Все видели почему холдинг не играет в первой паре защитников?
Любитель делать выводы по кратковременным явлениям. Человек 4 месяца в основе не выходит, да просто не выходит, но да, нужно обязательно своё умозаключение вынести
Отправлено 11 December 2021 - 17:04
Все видели почему холдинг не играет в первой паре защитников?
Отправлено 11 December 2021 - 17:04
пацаны всех с победой) три очка не на дороге не валялись
в очередной раз кайфанул от Рамсдейла, жаль классный бег с мячом Мартинелли (ляка бы остановился метров на 20 раньше) сам же Габи запорол одним неважнецким касанием, это была тру голевая от кипера
да и в остальном, снова шикарные сейвы, снова заводит команду и стадион, просто идеальный чувак со времен Леманна
Отправлено 11 December 2021 - 17:05
Отправлено 11 December 2021 - 17:06
Сотон конечно попутал. Приезжать на Эмирейтс с таким прессингом. И я рад что Арсенал показал, середнякам здесь лучше так не играть.
Одегор для меня мом.
Вот что происходит в атаке, когда там есть форвард. Хотя ляка далеко не лучший матч провел.
Не помню точно отрезок во втором тайме, Арсенал на кураже что-то невероятное творил)
Отправлено 11 December 2021 - 17:07
да и в остальном, снова шикарные сейвы, снова заводит команду и стадион, просто идеальный чувак со времен Леманна
Короткий период Мартинеса тоже внушал спокойствие.
Отправлено 11 December 2021 - 17:09
Отправлено 11 December 2021 - 17:14
На 64ой он тоже еле убежал от троих,создав момент для Габи,пробившего в штангу....мёртвый,на 60 минут хватает,ага
Кристик) найди на ютубе за последний год хоть один гол Ляки где ОН убегает с центральной линии и завершает
это непростительно для цф в АПЛ, здесь частенько бывают эпиозды когда соперник ДАЖЕ САУТ дико прессингует всем составом и ЦФ оказывается в идеальном забеге, но для ляки этот прием закрыт полностью, буквально против 98 процентов защитников в АПЛ, даже выиграв позицию он сам ее сливает из-за черепашьего перемещения с мячом, будто он не Ляказетт 176 см и 73 кг, а ЖИРУ 193 и 93 кг
только сегодня классный цф обязан был уходить с дублем или хеттриком, соперник и партнеры по команде все для этого сделали) но это лишь второй мяч
да е ба ны стыд
что я доказываю?
любой кто хочет Ляказетта в основе на следующий год, фанат тоттенхема!!!! думаю все в англии только ржать будут с такого основного цф и будут рады)
Отправлено 11 December 2021 - 17:14
Отправлено 11 December 2021 - 17:21
Короткий период Мартинеса тоже внушал спокойствие.
а приличный период с Оспиной забыл? под 86 процентов сейвов
но нет, это совсем другая лига, харизма Рамсдейла стоит половину от любых топ сейвов
причем видно что это не позерство ради позерства, а честный кайф вратаря, каждый сейв завершается фирменным облизыванием губ
каждая трудовая заслуга защитников не остается без его оценки
это шикарнейший игрок, желаю ему максимальной удачи еще много лет
шобы яснее было, то это самый харизматичный вратарь из топ чемпионатов
Отправлено 11 December 2021 - 17:23
ну второй тайм получше в плане держания меча, чуть-чуть.
Рам на месте, был обстрелен с разных позиций, благо у святых страйкеров нету нормальных.
мячи сегодня залетели красиво) штанги стучали) да и не сказать по счёту, что в одну калитку игра. мы так неплохо повозились. игра была интересной.(больше сумбурной)
но вопросов по игре куча. все их видели и давно знают. поэтому проехали) сладкий ноябрь продолжается.
всех с победой! 3 очка и запертая калитка! выведем Рама в топ!
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 11 December 2021 - 17:28
Нападающий «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг не попал в заявку команды на субботний матч Премьер-лиги против «Саутгемптона». Рулевой «канониров» Микель Артета перед стартом поединка объяснил отсутствие Обамеянга дисциплинарными причинами.
Как сообщает The Athletic, Пьер-Эмерик Обамеянг был наказан за опоздание из-за границы. Клуб разрешил габонцу уехать по личным делам, но футболист вернулся позже, чем было согласовано.
Отправлено 11 December 2021 - 17:29
Первые 20 минут было немного тревожно, как бы команда под давлением не поплыла. Гол случился ну очень кстати, и дальше довольно уверенно играли по счёту. Важная для психологии победа.
Отправлено 11 December 2021 - 17:45
Ляказетт забил гол, который придал уверенности после тяжелого начала матча, не промахнулся, не попал в штангу, а забил, сделал то, что от него и требовалось. Но нет, нужно из за другого угла зайти и в очередной раз обосрать француза. Я понимаю, что он у тебя виновник всех поражений Артеты и ко, но в крайности то уж не пускайсяКристик) найди на ютубе за последний год хоть один гол Ляки где ОН убегает с центральной линии и завершает
это непростительно для цф в АПЛ, здесь частенько бывают эпиозды когда соперник ДАЖЕ САУТ дико прессингует всем составом и ЦФ оказывается в идеальном забеге, но для ляки этот прием закрыт полностью, буквально против 98 процентов защитников в АПЛ, даже выиграв позицию он сам ее сливает из-за черепашьего перемещения с мячом, будто он не Ляказетт 176 см и 73 кг, а ЖИРУ 193 и 93 кг
только сегодня классный цф обязан был уходить с дублем или хеттриком, соперник и партнеры по команде все для этого сделали) но это лишь второй мяч
да е ба ны стыд
что я доказываю?
любой кто хочет Ляказетта в основе на следующий год, фанат тоттенхема!!!! думаю все в англии только ржать будут с такого основного цф и будут рады)
Отправлено 11 December 2021 - 17:55
Ляказетт забил гол, который придал уверенности после тяжелого начала матча, не промахнулся, не попал в штангу, а забил, сделал то, что от него и требовалось. Но нет, нужно из за другого угла зайти и в очередной раз обосрать француза. Я понимаю, что он у тебя виновник всех поражений Артеты и ко, но в крайности то уж не пускайся
Ляка никак не виновник, сегодня я был рад что он а не Ауба
мой заочный спор с пацанами эбаут фьюча
и меня бомбит что есть люди которе говорят "он должен остаться", или что он классный цф
эти же люди ищут проблемы в 4ке защей (идеальной нах сейчас) а уж по годам так ваще шоколад
но древний Ляка топчик - но артета аут) ведь это он не научил наших цф решать исходы матчей
Отправлено 11 December 2021 - 18:15
Первый гол - примерный ответ на вопрос, Какой стиль хочет привить Арсеналу Артета?
Отправлено 11 December 2021 - 18:22
Отправлено 11 December 2021 - 18:48
Любитель делать выводы по кратковременным явлениям. Человек 4 месяца в основе не выходит, да просто не выходит, но да, нужно обязательно своё умозаключение вынести
Отправлено 11 December 2021 - 18:51
Отправлено 11 December 2021 - 19:21
Всех с отличной, убедительной победой!
Наконец-то по другому играли по счёту. Не сели, а продолжили.
Первый тайм показал, что ни Ляка, ни Сака, ни Мартинелли не знают что делать, когда выходишь один на один. Надо учиться.
Хорошо, что уверенно додавили, молодцы. Могли и 4 и 5 забить. Т.е. играли как МанСити и Ливер, а не как условный Вильяреал. Уверен и им самим понравилось, не только нам. Всё таки Артета смог до них что-то донести.
Замены хорошие, все по делу.
Следующий матч очень важен со всех точек зрения. Буду ждать с большим интересом.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 11 December 2021 - 19:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей