Перейти к содержимому

Фотография

Околофутбольные новости, слухи, сплетни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 894

#121 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2005 - 17:42

С "Челси" могут снять очки 
  Футбольная ассоциация Англии может подвергнуть санкциям лондонский "Челси", если факты, приведенные в автобиографической книге бывшего игрока команды Джимми-Флойда Хасселбайнка, подтвердятся. В своей книге голландец пишет, что в сезоне-2003/04 после шутки румына Адриана Муту, попросившего в раздевалке прибавку за победу над лондонским "Арсеналом" в Лиге чемпионов, владелец клуба Роман Абрамович решил увеличить премиальные с 50 тысяч до 100 тысяч фунтов. "Перед началом сезона Абрамович обещал нам по 50 тысяч за выход в полуфинал турнира. А в конце месяца на наши счета было перечислено 100 тысяч фунтов", - вспоминает в своей книге Хасселбайнк. Между тем по регламенту премьер-лиги суммы всех премиальных игрокам должны быть зафиксированы в контрактах до начала сезона и не могут быть изменены в его ходе. Если факты, приведенные Хасселбайнком, подтвердятся, "Челси" грозит штраф, дисквалификация либо лишение очков.
По сообщению BBC, "Челси" опроверг утверждения Хасселбайнка, который покинул команду в июле 2004 года и сейчас выступает за "Мидлсбро". "Выплаты, противоречащие регламенту, игрокам не выплачивались. В свое время руководство премьер-лиги обращалось к нам по этому поводу", - отмечается в заявлении клуба.

Источник:  "СЭ"-онлайн

Просмотр сообщения

Бред сивых из СЭ. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#122 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 November 2005 - 17:56

Бред, согласна! Но приятно такое почитать порой ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#123 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2005 - 18:23

А это еще более бред: у Sun( а может и у Моуринью, если это его слова) совсем крышу снесло Здесь
  • 0

#124 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 November 2005 - 18:30

ИДИОТ!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
надо же ляпнуть такое!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#125 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 01 November 2005 - 19:27

Я уже вижу, как Челси дисквалифицированы из ПЛ.... хахаха.... было б смешно если не так грустно.
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#126 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 12:57

Пеннан снова напился

Главный тренер «Бирмингем Сити» Стив Брюс отстранил от тренировки полузащитника Джермейна Пеннана за «неготовность к занятиям». 22-летний футболист прибыл на тренировку в изрядном подпитии.
Как выяснилось, Пеннан всю ночь провел в ночном клубе, где изрядно набрался. Не заезжая домой, он поехал на тренировку. Но Стив Брюс учуял исходивший от футболиста запах алкоголя и отправил Джермейна домой. Теперь футболиста ждет штраф. У Пеннана и ранее были проблемы со спиртным. В начале 2005 года он, находясь в состоянии опьянения, разбил машину Эшли Коула. Суд приговорил Пеннана к трем месяцам тюремного заключения, но через месяц он был освобожден и взят на поруки.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#127 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 12:58

Про Фрэда:
Болельщики и болельщицы уже смирились с тем, что Дэвид Бекхэм прочно удерживает за собой титул главного футбольного красавчика, как вдруг словно гром среди ясного неба прозвучало заявление шведской топ-модели Мэделин Лександер. 22-летняя красотка сообщила, что ей и как женщине, и как любительнице футбола Бекхэм абсолютно неинтересен. А в качестве мужчины, который мог бы сменить 30-летнего Бекса на посту секс-символа, Мэделин назвала своего любовника, игрока английского «Арсенала» и сборной Швеции 28-летнего Фредди Юнгберга.
«Мой Фред круче, чем этот Бекхэм, - поделилась своими болельщицкими впечатлениями грудастая красотка, сообщает Комсомольская правда». - У него поставленный удар, и вообще он гораздо техничнее англичанина. А внешность... Мне непонятно, что люди нашли в смазливом личике Дэвида. Фредрик и играет, и выглядит гораздо лучше!»
Известно, что Лександер положила на Юнгберга глаз после того, как тот снялся в рекламе трусов. Откровенные снимки сразу навели даму на мысль о том, что Фредди «техничен и удар у него поставлен». Для самого футболиста роман с моделью стал хорошим способом избавиться от подозрений в гомосексуальности, которые одно время так и сыпались на его стильную голову. Теперь, после откровений Мэделин, Фредрик вправе даже претендовать на роль первого красавца в мировом футболе.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#128 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 13:23

Фредрик вправе даже претендовать на роль первого красавца в мировом футболе

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif я лично в этом никогда не сомнивалась...
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#129 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 14:28

Хы ))) Я сама на Фредстера глаз положила, как увидела его плакат (та же реклама трусов)... и руку еще, гыгыг )))
  • 0

#130 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 17:00

Венгер может подать судебный иск против Моуриньо

Как сообщалось ранее, наставник «Челси» Жозе Моуриньо выступил с резкими нападками в адрес тренера «Арсенала» Арсена Венгера, назвав его «вуайеристом».
Спустя сутки французский специалист сообщил журналистам, что рассматривает возможность подачи судебного иска против своего португальского коллеги.
«Лично я не читал его высказываний, но мне о них рассказал пресс-секретарь клуба. Я пока не знаю подам ли я в суд на Моуриньо за его некорректные высказывания. Я оставляю этот вариант про запас. Не понимаю его гневных заявлений. Меня спросили о «Челси» и я выразил свое мнение. Или нам следует отменить пресс-конференции?», - сказал тренер «канониров».

fnews.ru

Моуриньо призывает Венгера пойти на мировую

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо обратился к тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру с предложением забыть обиды и закопать топор войны. Как известно, португалец недавно назвал Венгера вуайеристом, посоветовав тому уделять больше внимания своей команде, нежели "Челси". В ответ француз пригрозил Моуриньо судебным иском.
"Я был резок в своих комментариях и должен быть готов к такому же резкому ответу. Я должен принять его. Но хочу сказать, что в офисе нашего клуба хранится файл с высказываниями господина Венгера в адрес "Челси". В этом файле уже 120 страниц. Думаю, что он достаточно выговорился в адрес нашего клуба, причем зачастую его слова носят странный характер. У нас есть достойный ответ. Он имеет право ответить мне в той форме, в какой я отозвался о нем, но думаю, что пришло время остановиться, так как в противном случае мы можем дойти до рукопашной", - заявил Моуриньо.

засцал, сЦуко!!!!!!!!то-то же.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#131 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 20:26

=) нытик=)

Ле Босс утер португесу нос=) во нах рифма даже=)
  • 0

Изображение

#132 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2005 - 21:49

Сыкун португальский! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
А Сеня порадовал! Молодчина! Вот это мужик! )))))))
  • 0

#133 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 05:29

[quote]в противном случае мы можем дойти до рукопашной[/quote]
А что было бы интересно, хотя я лично посмотрел бы на поединок Соломон - Терри с большим удовольствием...

[QUOTE]«Мой Фред круче, чем этот Бекхэм, - поделилась своими болельщицкими впечатлениями грудастая красотка, сообщает Комсомольская правда». - У него поставленный удар, и вообще он гораздо техничнее англичанина. А внешность... Мне непонятно, что люди нашли в смазливом личике Дэвида. Фредрик и играет, и выглядит гораздо лучше!»
[QUOTE]
Это она про игру или как?... что то я не совсем понял...
  • 0

#134 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 19:09

думаю , или как. неужели модели понимают в футболе? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#135 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 19:51

поделилась своими болельщицкими впечатлениями грудастая красотка,

А гиде фото, фото то ГДЕ??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

«вуайеристом»

Простите тля мойу безграмотность, а енто шо за зверь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#136 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 19:58

«вуайеристом»

а енто шо за зверь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

Это тот, кто любит подглядывать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0
The power's in believing

#137 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 19:59

Ну вообще-то, вуайеристы получают удовольствие от "подглядывания". С трудом представляю в этой роли нашего безобидного тренера.
  • 0

#138 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2005 - 20:07

Подколоть кого угодно можно, хуть безобидногго- хуть обидного //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
  • 0

#139 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 03 November 2005 - 20:13

Спасибо добрые люди, теперь буду знать, что мы не просто люди, но и

«вуайерист»

Ы
Хотя бы на несколько пёрсентоф //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#140 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 06 November 2005 - 20:30

Вот просто ошеломляющая статейка... хочу эту книгу себе!!!

//www.newsoftheworld.co.uk/story_page...rt/sport1.shtml
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей