Перейти к содержимому

Arsenal Vs Wolves (29.11.2020, 22:15 Msk, Emirates)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

#121 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2020 - 21:29

Ты вообще понимаешь что Мариновка Ощила это прямое указание руководства? Ты его прикажешь реанимировать зимой?

Ты вообще понимаешь что Джака в основе это личное указание Крёнке? А Белерин это приказ Крёнке младшего? А отсутствие игрового рисунка это распоряжение совета директоров. Ну про то что яйца всем отчекрыжыли по просьбе спонсоров я вообще молчу.
  • 3

#122 OFFLINE   Hatsukoi

Hatsukoi

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 141 сообщений

Уже который матч грустно наблюдать за командой, но все же хочется верить, что вот-вот преобразятся и заиграют. Артета же тоже не слепец, должен видеть, как работают текущие идеи.
  • 1

#123 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Артета упал в глазах, как тренер после того, как выгнал Озила и Сократиса (особенно с учетом травмы Мартинелли, убрать Озила, что внести травмированного до декабря Мартинелли - гениальное решение).

Немец/турок хоть двигать мяч вперед может с хорошим темпом, а не то, что нынешние игроки основы. Игра в одно-два касание давно позабыто этой командой

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 29 November 2020 - 21:31

• 3

#124 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Переводчик играет в тухлятину,кинем автобус на парковку,дай бог не обосремся,правда пож без Буратино и Жаки
Чуть поднимем настроение в сл. туре
  • 0

#125 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:30

Да это ебаннoе гoвно. 

И да, про Озила.

В самых худших его матчах, когда многие говорили про него, что он пакет, он создавал все равно больше, чем любой играющий на данный момент наш игрок в этом сезоне апл.

Сообщение отредактировал Smile: 29 November 2020 - 21:32

• 6

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#126 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2020 - 21:31

Ничего, вон Милан 8 лет дном был после чемпионского сезона, оживает. Ливерку оживил Юрген.  Оба клуба поменяли дофига коучей и последние приняли клубы с набором игроков не сильнее нашего. Может быть Микель просто недостаточно силён.

• 1

#127 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:31

Зимой по любому надо реанимировать озила. Лучше уж джаку оставить вне заявки. Вообще джаку и близко в команде видеть не хочу. Как и уиллока, как и нельсона.

Реанимируй - не реанимируй, Ози уже не заиграет. Пора забыть, так сказать "спасибо за мемориз, но настало время идти дальше."

• 3

#128 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:32

Да это ебаннoе гoвно.

2 : 8 было куда больнее
  • -1

#129 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:33

Ты вообще понимаешь что Мариновка Ощила это прямое указание руководства? Ты его прикажешь реанимировать зимой?

мне вообще поебать чья это установка. Такое крупное решение как отстранение Озила может быть оправдано только если есть результат, как минимум, не хуже чем без него. И я это решение поддерживал, так как команда забивала и выигрывала матчи. Но сейчас отсутствие озила при такой отвратительной игре - это прямой выстрел себе в ногу. И не важно идет ли это от Артеты или руководства. Озила надо возвращать и пробовать что-то с ним. Либо же покупать ещё как минимум одного игрока в центр.

Сообщение отредактировал labad: 29 November 2020 - 21:35

• 2

#130 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2020 - 21:34

У нас состав не хуже... ну того же Лидса например, да и Волков, и Виллы... Не топ 4, не спорю... Но!? Какого хера мы играем как Бернли пятилетней давности?

Сообщение отредактировал КВП: 29 November 2020 - 21:34

• 0

#131 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:36

У нас состав не хуже... ну того же Лидса например, да и Волков, и Виллы... Не топ 4, не спорю... Но!? Какого хера мы играем как Бернли пятилетней давности?

Ну мы с Лидсом ничью и скатали. На выезде, да ещё вдесятером.

• 0

#132 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:37

2 : 8 было куда больнее

Что, *капец*, больнее? 

Сравнивать горячее с твердым.

Мы соснули *ой*ца в определнном матче в том сезоне и заняли по итогу 3, мать его, место. А сейчас сосем практически в каждом матче сезона и идем после 10 туров на ебанном 14 месте отрицательной разницей мячей. Просто *упс*.

• 4

Персофан

#133 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:38

Вот с хуяли ты унижаешь Бернли? 

• 1

Персофан

#134 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:40

По ходу движение вниз ещё продолжается. Вот как бы интересно... где же дно?

Mid-Sussex Football League Division Nine — 11 клубов. Согласно wiki дно где то здесь, но я надеюсь что до этого не дойдет ибо туда погружаться можно десятилетиями. По факту того что происходит: я искренне симпатизирую Артете, он очень правильный и симпатичный парень, но все мы знаем, что хороший парень - это не профессия и голливудской сказке (где у главного героя везде и все получается) не дано сбыться. 

ps. эх, Диего....

Сообщение отредактировал Яша: 29 November 2020 - 21:48

• 0

#135 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:41

Все клубный девиз ещё помнят? Покуда нет гармонии - не будет и побед. Точка.

• 0

#136 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2020 - 21:42

Смех-смехом и сарказм, так сказать, сарказмом, но в этом календарное году шансы на очки у нас как раз только с Бернли)))
  • 0

#137 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2020 - 21:43

Состав у нас не хуже топ 3-6. Беда с мотивацией (индивидуальный скилл) + тактикой, не понятно во что играем в атаке...

Артета хороший человек, была личная мотивация, но сейчас сдулись. 

Вариант "гнать" кажется очень глупым, остается "терпеть и ждать"

• 0

#138 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Не хочу показаться слишком "умным", но я начал писать о чем-то подобном еще с-десяток лет назад.

Надо понимать, что проблемы Арсенала ни в Джаке, ни в Артете, ни в ком бы ни было ещё.

Рыба гниёт из головы. Никогда при Кроенке у Арсенала не будет титула и каких-либо серьёзных амбиций!

Для него Арсенал это просто сайд-проект в добавок к колорадским командам и, главное, ЛА Рэмс. Это просто сайд-проект в Европе. Должен же быть такой для "игрока" его уровня! Ему пох на Арсенал в плане спортивных результатов. Пока команда привлекательна для инвесторов и рекламодателей из-за имени и истории - он будет жать из неё все соки.

Сейчас в АПЛ  из-за тв-контрактов развивается сумасшедшая конкуренция. Многие команды выравниваются по уровню, и, не ровень час, скоро будет по типу НХЛ, когда перед стартом сезона есть фавориты, конечно, но также есть ещё 20 команд, которые могут выиграть Кубок Стэнли. Чтобы входить в этот пул, нужно вкладываться. Серьёзно вкладываться, но для миллиардера Кроенке это не основной проект. Это просто где-то там за океаном.

Когда он опустит Арсенал до уровня конкретного середняка, когда деньги будут не такие большие - он уйдет.

Мне хватит пальцев одной руки за те 15+ лет, что я болею за Арсенал, когда я видел Кроенке на трибунах стадиона.

Для меня это главная причина всего. Пока он не продаст Арсенал - ничего хорошего не будет.

Плюс есть очень большие вопросы к менеджменту. Это просто косяки за косяками. Такое чувство, что кто-то специально топит Арсенал изнутри. Покупаем задорого - отдаём бесплатно. Даём заоблачные контракты игрокам, которые того не стоят. Потом отдаём их бесплатно) Реально внутри есть вредители.

Суть того, что я хочу сказать.. Разумеется, у меня есть вопросы к Артете, есть вопросы к Джаке, есть вопросы ещё как минимум к 80% состава. Но это всё лишь последняя часть цепочки. Всё к это шло и идёт давно.

Самое страшное, есть ощущение, что ещё далеко не дно((

• 3

#139 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Боюсь представить сколько Тоттен на следующей неделе голов накидает

• 0

#140 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 21:45

Не хочу показаться слишком "умным", но я начал писать о чем-то подобном еще с-десяток лет назад.

Надо понимать, что проблемы Арсенала ни в Джаке, ни в Артете, ни в ком бы ни было ещё.

Рыба гниёт из головы. Никогда при Кроенке у Арсенала не будет титула и каких-либо серьёзных амбиций!

Для него Арсенал это просто сайд-проект в добавок к колорадским командам и, главное, ЛА Рэмс. Это просто сайд-проект в Европе. Должен же быть такой для "игрока" его уровня! Ему пох на Арсенал в плане спортивных результатов. Пока команда привлекательна для инвесторов и рекламодателей из-за имени и истории - он будет жать из неё все соки.

Сейчас в АПЛ  из-за тв-контрактов развивается сумасшедшая конкуренция. Многие команды выравниваются по уровню, и, не ровень час, скоро будет по типу НХЛ, когда перед стартом сезона есть фавориты, конечно, но также есть ещё 20 команд, которые могут выиграть Кубок Стэнли. Чтобы входить в этот пул, нужно вкладываться. Серьёзно вкладываться, но для миллиардера Кроенке это не основной проект. Это просто где-то там за океаном.

Когда он опустит Арсенал до уровня конкретного середняка, когда деньги будут не такие большие - он уйдет.

Мне хватит пальцев одной руки за те 15+ лет, что я болею за Арсенал, когда я видел Кроенке на трибунах стадиона.

Для меня это главная причина всего. Пока он не продаст Арсенал - ничего хорошего не будет.

Плюс есть очень большие вопросы к менеджменту. Это просто косяки за косяками. Такое чувство, что кто-то специально топит Арсенал изнутри. Покупаем задорого - отдаём бесплатно. Даём заоблачные контракты игрокам, которые того не стоят. Потом отдаём их бесплатно) Реально внутри есть вредители.

Суть того, что я хочу сказать.. Разумеется, у меня есть вопросы к Артете, есть вопросы к Джаке, есть вопросы ещё как минимум к 80% состава. Но это всё лишь последняя часть цепочки. Всё к это шло и идёт давно.

Самое страшное, есть ощущение, что ещё далеко не дно((

Ошибка была, когда взяли игроков в один момент, которые разлагают любой спортивный настрой. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей