Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1381 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 08:59

а я уже отошел, и не кажется мне что он такой уж прям жмот )) больше трещу уже ))
  • 0
We are the mighty Arsenal

#1382 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 12:46

Ты прежде чем отвечать, хотя бы прочитал, из-за чего был мой спор с Corda. Кто-то кого сталкивал. А то, что ты персональный болельщик АА видно и без твоей отповеди по твоим постам. Если АА покинет Арсенал, чего я, впрочем не хочу, то уйдут вместе с ним те, у которых все клином на нем сошлось. Легче будет обсуждать матчи, а так почти все сводится к тому, не как сыграла команда, а как сыграл АА. И вообще надо внимательно читать то, что оппоненты пишут и откуда берется цитата (а та цитата была из его сайта) и не надо делать из АА божьего человека, его сайт, все он знает и понимает. "Они говорят: "Спасибо типа, за Вашу точку зрения, но есть и другие..." Чьи другие? Тебе только кажется, что ты освободился от Аршавозависимости, перечитай свои посты, м.б. поймешь, что это не так. А в чем ты прав, то в том, что уже десятки раз мусолили тему Аршавина и его роль в Арсенале. Но, горячие его поклонники все никак не успокоятся.

По моему, ты сам ничего не понял в моём ответе тебе.

"Они говорят: "Спасибо типа, за Вашу точку зрения, но есть и другие..." Чьи другие?

- если ты не понял, это речь о моей переписке с официальным сайтом Аршавина. "Чьи другие" - не знаю, они мне не сообщали. Я им писал о том, что надо поспокойнее писать об Андрее в сравнении с партнёрами по команде, потому что иногда раздражает. Тем более он сам не говорит таких вещей, которые писал порой его официальный сайт. Они поскрипели в ответ "мол, есть и другие точки зрения...", но, по факту изменили тональность послематчевых интервью. Вот и всё. Там вроде ясно всё написано.
То же касается и всего остального. Я пишу, что уже болею за Арсенал независимо от присутствия в нём Аршавина, ты мне пишешь, что "вот если он свалит, свалят и всякие его почитатели". Это к чему? Если свалит Аршавин, то и я уйду? Не буду клясться сейчас в верности до гробовой доски, но могу сказать, что даже за небольшой срок моего боления за Арсенал, мне будет уже весьма сложно равнодушно относиться к Фабрегасу, Вермалену, Ван Перси, Сонгу, Рэмси, Мериде и другим. К Венгеру и вообще к клубу, когда бы то ни было. Я болею за клуб, а то что я не согласен с тобой или с Фоллом или ещё с кем-то по любому вопросу, например, по оценке игры АА, не значит что ты можешь решать кто тут тру, а кто не тру.
"легче будет обсуждать матчи" ? У тебя за полтора года 46 сообщений. Ты как-то и без того не сильно их обсуждал.

Сначала убедись сам, что понял что написано, а потом лепи минусы и отвечай.

Сообщение отредактировал conor: 04 February 2010 - 12:55

• -1

Better to be lucky, than good looking...

#1383 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 13:39

Интересная,на мой взгляд,статья появилась в
"Arsenal News Review",автор Myles Palmer, перевод можно почитать по адресу: //www.inoprosport.ru/football/5071.html

Приведу пару абзацев:
"...Венгер хочет молодую, симпатичную команду, которая делает пасы на десять ярдов, проводит быстрые атаки в треугольник, дружно пасует и перемещается, создает шансы друг для друга. И все сказанное отлично работает, чтобы удержать «Арсенал» в четверке «больших команд»…

Однако его команда из невысоких игроков совершено не справлялась в том матче против МЮ, так что Браун и Эванс легко разделывались с нашим нападающим, ростом в пять футов и пять дюймов…

Итак, вновь, «Арсенал» был сокрушен и унижен, а фанаты разочарованы…

И впервые Венгер обвинил своих игроков настолько жестко.

Он сказал: Это их вина, это не моя вина.

Разумеется, это его вина. Ему позволили создать «клуб одного человека». Как все диктаторы, он окружил себя людьми, согласными со всем, и впал в иллюзии…"

"...Аршавин действительно с удовольствием наблюдал по телевизору за игрой «Арсенала», так что он согласился на переход, а потом понял, сколько детишек оказалось в раздевалке. Он осознал, что сделал большую ошибку, однако попытался приспособиться к ситуации, попытался заиграть. Недавно он просил Венгера подписать нападающего, с которым мог бы играть. Однако его форма ухудшается, потому что он выступает с травмой правой ноги. Как Галлас, он играет через боль.

В матче против «Манчестер Юнайтед» Аршавин сыграл более эгоистично, чем мне когда-либо довелось видеть в любом матче за сборную России, за «Зенит» или «Арсенал». Он показал отвратительную игру. Последний раз, когда я видел, чтобы футболист с его уровнем способностей выступал так плохо, это был Криштиану Роналду в финальном матче Лиги Чемпионов, когда «Юнайтед» проиграл «Барселоне» в прошлом мае. Так случилось, потому что в эмоциональном плане Криштиану тринадцать лет.

Аршавин показал свою ярость, свою злость, свое презрение к Венгеру, играя так, как он провел матч, постоянно стремясь пробить по воротам, когда ему следовало отдать пас. Он пребывает в отчаянии – и я тоже. Вот что мы видели – талант мирового класса в отчаянии, терзаемая душа..."
  • 0

#1384 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 13:45

Здесь уже отправляли лучи поноса автору этой статьи.
  • 3

#1385 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 13:52

"Arsenal News Review",автор Myles Palmer, перевод можно почитать по адресу: //www.inoprosport.ru/football/5071.html

Приведу пару абзацев:

1)Браун и Эванс легко разделывались с нашим нападающим, ростом в пять футов и пять дюймов…

2) Недавно он просил Венгера подписать нападающего, с которым мог бы играть. Однако

3)В матче против «Манчестер Юнайтед» Аршавин сыграл более эгоистично, чем мне когда-либо довелось видеть в любом матче за сборную России, за «Зенит»

4)Аршавин показал свою ярость, свою злость, свое презрение к Венгеру, играя так, как он провел матч, постоянно стремясь пробить по воротам, когда ему следовало отдать пас. Он пребывает в отчаянии – и я тоже. Вот что мы видели – талант мирового класса в отчаянии, терзаемая душа..."

1)ну что за бред??? дрюкал он этого брауна! только в ворота ни хрена не попал
2)интересно Myles Palmer держал свечу при этом разговоре?
3)Myles Palmer смотрел все игры Зеннита и сборной РФ с Аршавиным??? ну не смешите меня :) до его перехода сюда Myles Palmer про зенит и услышал то наверное первый раз в финале КУЕФА, а про сборную после голландии на евро.
4)ах бедный-бедный Ондрюшка. давайте все его пожалеем

Сообщение отредактировал SureMan: 04 February 2010 - 13:53

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1386 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 14:22

*
Популярное сообщение!

Приведу пару абзацев: <...>

Интересная, на мой взгляд, статья появилась в форуме FC-Arsenal.com, автор - Барабашка, оригинал можно почитать по адресу: //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1986&view=findpost&p=252027 Приведу пару абзацев:

"...Палмер неплохо написал пять строк, запаниковал примерно на десятой и сдался после того, как его представления о футболе не совпали с представлениями Венгера. В итоге, Майлс Палмер – намного более жестко, чем когда-либо раньше, – окунул в говно Арсена Венгера..."

"И вот что происходит: автор не может написать очень хорошую статью из логичных абзацев, но зато может нести в средненьких заметках категоричную чушь, которую болельщики оценят ниже плинтуса. Палмер вновь закидает мокрыми тряпками «Арсенал» в воскресенье..."

"...Палмер действительно с удовольствием наблюдал по телевизору за игрой "Арсенала", так что он согласился поболеть за него, а потом понял, сколько иностранцев оказалось в раздевалке. Он осознал, что сделал большую ошибку, однако попытался приспособиться к ситуации, попытался писать об "Арсенале". Недавно он просил Венгера подписать его новое издание книги "Arsene Wenger: The Professor", которое бы мог сам себе читать на ночь. Однако его публицистика ухудшается, потому что он пишет категорично. Как Виктор Боков, он пишет через жопу.

Про матч против «Манчестер Юнайтед» Палмер написал более эгоистично, чем мне когда-либо довелось читать в дневниках Arsenal News Review, Arsenal Truth или Arsenal Action. Он написал отвратительный материал. Последний раз, когда я видел, чтобы журналист с его уровнем способностей писал так плохо, это был он же неделю назад, когда "Арсенал" сыграл вничью с "Астон Виллой". Так случилось, потому что в эмоциональном плане Майлсу Палмеру тринадцать лет.

Палмер показал глухую ярость, немую злость, слепую категоричность, составляя предложения так же, как он делал прежде, постоянно стремясь сперва написать, когда ему следовало бы сначала подумать. Он пребывает в отчаянии – и я тоже. Вот что мы видели – талант подзаборного класса в отчаянии, терзаемая душа..."

:)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 04 February 2010 - 14:39

• 12

#1387 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 14:58

elena цитировать тут Палмера=махать красной тряпкой перед быками, он здесь слывет крайне неадекватным публицистом)
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1388 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 15:18

//premiership.ru/posts/7602/

шава вьюшку дал смешную
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1389 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 15:27

И впервые Венгер обвинил своих игроков настолько жестко.
Он сказал: Это их вина, это не моя вина.

Ну, если не касаться остального, где "оно мыслит", то только этих строк хватает, чтобы отправить в унитаз сие произведение. Мы же прекрасно знаем, как журналажники любят "слегка менять акценты" в словах Венгера (да и других тренеров), поэтому в первую очередь читаем официал.

Ну, и где в его словах "самые жесткие и незаслуженные обвинения игроков и отвод стрелок от себя, любимого диктатора"?
  • 0

#1390 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 15:43

Ну, и где в его словах "самые жесткие и незаслуженные обвинения игроков и отвод стрелок от себя, любимого диктатора"?

Справедливости ради: конкретно в этом примере за кадром, кажется, ничего не осталось, но вообще наш официальный сайт - это тот же ANR только с иной полярностью. Отрежут половину предложения и глазом не моргнут. :)

СЗОТ.
  • 0

#1391 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 16:09

21ghost21, вырезать-то вырежут, но зато своего не придумают и не допишут. А это тоже немаловажно.
  • 0

#1392 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 17:12

Венгер у рулья Арсенала уже 15 лет.у него 68.
Сеск с 2003 года играет за нас.у него 74.
А Андрейке всего лиш годик но у него уже открыта 70-страница :hehe: Шаваманы ёптит :bigyell:
  • 3
Джек-наше всё!

#1393 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 17:17

21ghost21, вырезать-то вырежут, но зато своего не придумают и не допишут. А это тоже немаловажно.

Оно-то верно, конечно (особенно - в случае с Палмером и проч.), но в газетах (электронных версиях, само собой) дают, как правило, полные цитаты из комментариев после матча. В отличие от Арсенал.партком. Вообще, выгоднее всего получается смотреть два видео-комментария от Ская и ББЦ - там ещё и эмоции можно разглядеть. Да и две головы лучше: в тырвью одному транслятору удалось скрыть какой-то момент, а другому проговорился. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 04 February 2010 - 17:19

• 0

#1394 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 17:19

Венгер у рулья Арсенала уже 15 лет.у него 68.
Сеск с 2003 года играет за нас.у него 74.
А Андрейке всего лиш годик но у него уже открыта 70-страница :hehe: Шаваманы ёптит :bigyell:

:26c74:
  • 0

#1395 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 17:28

Андрейке всего лиш годик но у него уже открыта 70-страница

Он пока что сынок по сравнению с Глебом :-)
  • 2

#1396 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 17:38

Надо ломануть на веточку Сеска и развернуть там дискуссию "Гений Сеск или только кажется"...ну, и догнать и перегнать веточку Аршавина. :hehe:

Сообщение отредактировал корда: 04 February 2010 - 17:38

• 0

#1397 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 18:00

//premiership.ru/posts/7602/

шава вьюшку дал смешную

Кстати, он не первый, кто называет Сильвестра самым умным в команде (заодно выскажу своё "фэ" переводчикам, которые написали "аккуратный"; да еще и с Кэмпбеллом и стулом оставили без перевода).

Надо ломануть на веточку Сеска и развернуть там дискуссию "Гений Сеск или только кажется"...ну, и догнать и перегнать веточку Аршавина. :hehe:

Для этого нужно будет найти парочку персофанов Сеска :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 04 February 2010 - 18:06

• 0

#1398 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:02

Мда, у Сеска 74, у Аршавина 70. В школе недоучились ? :angry:
  • 0

#1399 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:14

Мда, у Сеска 74, у Аршавина 70. В школе недоучились ? :angry:

Ну, тогда догнать и перегнать веточку Глеба. :hehe:
  • 0

#1400 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2010 - 18:39

elena цитировать тут Палмера=махать красной тряпкой перед быками, он здесь слывет крайне неадекватным публицистом)

Чувак , ты рулишь :26c74:
Майлз Палмер кроме своей душонки и , наверное , семьи никого не любит ... хотя нет , он любит очень тех , кто в данный момент на ТОП .
И предсказатель из него нулевой ... Нострадамус х***** :old:

Сообщение отредактировал kust: 04 February 2010 - 18:54

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей