Перейти к содержимому

Фотография

Челси: деньги решают все или феномен Моуриньо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#121 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 14:21

Ника, спасибо за доверие. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/101.gif

inga, просто не стоит слушать, что говорит Моуринью... :wink:
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#122 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 17:19

inga, просто не стоит слушать, что говорит Моуринью... :wink:

я и пытаюсь не слушать... не всегда получается :oops:
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#123 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 18 May 2005 - 08:03

inga, плохо, видать, стараешься... :wink:
  • 0

#124 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 May 2005 - 12:27

inga, плохо, видать, стараешься...  :wink:

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif наверно...
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#125 OFFLINE   Dream-ChL

Dream-ChL

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 07:36

чувствую я, что скоро будем говорить о феномене Фергюссона! :? глейзер там уже сколько-то выделяет на покупку новых игроков. видимо слеующий чемпионат будет для нас вообще не интересным, уверенно займем третье место... хотя может все-таки МЮ не найдет своей игры в первый год, как и челси, потом тренера поменяют и пошло-поехало.
  • 0

#126 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 12:23

Да ты что,Dream-ChL :shock: Глейзер :arrow: могильщик манков :!: Я вообще прыгал от радости,когда он их купил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif Пришел конец эпохе "красных дьяволов"...Сам Кантона высказал своё недовольство по поводу этой покупки...мол,раньше МЮ думал об усовершенствовании своей игры,а теперь всё пойдет не так...Они понизили зарплату Фердинанду и есть вероятность,что он покинет клуб...так,что не надо паниковать :!: ...Да и пусть бы их купили хоть 3 Абрамовича,нехорошо так сразу нас на третью строчку скидывать :? За 6 лет работы в Арсенале,Венгер ещё не знает что такое третье место :!: И не узнает :!:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#127 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 14:58

За 6 лет работы в Арсенале,Венгер ещё не знает что такое третье место :!: И не узнает :!:

:shock: :shock: :shock:
сдается мне, ты сильно ошибаешься в своих рассуждениях..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#128 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2005 - 20:20

Давайте надеется на лучшее. Если мы купим того кого нужно, и он и другие заиграют так как нужно, то все будет пучком( я надеюсь). А может перехватим Фердинанда?
  • 0

#129 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 05 June 2005 - 21:00

За 6 лет работы в Арсенале,Венгер ещё не знает что такое третье место :!: И не узнает :!:

это почему же :?: Арсенал ведь не занимал 3 строчку с эпохи Венгера :?: Или ты о будущем :?:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#130 OFFLINE   Dream-ChL

Dream-ChL

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 05:05

Вряд ли покупка новых хороших игроков может сильно ослабить команду! Да, конечно, потерян сам дух команды, ее традиции. но ведь практически тоже самое было и с челси, многие были недовольны то что их абрамович купил.
  • 0

#131 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 12:11

Что то я не припоминаю такого уж недовольства со стороны фанов Челси :? Да если бы не Абрамович,они бы сейчас жалко продолжали бороться за заветную 4-ую строчку и взяли бы титул не через 50 лет после первого,а скажем через 500 :!: На стадионах сидели лондонские болельщики с хорошо известными нам советскими головными уборами на головах....в то время,как фаны манков посылают всякие угрозы в адрес семейства Глейзера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif К тому же состояние Глейзера несравнимо с деньгами Романа :!: Привожу отрывки из статьи "Спорт Экспресса":

"...В списке богатейших людей США, ежемесячно публикуемом журналом Forbes, Глэйзер занимает "лишь" 584-ю строчку. Состояние магната, владеющего сетью торговых центров, а также инвестирующего средства в различные проекты, оценивается суммой в 1,1 миллиарда долларов. Немало, конечно, но, с другой стороны, и не так много, если ты решил купить "МЮ"...."
"Ты был для меня всем. Прощай, "МЮ"! Покойся в мире!" - эти слова были написаны на баннере, который болельщики развернули в минувшее воскресенье - на матче "красных дьяволов", которые встречались с "Саутгемптоном". В тот момент ситуация еще не была понятна до конца, но тысячи фанатов "МЮ" уже были уверены: пришла беда."
....есть ещё куча фактов,просто не хочу засорять форум проблемами ненавистного мне клуба //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif :evil:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#132 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 17:10

это почему же :?: Арсенал ведь не занимал 3 строчку с эпохи Венгера :?: Или ты о будущем :?:

я про то, что во-первых, не 6 лет, а 9..а во-вторых, в 1-м пусть и неполном сезоне 1996/97 было 3-е место..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#133 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 12:13

Dream-ChL, какой-то прогноз у тебя слишком оптимистичный получился в отношении манков... Не разделяю совершенно. 8)
  • 0

#134 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 12:14

массовый офф-топ, прошу придерживаться топа! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#135 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 03:59

я про то, что во-первых, не 6 лет, а 9..а во-вторых, в 1-м пусть и неполном сезоне 1996/97 было 3-е место..

Ясно...я даже как то не знал об этом :oops:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#136 OFFLINE   Dream-ChL

Dream-ChL

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 06:27

посмотрим :roll:
  • 0

#137 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 07:32

Пора феномен Глэйзера открывать...))) Менеджмент поменял: "Пусть мои мальчики позанимаются". Красота. Вася Уткин после полуфинала нашего со скаузерами там на Стэмфорде потусил и отчитался, мол, торба юнайтед. Вы точно с ливером и ирисками будете биться.
  • 0

#138 OFFLINE   JOSEMI

JOSEMI

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 21:20

мля.. МЮ умирает на глазах.
  • 0

#139 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 07:28

мля.. МЮ умирает на глазах

вот уж не думаю, что на этом форуме ктото разделит твое сожаление //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif

2JOSEMI извини а можно вопрос ты за какую команду ваще болеешь Милан? Ювентус? Интре? МЮ? Арсенал? А то непонятно както... :roll:
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#140 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 11 June 2005 - 20:34

Горький день для болельщиков "МЮ"

Настал горький день для всех болельщиков "Манчестера Юнайтед". Вчера новый владелец манкунианского клуба Малкольм Глейзер открыто объявил о своих планах, подтвердив тем самым все самые худшие опасения поклонников "МЮ".

Расходы красных дьяволов будут ужаты до 25 миллионов фунтов на следующий год и еще 25 на последующие пять лет, что никак не соответствует аппетитам ни болельщиков клуба ни главного тренера сэра Алекса Фергюсона.

Но это не единственное потрясения для поклонников "Манчестера". Цены на билеты подскочат на 54% в течении пяти лет. Если сейчас билет на домашнюю игру стоит 29.90 фунтов, то уже в следующем году он будет стоить 33.40, еще через год 38.70 и так далее пока не вырастет до 46 фунтов. Также Глейзер поднимет цены на билеты в Лиге Чемпионов на 25%, что запросто может лишить его команду поддержки в европейском Кубке.

Но самое удивительное, что Глейзер и не собирается ничего выигрывать. Его бизнес-план на следующий год подразумевает просто провальное выступление "МЮ" по сравнению даже с этим неудачным для такого клуба годом. Глейзер планирует закончить чемпионат Англии не выше, чем на восьмом месте, а в Лиге Чемпионов достигнуть лишь второй стадии группового турнира.

Болельщики пока могут радоваться лишь одному - как заявил американский магнат продавать "Олд Траффорд" он пока не собирается.

Источник: sport.rbc.ru

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif Злорадно смеюсь над всеми дьяволами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif Кончилась ваша эпоха :!: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/3.gif

PS:Valkeru,так как я хорошо знаком с JOSEMI,т.е. мы-одноклассники бывшие и очень хорошие друзья //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/185.gif постараюсь объяснить:он болеет за Ювентус,Валенсию,Ливерпуль и Арсенал(кстати это был его первый клуб 8) )...а кого из них он предпочитает больше,думаю сам напишет :wink: ...Вот такие дела :wink:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей