Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#121 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 02 November 2004 - 01:20

а чё как вы относитесь к виктору гусеву, вроде прикольный коммент???? или нет...

Гусев комментирует не лучше моей кошки, а понтов-то хватит на всех остальных комментаторов... с ним разве что Будников сравнится в этом
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#122 OFFLINE   КЭШЛС

КЭШЛС

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 02 November 2004 - 15:16

Не люблю Гусева за его Ура-патриотичность,Твалтвадзе-за...фсё 8) . Нравяцца Уткин и Маслаченко.Сразу видно,что люди хорошо разбираюцца в футболе,да к тому же с юмором,что не фсем дано)))
  • 0

#123 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 04 November 2004 - 00:43

Ну уж нееет, Уткин - жуткий трепач... а за то что в матче с МЮ он 2 (!) раза назвал моего любимого Фредди Патриком, я его(Утку недощипанную) просто презираю...
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#124 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 04 November 2004 - 14:38

Илья, ему в английском чемпионате до фонаря кого как называть... Это Уткин, просто Уткин... :wink:
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#125 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 05 November 2004 - 17:21

Зашли бы сюда как-нибудь все комментаторишки, которых мы упомянули. Им должно быть стыдно за свои деяния :) Особенно Утке. Хренов знаток лингвистики и филологии. Не забуду его гениальный ответ на мой вопрос "Почему вы Венгера называете "Вангер". ? Ответ: "Так произносят эту фамилию французы" .
  • 0

#126 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 November 2004 - 18:43

Уважаемый Asmodan, за свои деяния мне аболсютно не стыдно. Хотя моя работа, конечно, не всем нравится, и это абсолютно нормально. "Меня не обижает, что про меня пишут. Я обижаюсь, когда не пишут" (Сегей Довлатов) Кроме того, на мой взгляд, попросту неуважительно называть людей комментаторишками.. Вам же, наверное, было бы неприятно, если бы Вас называли админишкой??? Что касается Уткина, то Василий, несомненно, один из самых талантливых комментаторов на нашем ТВ. Мне кажется, это очевидно Да, и к слову, Владимир Стогниенко - это я и есть. 8)
  • 0

#127 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 05 November 2004 - 23:57

Ух ты! Надеюсь в этой теме вы нашли сообщения про себя! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Если Вы и впрямь Стогниенко, то так держать!
А насчет Василия Уткина: сначала он почти всем нравился, но теперь начинает надоедать... это его "загнал лысого" просто приелось...
Да и ляпов-то немало...
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#128 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 05 November 2004 - 23:59

Кстати, на одном из фан-сайтов ЦСКА, есть конференция Розанова (комментатор с НТВ+), где все желающие задают ему вопросы... Неплохо бы перенять опыт, а, Владимир? Ну если не конференцию, то хоть тему в форуме...
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#129 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 09:17

Ой, уважаемый Boban, как это я вас не узнал. Действительно, вы так похожи на Владимира Стогниенко. Как же неудобно вышло... Так вот, якобы Владимир, вы сначала научитесь качественно работать, тогда я и буду вас уважать. Как говорится "взялся за гуж - вымой руки". Вы (комментаторы) всегда путаетесь в фамилиях игроков, разводите ненужную демагогию, не соблюдаете нейтральность и просто умничаете. А некоторые даже наши новости цитируют без указания источника! И после этого вам не стыдно?!
  • 0

#130 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 09:59

Илья, //rozanov.red-army.ru
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#131 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 14:13

2 Илья
Я, право, не знаю, как можно доказать, что это я и есть, не паспортные же данные диктовать? но это действительно я. Сейчас, кстати, готовлюсь к матчу Челси - Эвертон.
я стараюсь просматривать конференции ведущих английских клубов, но вот на обсуждения себя почему то наткнулся впервые.
что касается персональной конференции, то, наверное, это все таки право более опытных и повидавших комментаторов.
Хотя если есть какие то вопросы - вы спрашивайте, я отвечу с удовольствием. Впрочем, я сразу предупреждаю - я пока не могу сказать, что уже изучил Премьер лигу до мелочей. Все таки я два года работал на 7ТВ на итальянском футболе, а англичан смотрел не регулярно - в основном только обзоры и ведущие матчи. Но сейчас стараюсь изо всех сид //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Что касается Вас, уважаемый Asmodan, то неплохо было бы сперва научиться общаться вежливо с незнакомыми людьми.
Мне не стыдно, хотя бы потому, что пока про свою работу я слышал больше положительных отзывов, чем отрицательных. Я же работаю не персонально для Вас. Впрочем, к критике я отношусь очень даже положительно, если критика обоснованная и конкретная.
  • 0

#132 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 15:53

Владимир, сразу первый вопрос! Как Вы оцениваете игру Арсенала в этом году? Считаете ли, что наметился спад...? Действительно ли Анри заметно сдал? Ой, сразу три получилось...
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#133 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 15:55

И еще нескромный вопрос... симпатизируете ли Вы какой-либо английской команде?
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#134 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 15:58

Илья,//rozanov.red-army.ru

Вот-вот, именно это я и имел ввиду... спасибо
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#135 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 17:08

В студенческие годы болел за Милан. :-) в Англии особых пристрастий нет. Есть футболисты, которым симпатизирую. Скажем, я очень рад, что в Челси все отлично у Смертина, не только прекрасного хава, но, кстати, и отличного человека. А так - я с удовольствием посмотрю игры и Арсенала, и МЮ, И Челси - был бы футбол хороший. Игру Арсенала оцениваю, как и все. А как можно оценивать лидера Премьер-лиги??? Спада, думаю, нет. есть небольшой психологический стресс после поражения от МЮ. Как с этим справляться - Венгеру виднее. Что и куда сдал Анри??? по-моему, с ним все в порядке
  • 0

#136 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 17:10

Уважаемый, Boban, допустим, что вы и правда Владимир Стогниенко... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Тогда меня ОЧЕНЬ интересует вопрос: как вы оцениваете работу вашего коллеги - Георгия Твалтвадзе? вы и его считаете талантливым и умелым комментатором? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/7.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#137 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 17:20

послушайте, просить меня оценивать работу коллег - это же неэтично. тем более работу коллег, которые работают вместе со мной, на одном канале.
  • 0

#138 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 17:31

прошу прощения за некорректный вопрос //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/31.gif

P.S. и ещё позвольте некорректное замечание: подобным уклончивым ответом, имхо ( :!: ), вы только подтвердили царящее в этом форуме мнение... :wink: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/14.gif
  • 0

#139 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 17:34

которое мнение??? я просто сказал, что оценивать работу коллег неэтично. Но это действительно так, разве нет??? вот и все.
  • 0

#140 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 06 November 2004 - 17:48

уже никакое. закроем эту тему. :roll: а извинилась я вполне искренне. Извиняюсь ещё раз. с учётом, что вы и правда Владимир Стогниенко... :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей