Перейти к содержимому

Фотография

НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#121 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 June 2005 - 21:11

Даёшь в быстрые смайлы, все с 10 по 15, тогда уж //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#122 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 30 June 2005 - 21:38

Почти в каждом топике огромное количество тем,
причем много таких, в которых сообщения были написаны ну оч-чень давно! Просто глаза разбегаются, что читать.
Так, может, позакрывать эти старые темы
и создать для них Архив закрытых тем.
У нас был такой Архив и назывался "Корзина".
Можно для названия взять что-нибудь из футбольной терминологии, к примеру, Офсайд, Аут, Скамья запасных или др.
  • 0

#123 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2005 - 05:20

Начить, так...

Tyr, сделай лучше отдельную тему для обсуждения..

Оки, там и насчет русского перетрем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Почему, когда прочтешь новое сообщение и вернешься на главную страницу форума, значок около названия темы все равно остается красным?

Поддерживаю, т.к. вот это -

Значит, что в этом разделе помимо данной данной теме, есть еще темы какие ты не читала

не совсем правда... "Глюк" имхо вот в каком месте: если ты сам написал сообщение - то по выходе из форума оно отображается как непрочитанное...

создать для них Архив закрытых тем

Имхо лучше просто зарыть, если уж сильно надо... Иначе их придется долго искать... А так при случае, если тема вновь станет актуальной - ее можно оперативно открыть снова //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#124 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 05:45

ладно, согласен..глюк такой действительно присутствует.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif что с ним делать не знаю..пока..

темами старыми сегодня займусь..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#125 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 06:02

переделал все кнопки и некоторые бекграунды под скином red..смотрите сами, судите сами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

и еще на повестку дня надо вынести такой вопрос: у нас есть 2 скина - red и red_cran..многие пользователи просто используют скин по умолчанию..а таковым сейчас является скин red просто потому что он заливался первым..так что хотелось бы услышать мнение заинтересованных какой скин сделать по умолчанию!..высказывайтесь! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#126 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2005 - 06:09

Ну вот, сделано нормально, но я все-таки пользуюсь другим скином( не в обиду Паше), хотелось что-бы и там сделоно было что-то подобное.

А по умолчанию, мне все равно, раз потом можно выбирать.
  • 0

#127 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2005 - 06:19

переделал все кнопки и некоторые бекграунды под скином red..смотрите сами, судите сами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

и еще на повестку дня надо вынести такой вопрос: у нас есть 2 скина - red и red_cran..многие пользователи просто используют скин по умолчанию..а таковым сейчас является скин red просто потому что он заливался первым..так что хотелось бы услышать мнение заинтересованных какой скин сделать по умолчанию!..высказывайтесь! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Просмотр сообщения

Лучше чем было. Имхо там баг какой-то: место гербов Арса в скине Краниума стоят какие-то квадратики пустые...
Сам пользуюсь скином Краниума, т.к. он по цветам помягче, не так глаза напрягает. ННЛ если что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#128 OFFLINE   Denis

Denis

канонирчик

• PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 06:31

Просмотр сообщения

Мне просто red нравится
  • 0

#129 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2005 - 06:35

Мне, собственно, все равно, какой из скинов ставить по умолчанию. Я использую red_cran по ряду причин. Есдинственный вопрос: С шапкой под оперу что-нибудь делать будут?
  • 0

#130 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 08:09

ну ничотак Паша посимпотичней или надо было сказать побогаче форум стал, завтра утром договорился с типом пойдем попробуем шапку, скорее всего буду настаивать на бардовых цветах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif И еще зачем один и тот же смай в двух экземплярах, вот этот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif он и как 1_5 и как 125 канает.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#131 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2005 - 12:34

Рекорд посещаемости форума - 47, зафиксирован - Сегодня, 12:39

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif %$я буду - не было такого! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#132 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 13:34

Враки, всё это.. форум такой молодой, а уже врёт, самка собаки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#133 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 13:44

Кстати, прошу админов врубить фичу, чтобы было видно, кто и когда правил пост (в таких форумах должно быть такое). Очень нужная штука, вот.

И что за + справа внизу поста ?
  • 0
mind the gap

#134 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 14:06

ну ничотак Паша посимпотичней или надо было сказать побогаче форум стал, завтра утром договорился с типом пойдем попробуем шапку, скорее всего буду настаивать на бардовых цветах

Ждем твою шапку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Кстати, прошу админов врубить фичу, чтобы было видно, кто и когда правил пост (в таких форумах должно быть такое). Очень нужная штука, вот.

Попробуй, когда редактируешь сообщение внизу ставить галочку "Добавить надпись 'Отредактировано' в это сообщение?"

Выглядеть это будет вот так:

Сообщение отредактировал Cranium: 01 July 2005 - 14:13

• 0

#135 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 14:13

Просмотр сообщения

1)если многим все равно, то сделай по умолчанию red_cran. Мне он посимпатичнее. Ред какой-то угловатый и бледноватый. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#136 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 14:47

Попробуй, когда редактируешь сообщение внизу ставить галочку "Добавить надпись 'Отредактировано' в это сообщение?"

Я про то, чтобы эта фича была по умолчанию и обязательной.
  • 0
mind the gap

#137 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 14:57

Не понимаю этих притензий...
опять тяжело галочку поставить?
  • 0

#138 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 14:58

Я, кстати, про эту галочку уже спрашивала.
Должно быть видно, что сообщение редактировалось
или не обязательно? Ставить галочку или нет?
Что касается скина, лично я переключаюсь на red_cran.
Вот только картинка опять закрывает приветствие.
А вчера все нормально было...
  • 0

#139 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 16:29

И что за + справа внизу поста ?

Просмотр сообщения

пока не знаю где это поставить..
что за "+"?опять же снова прошу, чтобы после каждой претензии собщали какой скин используете!я не вижу никаких +
  • 0

#140 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 18:47

"у меня" + значит "добавить цитату в список цитат". только что бы это значило.
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей