Как Мы Стали Гунерами?
Отправлено 15 September 2006 - 12:22
Отправлено 15 September 2006 - 18:17
ха-ха-ха, круто сказал! скажи еще чего-нибудь гениального!Дурак он и есть дурак. Про тебя сказано.а дальше ты куда "переметнешься"?! когда тебе "уж очень игра Джерарда или Лемпарда через некоторое время нравиться станет"?
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 16 September 2006 - 18:23
Болел за ДК, но уж очень понравилась команда, тем более что АПЛ заитересовала...
Эх.. была команда: Симэн - Диксон, Адамс, Киоун(Боулд), Уинтерберн -
Парлор (Фредди) , Виейра, Пети ( Гриманди), Овермарс
Бергкамп, а кто был вторым форвардом???
Шукер потом был, Вильтора и Анри не было?!
Хм...
Отправлено 16 September 2006 - 18:50
Отправлено 16 September 2006 - 20:22
Кану вроде как в 2000 появился....
Отправлено 17 September 2006 - 09:07
Ну да. Правда, на яву эта история так и не осуществилась...очень, ну очень душещипательная история...Кароче. Играю я в Champions League 2004-2005(была такая игра). Управлял Юве,Барсой,Байером,и всё один хрен. Дальше 1\8 финала стабильно не пускала Бавария. Переигрывала меня как тузик грелку. Но,когда я уже отчаился выйграть лигу,ко мне пришла идея,возглавить Арсенал. Из группы я вышел не шатко,не валко. Набрал всего 10 очков,но этого оказалось достаточно для 1-го места. Но атака у меня хромала,и я думал,что опять вылечу. Но в 1\8 мне попался PSV Eindhoven! Вот везуха! Однако,я слил первый матч 1-2. Думал,всё. А потом пошло поехало. Переиран ПСВ 3-0. Прошел без труда селтик прошел,с огроменным трудом пройден,Юве, и вот финал! Команда на ходу. Анри вобще не остановить. Соперник-Валенсия. В первом тайме я веду игру,открыл счёт. Но за 10 мин. до конца игры Испанцы счет сравняли. Я думал,что доп.времяни не избежеть. И вот чудо. После контр атаки,Рейес вколачивает мяч в сетку! 2-1!! После того момента,я больше не за какую команду,кроме Арса,не болею!
вытираю слезы умиления...
взял,гад, за душу....
Отправлено 18 September 2006 - 08:09
вторым форвардом был Вре!..осень, 98 год... Динамо - Арсенал 3-1
Болел за ДК, но уж очень понравилась команда, тем более что АПЛ заитересовала...
Эх.. была команда: Симэн - Диксон, Адамс, Киоун(Боулд), Уинтерберн -
Парлор (Фредди) , Виейра, Пети ( Гриманди), Овермарс
Бергкамп, а кто был вторым форвардом???
Шукер потом был, Вильтора и Анри не было?!
Хм...
а еще был Стивен Смит кажется..именно он гол забил и потом второй, но судья узрел вне игры..
я там тоже был //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 20 September 2006 - 06:46
Отправлено 26 September 2006 - 18:09
хммм тебя легко зацепить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 26 September 2006 - 18:37
The show must go on,
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 30 September 2006 - 19:10
я уже болею шесть лет.А началось это так:тогда еще по рен-тв еще АПЛ
показывали.Первый матч,который я посмотрел,был Арсенал-Ковентри.
Тогда Арсенал выиграл 1-0,гол забил Бергкамп головой.Потом уже не пропустил ни одного матча,которые показывали на ТВ.Я успел застать Адамса,Диксона,Киоуна и Симена.Видел золотой дубль в 2002 году.
Отправлено 01 October 2006 - 11:32
Молодец! Хороший мальчик! Возьми с полки пирожок! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gifусе! молчу ф тряпочку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Отправлено 01 October 2006 - 14:01
Отправлено 02 October 2006 - 18:29
да хорошо, хорошо... тока успокойся, отдышись...Молодец! Хороший мальчик! Возьми с полки пирожок! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gifусе! молчу ф тряпочку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
The show must go on,
Отправлено 05 October 2006 - 07:33
Если честно, то два моих самых любимых клуба - это "Спартак" и "Бавария". Но "Арсенал" мне также очень импонирует. Зрелищная игра, великолепные исполнители, атакующий стиль и т.п. Все это заставило меня очень сильно симпотизировать их игре. В АПЛ, к примеру, болею только за "Арсенал". Ну, может, еще за "Эвертон". Обязательно пойду на матч "Арсенала" с ЦСКА, который состоится в Москве. Это, возможно, мой единственный шанс в живую увидеть Анри. Хочется посмотреть, как Анри будет разрывать их защиту и смеяться про себя.
Отправлено 05 October 2006 - 11:51

Отправлено 05 October 2006 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей