Перейти к содержимому

Liverpool Vs Arsenal (20.11.2021, 20:30 Msk, Anfield)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 209

#121 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2021 - 20:10

Да да, конечно. А если напрячь извилины и подумать, что у Клоппа и Ливерпуля совершенно другой настрой на арсенал, чем на Брайтон и брентфорд?

Абсолютно одинаковый настрой - ПОБЕДА. Только кто-то её отдаёт сам, а кто цепляется за очки всеми возможными способами.
  • 1

#122 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2021 - 20:12

Как бы мы дерьмово не смотрелись в защите, но блин в атаке же ничего совсем. Это вопрос к тренеру. Где атака? Понятно , что колбаса может любому насовать, но как то же надо забивать

Этому вопросу уже не первый и даже не второй год пошёл. Откинуть голы со стандартов и совсем печальная ситуация вырисовывается, но многие старательно этого не замечают.
  • 3

#123 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 20:13

Они уже 3-5 лет вместе играют, а мы состав устаканили только к середине сентября этого года. Имейте совесть.

Проиграли на классе. Еще 5-10 игр с Ливерпулем (подряд), мы и МС порвем.

Ауба не из чемпиншипа вылез, человек с именем, и вместе с Салахом на одной строчке стоял по мячам.

какая совесть?  игроку за 30, где пасс?))  а после 5-10 мы может уже пол состава не увидим.

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#124 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 20:26

Трансфер Эдегора всё более сомнителен.

Уайт тоже не впечатляет, но от долгосрочных прогнозов по нему воздержусь.

Таки нужно было от габонца раньше освобождаться, хотя по молодости был очень крут.

И совсем нет желания ругать Локонгу и Тавареша, даже за их дикие обрезы: интенсивность матча превысила индивидуальные возможности. Спишем на молодость.

Общая организация командных действий далека от ожиданий. Но основное, что бросается в глаза - это то, как мы уступаем в темпе игры, в скорости принятия решений, в интенсивности давления. Никакого толка, если на тренировке проходят суперкомбинации в среднем темпе, потому что в игре апл никто на такой скорости играть не позволит. Тренировки должны мало отличаться от матчей с Ливерпулем - только тогда можно будет мечтать о настоящем росте. 

• 2

#125 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 20:44

Да в первую очередь не про класс надо говорить, а про организованность команды.Брайтон, Брэдфорд показали, что можно играть, если игроки знают, что им делать с мячом, и без мяча.

на каком они месте?

• 0

#126 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 20:50

Повеселило, что Артета почувствовал на равных с Клоппом.
Блин, ну уровень не тот.
Мне кажется, это был ключевой момент матча, потому как Арсенал очень даже неплохо смотрелся до этого момента

а что бы делал ты, пока бы на тебя скалился человек в кепке с кривым прикусом?

• -2

#127 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 20:58

Xороший удар под дых 12и победам. Столкнулись с действительно качественной и сильной командой. Думайте, кто вы есть и кем хотите быть, 

• 0

#128 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2021 - 21:06

Ауба не из чемпиншипа вылез, человек с именем, и вместе с Салахом на одной строчке стоял по мячам.

какая совесть?  игроку за 30, где пасс?))  а после 5-10 мы может уже пол состава не увидим.

Еще Парти, а остальные не стреляные воробьи пока. Да и Артета не умудрен опытом все же.

К Аубе есть вопросы, тут вопросов нет.

Пока это девятиклассник Ливерпуль порвал не физкультуре пятиклассника Арсенал :)

• 0

#129 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 21:35

Ничего удивительного не случилось. К сожалению. Хотя надежды были.

Первый тайм шёл неплохо. Но Ауба, как у него бывает, сделал необязательный фол, привёз опасный штрафной, с него забили.

В принципе, ничего сильно неожиданного.

А вот в начале второго тайма начало твориться что-то странное. Я надеялся, что Артета внесёт какие-то хорошие коррективы, что то подкрутит, подскажет... Выглядело так,что с этим Ливерпулем вполне можно играть.

И мы начнём больше созидать и возможно, сможем отыграться.

Но вместо этого началась какая-то фантасмагория чудовищных ошибок в обороне. Причём от разных людей. Сначала Локонга дважды ошибся так, что каждая могла окончиться голом. Но привёз всё таки Тавареш. Потом Томиясу ровно в том же стиле сделал чудовищную ошибку, каких раньше я за ним не видел. То есть, посыпались массово, почему то.

В атаке вспомнить можно разве что хороший удар Парти, правда, без особых проблем отбитый Аллисоном. Неуклюжий удар Сака ещё в первом тайме. Ну и тоже не особо опасный удар то ли Локонга, то ли Тавареша метров с 20. А, был ещё удар Обамы, но тоже без особого напряжения отражённый Алисоном.

Вроде всё.

Мне показалось, что играли примерно на своём уровне. Просто с Ливерпулем нашего уровня хватило только на это. Ну и повторюсь, водопад сокрушительных ошибок с начала второго тайма для меня странен. Не пойму почему так стало. Молодость? Нервозность? Несыгранность? Может быть. Грубо ошибались как раз, в основном, новички команды.

Эдегор ничего не усилил. Скорее, ослабил.
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#130 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2021 - 21:51

Мне показалось, что играли примерно на своём уровне. Просто с Ливерпулем нашего уровня хватило только на это. Ну и повторюсь, водопад сокрушительных ошибок с начала второго тайма для меня странен. Не пойму почему так стало. Молодость? Нервозность? Несыгранность? Может быть. Грубо ошибались как раз, в основном, новички команды.

Судьба-злодейка отыгралась на карме :)

В целом, с этой дамой в этом сезоне, думаю всех утроят отношения: 6-8 мелких удач в обмен на 1 великий разгром :)

• 0

#131 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 21:52

Кстати, по Эдегору действительно появляются вопросы.
  • 0

#132 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2021 - 01:45

Да господи, что она там показала? Кучу ударов по своим воротам? 

Претензия не в том что проиграли, а как. Проиграть в борьбе не страшно, а вот проиграть в таком стиле, как было после перерыва - стыдно.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 November 2021 - 03:03

• 0

#133 Гость_Handsome_*

Гость_Handsome_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2021 - 02:29

Артета ошибся с составом Ауба и Локонга серьезно ? По Таварешу промолчу, до этой игре показывал интереснее футбол чем Тирни. С заменой тоже не угадал зачем убирать Ляку и оставлять Аубу не понятно. Эдегор откровенно не вошел в игру и в летнее ТО не понимаю, почему он был во главе шорт-листа. Реймсдейл крут, надеюсь это поражение не надломит его. С таким ливерпулем можно играть, как доказали многие команды, к сожалению сегодня не увидел за счет чего может обыгрывать Арсенал такой ливер. Про настрой рассказывайте бабкам на скамейках

• 0

#134 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 02:38

Ожидаемая оплеуха, а то чет слишком поверили в себя... Это должно дать импульс до конца года. 

• 0
Arsenal-the pride of football

#135 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 03:20

Ничего удивительного не случилось. К сожалению. Хотя надежды были.

Первый тайм шёл неплохо. Но Ауба, как у него бывает, сделал необязательный фол, привёз опасный штрафной, с него забили.

В принципе, ничего сильно неожиданного.

А вот в начале второго тайма начало твориться что-то странное. Я надеялся, что Артета внесёт какие-то хорошие коррективы, что то подкрутит, подскажет... Выглядело так,что с этим Ливерпулем вполне можно играть.

И мы начнём больше созидать и возможно, сможем отыграться.

Но вместо этого началась какая-то фантасмагория чудовищных ошибок в обороне. Причём от разных людей. Сначала Локонга дважды ошибся так, что каждая могла окончиться голом. Но привёз всё таки Тавареш. Потом Томиясу ровно в том же стиле сделал чудовищную ошибку, каких раньше я за ним не видел. То есть, посыпались массово, почему то.

В атаке вспомнить можно разве что хороший удар Парти, правда, без особых проблем отбитый Аллисоном. Неуклюжий удар Сака ещё в первом тайме. Ну и тоже не особо опасный удар то ли Локонга, то ли Тавареша метров с 20. А, был ещё удар Обамы, но тоже без особого напряжения отражённый Алисоном.

Вроде всё.

Эдегор ничего не усилил. Скорее, ослабил.

это нервы, психология. Видимо Энфилд задавил молодых своей психокинетикой. Все таки Тавареш, Локонга и Томиясу - впервые в жизни играют на Энфилде. Было видно что они чувствуют себя не очень. Особенно Локонга - столько брака допустил, что ппц. 

• 0

#136 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 04:31

По игре, все таки большие проблемы у нас с созиданием. Явных моментов мы создать не можем, в основном голы с контратак, и мне кажется это основная проблема.

По Эдегору думаю глупо судить по этому матчу, прошлый он сыграл нормально.
В целом я думаю Эдегору нужно просто пару игр встаёте отыграть, но пока Ляка так сильно играет, это у него не получится.
Кстати я бы посмотрел на Эдегора в паре с Парти.
  • 0

#137 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 05:29

Артета ошибся с составом Ауба и Локонга серьезно ? По Таварешу промолчу, до этой игре показывал интереснее футбол чем Тирни. С заменой тоже не угадал зачем убирать Ляку и оставлять Аубу не понятно. Эдегор откровенно не вошел в игру и в летнее ТО не понимаю, почему он был во главе шорт-листа. Реймсдейл крут, надеюсь это поражение не надломит его. С таким ливерпулем можно играть, как доказали многие команды, к сожалению сегодня не увидел за счет чего может обыгрывать Арсенал такой ливер. Про настрой рассказывайте бабкам на скамейках

Ляказета поменяли, потому, что наелся. Почему убрали его , а не Аубу? Да не так же!!! Эти парни играют на разных позициях. Правильнее спросить: за какие заслуги, Пьер Эмерик оказывается в старте , раз за разом.
  • 2

#138 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 05:36

Трансфер Эдегора всё более сомнителен.
Уайт тоже не впечатляет, но от долгосрочных прогнозов по нему воздержусь.
Таки нужно было от габонца раньше освобождаться, хотя по молодости был очень крут.
И совсем нет желания ругать Локонгу и Тавареша, даже за их дикие обрезы: интенсивность матча превысила индивидуальные возможности. Спишем на молодость.

Общая организация командных действий далека от ожиданий. Но основное, что бросается в глаза - это то, как мы уступаем в темпе игры, в скорости принятия решений, в интенсивности давления. Никакого толка, если на тренировке проходят суперкомбинации в среднем темпе, потому что в игре апл никто на такой скорости играть не позволит. Тренировки должны мало отличаться от матчей с Ливерпулем - только тогда можно будет мечтать о настоящем росте.

Идеальное описание игры, я лишь добавлю: именно общая организация командных действий, на мой взгляд, и является причиной ошибок и Локонги и Томиясу. И остальных. Ошибок хватало. Угадав с планом А, Артета не смог предложить в перерыве альтернативного плана. И Ливерпулю не составило труда заставить нас ошибаться. Я не снимаю вины с игроков, но ключевая причина ошибок - именно общая органзация игры. И когда я смотрю матчи с Ливерпулем(последние лет 5) всегда такие ощущения.
  • 1

#139 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 November 2021 - 06:12

На самом деле итоги этого матча нужно подводить после матча с ньюкаслом и мю. Вот тогда и будет понятно, это срыв или все-таки это верхняя планка.
  • 0

#140 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 08:09

Вообще не понимаю, чего вы к Эдегору прицепились?

Он должен был выйти и 3 голевые сделать или 3 гола забить, когда мы летим 0-2 и абсолютно не имеем в ногах мяч?
Эдегор - игрок, который зависим от владения. Мяча у нас вчера в каких то отрезках, было 15% и 30-35 в общем!!! Это не проблема Эдегора.

Наша проблема - центр поля. Локонга еще не дорос до уровня таких матчей. Очень много лишних движении и касании мяча.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей