Хоть куда-то попал

"пАд стАлом" )))
Отправлено 16 January 2011 - 14:58
Отправлено 19 January 2011 - 11:29
Отправлено 26 January 2011 - 04:47
Отправлено 26 January 2011 - 06:04
Отправлено 28 January 2011 - 01:43
Тогда уж скорее пальцы, они ведь печатают, а не гландыкто обвинял сабжа в деревяности и оцуцвии техничности - вырезайте гланды
)
Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 28 January 2011 - 01:43
Отправлено 05 February 2011 - 07:20
Nicklas Bendtner has split with Danish Baroness Caroline Luel-Brockdorff, according to the The Sun. Sad news.
Some rumours are doing the rounds that Bendtner cheated on Caroline, before she gave birth to his child. Hope it isn't true.
Отправлено 05 February 2011 - 09:38
Да это ж пишет юмористическое издание S*n, думаю очередная уточка.хм, тут вроде как у Коли траблы...
Отправлено 05 February 2011 - 10:02
Отправлено 05 February 2011 - 10:12
Популярное сообщение!
Никогда не любил игроков типа "Пусть навсят, а я как нибудь головой задену". Не любил Адебаера, не любил Бендтнера, не люблю Шамаха, но в Бендтнере мне понравилось то как он прогрессировать начал на фланге. Не было такого "я же центр-форвард, нафига мне на фланге играть", было старание и желание добиться результата ... вот за это он молодец ...
Отправлено 05 February 2011 - 13:15
Отправлено 05 February 2011 - 13:24
Чушь не чушь а это мое мнение, а со словом неадекват ты поосторожней ...
Отправлено 05 February 2011 - 13:40
Со своим мнением сюда лучше не соваться.Здесь новичков,особенно со "своим мнением", не терпят.Чушь не чушь а это мое мнение, а со словом неадекват ты поосторожней ...
Отправлено 05 February 2011 - 14:20
Отправлено 05 February 2011 - 14:33
Сообщение отредактировал DONEN: 05 February 2011 - 14:34
Отправлено 05 February 2011 - 14:44
Отправлено 05 February 2011 - 14:55
Ты что сдурел?он на острие и все что нужно это ударить или подставить ногу,голову, ну обвести одного игрока в среднем. К сожалению техника у него хромает пока, удары из далека редко получаются
Сообщение отредактировал Ars4ever: 05 February 2011 - 14:57
Отправлено 05 February 2011 - 16:01
В Арсенале у форварда не может быть узок круг задач. Этого сам Арсен не позволит, который в недавнем интервью говорил, что терпеть не может, когда игрок середины поля делает лишь одну задачу. То же самое считаю, он думает о линии обороны и о линии атаки. Может и ему не нужно создавать моментов, но помимо этого есть другие задачи. К примеру, принять верховой мяч, опустить на землю, обеспечить им партнеров по команде. В Англии это не так просто сделать, также нападающие типа Шамаха или Бендтнера часто отрабатывают в защите и вообще выполняют огромный объем работы на поле. "Подставить ногу,голову, ну обвести одного игрока в среднем" - это совсем не про них. В этом сезоне можно заметить, что Никлас очень прибавил в технике, а издали бить он всегда умел.Ну наконец человек нашелся который вспомнил что такое нормальное человечесое общение.
В чем то ты прав, хотя из перчисленных тобой игроков только Вилья мне нравится. Я понимаю что Бендтнер игрок другого плана, но круг задач у него слишком уж узок и то не всегда у него это хорошо получается. Ему не надо создавать моменты, он на острие и все что нужно это ударить или подставить ногу,голову, ну обвести одного игрока в среднем. К сожалению техника у него хромает пока, удары из далека редко получаются, хотя он более стабилен на мой взгляд чем Шамах.
А вообще я очень ценю игроков старательных, те которые может и не на виду но отрабатывают по полной, в основном фланговые игроки ... судя по всем Венгер хочет попробовать Бендтнера именно на этой позиции ...
Отправлено 05 February 2011 - 19:12
Ты что сдурел?
Отправлено 05 February 2011 - 19:17
И ты мне говориш про эмоции, скам?сдуреет твое лицо, если ты мне попадешься на глаза
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей