Перейти к содержимому

Фотография

Мартин Эдегор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#121 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 20:58

Не будем забывать, что Эдегор - ещё одна вещь, если можно так выразиться, которая появилась в Арсенале при непосредственном и самом прямом участии Артеты. А то у нас тут любят его критиковать. Конечно, бывает и заслуженно, не без этого.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#122 Гость_LanesrA_*

Гость_LanesrA_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2021 - 00:32

Тоже очень хочу, чтоб Мартин у нас остался на постоянной основе. То как влился он в команду, такое ощущение, что минимум сезон отыграл за нас. При этом не забываем, он пол сезона за Реал провёл на банке. И тут сразу, в другом чемпионат, и не абы какой, а АПЛ. Не знаю, будет он у нас или нет в следующем сезоне, но мне кажется он не затеряется, ни в одной топовой команде Европы. Жаль конечно, что в Реале это тоже знают. И мне верится, что он нам ой как поможет выиграть ЛЕ. Кстати премиальные можно сразу отвалить за него Реалу. :)))

• 0

#123 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 01:30

• 0

#124 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 05:28

В, В, В ..... о чем это, что это означает? или кто это?

• 0

#125 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 06:46

важная штука в переговорах это его паспорт :) 

наверняка его лондонская погода не пугает

• 1

#126 OFFLINE   ReM60

ReM60

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 07:06

Мартин Эдегор: Сейчас я счастлив в «Арсенале» – мое будущее в клубе мы обсудим в конце сезона

Арендное соглашение норвежского хавбека с английским клубом истекает 30 июня 2021 года.

Атакующий полузащитник «Арсенала» Мартин Эдегор, арендованный у «Реала» до конца сезона-2020/21, прокомментировал свое будущее в лондонском клубе.

Напомним, что английская команда планирует выкупить контракт 22-летнего норвежца по окончании арендного соглашения.

– Я уже говорил, что мне необходима стабильность в одном клубе. Пока что мне не удается этого достичь, но для меня это очень важный момент. Сейчас я счастлив в «Арсенале» и получаю удовольствие от игры. В данный момент все мое мнение сосредоточено на удачном завершении сезона, а там посмотрим, – приводит слова Эдегора VG.

В нынешнем сезоне Эдегор отыграл за «Арсенал» 12 матчей, отличившись двумя забитыми мячами.

Сообщение отредактировал ReM60: 24 March 2021 - 07:06

• 0

#127 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 07:24

#эдегор2021 #холланд2022

• 0

#128 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2021 - 07:43

В, В, В ..... о чем это, что это означает? или кто это?

мне почему-то показалось, что он так Сака называет.

• 0

#129 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 13:37

#эдегор2021 #холланд2022

А что если Холланд переходя в Реал одним из условий поставит возвращение своего земляка?

Мы много говорим о том,что Реалу потребуется много игроков продать(включая Эдегора),чтобы купить норвежца,но а что если Эрлинг наоборот будет просить оставить Эдегора, с которым у него налажена связка в сборной и который может помочь в адаптации в Мадриде?

Сообщение отредактировал Rumble: 24 March 2021 - 13:39

• 0

#130 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 13:38

Модрич ещё год в Реале,поэтому пока надеюсь на минимум-еще один сезон аренды,в потом либо тренер сменится,либо другого таскателя рояля купят!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#131 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 13:59

Клаусула Эдегора, как говорят злые языки - 300. Если Реал сам не захочет продать, даже говорить не о чем.
А трансферную стоимость Сака из-за паспорта CIES Football Observatory уже оценивают выше 100.

По Эдегору мелькала сумма в 40 млн.ф.,а Сака реально сейчас CIEF оценивается в 120-150 и некоторые болелы в Англии уже советуют продать его прямо сейчас)
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#132 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2021 - 14:44

мне почему-то показалось, что он так Сака называет.

Однозначно
  • 0

#133 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 15:18

По Эдегору мелькала сумма в 40 млн.ф.,а Сака реально сейчас CIEF оценивается в 120-150 и некоторые болелы в Англии уже советуют продать его прямо сейчас)

это будет сродни выстрелу себе в ногу. Мыж все таки топ клуб... 

• 0

#134 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 15:46

40 млн. - это оценка transfermarkt. Она никого ни к чему обязывает. А вот клаусула - да.

Реал пока не намерен расставаться с Эдегором, у них свой список, кого нужно спихнуть в первую очередь. Данни в нём, кстати. Даже если Реал получит условного Ауара, но спихнёт при этом Иско, им нужен будет баночник для ротации.

• 0

#135 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 17:35

40 млн. - это оценка transfermarkt. Она никого ни к чему обязывает. А вот клаусула - да.

Реал пока не намерен расставаться с Эдегором, у них свой список, кого нужно спихнуть в первую очередь. Данни в нём, кстати. Даже если Реал получит условного Ауара, но спихнёт при этом Иско, им нужен будет баночник для ротации.

А ещё у них жирный Эд и гольфист на огромных контрактах, которые никуда не собираются уходить да и не нужны никому.  

• 0

#136 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2021 - 18:22

150? сказка

• 0

#137 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 20:43

Многие забывают, что у Реала в центре Модрич и Кросс, которым не 20 лет. Рассчитывать, что они отпустят Эдогора наивно.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#138 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2021 - 05:33

"Круто" съездил в сборную...

Полузащитник "Арсенала" Мартин Эдегор получил травму лодыжки в матче за сборную Норвегии против Гибралтара накануне.

Эдегор вывел норвежцев с капитанской повязкой на стартовый матч в отборе к Чемпионату Мира 2022 года, но еще в первом тайме неудачно подвернул свою правую лодыжку и в перерыве был заменен.

После победы со счетом 0:3 главный тренер норвежской сборной Столе Сольбаккен развеял опасения фанатов "Арсенала", выразив уверенность, что 22-летнему плеймейкеру не придется досрочно возвращаться в Лондон.

"Я очень надеюсь, что Мартин будет в порядке к матчу против Турции в субботу. Его травма не носит серьезного характера", — цитирует Сольбаккена Goal.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 March 2021 - 05:33

• 0

#139 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 08:29

Собакин, дай выходной игроку в матче против янычар, не рискуй!

Сообщение отредактировал Rumble: 25 March 2021 - 08:29

• 0

#140 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 25 March 2021 - 08:38

он же капитан сборной. Все равно выпустит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1