А я вот уже с пяток лет, уважаю и симпатизирую Кличко, хотя раньше матюкался за скучность боев. За что?
За то, что они уже 10 доминируют в самой престижной весовой категории. И похер как.
Где, где эти новые Форманы и Тайсоны? Или чо, в чисто американскую категорию, в которой и собраны почти все самые великие боксеры всех времен, перестали идти серьезные парни. Или у них там школы бокса позакрывались и никто не хочет стать новым Тайсоном? Да нет же.
Значит Кличко тоже не тентель вентель и чего-то стоят. Еще вызывает симпатию, их образованность и грамотное продвижение своего бренда. Оказаться в нужное время в нужном месте, тоже надо уметь.
Рациональность и техника, пока что оправдывают себя в этой дисцеплине. Баффер сказал, что по его мнению Кличко входит в десятку лучших тяжев всех времен, и эта фамилия достойна зала славы, я с этим согласен. За их грандиозную работу, за ту отлаженную машину которая пока не дает сбоев.
А гипотетическая вероятность в 99% уничтожения Кличко Тайсоном, очень сомнительная. Вон с Льисом, Виталя очень достойно бился, а Льюис практически с такими же скилами как у Тайсона, только ростом с Кличко. Владимир почти точная копия, только подбородок послабже, он знает это и выбрал подходящую тактику, не подпускает никого. Конечно, тоже думаю, что победил бы Тайсон, но дал бы не больше 70% на победу.
А Поветкин - мамалыга. Ни техники, ни тактики, ни хера, одно желание.