Трансферы 2011: слухи и факты
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 April 2010 - 09:50
Отправлено 30 April 2010 - 10:31
Вопрос вообще в том сможет ли он вообще играть нормально .Об основе ему и заикаться рано ,а с тем уровнем что он показывал полтора года назад ему вообще не место в Арсенале .Лучше бы Венгер продал его и Сильвестра и купил одного хорошего ,опытного защитника .Галлас максимум на год тут будет ,нужно искать замену ,а так за раз не купишь нужного игрока .Тут вопрос в том, а сможет ли вообще Джуру стать основным. Вот лично я довольно скептичен на его счет. Буду рад ошибиться, но...
Отправлено 30 April 2010 - 10:34
На те деньги, что можно выручить с продажи джуру и сильвестра можно разве что Онопку купить. Ито, доложить придётся.Лучше бы Венгер продал его и Сильвестра и купил одного хорошего ,опытного защитника.
Отправлено 30 April 2010 - 10:39
Ну а кто говорит что не придется докладывать .Хороший защитник стоит дорого ,это у нас из четырех защей только 1 что то стоит .На те деньги, что можно выручить с продажи джуру и сильвестра можно разве что Онопку купить. Ито, доложить придётся.
Отправлено 30 April 2010 - 11:13
Отправлено 30 April 2010 - 12:07
СЗОТ.Про Сола я вообще молчу. Он бесценен.
Вот мне интересно поедет Сол в африку в сборной, или нет...
Отправлено 30 April 2010 - 12:13
Ты давно Арсенал смотришь? Джуру был когда-нибудь основным защитником? Нет. А еще последние полтора года он в футбол вообще не играл. Вообще, понимаешь. А до этого - игрок замены. И он у тебя смело идет в пару с Вермаленом, затыкая Галласа. Ох тыж еба...
Какой форс-мажор Сонг? Форс мажор, это когда из 5 защитников центральных, которые должны быть, сломаны 4, тогда может быть форс мажор Сонг, который сразу означает просранный Денилсоном и Диаби центр поля. А ты Сонга главным сменщиком двух основных центральных защитников пишешь.
Согласен с последним предложением. Заща и опорника мы наверно фиг купим, идеально было бы увидеть универсального игрока обороны.
Джуру я основным защитником не видел. Но как я понял Венгер в начале сезона планировал именно Джуру как основного защитника, и должен был стать таковым за этот сезон если бы не травма. имхо Галлас если останется то только на замену, а Джуру будет играть с Верми.
и это. вы за*бали хамить. каждый высказывает свое мнение, каждое мнение имеет право на жизнь. не надо решать проблемы самооценки на форуме, это самообман. тон проще прошу.
Отправлено 30 April 2010 - 12:29
и это. вы за*бали хамить. каждый высказывает свое мнение, каждое мнение имеет право на жизнь. не надо решать проблемы самооценки на форуме, это самообман. тон проще прошу.
Да вроде не хамил.. нормально написал. Тон письмом не всегда передается.
Отправлено 30 April 2010 - 13:22
Это он о Шамахе.он точно у нас"Определенно, мы объявим о подписании одного игрока до Чемпионата Мира
каждый год он говорит одно и тоже.и после закрытия окна скажет что не нашел игрока которого подходит для насПосле этого трансфера посмотрим, что у нас получится еще", - сообщил Арсен Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

Отправлено 30 April 2010 - 13:27
Отправлено 30 April 2010 - 15:33
Извини , минусанул случайно ;) Вермален в символической сборной АПЛ ,и стоит мил 25-30 не меньше ,учитывая цены на трансферном рынке .Галлас ничего не стоит ,даже с контрактом не больше 5-6 миллионов .Это не сумма за игрока .Покупать Сола и Сильвестра вообще никто не захочет .Незнаю есть ли смысл держать в команде трёх возрастных защитников , которых через год уже не будет в команде .Тогда через год придется искать как минимум двух защитников на их замену и надеяться что они сразу заиграют .Поэтому я считаю что из трёх ,хотябы двух надо отпустить .ну не скажи. думаю ценник на вермалена и галаса сейчас очень приличный(если представить что у вилли контракт на 4 года). Про Сола я вообще молчу. Он бесценен.
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 30 April 2010 - 15:40
Отправлено 30 April 2010 - 15:40
не согласен по нескольким пунктам.Извини , минусанул случайно ;) Вермален в символической сборной АПЛ ,и стоит мил 25-30 не меньше ,учитывая цены на трансферном рынке .Галлас ничего не стоит ,даже с контрактом больше 5-6 миллионов .Это не сумма за игрока .Покупать Сола и Сильвестра вообще никто не захочет .Незнаю есть ли смысл держать в команде трёх возрастных защитников , которых через год уже не будет в команде .Тогда через год придется искать как минимум двух защитников на их замену и надеяться что они сразу заиграют .Поэтому я считаю что их трёх ,хотябы двух надо отпустить .
1) "Галлас ничего не стоит ,даже с контрактом больше 5-6 миллионов. Это не сумма за игрока". Интересно, а что по твоему "сумма"? 40 за агуэро? 80 за кристину? Вермален вон червонец стоил. Думаю галас не меньше того сейчас стоит. Он крут и должен стоит соответственно.
2) "Покупать Сола и Сильвестра вообще никто не захочет". Сол не продаётся. Сильвестр - на все 4 стороны задаром.
Отправлено 30 April 2010 - 15:56
Летом ему будет 33 и как бы он не играл в этом сезоне за такого возрастного защитника 10 миллионов никто не даст .Да и что зря говорить ,он свободный агент и мы просто зря спорим о его цене .Интересно, а что по твоему "сумма"? 40 за агуэро? 80 за кристину? Вермален вон червонец стоил. Думаю галас не меньше того сейчас стоит. Он крут и должен стоит соответственно.
Я тоже хочу чтоб Сол остался .В идеале я бы хотел чтоб Галлас и Сильвестр ушли .Купили бы опытного защитника типа Хангеланда .На замене были бы Сол и Джуру ,последнему есть что доказывать .Просто хочу видеть в основе игрока который через год не покинет Арсенал .Сол не продаётся. Сильвестр - на все 4 стороны задаром.
Отправлено 30 April 2010 - 19:10
Надеюсь он будет как и наш Вермален из титана (Тьфу, тьфу, тьфу)
ЗЫ: Мне Суботич оч нра

ЗЗЫ: Оч нра как защитник)))
Отправлено 30 April 2010 - 19:25
Тоже очень импонирует этот защитник.ЗЫ: Мне Суботич оч нра
![]()
ЗЗЫ: Оч нра как защитник)))
Но если по полкам всё разложить, то у нас есть свой "Суботич", которому необходимо предоставить шанс.
Джуру его получит, исходя из философии Венгера.
И уж точно на место Вилльяма не разумно брать Суботича, сыроват, хоть и одорён.
Намбер уан чойс - Хангеланд.
Но хотелось бы урвать Кьеллини в идеале, из разваливающегося Юве.
Имхо 12-15 млн. и по рукам = идеальный трансфер.
Отправлено 30 April 2010 - 19:26
Гость_Oude_*
Отправлено 30 April 2010 - 23:44
Отправлено 01 May 2010 - 07:02

Отправлено 01 May 2010 - 07:17
Верю, что состав Арсенала может выиграть титул в следующем году, но только если мы укрепим защиту - сказал Сеня.зря я прогуливал уроки по английскому
Мсье прозрел? Надеюсь, к защите и вратарская позиция тоже относится.
Главное это, защита и вратарь. В остальном всё неплохо, учитывая приход Шамаха.
Отправлено 01 May 2010 - 07:25
Так что про него думаю стоит забыть ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей