Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1381 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 06:55

На собрании AST был озвучен реальный трансферный бюджет - 30 млн+доход от продаж. Напомню, что сюда, кроме денег, которые идут непосредственно на уплату игрока, также входит зарплата и различные бонусы. То есть покупка Жервиньо в сумме тянет на 20-25 млн. Это к вопросу о том, что Венгер якобы что-то зажимает. 1-2 игрока - не прихоть, а суровая реальность, на большее денег просто не выделено.

Тогда Венгер ещё больше ****т .
Надо покупать игроков на ПРОБЛЕМНЫЕ позиции - видные в телеке невооруженным глазом , а не ваньку летом валять .

Сообщение отредактировал kust: 12 July 2011 - 07:09

• 0

#1382 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 06:57

Да но раз в этом году бюджет 30 лимонов как тогда покупать игроков ? То есть Жервиньё и всё упираемся в 25 миллионов? Ушёл ведь Клиши , не так уж больше ивуарийца он получал . 2 покупки нам ещё нужны полюбому , это центральный защитник и опорник .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1383 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:02

Газидиса в своё время интервьюировал лично Венгер :-)

а это хорошо? :bigyell:
  • 0

#1384 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:05

//twitter.com/#!/DarrenArsenal1/status/90480848574492672

У него же можно узнать еще пару интересных фактов, и не только на счет трансферов. В частности, Рэмси мы в своё время дали в три раза больше, чем МЮ. Возможно, это и было главной причиной, по которой он переметнулся к нам. Ежегодно мы недополучаем 30 млн из-за хлипких контрактов с найком и эмиратами. Газидиса в своё время интервьюировал лично Венгер :-) Кронке наши вводят в заблуждение, создают иллюзию, что всё хорошо и все счастливы. Все абонементы выкуплены, в списке ожидания сейчас 13,000 душ (не будем тыкать пальцев в кое-кого, кто в очередной раз попался на вранье). Мы балансируем на грани безубыточности, но вроде как в этот раз собираемся опустошить трансферный фонд.

достаточно правдободобно, но смутила фраза

Кронке наши вводят в заблуждение, создают иллюзию, что всё хорошо и все счастливы.

у милиардеров принято считать деньги и для этого имеется немалый штаб экономистов, а являясь полноправным хозяином клуба вся фин отчетность у него на руках
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1385 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:06

Аля, конечно АВ врет, абонементы ведь надо продать, майки вот новые, только вот всех собак на него вешать не надо.

Гуннер 2к10, что вы все заладили с опорником? не будет никакого опорника, у нас в центре поля и так перебор. Денилсона хрен сольешь, Васю и не собирались.
  • -1

Изображение

#1386 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:08

у милиардеров принято считать деньги и для этого имеется немалый штаб экономистов, а являясь полноправным хозяином клуба вся фин отчетность у него на руках

не.....на всех уровнях очковтирательство будет иметь место. пока есть работодатели и работовзятели. извините ,что про родной клуб. я не то, что бы говорю, что у нас именно так и есть.... так есть в жизни.
  • 0

#1387 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:08

Надо покупать игроков на проблемные позиции , а не ваньку летом валять .

если бюджет реально 30 лямов да еще и с зарплатами, WTF кого купишь на проблемные позиции??? только молодежь и остается подписывать, руководство жлобы, 2 милиардера, а на трансферы по сусекам х*екам соскрябаем
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1388 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:10

не.....на всех уровнях очковтирательство будет иметь место. пока есть работодатели и работовзятели. извините ,что про родной клуб. я не то, что бы говорю, что у нас именно так и есть.... так есть в жизни.

очковтирательство это когда уже долго владеешь и все рисуется розовым и пушистым, кроенке новый хозяин, не прошло и года, и его экономисты должны были излазить фин отчетность в клубе вдоль и поперек, прежде чем вкладывать миллиард за акции клуба
  • 1

#1389 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 07:12

если бюджет реально 30 лямов да еще и с зарплатами, WTF кого купишь на проблемные позиции??? только молодежь и остается подписывать, руководство жлобы, 2 милиардера, а на трансферы по сусекам х*екам соскрябаем

Ну да , лучше на все деньги Жервинью купить до кучи :thumbup: ... из французского Чемпионата надо же обязательно кого-нибудь купить **я !
Какое Руководство , когда без воли Венгера и таракан в Арсенале не пробежит .
  • 0

#1390 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:15

Ну да , лучше на все деньги Жервинью купить до кучи :thumbup: ... из французского Чемпионата надо же обязательно кого-нибудь купить **я !

а ты видела жервиньо в деле чтобы его в порицание ставить? Или ты будущее видишь? Напомнить каким бревном блаблаера с бенча монако покупали?
  • 3

#1391 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 07:18

Надо покупать игроков на проблемные позиции , а не ваньку летом валять .

А это тоже проблемная для нас позиция была. Унылость в атаке из-за чего во второй половине сезона была? Отчасти из-за скудности вариантов.

Да но раз в этом году бюджет 30 лимонов как тогда покупать игроков ? То есть Жервиньё и всё упираемся в 25 миллионов? Ушёл ведь Клиши , не так уж больше ивуарийца он получал . 2 покупки нам ещё нужны полюбому , это центральный защитник и опорник .

Опорника не будет, это и так было понятно. Если уже его до сих пор не купили, то зачем покупать сейчас? Из-за КАНа? Слабый аргумент. Да, эту позицию было бы неплохо усилить, но не в первую очередь. В конце-концов, я бы не сказал, что у нас по сравнению со многими другими клубами в этом смысле что-то плохо. МЮ? Флетчер хорош и... всё (Джонсу еще нужно доказать свою состоятельность). Челси? Эссьен порвал кресты, остался Оби Микель. Хороший игрок, хоть и не Сонг, но и всё. С МС в этом плане трудно потягаться, да. Ливер? Ну да, целый Лукас :-)

а это хорошо? :bigyell:

Это забавно :-)

Не, его не в этом смысле вводят в заблуждение. А в смысле настроения болельщиков.
  • 3

#1392 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 07:19

а ты видела жервиньо в деле чтобы его в порицание ставить? Или ты будущее видишь? Напомнить каким бревном блаблаера с бенча монако покупали?

Ты качества Адебайора мне хочешь напомнить ? :bigyell:
Да нафиг мне сдался даже пупер Жервиньо , если проблемнейшие позиции в обороне и центре поля как были так и есть .
Хули ты что трофейно родишь , если оборона дырявая .

Сообщение отредактировал kust: 12 July 2011 - 07:25

• 6

#1393 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:21

Мне как раз таки думается, что Жервиньо усиление проблемной позиции, он вполне способен добавить сил в атаке, при этом стоил он недорого по современным меркам. А то что он афрофранцуз на его игроцкие качества не влияет, а только лишь лишний повод для подъебок АВ.

согласен, что и оборона и центр поля нужно бы усилить, оборону усилят цз железно, потеряли Клиши - хренога. А на болшее не хватит деньжат

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 12 July 2011 - 07:25

• 7

Изображение

#1394 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:28

Ты качества Адебайора мне хочешь напомнить ? :bigyell:
Да нафиг мне сдался даже пупер Жервиньо , если проблемнейшие позиции в обороне и центре поля как были так и есть .

игровые? легко, почти 30 он положил, что от напада и надо. а как человек, так це дело такое, вон насри вроде не негор, а идет все к тому же.

позиции быстрых крайков у нас самые проблемные, Беню продаем, а кто справа (при хрустальном Тео) и в нападении при шоколадном РВП будет катать? Вела? Будут окунать г*но при первой возможности? Как и всех наших игроков здесь с удовольствием делают, дай только повод
  • 1

#1395 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:29

Если будет Кейхил и останутся Сеск, Насри я буду считать трансферное окно очень даже удачным ...
  • 5

#1396 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:34

labad, а это максимальное что возможно в наших условиях, если эти "30 лимонов" не враки и если у Кехилла и вправду последний год по контракту.
  • 0

Изображение

#1397 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:36

Откуда такая наивность? Когда дело будет касаться дохода руководства и их личных денег, Венгера никто и не спросит.
Вам в уши льют, что Венгер всем разруливает в Арсенале, а тем временем руководство только свои интересы отслеживает..

Ситуация критическая. В идеале нужно подписать помощника Вермалену в центр, левого защитника и 1-го опорника для замены Сонга. Ну а дальше в зависимости от продажи Насри и Фабрегаса.
В итоге, как я понимаю, сейчас все полностью зависит от будущих продаж. Ну что, подождем, посмотрим...
  • 5
Arsenal D.N.A.

#1398 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:41

вон насри вроде не негор, а идет все к тому же.

боже ,какая прелесть! В МЕМОРИЗ! :thumbup:
  • 2

#1399 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:16

Как быстро меняются мнения людей.
Не так давно Самир был кумиром и чуть ли не иконой, (некоторые даже в капитаны хотели, ага) а теперь...
И да, мне самому дико нравятся и Войцех, и Аарон, и Тео, но скажите мне пожалуйста, насколько вы будете уверены в их любви к клубу, когда ими заинтересуются условные Реал/Барса/Мю? По поводу Джека в этом плане не сомневаюсь.
А то уже сейчас сделали из них идолов. Хотя они (Войцех, Аарон, Тео) по сути и не добились еще ничего и просто напросто никому не нужны, если смотреть объективно.

Просто всей своей личности он не показывал.

Насри-это игрок.который играет только для себя,а за кого ему плевать.Если он посчитает.что ему будет лучше у конкурентов-его ни одна фибра души не грызанёт.

И кстати,Самир никогда не был моим кумиром.

• 0

#1400 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:23

Просто всей своей личности он не показывал.

Насри-это игрок.который играет только для себя,а за кого ему плевать.Если он посчитает.что ему будет лучше у конкурентов-его ни одна фибра души не грызанёт.

И кстати,Самир никогда не был моим кумиром.

Я вот думаю, сколько денег нужно Самиру, чтобы он остался?...

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей