Может хватит кормить тролля?
лол ШТА?)
то, что я считаю (небезоснованно) что поляк ничем не хуже Чеха я тролль?)
головка не болит, Эд, или и вправду кризис среднего возраста?)
Отправлено 20 July 2017 - 10:56
Может хватит кормить тролля?
лол ШТА?)
то, что я считаю (небезоснованно) что поляк ничем не хуже Чеха я тролль?)
головка не болит, Эд, или и вправду кризис среднего возраста?)
Отправлено 20 July 2017 - 11:00
А против Чеха самый главный АМГшник. И что?самое лальное, что и тут накинулись акб, лишний раз подтверждая мои слова)))
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 20 July 2017 - 11:04
Отправлено 20 July 2017 - 11:03
че ты ко мне прицепился? тут большинство людей написало, что это дурацкая продажа? и я НЕ против Чеха. Я считаю, что рациональнее было сделать первым номером поляка, и лет 7 не париться о позиции основного кипера. Замену Чеху придется искать возможно уже в следующее ТО.
Отправлено 20 July 2017 - 11:05
Отправлено 20 July 2017 - 11:06
Кстати про статистику, раз такой любитель. АПЛ, Серия А. В общем и целом она равна. Больше клиншитов у Войцеха? Но у Чеха на 3 матча меньше. У Чеха больше пропущенных в среднем на 0,06? Но по % отраженных ударов и тот, и другой на 2 месте в чемпионате, но у Чеха 76 %, а у Войцеха 72,9%. Прям идиотизм.
Может присесть, а может и нет. Надо исходить из сегодняшнего дня. Зачем сравнивать Чеха и Буффона? Есть принципиальное решение, что Чех №1 у нас, также как Буффон №1 у них. Вот если Джиджи присядет, а Войцех будет феерить, тогда действительно лажа, но в преддверии ЧМ, если Италия туда попадет, маловероятно.
спасибо )
кстати процент сейвов как по мне так серьезный показатель
он же подтверждает субъективный взгляд на других вратарей АПЛ
обратите внимание в топе Пикфорд, Льерис, Чех, Хитон
удручает одна стата, это по ней мы позволяем много бить по нашим воротам, аж на 50 ударов больше чем позволяют Челси, Шит, МЮ
Shots on Goal Faced
Отправлено 20 July 2017 - 11:07
Ты так уверенно говоришь, не париться, не парились когда ему было 19-20-21 доверили первый номер. Ок в первый заход было сложно, возраст, но верили и ждали. Когда человек перестал ценить шансы его выперли. Точка. Нормальная взрослая ситуация. Давать еще шансов? А уважать Чеха не нужно, не думал о том, что и с Чехом есть соглашение? И Мартинеза стоит уважать, пацан который год молча работает. Молча. Может быть воспользуется шансом и станет той самой легендой, о которой ты говоришь.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 20 July 2017 - 12:06
Отправлено 20 July 2017 - 11:23
гала, я очень удивлюсь когда ты хоть раз скажешь- Да, венгер поступил неправильно.
а пока что наглядно видно тут, что продажу поляка одобряют исключительно поклонники Венгера. Один из них даже того, кто с этим несогласен троллем назвал
Елси бы Чех стабильно показывал игру топ уровня я бы закрыл глаза на его возраст. А пока же из двух сезонов шлема в Арсенале 1,5 были очень неоднозначными. Туча пропущенных в ближний угол, скидки мяча на ногу сопернику, катастрофические показатели отбитых пенальти. Мартинез вчера вышел, и смотрелся в серии пенальти кипером на несколько классов выше Пети. Это нормально? Стоит всё это того, чтобы такого 34 летнего кипера предпочитать 26 летнему, который в минувшем сезоне показал, что готов демонстрировать игру самого высокого уровня?
Время покажет
Сообщение отредактировал Brad: 20 July 2017 - 11:28
Отправлено 20 July 2017 - 11:27
Отправлено 20 July 2017 - 11:29
Глебушка, с тобой весной подискутируем. Сейчас не вижу смысла. Вы все в предсезонке да октябре крикливые.
Отправлено 20 July 2017 - 11:31
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 20 July 2017 - 11:35
Отправлено 20 July 2017 - 11:42
Где я сказал, что я против Чеха? Я сказал, что не понимаю за счет чего Чеха, которому 34 года предпочли старожилу команды, которому 26 и который провел топ сезон в италии.
Если бы Чех стоял идеально, вопросов бы не было к игровой составляющей этого решения. А так-вопросов много. Забыл, как половина форума зимой требовала посадить Петю на лавку? Вот. А ему 34 и лучше играть он не будет.
Внятно разъяснил? потому что больше по сто раз разжевывать не буду
Отправлено 20 July 2017 - 11:43
ты вместо того чтобы балобольствовать и нести отсебятину (твои любимые фразы про других, реально для тебя больше подходят)
хоть раз изучи хоть какую-нибудь статистику
Ссылочка на Чеха
//scores.nbcsports.msnbc.com/epl/players.asp?player=18272
там данные за много лет, если внимательно посмотреть, то видно что Чех держит высокую планку уже много лет
кол-во сейвов, процент и другие показатели - все на высшем уровне
показатели лучше чем у Щесны в Роме за два года
ты говоришь что его уровень падает (нет)
про травму головы тоже смотрю подкован здорово (нет) травма головы никак не отразилась не его игровых способностях, да и шлемак дядя Петя носит в проф. целях имя врожденную аномалию, которую заметили из-за травмы
у Щесны был перелом двух рук, и ничего пережил)
вот ты никак не пользуешься статистикой, а съезжаешь на свое личное восприятие
ну за игрой Чеха ты наблюдал 3098 минут в АПЛ
никогда не поверю что ты в прошлом году видел игру Щесны за Рому все полные 3420 минут, так компиляшки да пару обзоров
upd:
//scores.nbcsports.msnbc.com/seri/players.asp?player=2176
ссылочка на статистику Буффона
никто ж не станет отрицать что Буффон ТОП?
посмотри на статы за многие годы
процент сейвов в большинстве сезонов больше 75%
Чех очень близок к статам Буффона, без провалов
Войцех был нашим №1
но последний сезон провалил очень жостко
Позиция вратаря очень ответственная, можно весь сезон под откос спустить если у тебя №1 залажал, а сменщик уг (спасибо Оспине что тот сезон с января по май провел на запредельном наверное даже для себя уровне)
зацени
//scores.nbcsports.msnbc.com/epl/players.asp?player=61996
80,7%
ты же деду проебанные сезоны не прощаешь
Зы кстати, Джек Уилшир Арсенал любит не меньше Щесны, что с ним прикажешь делать? может в основу, вместо Джаки?)))
Сообщение отредактировал SEN: 20 July 2017 - 11:59
Отправлено 20 July 2017 - 11:49
чех не пропускал тучу голов в ближний? не скидывал мяч на ногу сеску? отбивает усердно пенальти?
или у тебя какое то свое понятие слова "отсебятина"?
и вот ищо. До решения венгера продать поляка в угоду Чеху ты вроде как был согласен с тем, что Чех не катит)
или плюс случайно тыцнул, а Андрей?)
Сообщение отредактировал Brad: 20 July 2017 - 12:10
Отправлено 20 July 2017 - 12:02
А вообще я считаю, что нельзя выбрасывать из клуба людей, которые настолько его любят.
а пока что наглядно видно тут, что продажу поляка одобряют исключительно поклонники Венгера.
По качеству киперов настаивать не собираюсь. Субъективно мне Чех больше импонирует.
Но скажу о другом. Вот в моей голове, с перфекционисткими закидонами, прекрасно совмещаются "венгераут" и "прощай, Войцех, да удачи тебе". Во всяком случае, я последователен: я хочу ЛУЧШИХ и на тренерской скамейке, и на поле.
А вот как у тебя сочетается "венгераут" с "нельзя выбрасывать из клуба людей, которые настолько его любят" - хз. Потому как по "любви к клубу" поляка с Венгером сравнивать довольно сложно. Я ценю и верность, и традиции, но имхо, неуместная семейственность да мелодраматичность сильнее команду не сделают. Всему мера. Ты ведь не считаешь, что американец держит француза из-за романтизма?
Лично я успехам Войцеха только порадуюсь. Но на сегодняшний день решение проститься с ним... не то чтобы оправдано... - оно мне понятно. На "ту ли лошадь поставили" - время рассудит.
Отправлено 20 July 2017 - 12:04
Потому что единственная возможность оставить Войцеха - это посадить Чеха на лавку уже сейчас. Войцеха уже 2 сезона зимой сажали: в 13 на несколько матчей, а в 15 уже на полсезона.Где я сказал, что я против Чеха? Я сказал, что не понимаю за счет чего Чеха, которому 34 года предпочли старожилу команды, которому 26 и который провел топ сезон в италии.
Если бы Чех стоял идеально, вопросов бы не было к игровой составляющей этого решения. А так-вопросов много. Забыл, как половина форума зимой требовала посадить Петю на лавку? Вот. А ему 34 и лучше играть он не будет.
Внятно разъяснил? потому что больше по сто раз разжевывать не буду
Отправлено 20 July 2017 - 12:23
АВ посчитал, что надо схему менять, а не вратаря,и это улучшило общие результаты.
Вадим Tyr скидывал стату, что переход на новую схему не уменьшил количество ударов по воротам.
Чех таки улучшил игру тогда, но смена схемы тут опосредованно привязана.
Отправлено 20 July 2017 - 12:32
Ну удары ударам рознь. Вполне возможно, что с новой схемой бить стали из менее убойных позиций.Вадим Tyr скидывал стату, что переход на новую схему не уменьшил количество ударов по воротам.
Чех таки улучшил игру тогда, но смена схемы тут опосредованно привязана.
Отправлено 20 July 2017 - 12:40
Артем,
хахаха, я уже даже в этой ветке писал, единственная претензия к Чеху за пенали
но если бы вратаря ценили за пенали то расклад топовых вратарей был бы другой)))
а лайк Моржу в первую очередь за последнее предложение
изучай мой пост выше
там норм тему для тебя расписал
Сообщение отредактировал SEN: 20 July 2017 - 12:42
Отправлено 20 July 2017 - 12:52
то, что я считаю (небезоснованно) что поляк ничем не хуже Чеха я тролль?)головка не болит, Эд, или и вправду кризис среднего возраста?)
Да потому что ты раздуваешь срач на ровном месте.
1. Чеха сажать на лавку никто не будет. Это постулат.
2. У Войчека было 2 варианта: продлевать контракт и год-другой сидеть под Чехом, ожидая шанса или переходить туда, где ему этот шанс дают гарантированно.
3. У нас было 2 варианта: мариновать поляка еще год по контракту и отпустить бесплатно или поиметь за него хоть какую деньгу.
В итоге все остались в профите.
На этом разговор закрыт.
ЗЫ: не завяжешь с оскорблениями - забаню пожизненно и никакой сен не спасет.
Отправлено 20 July 2017 - 15:13
твое сообщение удалил я, ибо там был лютый оффтоп
удалил дабы балл тебе не давать
ты повторил, смотрю выписали тебе + ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей