/185.gif постараюсь объяснить:он болеет за Ювентус,Валенсию,Ливерпуль и Арсенал(кстати это был его первый клуб 8) )...а кого из них он предпочитает больше,думаю сам напишет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта