зато у адиков классные бутсы, сетчатые типа
Как у Рэмзи мне тоже нравятся, а у Соного блювотные
Отправлено 10 July 2014 - 13:23
зато у адиков классные бутсы, сетчатые типа
Как у Рэмзи мне тоже нравятся, а у Соного блювотные
Отправлено 10 July 2014 - 13:50
Как у Рэмзи мне тоже нравятся
да я такие и имел ввиду и ещё такие
Отправлено 10 July 2014 - 13:56
Скажите, а презентацию будут где-то транслировать? Если можно ссылочками.
//www.arsenal.com/news/news-archive/20140710/puma-arsenal-kit-launch-watch-it-live-
Отправлено 10 July 2014 - 14:20
ну не выбирать же где возить щеткой, когда кремить.
а то из твоих слов можно подумать, что он специально старался.
кремить бутсы? проф. футболисту-миллионеру, ты серьёзно?
У Берги, почему-то, рибоки не закрашены.
Зная, какой ещё Флам маргинал в плане экипировки.
Отправлено 10 July 2014 - 15:13
//www.arsenal.com/news/news-archive/20140710/puma-arsenal-kit-launch-watch-it-live-
Спасибо большое!
Отправлено 11 July 2014 - 06:58
кремить бутсы? проф. футболисту-миллионеру, ты серьёзно?
У Берги, почему-то, рибоки не закрашены.
Зная, какой ещё Флам маргинал в плане экипировки.
при чем тут вообще Берги.
давай ещё посравниваем кто сколько 1 пару носит...
закрашивать значит футболист-миллионер может, а пройтись щеткой нет.
да и если цель именно закрасить, то можно и более качественно. а у француза явно на отъебись проделано
Отправлено 11 July 2014 - 07:57
при чем тут вообще Берги.
давай ещё посравниваем кто сколько 1 пару носит...
закрашивать значит футболист-миллионер может, а пройтись щеткой нет.
да и если цель именно закрасить, то можно и более качественно. а у француза явно на отъебись проделано
ох, вот наблюдал я за тобой со стороны и диву давался, всё-таки какой ты не приятный собеседник.
Кстати, ребзя, особенно москвичи, у меня шикарные новости:
https://yadi.sk/i/QjdJdOOfWPVVs
ииихаа
Отправлено 11 July 2014 - 08:39
то есть ты думал, что она НЕ поступит или что ?
Отправлено 11 July 2014 - 08:43
ох, вот наблюдал я за тобой со стороны и диву давался, всё-таки какой ты не приятный собеседник.
неприятый собеседник из-за того, что не утверждаю того, в чем не уверен наверняка, а озвучиваю варианты?
ну-ну
Сообщение отредактировал Midas: 11 July 2014 - 08:44
Отправлено 11 July 2014 - 08:49
то есть ты думал, что она НЕ поступит или что ?
а ты был уверен, что поступит?
как часто пума клубную экипировку продавала в своих магазинах? я никогда не видел, только всякие феррари и бмв.
тем более относительно оперативно.
Отправлено 11 July 2014 - 08:53
неприятый собеседник из-за того, что не утверждаю того, в чем не уверен наверняка, а озвучиваю варианты?
ну-ну
из-за того, что херишь аргументы и беседа с тобой перетикает в спор, безапелляционный.
Отправлено 11 July 2014 - 09:08
херить аргументы - это приводить контраргументы, или что-то другое?
есть хорошая фраза "мы никогда не говорим о том, в чем не уверены на верняка, но и не молчим, если нам есть что сказать".
возвращаясь к предмету нашего разговора, я тупо не вижу разницы затрат трудочасов, пусть даже для футболиста-профессионала. сидеть специально замалевывать, причем абы как эмблему, или взять щетку с гуталином и пройтись после нескольких игр под дождем и соответственной потери товарного вида по поверхности.
ты если бы был футболистом-профессионалом, то как часто осмеливался бы менять обувь? притирка там к ноге, удобность, фартовость и все такое.
Отправлено 11 July 2014 - 10:46
а ты был уверен, что поступит?
как часто пума клубную экипировку продавала в своих магазинах? я никогда не видел, только всякие феррари и бмв.
тем более относительно оперативно.
ну, это логично, продавать свою продукцию в своих магазинах
я просто не знаю у кого ещё есть пума, скорее всего там не очень популярные клубы, вот и не продавали
Арс то на слуху все время
Отправлено 11 July 2014 - 11:34
ну, это логично, продавать свою продукцию в своих магазинах
я просто не знаю у кого ещё есть пума, скорее всего там не очень популярные клубы, вот и не продавали
Логика, к сожалению, ничего, в данном случае, не гарантирует.
Вот перечень футбольной пумы -- итальянцы и дортмундцы, как минимум, должны были быть на прилавках, но нет.
Поэтому и были сомнения относительно нашей.
Отправлено 11 July 2014 - 11:42
у нас в Самаре в магазинах пумы продавали только формы сб. Италии, может теперь что изменится (во всяком случае в тех трёх магазинах, где я был).
Сообщение отредактировал Blawn: 11 July 2014 - 11:43
Отправлено 11 July 2014 - 12:21
В адике продают майку сб.Мексики=)) не самая популярная сборная.
Отправлено 22 July 2014 - 19:55
Арсен Венгер продлил отпуск своих чемпионов мира до 11 августа. Это значит, что Пер Мертезакер, Месут Озил и Лукас Подольски не примут участия в матче за Суперкубок Англии против «Манчестер Сити», который состоится на «Уэмбли» 10 августа.
Ну я еще понимаю с Озилом и Подольски, но вот вопрос по Мерту, кто ж тогда будет в паре с Кошельны? Неужели вопрос с Вермаленом разрешен, или Арсен бросит в бой только купленого на его замену игрока? Решение правильное, но и противоречивое ибо у болельщиков огромные надежды на этот сезон и самое лучшее его начало - это выиграть Суперкубок, что влечет за собой отмщение МС... что-то дед Арсен темнит.
Отправлено 22 July 2014 - 20:15
Ок, но вопрос поднят правильный: кто будет с кощеем в паре против МС?
Имхо это означает, что оставят Вермалена, т.к. ставить на суперкубок гипотетического Криса Джонса (наверняка не сыгравшего у нас к тому моменту ни одной минуты) это самоубийство (про молодняк молчу).
Возможно, если Дебюши может сыграть ЦЗ, то это будет он (не в курсе насчет его универсальности в этом плане), а справа Дженк.
Возможен какой-то третий вариант...
Был бы на месте Санья - схема была бы ясна. И он то (к сожалению или счастью) на месте, но уже на другом)
Отправлено 22 July 2014 - 20:52
Дебюши абсолютно точно не центральный защитник
Отправлено 22 July 2014 - 21:08
джуру
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей