Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#1381 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 22:13

Хоть куда-то попал :bigyell:

:thumbup: :clap: :hehe:
"пАд стАлом" )))
  • 0

#1382 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 14:58

C днюхой Коленьку чоужтам. А пока учиться у ребят постарше и вырасти в звезду такого масштаба что все просто забудут кто был дрогба
  • 8
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1383 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 11:29

отец Николаса опроверг слухи о том что Бендер хочет свалить. Чему я несказанно рад. Б52 форева )
  • 3
We are the mighty Arsenal

#1384 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 04:47

Суупа супа Ник
Сууупа супа Ник
Сууууупааа супа Ник
Супа Никлас Бендтнееер!!

_______

кто обвинял сабжа в деревяности и оцуцвии техничности - вырезайте гланды :))
  • 3
We are the mighty Arsenal

#1385 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 06:04

кроме тебя сюда никто не заходит))
  • 0

#1386 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 01:43

кто обвинял сабжа в деревяности и оцуцвии техничности - вырезайте гланды :) )

Тогда уж скорее пальцы, они ведь печатают, а не гланды :bigyell:
В прошлом сезоне мы имели возможность убедится, что Коле необходимо давать полноценную игровую практику (а не 10-15 минут в апл или кубковые матчи (это в лучшем случае)), а взамен на это он будет стремительно прогрессировать и показывать хорошую игру, что опять-таки прошлый сезон и показал :thumbup:

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 28 January 2011 - 01:43

• 4

#1387 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 07:20

хм, тут вроде как у Коли траблы...

Nicklas Bendtner has split with Danish Baroness Caroline Luel-Brockdorff, according to the The Sun. Sad news.
Some rumours are doing the rounds that Bendtner cheated on Caroline, before she gave birth to his child. Hope it isn't true.

будем реально надеяться, что эт прост утка...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1388 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 09:38

хм, тут вроде как у Коли траблы...

Да это ж пишет юмористическое издание S*n, думаю очередная уточка.
Если честно вообще не могу представить что Ник ацкий ловилас и мог изменять, хотя личноя его не знаю, думаю все это наговоры :angry:
  • 0
Never give up!

#1389 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 10:02

Никогда не любил игроков типа "Пусть навсят, а я как нибудь головой задену". Не любил Адебаера, не любил Бендтнера, не люблю Шамаха, но в Бендтнере мне понравилось то как он прогрессировать начал на фланге. Не было такого "я же центр-форвард, нафига мне на фланге играть", было старание и желание добиться результата ... вот за это он молодец ...
  • -15

#1390 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 10:12

*
Популярное сообщение!

Никогда не любил игроков типа "Пусть навсят, а я как нибудь головой задену". Не любил Адебаера, не любил Бендтнера, не люблю Шамаха, но в Бендтнере мне понравилось то как он прогрессировать начал на фланге. Не было такого "я же центр-форвард, нафига мне на фланге играть", было старание и желание добиться результата ... вот за это он молодец ...

Не люблю неадекватов, которые чушь несут.
  • 21
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#1391 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 13:15

Чушь не чушь а это мое мнение, а со словом неадекват ты поосторожней ...
  • -2

#1392 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 13:24

А то что?

Какие посты,такие и выводы у людей.

• 5

#1393 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2011 - 13:40

Со своим мнением сюда лучше не соваться.Здесь новичков,особенно со "своим мнением", не терпят. :guinness:
А по поводу Бени ты однозначно не прав,да и категории "люблю-не люблю" никак не катят для оценки футболистов.
Коля вынужден играть там,куда поставил его Босс,но старается и даже иногда почти забивает очень эффектным способом "ножницы". Ему бы жвачку выплёвывать перед выходом на игру - цены б ему не было.
  • -4

#1394 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 14:20

Да я уже заметил что чет тут народ не дружелюбный ... А мне как то плевать, кто кого терпит

А насчет Бендтнера я так и сказал молодец что старается там где ему неудобно, хотя игрок сам по себе мне не симпатичен ...
  • -1

#1395 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 14:33

Ты один из тех людей, которым не нравятся такие форварды только из-за того, что они не подобны - Торресу, Вилье или Дрогбе. Не надо сводить на нет их потенциал и талант. Они форварды другого типа или другого плана. А с понятием типа "Пусть навсят, а я как нибудь головой задену" тебе к Краучу, Жигичу, Павлюченко и им подобным.

Сообщение отредактировал DONEN: 05 February 2011 - 14:34

• 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1396 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 14:44

Ну наконец человек нашелся который вспомнил что такое нормальное человечесое общение.

В чем то ты прав, хотя из перчисленных тобой игроков только Вилья мне нравится. Я понимаю что Бендтнер игрок другого плана, но круг задач у него слишком уж узок и то не всегда у него это хорошо получается. Ему не надо создавать моменты, он на острие и все что нужно это ударить или подставить ногу,голову, ну обвести одного игрока в среднем. К сожалению техника у него хромает пока, удары из далека редко получаются, хотя он более стабилен на мой взгляд чем Шамах.

А вообще я очень ценю игроков старательных, те которые может и не на виду но отрабатывают по полной, в основном фланговые игроки ... судя по всем Венгер хочет попробовать Бендтнера именно на этой позиции ...
  • 0

#1397 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 14:55

он на острие и все что нужно это ударить или подставить ногу,голову, ну обвести одного игрока в среднем. К сожалению техника у него хромает пока, удары из далека редко получаются

Ты что сдурел?
Ник уже в этом сезоне мяча 2-3 забил из среней дистранции, вот как 3-й мяч Ман шити у них на поле, мне оч понравились эти голы, что показывает что с точностью техникой и ударом у него будь сдоров, просто частенько бывало что у него просто не идет игра.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 05 February 2011 - 14:57

• 0
Never give up!

#1398 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 16:01

Ну наконец человек нашелся который вспомнил что такое нормальное человечесое общение.

В чем то ты прав, хотя из перчисленных тобой игроков только Вилья мне нравится. Я понимаю что Бендтнер игрок другого плана, но круг задач у него слишком уж узок и то не всегда у него это хорошо получается. Ему не надо создавать моменты, он на острие и все что нужно это ударить или подставить ногу,голову, ну обвести одного игрока в среднем. К сожалению техника у него хромает пока, удары из далека редко получаются, хотя он более стабилен на мой взгляд чем Шамах.

А вообще я очень ценю игроков старательных, те которые может и не на виду но отрабатывают по полной, в основном фланговые игроки ... судя по всем Венгер хочет попробовать Бендтнера именно на этой позиции ...

В Арсенале у форварда не может быть узок круг задач. Этого сам Арсен не позволит, который в недавнем интервью говорил, что терпеть не может, когда игрок середины поля делает лишь одну задачу. То же самое считаю, он думает о линии обороны и о линии атаки. Может и ему не нужно создавать моментов, но помимо этого есть другие задачи. К примеру, принять верховой мяч, опустить на землю, обеспечить им партнеров по команде. В Англии это не так просто сделать, также нападающие типа Шамаха или Бендтнера часто отрабатывают в защите и вообще выполняют огромный объем работы на поле. "Подставить ногу,голову, ну обвести одного игрока в среднем" - это совсем не про них. В этом сезоне можно заметить, что Никлас очень прибавил в технике, а издали бить он всегда умел.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1399 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 19:12

Ты что сдурел?

сдуреет твое лицо, если ты мне попадешься на глаза, держи эмоции при себе

Для меня пару-тройку голов не показатель того что он умеет. Да я чуток переборшил про узкий круг задач, и то что Шамах и Бендтнер отрабатывают в защите это я забыл тоже. Но все же техника у него прогрессирует, это я заметил, хотя с другой стороны он же не дебил чтобы не прогрессировать. А насчет не идет игра- хорошая отмазка ... так можно и о футбольной сборной Папуы новой гвинее сказать, У них все будь здоров, но вот игра частенько не идет ...

И так как я уже сказал, нравится что прогрессирует на фланге, не нравится сам тип таких игроков как Бендтнер и Шамах, хотя блин без них и никак ...
  • -7

#1400 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 19:17

сдуреет твое лицо, если ты мне попадешься на глаза

И ты мне говориш про эмоции, скам?
  • 1
Never give up!