Хорошо сделаю, только результаты форума будут выдаваться после каждой таблички.To Dragon - есть идея, если у тебя подсчитывается статистика всего форума - может введи виртуального игрока FORUM (типа коллективный разум) и посчитай ему очки за все туры. Посмотрим на сколько дотягивает коллективный разум до лидерства //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Можно его вне конкурса ставить - так для интереса

Обсуждение прогнозов
Отправлено 28 December 2006 - 13:31
Отправлено 28 December 2006 - 14:27
Отправлено 16 January 2007 - 05:01
народ, у вас 22 команды в ПЛ что-ли играют?)))) ошибка в 1 посте
Да блин это перенесенный матч 14го тура

Отправлено 01 February 2007 - 07:55
Отправлено 01 February 2007 - 12:05
Смотри внимательно, ноль очков у тебя после первого игрового дня...Я не понял почему у меня ноль очков?? я 100процентный исход один угодал
Отправлено 14 May 2007 - 20:58
минус этой схемы вижу что здесь может быть казус один весь сезон играл-играл еле вылез в положительный баланс а второй пришел тур отыграл и набрал больше - поэтому либо вычеркивать пропустивших пару туров либо ввести коэффициент который будет отражать сколько человек участвовал (0.38 - 38 туров - 0.01 - 1 тур)
Отправлено 14 May 2007 - 21:51
Большие медали (главная таблица чемпионата) получили:
1. GAD
2. mal
3. Vrubon
Утешительные малые медали заработали:
Турнир по турам:
1. mal
2. -13-
3. dragon
Турнир по мячам:
1. Vrubon
2. mal
3. dragon
Недостатки турнира:
1. Слабое обсуждение результатов после каждого тура
2. Отсутствие комментатора (предложение Sahmon'a)
3. Малое количество участников
4. Много пропусков туров
5. Ограниченные возможности форума для представления статистики (вопрос к админам)
Достижения турнира этого года:
1. Разнообразная статистика (и это не предел)
2. Быстрый и своевременный подсчет результатов
3. Острая интересная борьба
Кстати, вопрос к dragon'у.. у тебя же много вон всякой статистики прилагается.. а есть статистика по командам ?
То есть кто больше очков набрал по Арсеналу, а кто по ШЮ ?
Любопытная штука.
Кстати, очень интересная информация, GAD. Появится время, набросаю пару строчек в программку и выложу эту статистику. По-больше бы вот таких предложений.
Отправлено 15 May 2007 - 13:56

Всем соперникам спасибо, я 6 -ой и впринципе я доволен, хотя где то в середине сезона был на первом месте, но честно говоря поплатился из-за халатности, с середины турнира забил на прогнозы, и тупо ставил на удачу, даже не смотрел какую позицию в АПЛ занимают "соперники", и прогноз занимал у меня времени около 1-2 минут

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГАД'У
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 May 2007 - 14:53
Да в принципе обсуждать нечего, и разглогольствовать на эту тему. Просто толучится офф-топ!!!Слабое обсуждение результатов после каждого тура
Коментарии не проблема, я собирался комментировать туры, но тут была серьезная проблема с компом и потерялся во времени на пол года.Отсутствие комментатора
Эт уж извините, такие вопросы мы не решаем.Малое количество участников
Много пропусков туров
Чесно говоря для меня и такая статистика вполне устраивает, даже помоему слишком насыщенная. А вот после сезона можно выложить самую подробную статистику за прошедший год.Ограниченные возможности форума для представления статистики
А ВОТ ЭТО САМЫЙ ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС ЭТОГО ГОДА!!!Быстрый и своевременный подсчет результатов
Отправлено 18 June 2007 - 08:30
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 June 2007 - 09:35

Отправлено 06 August 2007 - 13:27

dragon, ты тута ?
Отправлено 06 August 2007 - 15:20
Отправлено 06 August 2007 - 16:12
Отправлено 06 August 2007 - 17:13
Почему считают все что МЮ выиграет у Рединга .Я считаю будет ничья ,Рединг очень дисциплинированный клуб а в прошлом сезоне Мю было довольно тяжело играть против них .Клуб играет довольно стабильно ,а главное слаженно .
Согласен сам чета ступил ! Но все же катают у Макак дома !!!
Отправлено 06 August 2007 - 18:51

Отправлено 06 August 2007 - 19:19

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 07 August 2007 - 06:36
Тут, куда я могу деться.Сезон уже практически начался, пора что-то делать, думаю
dragon, ты тута ?
Ура!!! Новый сезон!!!
Отправлено 07 August 2007 - 09:33
народу на сайте больше сталогыыы, чета много народу зарегилось седня после открытия темы по первому туру
![]()
![]()
мож кто решил играть по-крупному?
![]()
чем больше, тем лучше.. хотя многие забью быстро, как обычно
Отправлено 07 August 2007 - 13:09
3. Опоздавшие могут слать прогнозы мне в личку.
что значит могут слать прогнозы в личку? у нас не тайное голосование, и ветка с прогнозами открыта до начала тура, верно?! считаю каждый обязан оставлять свой прогноз вовремя, и в теме

Считаю нужно убрать этот пункт! Во-первых в турнире будет принимать большее кол-во людей,чем в прошлом сезоне. Во-вторых мы избежим случаев, когда прогнозы появляются уже после объявления dragon'om результатов, получалось нужно было вводить новые данные и исправлять таблицу. так было в прошлом сезоне...
кто согласен? кто нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей