Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#121 OFFLINE   Gunner

Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 05:42

[quote]Asmodan, а Люнгберг в прошлом сезоне был никакой и что теперь?.. У Пиреса небольшой спад. Бывает.

Artyom, вот только Бекхэма не надо! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif

Паша, ну на Euro 2004 Бекс всё-таки выглядел прилично, в отличие от ЧМЯКа... 8)[/quote]
Полностью согласен. Пирес еще себя покажет.
Бэкхэм мне тоже не нравится, но на чемпе выглядел неожиданно неплохо.[/quote]
  • 0

#122 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2005 - 06:24

Два, бизусловна заслуживающих уважение источника, написали - "Газета.вру", что типа Эшли сплюсадинил, что ЗП у него хировая и хочецца больше, а "Маутд.ру" - что агент Рейеса стал пробивать почем Хосе в "Реал" можно пристроить :mrgreen:
  • 0

#123 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 06:31

Вот объясните, накуя нам тот же Бекхэм или Р-Ф вместо Пиреса ??
У нас справа есть игрок основы. Который играет к тому же лучше Бекхэма.

Купить Джеррарда у нас не выйдет, имхо.
Во-первых, он играет в одном из ведущих клубов;
во-вторых, стоит кучу денег, которой у нас как не было так и не будет (уж на одного игрока точно) Тем более, если покупать его, надо продавать двоих центральных хавов (Эду, Сеск, Фламини, Силва тогда будут выходить по праздникам).
  • 0
mind the gap

#124 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 09:37

Ну вот мы типа хотим приобрести Дженаса из Ньюкасла, чето на него я никогда особо внимания не обращал, он ваще на какой позиции играет??? кажись фланговый защитник или как?
ссылка
  • 0

#125 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2005 - 09:58

Типа молод и талантлив как весь Ах и Ох. Если я не мистэйкен, то AMC или MC
  • 0

#126 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 12:42

AMC-струямс... полузащитник он и всё :)
  • 0

#127 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 14:17

Арсенал, МЮ и Ливер хотят приобрести звезду Аякса Вар Дер Варта

сцылка

excellent! 8)
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#128 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 11:45

думали не подкину вам седня очередную утку, а зря.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Арсенал вновь обратил свое внимание на Глеба
Его агент на днях сказанул следующещее
"Arsenal have made an enquiry," Niki Spilevski told Kicker.
"He has a top contract but who knows what will happen with regards to Arsenal?"
глеб
  • 0

#129 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 17:33

Asmodan, так при том, что Люнгберг, которому в этом году будет 28 лет, в прошлом сезоне играл паршиво, а Пирес чуток притормозил в нынешнем... И это ещё не причина, чтоб гнать не последнего в команде человека в шею.
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#130 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 18:48

А про Глебушку то везде трубят с упорством маньяка!Может на самом деле перейдёт,да и в интервью он сказал,что в Штутгарте до лета а там посмотрит!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#131 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2005 - 06:24

Насчет Глеба - вся инфа идет от его агента... Если уйдет Эду, то возможно, кого-то и купим, возможно это будет Женас или Глеб, а если не уйдет, то имхо наврядли...
  • 0

#132 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 March 2005 - 08:33

По мнению ртр-спорта какой-то там тоттенхэм хочет в наглую летом бесплатно заполучить Ван Боммеля. Надо его из принципа перехватить. А если Эдью уйдет, то тем более надо.
  • 0

#133 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 March 2005 - 12:57

2tyr и Арсен и руководство клуба неоднократно заявляли что летом когото да купим, и называлась сумма прибизительно в 30 млн фунтов, при этом от молодежи никто отворачитваться не собирается

и сабж соответственно:

Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" готов продать своего лучшего форварда Шона Райта-Филлипса ближайшим летом за 15 миллионов фунтов стерлингов. Об этом заявило руководство команды. По мнению представителей "Сити", продажа игрока позволит клубу получить в свое распоряжение сумму, которой можно воспользоваться на трансферном рынке и привлечь таким образом достойного специалиста к должности главного тренера. Как известно, вчера пост наставника команды покинул Кевин Киган.

вот этот суперский парень могбы к нам перейти, опять же сын своего отца, правда на его позиции Фредди рулит вот в чем вопрос
  • 0

#134 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 18 March 2005 - 13:09

значит так:Дженас-по моему левый хав...в принципе неплохой игрок,молодой,многообещающий...но нам бы кого по опытнее :? Ван дар Ваард :arrow: намного лучше,но по моему это утка....
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#135 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 March 2005 - 13:50

значит так: :wink: в случае с Ван дер Вартом, какая штука получается, что сам голандец заявил о своем желании летом покинуть клуб, и соответственно журналюги тут же вспомнили интерес Венгера и Ферги к нему, такаяже хрень с Глебом, который сказал что хотит играть за суперклуб, но вот на что следует обратить внимание что Глеб. что Ван дер Варт, что Дженас, Рекоба, Кили Гонзалес это все игроки левой бровки, плюс надо учитывать что Пирес уже в возрасте, с Рейесом непонятка останется или нет, то и получается, что когото на левый фланг процентов этак на 80 мы приобретем.
  • 0

#136 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 19 March 2005 - 10:55

Ну ты не свисти,что Глеб игрок левой бровки..Он плеймейкер,так сказать свободный художник,лётает по всему полю и на левой бровке он кстати появляется реже,чем даже на правой.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#137 OFFLINE   Gunner

Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 March 2005 - 16:56

Спот-экспресс писал что Глеб обещал Венгеру перейти в Арс. Я думаю Глеба и Филипса надо брать по любому.
  • 0

#138 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 19 March 2005 - 17:04

Спот-экспресс писал что Глеб обещал Венгеру перейти в Арс. Я думаю Глеба и Филипса надо брать по любому.

и я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#139 OFFLINE   ThierryHenry

ThierryHenry

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 March 2005 - 17:51

Мне кажется что Пирес ещё может играть, но ему надо играть чуть поменьше он устал, 1 тайм - Пирес, 2 тайм - Рейс. А вот на щет Джеррарда, я думаю он согласится, потому что ему надоело играть за Ливу и если-кто телевизор смотрит, там говорят, что его игра ухудшилась в этом сезоне из-за того, что он уже задумывается о своём уходе, уж слишком надоел этот клуб ему.
Кудичини
Лаурен Сендерос Кембэл Кол

Юнберг Вийера Джеррард Пирес

Трезеге Анри
Ну как состав, как думаете такое возможно в следующем сезоне?
Ну а продать надо Сильву, Сигана, Фламини. От них тоже не мало денег прихлобучаешь, но мне кажется что Венгер, со своей любовью к команде не решиться продать Сильву...
  • 0

#140 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 10:38

ThierryHenry, хватит иллюзий!
Кто нам даст Трезеге!!!
А Фламини - нельзя его продавать- ведь только парень свою игру нашёл, надо его талант развивать!
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей