НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM
Отправлено 30 June 2005 - 21:11
Отправлено 30 June 2005 - 21:38
причем много таких, в которых сообщения были написаны ну оч-чень давно! Просто глаза разбегаются, что читать.
Так, может, позакрывать эти старые темы
и создать для них Архив закрытых тем.
У нас был такой Архив и назывался "Корзина".
Можно для названия взять что-нибудь из футбольной терминологии, к примеру, Офсайд, Аут, Скамья запасных или др.
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 July 2005 - 05:20
Оки, там и насчет русского перетрем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifTyr, сделай лучше отдельную тему для обсуждения..
Поддерживаю, т.к. вот это -Почему, когда прочтешь новое сообщение и вернешься на главную страницу форума, значок около названия темы все равно остается красным?
не совсем правда... "Глюк" имхо вот в каком месте: если ты сам написал сообщение - то по выходе из форума оно отображается как непрочитанное...Значит, что в этом разделе помимо данной данной теме, есть еще темы какие ты не читала
Имхо лучше просто зарыть, если уж сильно надо... Иначе их придется долго искать... А так при случае, если тема вновь станет актуальной - ее можно оперативно открыть снова //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gifсоздать для них Архив закрытых тем
Отправлено 01 July 2005 - 05:45
темами старыми сегодня займусь..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 01 July 2005 - 06:02
и еще на повестку дня надо вынести такой вопрос: у нас есть 2 скина - red и red_cran..многие пользователи просто используют скин по умолчанию..а таковым сейчас является скин red просто потому что он заливался первым..так что хотелось бы услышать мнение заинтересованных какой скин сделать по умолчанию!..высказывайтесь! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Гость_Denis4_*
Отправлено 01 July 2005 - 06:09
А по умолчанию, мне все равно, раз потом можно выбирать.
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 July 2005 - 06:19
переделал все кнопки и некоторые бекграунды под скином red..смотрите сами, судите сами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
и еще на повестку дня надо вынести такой вопрос: у нас есть 2 скина - red и red_cran..многие пользователи просто используют скин по умолчанию..а таковым сейчас является скин red просто потому что он заливался первым..так что хотелось бы услышать мнение заинтересованных какой скин сделать по умолчанию!..высказывайтесь! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Лучше чем было. Имхо там баг какой-то: место гербов Арса в скине Краниума стоят какие-то квадратики пустые...
Сам пользуюсь скином Краниума, т.к. он по цветам помягче, не так глаза напрягает. ННЛ если что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 01 July 2005 - 06:31
Мне просто red нравитсяпеределал все кнопки и некоторые бекграунды под скином red..смотрите сами, судите сами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 July 2005 - 06:35
Отправлено 01 July 2005 - 08:09
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 July 2005 - 12:34
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif %$я буду - не было такого! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifРекорд посещаемости форума - 47, зафиксирован - Сегодня, 12:39
Отправлено 01 July 2005 - 13:34
Отправлено 01 July 2005 - 13:44
И что за + справа внизу поста ?
Отправлено 01 July 2005 - 14:06
Ждем твою шапку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifну ничотак Паша посимпотичней или надо было сказать побогаче форум стал, завтра утром договорился с типом пойдем попробуем шапку, скорее всего буду настаивать на бардовых цветах
Попробуй, когда редактируешь сообщение внизу ставить галочку "Добавить надпись 'Отредактировано' в это сообщение?"Кстати, прошу админов врубить фичу, чтобы было видно, кто и когда правил пост (в таких форумах должно быть такое). Очень нужная штука, вот.
Выглядеть это будет вот так:
Сообщение отредактировал Cranium: 01 July 2005 - 14:13
Отправлено 01 July 2005 - 14:13
1)если многим все равно, то сделай по умолчанию red_cran. Мне он посимпатичнее. Ред какой-то угловатый и бледноватый. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 01 July 2005 - 14:47
Я про то, чтобы эта фича была по умолчанию и обязательной.Попробуй, когда редактируешь сообщение внизу ставить галочку "Добавить надпись 'Отредактировано' в это сообщение?"
Отправлено 01 July 2005 - 14:57
опять тяжело галочку поставить?
Отправлено 01 July 2005 - 14:58
Должно быть видно, что сообщение редактировалось
или не обязательно? Ставить галочку или нет?
Что касается скина, лично я переключаюсь на red_cran.
Вот только картинка опять закрывает приветствие.
А вчера все нормально было...
Отправлено 01 July 2005 - 16:29
пока не знаю где это поставить..Кстати, прошу админов врубить фичу, чтобы было видно, кто и когда правил пост (в таких форумах должно быть такое). Очень нужная штука, вот.
И что за + справа внизу поста ?
что за "+"?опять же снова прошу, чтобы после каждой претензии собщали какой скин используете!я не вижу никаких +
Отправлено 01 July 2005 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей