Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#121 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2008 - 13:43

Эх!!! Хорошаятейка!
е у Фла 3 мяча в этом сезоне!!! Мля почти лидер чемпа :lol2:
  • 0

#122 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 21:49

Не за горами старт ЕВРО-2008™, поэтому следующим шагом полузащитника должно стать попадание в "основу" сборной Франции, за которую Фламини пока сыграл лишь один матч.

никаких сборных, фпесду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть Макелеле и Патрик играют до 40 лет,но Флама туда не ногой!!
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#123 OFFLINE   Zork

Zork

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 09:53

никаких сборных, фпесду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть Макелеле и Патрик играют до 40 лет,но Флама туда не ногой!!

Согласен полностью. Флам клубу нужнее и полезней. ИМХо Сейчас один из лучших центральных в Европе.
  • 0

#124 OFFLINE   vadim92

vadim92

прохожий

• Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 19:27

я вот наоборот считаю, что Фламини нужно сборная, и он нужен сборной. Где вы видели, чтоб классный игрок в сборной не играл, а лучший на своей позиции в АПЛ? на самом деле каждый игрок мечтает выступать в сборной и я думаю, что желать ему не попасть в сборную - это желать зла.

Еще одна оффтопная мессага и пойдут заслуженные представления к наградам

Сообщение отредактировал EdPM: 27 February 2008 - 07:30

• 0

#125 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:10

Народ, во многих газетах появились слухи, что Флам подписывает контракт с Ювой и переходит туда летом . Понятно, что желтая пресса, но все же как говорится нет дыма без огня. Очень надеюсь, что это не правда и надеюсь, что выйдет наоборот. Флам подпишет новый контракт и обрадует нас всех :115:
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#126 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 22:24

Мне вообще не нравится вся эта байда. "I hope all'll be sorted out soon". Возьми, да подпиши контракт, назови нужную сумму и все. С другой стороны, Флам не глупый, чтобы остаться летом - после провального как для команды, так и для себя лично - сезона, затем заработать себе место в основе такой успешной команды и уйти. К тому же, контракт предварительный он мог подписать только с января, когда уже рулил у нас полгода почти.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#127 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 08:05

Тля, чёто как с №14 ситуация начинается.. Хотя Анри вроде после нг так сильно к барсукам не сватали... :(
  • 0

#128 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 09:08

эй да.. с Барсой все было предельно ясно, вские Роналдини Лапорты и прочая поебень грили что хотят Анри в команде, самже Анри в большинстве своем молчал, а теперь: Фламини и клуб говорят что хотят подписать контракт, но пока не подписывают, тупо торгуюца, а руководство и представители Юве молчат...

Сообщение отредактировал Valkeru: 28 February 2008 - 09:14

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#129 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 09:25

А мне кажется, что все дело в тонкостях подписания контракта. Сама-то я в этом не разбираюсь, но может быть будучи свободным агентом это дает какие-то преимущества?
Вряд ли Флам добровольно захочет уйти при любом раскладе.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#130 OFFLINE   vadim92

vadim92

прохожий

• Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 09:29

А мне кажется, что все дело в тонкостях подписания контракта. Сама-то я в этом не разбираюсь, но может быть будучи свободным агентом это дает какие-то преимущества?
Вряд ли Флам добровольно захочет уйти при любом раскладе.

это дает преимущество будущему клубу игрока. будущий клуб может просто забрать игрока бесплатно.
  • 0

#131 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2008 - 09:31

Зачем Фламини Юве? Они же на эту позицию Сиссоко купили, да и укомплектованы в центре они.
Eсли Флам поменяет Арсенал и Юве, я его не пойму..(имхо,контракт будет подписан в зависимости от резалта этого сезона,т.е в любом случае :10:)

Сообщение отредактировал Henry_14: 28 February 2008 - 09:39

• 0

#132 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2008 - 12:30

У Юве никакая позиция неукомплектована по сравнению с сезоном05\06 Так что... команда требует кардинального усиления! А Флам в полне мог бы подойти на лидера центра поля, как это и неприскотбно говорить!
  • 0

#133 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 12:49

то, что Фламини смог БЫ стать лидером полузащиты такого клуба как Юве это хорошо, ибо говорит об уровне игрока, другой вопрос что не станет, ибо останеца с нами :)
  • 0

#134 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2008 - 12:55

Надеюсь...
  • 0

#135 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 13:42

...А Флам в полне мог бы подойти на лидера центра поля, как это и неприскотбно говорить!

Чёто я тут вот не понял. Ты считаешь что Фламстер не подходит на роль лидера центра поля!?! :168:

Сообщение отредактировал Андрюхин: 28 February 2008 - 13:44

• 0

#136 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 14:05

Чёто я тут вот не понял. Ты считаешь что Фламстер не подходит на роль лидера центра поля!?! :168:

Как раз таки подходит, просто ты не так понял. Pedro говорил, что Флам, мог бы хорошо вписаться и усилить Юве, и естественно стать лидером в роли центра поля) :142: Но никто ж не хочет, что б Маттье усилял Юве!

Сообщение отредактировал DeMoN: 28 February 2008 - 14:07

• 0

#137 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 12:31

кста, не далее как сегодня, в инете появились слова одного из главных в Юве, типа "да Фламини клевый плеер, но мы не предпринимаем никаких попыток его увести, и ваще.. Арсенал и Юве кенты по жизни и всяких крысятничеств в отношениях между нами не допустим.. ибо мы реальные пацаны" ... типо так :)
  • 0

#138 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 09:38

//www.channel4.com/sport/football_italia/mar5b.html
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#139 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 10:08

Фламини молодец игра его более нравится прогес заметный и сыграл классный матч с Миланом...
  • 0

#140 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 19:27

Перевёл вот статью с goal.com, перевод конечно не профессиональный

Следуя за его более ранней склонности к идее относительно перехода в Ювентус, полузащитник Арсенала, Матиу Фламини объявил, что он находится здесь для долгого пути...

Молодой Француз прекрасно показал себя в игре на Сан Сиро против Милана вчера вечером, увеличив слухе о его отъезде(в Ювентус).

Однако, он заявил вчера вечером, что он не имеет никакого интереса в отъезде в Ювентус, и продолжил сегодня, настаивая, что он стремится 'делать историю' с канонирами Арсена Венгера, и что новый контракт в разработке.
В интервью The Guardian, он сказал: "я очень счастлив здесь. В каждой игре я выкладываюсь на 100 % и я люблю играть в этой команде.
"Мы - новое поколение, мы должны создать новую историю. Я хочу быть частью этой истории, таким образом я надеюсь, что я буду здесь в течение следующего сезона. В настоящее время мои агенты ведут переговоры с клубом, я действительно надеюсь, что все будет хорошо.
"Я не могу назвать точное время, но я действительно хочу остаться здесь. То, что является важным для игрока, это играть, и я играю. Я становлюсь более уверенным, и я хочу брать на себя больше ответственности."

23-летний игрок продолжал, говоря, что нет никакого препятствия, для продвижения команды к финалу Лиги Чемпионов в Москве.
"Нет никаких пределов, потому что мы играем в Лиге Чемпионов, чтобы выиграть её"
"Мы играем в Премьер Лиге, чтобы выиграть её также. Очень важно сконцентрироваться на очень высоком уровне. Таким образом мы собираемся оставаться сосредоточенными.
"Каждый скажет, что Арсенал молодая команда с небольшим количеством опыта. Вспомните, что два года назад мы дошли до финала Лиги Чемпионов, и много наших сегодняшних игроков было в той команде.
"Мы добавили качества к команде. Мы более сильны, мы имеем больше опыта, таким образом я уверен, что мы хорошо поработаем в Лиге Чемпионов."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей