Я к нему захожу после побед, насладиться)
Так и Яша сюда заходит после поражений... Какие к нему претензии тогда?
Отправлено 04 January 2021 - 08:32
Я к нему захожу после побед, насладиться)
Отправлено 04 January 2021 - 12:32
Смотрел прямой в полглаза, распивая с гостями.
Сегодня пересмотрел обзор.
Удивлен, что гол Тирни тут все отметили, а действия+голевую Смит-Роу во втором голе, как и не заметили.
Сообщение отредактировал frzcd: 04 January 2021 - 12:33
Отправлено 04 January 2021 - 13:37
1.я на форуме меркуши молчу и никого не провоцирую
2.я не болела меркурьева, поэтому мне доставляет удовольствие читать его отмазки и видеть как у него полыхает.
3.а если болела команды заходит на форум только после поражений это как бы намекает о многом
Сообщение отредактировал Brad: 04 January 2021 - 14:09
Отправлено 04 January 2021 - 13:59
Отправлено 04 January 2021 - 14:09
Просто тролль
Отправлено 04 January 2021 - 14:58
Одни тролли и мидасы.
Тут на форуме человек 10 осталось активно общающихся, ради них серьезно будут регаться тролил?
Тролли сейчас по пабликам телеграмма и по вконтактикам бегают.
Особенно меня радубт "тролли" которые методично общаются на форуме уже лет с 5, каждый день приходят и троллят.
Отправлено 04 January 2021 - 15:03
Одни тролли и мидасы.
Тут на форуме человек 10 осталось активно общающихся, ради них серьезно будут регаться тролил?
Тролли сейчас по пабликам телеграмма и по вконтактикам бегают.
Особенно меня радубт "тролли" которые методично общаются на форуме уже лет с 5, каждый день приходят и троллят.
xуйню сморозил.
Был бы внимательным, заметил бы что Яшка начал появляться тут как только у Эмери дела пошли плохо. То же самое было и когда при Артете кризис начался.
Тут хватает юзеров, которые активно общаются, их куда больше, чем 10. Вы Артетаауты как ябацьки у нас в РБ, живете в выдуманном в своей голове мире
Сообщение отредактировал Brad: 04 January 2021 - 15:04
Отправлено 04 January 2021 - 15:09
xуйню сморозил.
Был бы внимательным, заметил бы что Яшка начал появляться тут как только у Эмери дела пошли плохо. То же самое было и когда при Артете кризис начался.
Тут хватает юзеров, которые активно общаются, их куда больше, чем 10. Вы Артетаауты как ябацьки у нас в РБ, живете в выдуманном в своей голове мире
Сообщение отредактировал Ars4ever: 04 January 2021 - 15:10
Отправлено 04 January 2021 - 15:34
классика, когда по фактам ответить нечего, летит ответка тупым мемом уровня мдк
свободен
Сообщение отредактировал Brad: 04 January 2021 - 15:38
Отправлено 04 January 2021 - 17:12
Всех с победой!
Сегодня даже Виллиан вышел хорошо. Шикарный пас на Ляку, удар неплохой. Видно было, что пытается играть в футбол, а не просто трусить по полю. А обрезы - неудивительно после долгого отсутствия. Трудно сразу играть безошибочно, когда было плохо и надо заново завоёвывать место в составе.
Тирни с Сакой просто шикарны опять. Только Чемпион недоволен по-прежнему Сакой. Реализацией ) Прибавлять ему надо, оказывается. В завершении. А то, что только за последние матчи Сака сделал гол из за которого мы не проиграли святым, то, что на Саке был заработан штрафной, с которого забили второй гол Челси, то, что Сака забил третий гол Челси, совершенно потрясающий, то, что Сака забил сегодня второй гол, то что Сака сделал кросс, с которого сегодня забили третий и ещё очень много всего другого - ну зачем это замечать? ) Ты ведь не любишь "пересматривать" ))
Смит Роу тоже определённо внёс новую струю и такую, свежую.
А скоро ещё Парти будет! А теперь и Мартинелли доступен! Красота! А если ещё Обама проснётся, так вообще!
У меня любовь к Арсеналу уже давно не по расчёту, но всё равно, когда выигрываем, очень приятно!
во-первых, игра Виллиана и правда была не так плоха, как её преподносят зашоренно-упоротые искатели крайних.
во-вторых, Сака и правда надо прибавлять. Оказывается да! Ты пытался хайпануть или закосить? Ибо шальной гол с навеса и сделанный Эмилем и Лякой, когда попасть легче чем промазать - это не показатель игрока, который систематически в ТОПах облизываемых на ресурсе. Затерли до дыр. Он должен решать. И только проход в игре со святыми стоит особняком. Только он. Это маловато для такого калибра янгсатара, которого рисуют в захлеп эксперты, и который играет в основе одного из грандов английского футбола. У него стало проклевываться. Несомненно прогресс есть. Остальное ты высосал не из пальца по одному тебе понятной причине. Надеюсь он не сбавит обороты и продолжит, а не вернется к образца месячной давности.
Мне не надо пересматривать, я и с первого раза вижу. А ты не уподобляйся олигофренам, не смешна суть, смешна дешевизна попытки )))))
Злой вы)
просто дурной )
Отправлено 04 January 2021 - 17:18
просто дурной )
а потом ты, шавка пиздливая тут ноешь, что это я тебя цепляю?)
Какой же ты нелепый цуцик)
Отправлено 04 January 2021 - 17:46
Память у тебя короткая, додик.
Читай ветку. Записывай, если забываешь когда в мою сторону воздух портишь.
И типа не дурной. На всю голову ведь.
Но шавка пиздливая тоже норм определение. Ты же на авторские права не претендуешь?
Сообщение отредактировал 4empion: 04 January 2021 - 17:49
Отправлено 04 January 2021 - 17:50
Память у тебя короткая, додик.
Читай ветку. Записывай, если забываешь когда в мою сторону воздух портишь.
И типа не дурной. На всю голову ведь.
Но шавка пиздливая тоже норм определение. Ты же на авторские права не претендуешь?
дабы не разводить лишний раз полемику.
Надеюсь ты когда нибудь вытащишь своё трусливое гудило на какой нибудь сбор\выезд. Вот там и пообщаемся.
Отправлено 04 January 2021 - 17:52
Отправлено 04 January 2021 - 18:13
дабы не разводить лишний раз полемику.
Надеюсь ты когда нибудь вытащишь своё трусливое гудило на какой нибудь сбор\выезд. Вот там и пообщаемся.
ты не безнадежен.
надежда умирает последней.
Откровенно говоря, на форуме ни разу не читал, как из Сака делают "нового Месси".
Пока на мой взгляд , как и большинства молодой футболист с большим потенциалом, как и Тирни, Смит-Роу, Мартинелли и т.п.
Могут в будущем стать отличными или одним из бывших многих, не раскрытых.
А то что к нему нельзя предъявлять требования, либо он не заслуживает к себе такого отношения ни разу не читал?
Откровенно говоря, на форуме не один раз читал от меня, какая Сака бездарь?
Или к чему это?
Сообщение отредактировал 4empion: 04 January 2021 - 18:15
Отправлено 04 January 2021 - 18:40
ты не безнадежен.
надежда умирает последней.
А то что к нему нельзя предъявлять требования, либо он не заслуживает к себе такого отношения ни разу не читал?
Откровенно говоря, на форуме не один раз читал от меня, какая Сака бездарь?
Или к чему это?
Отправлено 04 January 2021 - 19:16
во-вторых, Сака и правда надо прибавлять. Оказывается да! Ты пытался хайпануть или закосить? Ибо шальной гол с навеса и сделанный Эмилем и Лякой, когда попасть легче чем промазать - это не показатель игрока, который систематически в ТОПах облизываемых на ресурсе. Затерли до дыр. Он должен решать. И только проход в игре со святыми стоит особняком. Только он. Это маловато для такого калибра янгсатара, которого рисуют в захлеп эксперты, и который играет в основе одного из грандов английского футбола. У него стало проклевываться. Несомненно прогресс есть. Остальное ты высосал не из пальца по одному тебе понятной причине. Надеюсь он не сбавит обороты и продолжит, а не вернется к образца месячной давности.
Мне не надо пересматривать, я и с первого раза вижу. А ты не уподобляйся олигофренам, не смешна суть, смешна дешевизна попытки )))))
Ты меня ни с кем не перепутал? С Brad или ещё с кем-то?
Зачем ты переходишь на личности? Я понимаю, что по сути дела сказать тебе нечего, это видно, но этот переход на личности не только не спасает, а совсем наоборот.
В том то и дела, что Сака один из очень немногих, кто и месяц назад был такой же как сейчас и в прошлом сезоне. И проход со святыми не стоит никаким особняком - у Саки таких проходов не один и не два и в этом сезоне и в прошлом.
Если не любишь пересматривать матчи и моменты - лучше не спорь. Менее глупо будешь выглядеть. Потому что ты оперируешь не фактами, а картинками в своей голове. А если попересматриваешь, сам увидишь насколько много ты неправильно видишь и помнишь.
Ты просто решил, что Сака "не дотягивает". До чего-то там в твоей голове. А то что это не имеет никакого отношения к фактам - тебе не важно. Человек, чуть ли не единственный, к кому за последний год никаких вопросов, хотя команда разное проходила за это время, уже стал игроком основы не только в клубе, но и в сборной, в 19 лет - а у тебя всё ему "надо прибавлять..."
Да будет он прибавлять. Все основания есть для этого. Может, на самом деле, это тебе надо прибавлять? В адекватности восприятия?
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 04 January 2021 - 19:54
В сказанном мною - никто не считает его топом.
А то, что ты его считаешь его бездарем.
Так это единственное такое мнение, как ты выразился.
И поэтому и по остальному оно ещё бездарней.
винегрет в канун новогодних праздников как-то не заходит.
иначе назвать не могу.
давай лучше по оливьехе заедем. разберемся кто бездарь, кто уже топ невъебатый, в сторону которого что-то говорить - богохульство, а кто не в лес не по дрова.
Ты меня ни с кем не перепутал? С Brad или ещё с кем-то?
Зачем ты переходишь на личности? Я понимаю, что по сути дела сказать тебе нечего, это видно, но этот переход на личности не только не спасает, а совсем наоборот.
В том то и дела, что Сака один из очень немногих, кто и месяц назад был такой же как сейчас и в прошлом сезоне. И проход со святыми не стоит никаким особняком - у Саки таких проходов не один и не два и в этом сезоне и в прошлом.
Если не любишь пересматривать матчи и моменты - лучше не спорь. Менее глупо будешь выглядеть. Потому что ты оперируешь не фактами, а картинками в своей голове. А если попересматриваешь, сам увидишь насколько много ты неправильно видишь и помнишь.
Ты просто решил, что Сака "не дотягивает". До чего-то там в твоей голове. А то что это не имеет никакого отношения к фактам - тебе не важно. Человек, чуть ли не единственный, к кому за последний год никаких вопросов, хотя команда разное проходила за это время, уже стал игроком основы не только в клубе, но и в сборной, в 19 лет - а у тебя всё ему "надо прибавлять..."
Да будет он прибавлять. Все основания есть для этого. Может, на самом деле, это тебе надо прибавлять? В адекватности восприятия?
Понятно, все же прикинуться валенком.
Ты прочитай свой предыдущий пост, на который я ответил, а после уже будем судачить кто на личности переходит. Я тебя ни с кем не перепутал. Ты решил выебнуться, тебе и ответ нести. Твои проходы Саки, которые не приводят к результативным действиям, малого стоят. Именно в том, чтобы они заканчивались как в игре с Саутом речь. Саке надо лучше играть в завершающих стадиях атак, чтобы вырасти пусть не в Стерлинга, то хотя бы в Уолкота в плане пользы команде. факты у него )))))
"не дотягивает" ты, пытаясь тут то хайпануть, то съехать по мягкоте пушистой.
Сака не "является чуть ли не единственным, к кому за последний год никаких вопросов". Таковые у нас в команде Тирни да Мартинелли.
Никаких переходов на личности, но называть супер-пупер янгстара атакующим игроком почти без претензий, когда команды с игры забить не может, сливает андердогам, а болелы всерьез о чемпионшипе начинают рассуждать - это упоротый фанатизм. Потери после "проходов" фигня, "главное манёвры". Интересно почему Пепе не хвалят по такой бразильской системе, он ведь на технике тоже могёт.
Кому я это объясняю...
Сообщение отредактировал 4empion: 04 January 2021 - 19:54
Отправлено 04 January 2021 - 21:03
Популярное сообщение!
Отправлено 04 January 2021 - 21:23
1)+
2)+
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей