Трансферы, Сезон 2020/21
Отправлено 29 July 2020 - 21:13
Гость_EdPM_*
Отправлено 30 July 2020 - 05:21
Ну, положа руку на сердце, в футболе Артеты Фрейзеру места нет. Просто тупой бегунок с хорошим навесом.
Отправлено 30 July 2020 - 05:55
С Пепе удивили нас, может и здесь удивят.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 30 July 2020 - 07:00
Грилиш - нереально. Ценник на англичан слишком задран, не потянем.
Отправлено 30 July 2020 - 08:20
Впизду Виллиана, уж лучше Сеска и Санти вернуть.
Отправлено 30 July 2020 - 09:32
Впизду Виллиана, уж лучше Сеска и Санти вернуть.
А чем Виллиан плох? Если про насыщенность в составе, то он же идет свободным агентом (лучше к нам, чем к шпорам). А при заинтересованности тем же Нельсоном, можно хорошо срубить потом
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 30 July 2020 - 09:42
Дай то бог вообще кого-то взять с нашим очень ограниченным бюджетом. Все сейчас будут держаться за своих лидеров, в условиях кризиса, и если кого продадут, то только за цену выкупа. Думаю ждут нас в основном аренды и если кого сможем купить в центр поля, то будет очень хорошо.
Отправлено 30 July 2020 - 10:09
А чем Виллиан плох? Если про насыщенность в составе, то он же идет свободным агентом (лучше к нам, чем к шпорам). А при заинтересованности тем же Нельсоном, можно хорошо срубить потом
Слишком много Волосатиков будет. Я бы всех с такой прической слил а не добавлял =)
Отправлено 30 July 2020 - 12:06
Arsenal F.C.
Отправлено 30 July 2020 - 12:16
мы чернокожего опорника 8 лет уже ждем Парти надо забирать,тут без вариантов.
Отправлено 30 July 2020 - 14:15
А Пеп себе не изменяет,они уже Аке у Борнмута забрали за солидный куш.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 30 July 2020 - 17:14
Упамекано продлил контракт.
По информации Sky Sports, центральный защитник "Лейпцига" Дайо Упамекано продлил контракт с клубом. Текущее соглашение футболиста истекало через год, поэтому предполагалось, что "быки" продадут его этим летом, но теперь центрдеф связал себя контрактом до 2022-го года.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 30 July 2020 - 17:15
Отправлено 30 July 2020 - 19:55
Sky лишь уточнил, что это по сути продление на 1 год всего. А сам факт продления ещё в прошлые выходные впервые был озвучен. Теперь Маланг Сарр - единственный реальный адекватный кандидат на усиление обороны
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 30 July 2020 - 20:56
Стоунз зафигурировал все активнее.Вот здесь Микелю точно виднее.
А Пеп себе не изменяет,они уже Аке у Борнмута забрали за солидный куш.
я вообще не вижу смысла менять Холдинга( выше проскакивала инфа, что он может быть продан) на Стоунза с его ебейшей личкой. Накуй он идет? Ничем не лучше, да еще и ПЛАТИТЬ надо за него. Этот варик сразу минус. Тут не то, чтобы не рассчитывайте, а оно нам не надо. А Мечтать, что у нас в 3 цз будут Холдинг- Салиба-Стоунз на хуеву лет вперед сразу ( ну Аля Кудряшка на опыте помогает им. Это Надо быть еще тем кадром)а, ну и Привет Мари, Чамберс с Мустафи паровозиком там где-то смотрят
P.s. Я бы Защиту вообще не трогал, ей богу. Уже писал в одном Посте, что у нас хватает норм парней там. Главное Играть и без травм. Повторю: Тирни, Салиба, Холдинг, Чамберс( надеемся), Мари, Мустафи ( пока он есть на данный момент), Беля и Соареш. Эти ребята закрывают позиции на лет 5 вперед, тьфу-тьфу. А Добавить сюда стариков, так вообще *упс*. Пока не сольют 2 игроков минимум- разговоры про защиту можно не заводить.
Сообщение отредактировал gaver: 30 July 2020 - 21:06
Arsenal F.C.
Отправлено 30 July 2020 - 21:10
Остаются Сарр и Магальяс как наиболее вероятный центрдефы.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 30 July 2020 - 21:44
Очень импонирует Роб, но он тяжёлый и неповоротливый после травмы, плюс в билдапе никогда особыми умениями не отличался. Сейчас он играет, потому что на Сократисе Артета уже поставил крест. Точно не удивлюсь продаже Холдинга летом.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 July 2020 - 01:26
Не ну а чего, должны же быть в фан-базе люди которым одного Озила мало, им ещё игроков с огромной личкой на беспросветную скамью до конца контракта подавай. Это же лучше чем вкладываться в будущее клуба и видение тренера, таким «фанам» главное имена в составе (при чём я ни разу не отрицаю что Виллиан крутой игрок сам по себе), а не вектор развития клуба.Ждем работы скаутов , которые условно нам найдут мартинели за 10-15 млн с личкой 50-70 тыс и 20-23 года, чем вот эта 32=х летняя звезда с личкой 120-150 и который придет в Арс просто доиграть свою карьеру и срубить деньжат, а остальное ему побоку
ИМХО: если постоянно работать с материалом от которого отказались твои соседи и рыться в их мусорном баке, то можно скатиться до уровня мусороперерабатывающего завода.
Как по мне - лучше свою продукцию попробовать продвигать.
Сообщение отредактировал Thornex: 31 July 2020 - 01:27
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 July 2020 - 01:40
Друг, с кем ты вообще пытаешься строить диалог?))) Факты вообще не его конёк, (он до сих пор статистику по бомбардирам всех чемпионатов Африки собирает). У него вместо цифр/фактов/реальноговосприятиядействительности есть его собственное мнение, а оно на секундочку!!!! - главнейшая инстанция в этой Вселенной)))Ты несешь какую то абсолютную хероту, Сильва пришел в 24, Де Брюйне 24, Фернандеш в МЮ 25, Эриксен в 21, Канте в 25, Погба 23 и таких десятки. И только Арсенал знает как из отработаного материала сделать звезду. Назови мне 5 игроков из центра которые ушли в 30+ свободными агентами и 2 сезона играют очень успешно.
Так что просто смирись с тем что его «херота» сильнее твоей, сколько бы фактов и примеров адекватного восприятия реальности ты не привёл))))))
ПС: просто улыбнись и пройди мимо, больше нервных клеток сэкономишь и не познаешь все грани безумия данного индивида.
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 July 2020 - 01:44
Под прессинг Артеты в целом он подходит, а если вспомнить закидушки на Обаму от того же Тирни, то человек с похожими опциями (при условии. охранения Обамы) нам бы пригодился. Тем более что на самом деле он куда больше может чем просто навесы. И продавить, и обвести, и кроссы и удар не плох с границ штрафной.Ну, положа руку на сердце, в футболе Артеты Фрейзеру места нет. Просто тупой бегунок с хорошим навесом.
Как опция неплох, но тот эе Сака выглядит перспективнее.
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 July 2020 - 01:50
А как же стандартный Джонни Эванс???))))) Или кого там из бывших манков нам приписывают год от года?))))Sky лишь уточнил, что это по сути продление на 1 год всего. А сам факт продления ещё в прошлые выходные впервые был озвучен. Теперь Маланг Сарр - единственный реальный адекватный кандидат на усиление обороны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей