Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1381 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 09:50

Тут вопрос в том, а сможет ли вообще Джуру стать основным. Вот лично я довольно скептичен на его счет. Буду рад ошибиться, но...
  • 3

#1382 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 10:31

Тут вопрос в том, а сможет ли вообще Джуру стать основным. Вот лично я довольно скептичен на его счет. Буду рад ошибиться, но...

Вопрос вообще в том сможет ли он вообще играть нормально .Об основе ему и заикаться рано ,а с тем уровнем что он показывал полтора года назад ему вообще не место в Арсенале .Лучше бы Венгер продал его и Сильвестра и купил одного хорошего ,опытного защитника .Галлас максимум на год тут будет ,нужно искать замену ,а так за раз не купишь нужного игрока .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1383 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 10:34

Лучше бы Венгер продал его и Сильвестра и купил одного хорошего ,опытного защитника.

На те деньги, что можно выручить с продажи джуру и сильвестра можно разве что Онопку купить. Ито, доложить придётся.
  • 9

#1384 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 10:39

На те деньги, что можно выручить с продажи джуру и сильвестра можно разве что Онопку купить. Ито, доложить придётся.

Ну а кто говорит что не придется докладывать .Хороший защитник стоит дорого ,это у нас из четырех защей только 1 что то стоит .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1385 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:13

ну не скажи. думаю ценник на вермалена и галаса сейчас очень приличный(если представить что у вилли контракт на 4 года). Про Сола я вообще молчу. Он бесценен.
  • 0

#1386 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 12:07

Про Сола я вообще молчу. Он бесценен.

СЗОТ.
Вот мне интересно поедет Сол в африку в сборной, или нет...
  • 0
Never give up!

#1387 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 12:13

Ты давно Арсенал смотришь? Джуру был когда-нибудь основным защитником? Нет. А еще последние полтора года он в футбол вообще не играл. Вообще, понимаешь. А до этого - игрок замены. И он у тебя смело идет в пару с Вермаленом, затыкая Галласа. Ох тыж еба...

Какой форс-мажор Сонг? Форс мажор, это когда из 5 защитников центральных, которые должны быть, сломаны 4, тогда может быть форс мажор Сонг, который сразу означает просранный Денилсоном и Диаби центр поля. А ты Сонга главным сменщиком двух основных центральных защитников пишешь. 

Согласен с последним предложением. Заща и опорника мы наверно фиг купим, идеально было бы увидеть универсального игрока обороны.

Джуру я основным защитником не видел. Но как я понял Венгер в начале сезона планировал именно Джуру как основного защитника, и должен был стать таковым за этот сезон если бы не травма. имхо Галлас если останется то только на замену, а Джуру будет играть с Верми.

и это. вы за*бали хамить. каждый высказывает свое мнение, каждое мнение имеет право на жизнь. не надо решать проблемы самооценки на форуме, это самообман. тон проще прошу.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#1388 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 12:29

и это. вы за*бали хамить. каждый высказывает свое мнение, каждое мнение имеет право на жизнь. не надо решать проблемы самооценки на форуме, это самообман. тон проще прошу.

Да вроде не хамил.. нормально написал. Тон письмом не всегда передается.
  • 0

#1389 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 13:22

"Определенно, мы объявим о подписании одного игрока до Чемпионата Мира

Это он о Шамахе.он точно у нас

После этого трансфера посмотрим, что у нас получится еще", - сообщил Арсен Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

каждый год он говорит одно и тоже.и после закрытия окна скажет что не нашел игрока которого подходит для нас :bigyell:
  • 1
Джек-наше всё!

#1390 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 13:27

Будет наверное Шамах и ещё кто-то. не думаю что только на нём будут зацикливаться.
  • 0
Aaron number one and we wait you!!!

#1391 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 15:33

ну не скажи. думаю ценник на вермалена и галаса сейчас очень приличный(если представить что у вилли контракт на 4 года). Про Сола я вообще молчу. Он бесценен.

Извини , минусанул случайно ;) Вермален в символической сборной АПЛ ,и стоит мил 25-30 не меньше ,учитывая цены на трансферном рынке .Галлас ничего не стоит ,даже с контрактом не больше 5-6 миллионов .Это не сумма за игрока .Покупать Сола и Сильвестра вообще никто не захочет .Незнаю есть ли смысл держать в команде трёх возрастных защитников , которых через год уже не будет в команде .Тогда через год придется искать как минимум двух защитников на их замену и надеяться что они сразу заиграют .Поэтому я считаю что из трёх ,хотябы двух надо отпустить .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 30 April 2010 - 15:40

• 1

#1392 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 15:40

Извини , минусанул случайно ;) Вермален в символической сборной АПЛ ,и стоит мил 25-30 не меньше ,учитывая цены на трансферном рынке .Галлас ничего не стоит ,даже с контрактом больше 5-6 миллионов .Это не сумма за игрока .Покупать Сола и Сильвестра вообще никто не захочет .Незнаю есть ли смысл держать в команде трёх возрастных защитников , которых через год уже не будет в команде .Тогда через год придется искать как минимум двух защитников на их замену и надеяться что они сразу заиграют .Поэтому я считаю что их трёх ,хотябы двух надо отпустить .

не согласен по нескольким пунктам.
1) "Галлас ничего не стоит ,даже с контрактом больше 5-6 миллионов. Это не сумма за игрока". Интересно, а что по твоему "сумма"? 40 за агуэро? 80 за кристину? Вермален вон червонец стоил. Думаю галас не меньше того сейчас стоит. Он крут и должен стоит соответственно.
2) "Покупать Сола и Сильвестра вообще никто не захочет". Сол не продаётся. Сильвестр - на все 4 стороны задаром.
  • 3

#1393 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 15:56

Интересно, а что по твоему "сумма"? 40 за агуэро? 80 за кристину? Вермален вон червонец стоил. Думаю галас не меньше того сейчас стоит. Он крут и должен стоит соответственно.

Летом ему будет 33 и как бы он не играл в этом сезоне за такого возрастного защитника 10 миллионов никто не даст .Да и что зря говорить ,он свободный агент и мы просто зря спорим о его цене .

Сол не продаётся. Сильвестр - на все 4 стороны задаром.

Я тоже хочу чтоб Сол остался .В идеале я бы хотел чтоб Галлас и Сильвестр ушли .Купили бы опытного защитника типа Хангеланда .На замене были бы Сол и Джуру ,последнему есть что доказывать .Просто хочу видеть в основе игрока который через год не покинет Арсенал .
  • 2

#1394 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:10

Кому не лень и кого не лень сейчас сватают в защитники Арсеналу, но я на 80% уверен что к нам придёт из Голландии или из Бельгии (среднего чемпионата) какой нибудь мало известный защитник, "второй" Томас, и уверен что он не будет хуже Нашей 5. И будут они рвать на клочья любое нападение... ;)
Надеюсь он будет как и наш Вермален из титана (Тьфу, тьфу, тьфу)
ЗЫ: Мне Суботич оч нра :)
ЗЗЫ: Оч нра как защитник)))
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1395 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:25

ЗЫ: Мне Суботич оч нра :)
ЗЗЫ: Оч нра как защитник)))

Тоже очень импонирует этот защитник.
Но если по полкам всё разложить, то у нас есть свой "Суботич", которому необходимо предоставить шанс.
Джуру его получит, исходя из философии Венгера.

И уж точно на место Вилльяма не разумно брать Суботича, сыроват, хоть и одорён.
Намбер уан чойс - Хангеланд.
Но хотелось бы урвать Кьеллини в идеале, из разваливающегося Юве.
Имхо 12-15 млн. и по рукам = идеальный трансфер.
  • 0
keep hope alive...

#1396 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:26

Что-то Хангеланда не очень хочется у нас видеть, не совсем уверен в нем, лучше Кэхила.
  • 0
We Are One Family

#1397 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 23:44

//www.mirrorfootball.co.uk/news/Arsenal-squad-believe-we-can-win-the-title-next-season-but-only-if-we-tighten-up-the-defence-first-says-Arsene-Wenger-article410529.html
  • 0

#1398 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 07:02

зря я прогуливал уроки по английскому :sad:
  • 0

#1399 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 07:17

зря я прогуливал уроки по английскому :sad:

Верю, что состав Арсенала может выиграть титул в следующем году, но только если мы укрепим защиту - сказал Сеня.
Мсье прозрел? Надеюсь, к защите и вратарская позиция тоже относится.
Главное это, защита и вратарь. В остальном всё неплохо, учитывая приход Шамаха.
  • 2

#1400 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 07:25

Fulham’s Hangeland: Right to reject Arsenal

Так что про него думаю стоит забыть ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей