Перейти к содержимому

Фотография

Who worths to be the captain?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 245

#121 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 12:35

Вопщим, ЖИлю в кэпы

Сильва меня более, чем устраивает

+1
хотя кули обсуждать у нас капитан Анри, вице Сильва. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Сильва слишком мягкий, добрый

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif абсолютно не согласен, енто скорее про Анри.
  • 0

#122 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 12:47

а результаты голосования - 2 голоса всего и оба за Анри. Каюсь не удержался. Но вопрос был поставлен кто больше всего достоин быть капитаном. А больше всего достоин конечно Анри.
  • 0
Карнавала не будет!

#123 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 12:54

упс мой голос был засчитан до обнуления //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
голосовал за Жилю.
  • 0

#124 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 12:55

ИМХО, немного странное голосование...

Венгер ясно сказал, что капитаном и в будущем в любом случае(!) будет Анри! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#125 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2006 - 13:12

Cranium, +1. ИМХО, к званию "капитан" мы слишком серьёзно относимся. Что мешает другому игроку стать ещё одним "моральным лидером" и пихать и своим и чужим по полной программе без повязки на рукаве?
  • 0

#126 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 13:24

ИМХО, немного странное голосование...

Венгер ясно сказал, что капитаном и в будущем в любом случае(!) будет Анри! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif

ну ить мы делимся мнением - это как я понимаю и есть главная цель форума - обмен мнениями и информацией. никто ж не говорит о том что по результатам голосования венгер примет решение о капитане Арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Но я согласен с Венгером Анри и тока Анри. Хотя капетан он гавяный т.е. не очень хороший я хотел сказать.
  • 0
Карнавала не будет!

#127 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 13:30

Что мешает другому игроку стать ещё одним "моральным лидером" и пихать и своим и чужим по полной программе без повязки на рукаве?

Мешать может то, что тренер не давал установки слушать обоих на поле.
  • 0

peace all

#128 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 13:35

100

(сорри не удиржался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
  • 0
Карнавала не будет!

#129 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2006 - 13:47

Мешать может то, что тренер не давал установки слушать обоих на поле.

А тогда это уже не "моральный лидер" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .
Навотно Стоечко, мои поздравления //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif .
  • 0

#130 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 11:54

Жилберту Силва: "Челси" изводит судей!"
11.12.2006, 22:51

Полузащитник «Арсенала» Жилберту Силва обрушился с резкой критикой на игроков «Челси» за то, что они «изводили» арбитра Алана Уайли во время лондонского дерби, завершившегося вничью - 1:1.

Надо сказать, что «аристократы» порой действительно не давали судье прохода. Например, они плотной стеной обступили Уайли после того, как он показал желтую карточку Эшли Коулу, а несколькими минутами позже активно выпрашивали (правда, безрезультатно) предупреждение для Сеска Фабрегаса после его столкновения с Дидье Дрогба.

Жилберту надеется, что подобные вольности со стороны игроков «Челси» не будут продолжаться в дальнейшем, так как мешают судьям качественно выполнять свою работу.

«Они должны с большим уважением относиться к рефери, - заявил бразилец в интервью Radio Five Live. - После каждого свистка не в свою пользу, игроки «Челси» окружали судью и всячески давили на него. Ничего хорошего в этом нет. Арбитр делал все от него зависящее, чтобы грамотно отсудить такой важный матч, и постоянное давление ему было совсем не кстати».

Забавно, что и из лагеря «Челси» совсем недавно поступали заявления «в защиту прав судей». После ноябрьской встречи с «Барселоной» на «Ноу Камп» Жозе Моуринью упрекнул каталонцев в излишней агрессивности по отношению к главному арбитру того матча Стефано Фарине.

Источник(и)
Eurosport.ru

я считаю, что на сегодняшний день, этот человек и есть самым подходящщим на роль капитана Арсенала.

• 0

#131 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 13:56

Сильву в капитаны!
Вот таким и должен быть капитан.
А Анри конечно улыбчивый. Но у него не тот характер и Тиерри не способен мобилизовать команду и повести ее за собой.
  • 0

#132 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 09:35

Жилберту или Туре.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#133 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 16:41

Адебу в капитаны... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#134 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2006 - 16:58

Адебу в капитаны... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Вот это я понимаю ... плюрализм мнений //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#135 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 20:34

Анри лучший кэп, а неудачи Арсенала и одновременное капитанство Анри рассматриваю исключительно как совпадение

PS Не Анри гавяный кэп, а болелы, гонящие на него: характер, воля, спортивная злость... Тож мне психологи нашлись

Сообщение отредактировал Henrynat: 18 December 2006 - 20:34

• 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#136 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2006 - 20:40

Я считаю кэпом должен быть игрок,который может завести команду,никогда не сдается,стабильно выступает за клуб.На мой взгяд это-Леманн,Жилберто,Туре,Юнгберг.В будущем-Фабрегас,Ван Перси.А
лучший кэп-это Тони Адамс.
  • 0

#137 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 10:40

стабильно выступает за клуб.На мой взгяд это-Леманн,Жилберто,Туре,Юнгберг.

некоторое противоречие. Леманн выступает, стабильно, спору нет. но, по прошествии текущего сезона, эта стабильность сильно упадёт. то же можно сказать о Фрэде. через сезон. да и вообще, Фрэд и будучи целым не всегда выходит в числе первых одиннадцати. так что...

а вообще, понятно что наше мнение здесь интересно только нам, отчётный матч ещё раз показал: хватит заискивать перед Генри. отдайте Силве повязку.
  • 0

#138 OFFLINE   Константин

Константин

прохожий

• Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 03:18

Сеску повязку. :roll:
  • 0

#139 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 21:31

По моему мнению, Анри по праву носит повязку. Также достоин Жилберту - в этом сезоне по новому открылся (для меня по крайней мере). Если б Фредстер меньше травм получал, то и он мог бы быть капитаном. В будущем - Сеск, надеюсь никуда не уйдет.
  • 0

#140 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 21:34

По моему мнению, Анри по праву носит повязку. Также достоин Жилберту - в этом сезоне по новому открылся (для меня по крайней мере). Если б Фредстер меньше травм получал, то и он мог бы быть капитаном. В будущем - Сеск, надеюсь никуда не уйдет.

никуда он не денется... и года через 3-4 будет капитанить, я думаю :186:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей