Перейти к содержимому

Leeds Utd Vs Arsenal (22.11.2020, 19:30 Msk, Elland Road)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

#121 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 21:10

Никуда не делась системная проблема - время перевода мяча от штрафной на чужую половину поля. Ну очень медленно! Любой противник за это время успевает перестроиться и закрыть зоны.  В игре с Дандолком Артета после мучений в первом тайме во втором специально приказал Себальосу и Виллиану садиться глубже к защитникам, чтобы у них было больше опций для передач. Но с Лестером, Виллой, Лидсом - одни и те же грабли

• 0

#122 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 22:18

Вот уж не думал, что доживу до данности про боринг боринг асынал.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#123 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 22:28

Вот уж не думал, что доживу до данности про боринг боринг асынал.

я такого боринга и не видал, пожалуй.

• 1

#124 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 22:32

Оказывается мы выглядели солидно... 

В то же время Эктор сказал следующее, что снимает многие вопросы: "Я не понимаю, как можно радоваться ничье. Даже если нас 10 на поле, я хочу победить. Я не хочу подходить к игре с настроем, который оставляет место для оправданий, почему мы не выиграли матч".

Что не отменяет вопросов, почему профессиональный футболист Эктор Беллерин второй раз за сезон неправильно вбрасывает аут, после чего мяч переходит сопернику (с "Фулхэмом" такая же тема была). Это же на уровне рефлекса у него должно быть — как так вообще?

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#125 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 02:22

Тирни провёл стычку с Джакой после матча. Джака начал обниматься с игроком Лидса, который сломал Сака. Этот игрок - албанец. Это не понравилось Кирану.

Повязку нужно отдавать Тирни. Джака капитан козявка, его одноклубника возможно выбили из строя на несколько недель а он идёт в обнимочку с тем, кто нанес травму. Нет, ну а что, албанец - вместе за независимость Косово боремся, орлов кидаем. 

Надеюсь дожить до того времени, как всех этих албанских крыс вытравят из клуба. 

• 5

#126 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2020 - 03:12

Здорово, конечно, что пропускать стали намного меньше, но цена за это уплачена какая-то чудовищная. Исчезло созидание и удары в створ. Очень много работы предстоит, не на один год.

• 4

#127 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 03:23

По-моему это уже перебор, видеть проблемы игрока в его нац.принадлежности.
Получается, что с этого момента нужно сразу переходить на нацию игрока, который плохо играет, оставляя в стороне главное -его игровые способности.
Если бы Джака или Мустафи, играли бы хорошо, то албанцев возносили до небес.
Очевидное ребячество.
  • 3

#128 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 04:40

Получается, что с этого момента нужно сразу переходить на нацию игрока, который плохо играет, оставляя в стороне главное -его игровые способности.

Джака поставил национальную принадлежность и политические взгляды выше интересов клуба. Алиоски отправил наш главный молодой талант в лазарет а после матча Джака устраивает с ним обнимашки и улыбашки. Ничего, всё нормально. Капитан просто супер, то повязку с футболкой швырнёт послав фанатов, то в носу ковыряется во время опасного момента, то обнимается с мудаком, покалечившим твоего одноклубника.  Великолепный лидер. 

Очевидное ребячество.

Если бы если бы...

Но на деле они играют плохо все годы,что находятся в клубе.  Джака ещё персонаж мерзкий сам по себе.  

В любом случае мы имеем вторую стычку в команде за неделю и это свидетельствует об атмосфере в ней.

Сообщение отредактировал Rumble: 23 November 2020 - 04:47

• 0

#129 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2020 - 05:43

Очевидное ребячество.

Ну если бы у тебя жену албанец увел, ты бы не так запел, хотя этот чел македонец но кому какая разница

• 0

#130 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 06:01

Джака поставил национальную принадлежность и политические взгляды выше интересов клуба. Алиоски отправил наш главный молодой талант в лазарет а после матча Джака устраивает с ним обнимашки и улыбашки. Ничего, всё нормально. Капитан просто супер, то повязку с футболкой швырнёт послав фанатов, то в носу ковыряется во время опасного момента, то обнимается с мудаком, покалечившим твоего одноклубника.  Великолепный лидер. 

Если бы если бы...
Но на деле они играют плохо все годы,что находятся в клубе.  Джака ещё персонаж мерзкий сам по себе.  

В любом случае мы имеем вторую стычку в команде за неделю и это свидетельствует об атмосфере в ней.

Это обычные , характерные качества любого мерзкого человека.
  • 0

#131 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2020 - 06:42

Бритиши стебутся, пишут, ах, если бы только все были здоровы, на поле бы вышли

Leno

Soares, Bellerin, Holding, Gabriel, Luiz, Chambers, Mari, Mavropanos, Tierney

Aubameyang

Упдате:

https://twitter.com/...578421156601858

судя по этому ролику, Джака защищал игрока Лидса и отпихивал от него Тирни. Племенные интересы выше интересов клуба, как и писал Rumble 

Сообщение отредактировал ElLoko: 23 November 2020 - 06:50

• 3

#132 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:01

Первый тайм-полнейший отстой! Долгожданные 4-2-3-1 с таким выбором исполнителей и продемонстрированной ими игрой похоронили все надежды на возможность наконец-то увидеть атакующий арсенальский футбол. И причина именно в качестве и уровне людей на позициях: нельзя под Пепе выпускать Эктора,который опять оставляет за спиной игроков,нужно засунуть свои обиды в одно место и ставить Найлса,а Эктора пробовать вместо Пепе! Не сработает данная схема до тех пор пока будут играть джака и Себальос в ней одновременно, только наличие дисциплинированного трудоголика Эля в паре с Парти и, либо новым приобретением,либо тем же Найлсом ,которые позволят Парти не оглядываться на дырень сзади и не бояться обрезов в центре!
Далее,я не понимаю в чем смысл установки при быстрых атаках соперника джаке садиться в линию с Габриэлем-Холдингом? При ударах с 16-20 метров быстро сооружать стенку? Ежели такой установки нет,почему он допускает одну и ту же ошибку из матча в матч,позволяя принимать,обрабатывать,прицеливаться,пить кофе,беспрепятственно бить игрокам перед нашей штрафной? Может все таки дело в его дисциплинированности и наличии футбольного интеллекта? Отбросив вопрос нац принадлежности, считаю подобные действия категорически недопустимыми, Тирни надеюсь в раздевалке ему высказал всё,что о нем думает. Как можно сколотить Команду,применяя двойные стандарты: джака бросал повязку не при мне, поэтому я могу её дать ему снова, а Найлс опаздал на тренировку при мне,чем прям подорвал мой авторитет,да ещё посмел сказать,что не любит играть в обороне, поэтому банище на неопределенное время! Вот джака при тебе обнимается с олиоски и встаёт на его защиту, что ты будешь делать? Посмотрим.
Реально бесят все эти обнимашки с поднятыми лапками!
Наш центр с 3 цпз Лидс проезжал на велосипеде, *капец*,у них выход в атаку получается быстрее нашего,если он у нас вообще есть и отрабатывается) Зачем нужно было изначально пытаться играть в контроль, зная,что Лидс бегущий? Во втором тайме мы в меньшинстве наглядно показали,как мы могли их просто похоронить! Только начинать атаки у своей штрафной и завершать в чужой должны не два крайних защитника и единственный цф, а игроки центра поля,которые куда-то тупо прое...сь! Искренне не понимаю гона на Обаму:вчера от играл с настроением, организованного прессинге мы не показали,мяч до него на острие атаки никто не доставлял, в единственном опасном моменте одним касанием принял,вторым с разворота пробил -технически сложный элемент; во втором тайме,оттягиваясь до своей штрафной, наглядно продемонстрировал,взаимодействуя с Тирни,Сака,Эктором как нужно в окружение превосходящего соперника быстро переходить в атаку....что он ещё должен был сделать? Нормально подавать угловые, перехватывать,отбирать в центре, не давать бить с 16 метров, отдавать точные разрезающие передачи вперёд (один раз за матч джака попробовал это сделать и отдал чужому!!!)?

Я восхищён игрой Тирни, он заставил полюбить себя с первой игры! Сколько уверенности в себе, целеустремлённости,старания, желания,спокойствия,мудрости! Браво! Ну и за олиоски респект и уважуха!

Габриэль своими железными причендалами принимает удары на себя! Холдинг рядом с ним спокоен, за линию обороны без Луиса я не переживаю.

Нельсон вышел и сразу оживил игру,выглядел лучше и Пепе,и Виллиана,и Себальоса,и Уиллока. Глядя на его активные действия, подумал,что проблема всех вышеперечисленных товарищей плюс джаки именно нежелание выходить из состояния комфорта и прохладное отношение к Арсеналу!

Пепе не сдержался,бывает.НО почему Тейлор стал смотреть вар исключительно с кивка головой,а не с эпизода удара рукой олиоски,предшествующему кивку? Т.е. здесь чистая красная, а отбивание рукой мяча,летящего в створ-ни ..я не пенальти? Как это сейчас трактуется: рука в естественном положении пошла за телом и совершила незапланированный сейв?

Незаслуженное очко,нас спас уровень исполнителей Лидса. Артете нужно спуститься с небес и ставить Футбол,строго исходя из исполнителей (что успешно делал Дед,а сейчас Артета аналог позднего Арсена) или наконец-то понять,что некоторые товарищи не способны воплотить в жизнь его задумки и пробовать других исполнителей,того же Нельсона и Найлса к примеру.
  • 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#133 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:03

Пока Озила не вернут или не купят 10ку, на эту УГ можно даже не смотреть. Созидания просто 0!!!

А единственный, кто что-то делал в атаке, видимо выбыл на 6 недель

• 1

#134 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:03

дела дерьмовые 

Что дает Ауба команде? Тоже самое что и Озил :) 

Артета создал сам себе гору проблем и самые реактивные фаны уже начали заливать хейтом интернет 

Если ты выкидываешь из состава игрока такой величины как Озил, то другие должны выглядеть серьезно лучше. Согласитесь вчера до удаления Пепе был ничем не лучше Ози последних лет. 

У Аубы спад? а что тогда с Лякой - *ой* он даже в сборные не ездит, а находится в ужасной форме, у него что нету времени на подготовку? травмы мешают? Нкетия - должен быть в арендах, всякие хвалебные отзывы от Райта и других - пустой трёп, Нкетия хорош в младшей сборной где в соперниках игроки хуже чем в чемпионшипе. 

в итоге у Аубы нету конкурентов

наш лучший игрок вроде как Сака, но снова столкнулись с проблемой реализации, ну не может он запихать мяч, а ведь идеальный шанс был

кто должен забивать голы в этой команде? не знает даже сам Артета

мы просто смотрим на состав без Аубы и находимся на правильной позиции в апл

вчера вы видели игру опорника лидса, филипса, если джака стоил 35млн то филипс должен стоить 100, здесь Венгеру привет)

лучше станем только после зачистки состава

• 3

#135 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:11

Джака поставил национальную принадлежность и политические взгляды выше интересов клуба. Алиоски отправил наш главный молодой талант в лазарет а после матча Джака устраивает с ним обнимашки и улыбашки. Ничего, всё нормально. Капитан просто супер, то повязку с футболкой швырнёт послав фанатов, то в носу ковыряется во время опасного момента, то обнимается с мудаком, покалечившим твоего одноклубника. Великолепный лидер.

Если бы если бы...
Но на деле они играют плохо все годы,что находятся в клубе. Джака ещё персонаж мерзкий сам по себе.

В лицо ему скажи)) че ты тут болтаешь)))
  • 3
Arsenal-the pride of football

#136 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:15

добавлю чуть в защиту Артеты 

он научил этот подбор игроков впахивать в защите чтобы у Аубамеянга был шанс забить, собственно это нам позволило взять КА и получить бабки за Лигу Европы

этот состав всё ещё днище коим был при Венгере и Эмери

можно хоть завтра выгнать Артету и взять любого тренера, но если Ауба не наберет форму и новый тренер сольется :) 

только трансферы

обсуждать джаку и другой балласт надоело

• 0

#137 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:34

Если ты выкидываешь из состава игрока такой величины как Озил, то другие должны выглядеть серьезно лучше. Согласитесь вчера до удаления Пепе был ничем не лучше Ози последних лет. 

Андрюха? Ты ли это?

• 0

#138 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:38

Саня, это я) 

то что я написал о составе, никак не красит озила, он  днина, он слился раньше

лучшее место для днин - это другие клубы

если завтра из заявки выбросят джаку, а мы продолжим плохо играть

это не будет значить что его надо вернуть в состав, А ВДРУГ заиграет

надо всех гнать метлой, а набирать в состав годных для АПЛ игроков 

перестройка мать её

• 1

#139 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:45

наш лучший игрок вроде как Сака, но снова столкнулись с проблемой реализации, ну не может он запихать мяч, а ведь идеальный шанс был

чем-то это все удары Ивоби напоминает )

• 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#140 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:47

можно хоть завтра выгнать Артету и взять любого тренера, но если Ауба не наберет форму и новый тренер сольется :)

Вот именно. Артета конечно небезгрешен, но если не Артета то кто? Есть ли кандидатуры, только реалистичные?

Менять Микела на середняка вроде Жардима,Марселино или Спалетти резона никакого нет а более сильным кандидатурам, вроде Аллегри,Почеттино,Роджерса или Симеоне нынешний Арсенал вряд ли интересен, есть более заманчивые варианты. 

Артета до сих пор учится, он меньше года работает тренером и от ошибок не избежать. Мы знали на что идём, когда приглашали молодого тренера без опыта работы, но с перспективой вырасти в топа. 

У меня лично есть вера в Артету. Но он один ничего не сделает,если борда будет ебланить. Нужно усиление и расчистка состава от албанцев и уиллоков-нельсонов. 

Смотрите на пенсов. Лэмпард что, сильнее Артеты? Ничуть. Но один получает Зиеша,Хаверца,Вернера и за счёт этого компенсирует свой не самый высокий на данный момент тренерский уровень против более сильных тренеров-соперников.

В лицо ему скажи)) че ты тут болтаешь)))

Я думаю он бы не вывез против меня. Хвалиться не хочу, но стаж занятий единоборствами имею солидный.  Джаку спасло бы если только с Колашинацем вышел. 

Сообщение отредактировал Rumble: 23 November 2020 - 08:55

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей