Трансферы, Сезон 2023/24
Отправлено 16 June 2023 - 14:56
Отправлено 16 June 2023 - 19:11
@gazzettadellosport пишет, что Милан зделал официальный запрос на Балогуна. Арсенал хочет за него 34 млн фунтов. Могли бы и побольше запросить.
Как покупать - так с нас дерут втридорога. Как продавать - так за копейки. Не нравится мне такой подход. Всякая неразумность действий потом вылезает боком где-нибудь, когда-нибудь. Обычно.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 16 June 2023 - 19:20
@gazzettadellosport пишет, что Милан зделал официальный запрос на Балогуна. Арсенал хочет за него 34 млн фунтов. Могли бы и побольше запросить.[/size]
Как покупать - так с нас дерут втридорога. Как продавать - так за копейки. Не нравится мне такой подход. Всякая неразумность действий потом вылезает боком где-нибудь, когда-нибудь. Обычно. [/size]
Тебе нравится как развивается клуб последние три года в целом?
Отправлено 16 June 2023 - 21:12
Объективно,за Бало сносные деньги,кроме ПСЖ,можно получить только в Англии,но серьезного интереса пока не было.Хотя у нашего актива 2 паспорта,один из которых особо ценится в этой лиге.
А теперь представьте,молодой(по-классике)чернокожий француз ещё и топ бомбардир лиги 1.Ценник был бы от 60 мультов для богатой АПЛ.
Скажу больше,мы бы сами здесь его обсуждали.
Отправлено 16 June 2023 - 21:27
Тебе нравится как развивается клуб последние три года в целом?
Сам то как думаешь? Ты же сюда иногда заглядываешь. Что я обычно пишу последние три года?
Отправлено 16 June 2023 - 21:52
Сам то как думаешь? Ты же сюда иногда заглядываешь. Что я обычно пишу последние три года?
Что я думаю о том, что ты думаешь? Вроде как бы нравится. Прогресс есть, но все чуть чуть не плавильно делают: футболисты могли бы чуть чуть лучше играть в отдельных матчах, тренер лучше тренировать, а менеджеры лучших игроков брать за меньшие деньги и дороже продавать тех, кто не нужен. Клубу мешает некоторая неразумность действий.
Отправлено 16 June 2023 - 21:56
Большие бабки от сериАла ждать не приходится.
Объективно,за Бало сносные деньги,кроме ПСЖ,можно получить только в Англии,но серьезного интереса пока не было.Хотя у нашего актива 2 паспорта,один из которых особо ценится в этой лиге.
А теперь представьте,молодой(по-классике)чернокожий француз ещё и топ бомбардир лиги 1.Ценник был бы от 60 мультов для богатой АПЛ.
Скажу больше,мы бы сами здесь его обсуждали.
Это обычный рынок, где цену формирует спрос. Диас стоит больше Холдинга. А Харвец больше Жаки.
Сообщение отредактировал Spotiby: 17 June 2023 - 21:36
Отправлено 16 June 2023 - 22:45
Что я думаю о том, что ты думаешь? Вроде как бы нравится. Прогресс есть, но все чуть чуть не плавильно делают: футболисты могли бы чуть чуть лучше играть в отдельных матчах, тренер лучше тренировать, а менеджеры лучших игроков брать за меньшие деньги и дороже продавать тех, кто не нужен. Клубу мешает некоторая неразумность действий.
Похоже, вывод о том, как я думаю сделан исключительно по последнему сообщению. А не по тому, что я тут непрерывно писал три года. Ну, если тебе так нравится, считай так.
А вопрос то зачем задавал?
Сообщение отредактировал conor: 16 June 2023 - 23:05
Отправлено 16 June 2023 - 23:22
Похоже, вывод о том, как я думаю сделан исключительно по последнему сообщению. А не по тому, что я тут непрерывно писал три года. Ну, если тебе так нравится, считай так.
А вопрос то зачем задавал?
Чтобы дождь пошел, а то жарко.
Отправлено 16 June 2023 - 23:27
Диас стоит дороже Холдинга не из-за спроса.А если Джаку завтра захотят Бавария,Байер и Боруссия,ты реально думаешь он вдруг с 15 до 70 мультов подорожает? Наверное,кроме спроса есть и другие факторы,такие как возраст,голы или пасы в сезоне,выигранные единоборства,титулы итд.Это обычный рынок, где цену формирует спрос. Диас стоит больше Холдинга. А Харвец больше Ждаки.
Отправлено 17 June 2023 - 06:29
Диас стоит дороже Холдинга не из-за спроса.А если Джаку завтра захотят Бавария,Байер и Боруссия,ты реально думаешь он вдруг с 15 до 70 мультов подорожает? Наверное,кроме спроса есть и другие факторы,такие как возраст,голы или пасы в сезоне,выигранные единоборства,титулы итд.
Если на игрока есть реальный интерес от множества клубов, то его цена естественно повышается. Эти и другие факторы и формируют качества игрока, которые создают на него спрос.
Отправлено 17 June 2023 - 13:44
Интерес-спрос оказывается формирует ещё и качества игрока.Блястяще.Если на игрока есть реальный интерес от множества клубов, то его цена естественно повышается. Эти и другие факторы и формируют качества игрока, которые создают на него спрос.
Скажи,а какие-такие "факторы",кроме тех,что я уже указал на твоих же примерах,формируют цену на игрока,мне интересно?
Сообщение отредактировал CLaSh: 17 June 2023 - 13:45
Отправлено 17 June 2023 - 13:55
Интерес-спрос оказывается формирует ещё и качества игрока.Блястяще.
Скажи,а какие-такие "факторы",кроме тех,что я уже указал на твоих же примерах,формируют цену на игрока,мне интересно?
Тебе, похоже, не даются сложноподчиненные предложения. Разобью не простые: Приведенные тобой факторы формируют качество игрока. Качество игрока создает на него спрос.
Кроме тех, что ты привел, например, ментальные: характер, дисциплинированность, лояльность, врожденные физические: травмаустойчивость, выносливость и так далее.
Отправлено 17 June 2023 - 14:03
Почитал у англичан. Челси cпят и видят в Кейседо замену ушедшему Канте. По слухам есть предварительная договоренность с игроком. Тягаться с ковбоем в таких условиях - пустая трата времени и нервов. Да и как совмещать Томаса, Рейса и Кейседо. Я был бы рад Райсу и кому то вроде Гюндогана на место Джаки.
Отправлено 17 June 2023 - 15:25
вот это уже логичнее,только почему-то с претензией ко мне.так может тебе трудно мысли выражать более,чем в одном предложении?Тебе, похоже, не даются сложноподчиненные предложения. Разобью не простые: Приведенные тобой факторы формируют качество игрока. Качество игрока создает на него спрос.
Ещё раз,какие ЭТИ и другие факторы формируют КАЧЕСТВА игрока? Ответ - интерес и цена,исходя из твоих очень сложных предложений,в которых ты сам заблудился.Это ахинея,которую ты попытался в косу плести.Я тебе на это указал, объяснив,что цена образуется не только из-за спроса на игрока.Далее разобрали,что такое качество игрока на самом деле.Если на игрока есть реальный интерес от множества клубов, то его цена естественно повышается. Эти и другие факторы и формируют качества игрока, которые создают на него спрос.
P/s Иногда лучше сразу признать помарку,чем биться головой, что-то доказывая.А так ты только глупее выглядишь.
Отправлено 17 June 2023 - 15:44
вот это уже логичнее,только почему-то с претензией ко мне.так может тебе трудно мысли выражать более,чем в одном предложении? Ещё раз,какие ЭТИ и другие факторы формируют КАЧЕСТВА игрока? Ответ - интерес и цена,исходя из твоих очень сложных предложений,в которых ты сам заблудился.Это ахинея,которую ты попытался в косу плести.Я тебе на это указал, объяснив,что цена образуется не только из-за спроса на игрока.Далее разобрали,что такое качество игрока на самом деле.
P/s Иногда лучше сразу признать помарку,чем биться головой, что-то доказывая.А так ты только глупее выглядишь.
Мне трудно выражать мысли. Признаю помарку и спасибо, что все мне указал.
Отправлено 17 June 2023 - 17:08
Поговаривают, что Артета хочет использовать Кайседу на позиции ПЗ, он как и Зинченко может играть защитника со смещением в центрПочитал у англичан. Челси cпят и видят в Кейседо замену ушедшему Канте. По слухам есть предварительная договоренность с игроком. Тягаться с ковбоем в таких условиях - пустая трата времени и нервов. Да и как совмещать Томаса, Рейса и Кейседо. Я был бы рад Райсу и кому то вроде Гюндогана на место Джаки.
Отправлено 17 June 2023 - 17:24
Поговаривают, что Артета хочет использовать Кайседу на позиции ПЗ, он как и Зинченко может играть защитника со смещением в центр
Приобретение и Райса и Кейсадо - мечта, в которую сложно поверить. Кейседо, который мог бы играть правого/центра на подобии Зины, но со своими оборонительными скилами - космос. Тогда два правых центра были бы Салиба и Уайт. Это уже пахло бы настоящим топом.
Отправлено 18 June 2023 - 01:36
Господа, обсуждение интеллектуальных способностей друг друга прошу вести в личке, если в этом есть необходимость.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 18 June 2023 - 07:02
Ну учитывая, что Кроенке вкусил сладость побед всех своих спортивных проектов в Америке, может теперь сделает упор на Арсенал)Приобретение и Райса и Кейсадо - мечта, в которую сложно поверить. Кейседо, который мог бы играть правого/центра на подобии Зины, но со своими оборонительными скилами - космос. Тогда два правых центра были бы Салиба и Уайт. Это уже пахло бы настоящим топом.
По идеи можем около сотни выручить с продаж этим летом с учётом их зп
Сообщение отредактировал aidarkz: 18 June 2023 - 07:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей