по статистике Эдегор неплох, зато все кричат, что это неудачная покупка, надо вернуть...

Leicester City Vs Arsenal (30.10.2021, 14:30 Msk, King Power)
Отправлено 01 November 2021 - 13:30
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 November 2021 - 15:58
по статистике Эдегор неплох, зато все кричат, что это неудачная покупка, надо вернуть...
Обострений из центра поля не вижу, у нас самый опасный плеймейкер это Ляка, ну и понятно что Эмиль и Сака тащат с флангов как могут
Отправлено 01 November 2021 - 16:06
Я как вижу, Ляка переболел короной, наверное сильнее Аубы. Врачи сказали сразу играть не сможет, может изза пневмонии. По этому его и вкатывают щас понемногу.но Артету надо похвалить, что он как крот в упор не замечал Ляку, 9 игр мы только и могли, что похвастать КАЛьным Карабао с ВБА и Уимблдоном, а теперь вдруг осенило.
в рот воды все набрали.
Гость_Thornex_*
Отправлено 01 November 2021 - 16:19
Имеет ли к этому отношение отсутствие Джаки в старте?У нас появился центр поля, несколько игр подряд хороший прессинг, опасные стандарты.
В обороне ярых привозов нет.
Интересная гибридная схема, где томиясу выступает 3 цз иногда.
По моему очень много хорошего с августа.
Отправлено 01 November 2021 - 18:16
Thornex, тьі меня прям ошарашил. У нас же еще Джака числится!
Отправлено 02 November 2021 - 09:57
Это да, когда в команде все более менее хорошо, то даже и не вспоминаем, что есть такой игрок.Thornex, тьі меня прям ошарашил. У нас же еще Джака числится!
Эдегор в самом деле последний месяц очень разочеровывает, сильно потерял форму(может из-за сборных в том числе). Нужно поменять свое отношение
Ляка сейчас на голову сильнее выглядит на этой позиции и надеюсь займет свое место в старте. Жаль, что у Артеты эта позиция очень энергозатратная и игрока надолго не хватает.
Стоит отметить, что Рамсдейл очень часто выбивал на Аубу "полусредние" мячи, а не верховые. Интересная установка, которая позволяла Аубе цепляться за мяч, но стоит заметить, что достаточно рискованная.
Отправлено 02 November 2021 - 10:45
Ляка сейчас на голову сильнее выглядит на этой позиции и надеюсь займет свое место в старте. Жаль, что у Артеты эта позиция очень энергозатратная и игрока надолго не хватает.
По-моему, Эдегор именно поэтому и сдал - устал и наелся. Первые матчи он же довольно интенсивно отрабатывал и смотрелся неплохо.
Ляку та же история ждет, скорее всего. Хотя он старается - на новый контракт работает, видимо.
Сообщение отредактировал Kiriloff: 02 November 2021 - 10:47
Гость_4empion_*
Отправлено 02 November 2021 - 12:00
надо туда ставить Смитрова. тот напоминает двусердечного Ремзи.
Отправлено 02 November 2021 - 14:38
Стоит признать, что Ляка умеет набрать отличную форму, но так же быстро умеет ее терять. Посмотрим, как пойдет, но надеюсь, что Эдегор будет на готове.По-моему, Эдегор именно поэтому и сдал - устал и наелся. Первые матчи он же довольно интенсивно отрабатывал и смотрелся неплохо.
Ляку та же история ждет, скорее всего. Хотя он старается - на новый контракт работает, видимо.
Отправлено 02 November 2021 - 14:40
надо туда ставить Смитрова. тот напоминает двусердечного Ремзи.
Еще полгода-год назад его не хватало на 60-70 минут. Да и сейчас видно, что физуха не самая сильная его сторона, поэтому не-не, он нашел свое место на поле - пускай там и божит.
Сообщение отредактировал Vendetta: 02 November 2021 - 14:41
Отправлено 02 November 2021 - 14:50
Сака на фланге стянул на себя двоих,Саша помог по центру, принял с уходом между двух в штрафной, пара с Сака переключилась на него,он пошёл на них,не помню кто-то в подкате выбил на СРа....Первый момент напомню родился после того,как Сака на фланге, ничего не делая пошёл на двоих,продавил их,соорудили с Сашей стенку и отказался на ударной позиции в штрафной.
Но у тебя в игру не вписался Ляка,а не Ауба или Пепе, который выйдя свежим на замену,оказавшись один в один с Сёнджу зассал попытаться убежать!
Ну что нам с тобой делить? Если ты считаешь, что Ляказет хорошо вписался в игру - не вопрос. Я этого не увидел. Может быть, у меня ещё не то понимание футбола. Артета тоже, наверное, этого не увидел, так как Ляку первым заменил и совершенно по делу, как по мне.
Вышедший на замену Пепе ситуации не изменил, по прежнему гораздо ближе к голу был Лестер, а не мы. Я помню момент, о котором ты говоришь, тоже удивился почему свеженький Пепе с его-то скоростью и дриблингом даже не попытался убежать к воротам Шмейхеля, хотя путь был открыт. Просто оставил мяч лестеровцу.
А в моменте со вторым голов Ляказет пошёл, конечно, на целую кучу игроков Лестера, нельзя сказать, что он буквально ничего не делал, но мяч мгновенно потерял. Не было там никакого подката. Отличие от Саки в том, что тому удавалось задуманное, а здесь Ляказнет и не понятно что задумывал и сделать не успел ничего.
Есть моменты, когда он прекрасен, есть - как этот. Ничего страшного. Почему это надо отрицать не понимаю.
Но, опять же, может я просто не дорос до понимания каких то аспектов. Всё может быть.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 03 November 2021 - 17:42
Такую чушь несет....
Отправлено 03 November 2021 - 18:14
О чем речьСлушаю мнение Лукомского. Мне стыдно что он представляет болельщиков Арсенала..
Такую чушь несет....
Гость_4empion_*
Отправлено 04 November 2021 - 07:18
Но, опять же, может я просто не дорос до понимания каких то аспектов. Всё может быть.
с годами наверстаешь упущенное
рациональность начинает преобладать и расставляет все на свои места без поправок на личные симпатии
Отправлено 04 November 2021 - 08:39
Мы вышли на игру,сделав акцент на давление без разведки, забить первыми и играть на контрах. Не люблю повторяться,но если ты смотришь внимательно,то на первой минуте Саша соорудил момент с Сака, а потом и голевой. Меня просто задевают формулировки "ничего не делал,всё произошло случайно", " подставился под пенальти,а Ауба красавчик реализовал с добивания".Ну что нам с тобой делить? Если ты считаешь, что Ляказет хорошо вписался в игру - не вопрос. Я этого не увидел. Может быть, у меня ещё не то понимание футбола. Артета тоже, наверное, этого не увидел, так как Ляку первым заменил и совершенно по делу, как по мне.
А в моменте со вторым голов Ляказет пошёл, конечно, на целую кучу игроков Лестера, нельзя сказать, что он буквально ничего не делал, но мяч мгновенно потерял. Не было там никакого подката. Отличие от Саки в том, что тому удавалось задуманное, а здесь Ляказнет и не понятно что задумывал и сделать не успел ничего.
Есть моменты, когда он прекрасен, есть - как этот. Ничего страшного. Почему это надо отрицать не понимаю.
Ещё раз по эпизоду и почему я отрицаю,что в этом моменте он был никаким: Саша поддержал по центру атаку Сака, принял мяч первым касанием с уходом внешней между двух, дальше вполне понятно,что нападающий такого уровня хотел сделать-пробить из штрафной, но ему элементарно не хватило пространства так как два игрока с Сака переключились на него,в итоге он оказался в окружении 4 лис, один выбил,другой пошёл в подкат,пытаясь заблокировать удар, и мяч от него попал к СРу. В футболе не бывает мелочей, Саша мог пожевать конечно сопли,сделав пару-тройку лишних касаний, но он всё сделал быстро,смело и вперёд,а не поперек или назад,никто в итоге не успел перестроиться,накрыть СРа....
Ну а поменял его Артета вполне правильно по счёту,потому что объём спринтерской работы парень выполняет колоссальный.
Ну а делить нам с тобой действительно нечего)
Отправлено 04 November 2021 - 10:21
О том что у Рамсдейла временная форма и он был дном в Шеффилде. И прилагая к этому цифры. Как может адекватный человек смотреть на статистику, когда Шеффилд набрал за весь сезон 23 очка. Тут нужно смотреть на игру именно, а этот не смотрел не одной игры наделал выводов. Я смотрел несколько игр и характер был виден, привозов тоже не было.О чем речь
Лукомский мне напоминает ботаника, который просто хочет казаться умнее. Но постоянно делает что-то не то и обламывается.... Он как-то Бельерина защищал, типо никто не видит где он приносит пользу. Как можно смотреть глубоко, когда игрок не мог выполнять вещи лежащие на поверхности... Горит конкретно у меня) Такую ересь несет...
Гость_EdPM_*
Отправлено 04 November 2021 - 10:32
О том что у Рамсдейла временная форма и он был дном в Шеффилде. И прилагая к этому цифры. Как может адекватный человек смотреть на статистику, когда Шеффилд набрал за весь сезон 23 очка. Тут нужно смотреть на игру именно, а этот не смотрел не одной игры наделал выводов. Я смотрел несколько игр и характер был виден, привозов тоже не было.
Лукомский мне напоминает ботаника, который просто хочет казаться умнее. Но постоянно делает что-то не то и обламывается.... Он как-то Бельерина защищал, типо никто не видит где он приносит пользу. Как можно смотреть глубоко, когда игрок не мог выполнять вещи лежащие на поверхности... Горит конкретно у меня) Такую ересь несет...
Ты, наверное, смотрел/читал какие-то довольно старые его высказывания. Две недели назад в стриме он сказал, что приятно удивлен тому, что демонстрирует Рамсдейл и готов признать свою ошибку в его оценке.
Отправлено 04 November 2021 - 11:58
Эти слова были сказаны в последнем эфире "Палата лордов".Ты, наверное, смотрел/читал какие-то довольно старые его высказывания. Две недели назад в стриме он сказал, что приятно удивлен тому, что демонстрирует Рамсдейл и готов признать свою ошибку в его оценке.
Отправлено 05 November 2021 - 06:28
Эти слова были сказаны в последнем эфире "Палата лордов".
В последнем, он рекомендует на что ставить в матче с пенсами. Про Арона ни слова нету там.
Что говорил Вадим о нашем кипере перед трансфером я помню хорошо. Прошу пруф.
Отправлено 06 November 2021 - 06:31
Чё? Сам посмотри нормально. Он прилагал статистика рамсдейла за три сезона и говорил что это временная его форма...В последнем, он рекомендует на что ставить в матче с пенсами. Про Арона ни слова нету там.
Что говорил Вадим о нашем кипере перед трансфером я помню хорошо. Прошу пруф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей