Можно что угодно говорить, но, к сожалению, Артету уже не спасти.

Микель Артета
Отправлено 13 December 2020 - 21:21
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 December 2020 - 21:24
Я бы на месте Артеты сам бы ушел. Из уважения к себе и к болельщикам.
Спасибо ему за концовку прошлого сезона, но дальше у него не пошло явно. Как говорится "первый блин комом".
Ему еще надо опыта набираться и желательно в клубе попроще, где будут спрашивать меньше.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 December 2020 - 21:33
Просто так убирать? А вместо него ставить кого? Мерта? Надо замену толковую искать, а потом говорить пока.
По человечески жаль артету.
Почему просто так, будет у руля пока ищут замену. А учитывая как долго искали замену Эмери, то это может быть долгая история.
Да, по человечески его жаль, но не у каждого получается сразу. Вот у Анри не получилось, у Виейра тоже пока не получается. Ему в Ла Лигу надо идти, нарабатывать опыт и навыки.
Отправлено 13 December 2020 - 21:38
Если менять тренера, то только на реального топа который сделает результат здесь и сейчас, а не так как было у нас: увольнять, тусить с испуганным шведом, который сам уже в открытую просил сменить его. Лучше от этого точно не будет.
Правда я не понимаю кто будет искать замену тренеру? Кто в этом клубе заинтересован в этом? Эду? Сомневаюсь, если артета на вызод, то и он должен.
Короче сегодня будет жеребьевка в лиге Европы. Это единственный шанс спасти сезон.
Сообщение отредактировал Smile: 13 December 2020 - 21:39
Отправлено 13 December 2020 - 21:42
его ошибка затаилась в полузащите. он уверовал в Джаку. он вернул блудного сына Эля и его покорил Себа. а они то одного поля ягоды.
может понижение зарплаты так ударило. помню новость, где сам Артета упрашивал парней. не смог лишь Озила. я вообще не понимаю, что могло так повлиять на дух команды. вроде кубки брали. пришёл братан.
но я понимаю, что держаться надо до зимнего окна. пока лучше ничего с горяча не ляпнуть. чемпионами нам не стать и один лишь путь, через ЛЕ. хотя уже боязно.
вы там с Эду ошуительный проект предложили Крёнке, но вряд ли имелось ввиду чемпионсвто в чемпионшипе)) Стэн плачет. коронавирус и Арсенал обдирают.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Гость_Thornex_*
Отправлено 13 December 2020 - 21:48
Спасибо ему за концовку прошлого сезона, но дальше у него не пошло явно. Как говорится "первый блин комом".
Ему еще надо опыта набираться и желательно в клубе попроще, где будут спрашивать меньше.
Чемпик говаривал же что именно Венгер начал становление Артеты как тренера, значит как и Арсен Микель ни за что сам не уйдёт. Будет сидеть до последнего пока расстрельная команда в дверь не постучит)
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 December 2020 - 21:48
Так ты же предлагаешь ему самому уйти. То есть как крыса с тонущего коробочкой свалить.
Почему как крыса? Он может руководству сказать что хочет уйти, ему будут искать замену. Никто не говорит про резкий уход, с разрывом всего и вся.
Но и план его замены у руководства должен же быть, они когда его подписывали должны были просчитывать риски того, что у него может не получится. Если этого плана нет, то этого много скажет о руководстве и о владельце в целом.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 December 2020 - 21:51
Отправлено 13 December 2020 - 21:52
Уходить самому смысла нету никакого, я не знаю что в контракте написано, но любой разумный человек уйдет только по обоюдному согласию.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 13 December 2020 - 21:53
Гость_Thornex_*
Отправлено 13 December 2020 - 21:53
Так ты же предлагаешь ему самому уйти. То есть как крыса с тонущего коробочкой свалить. Никуда он не уйдёт.
Если менять тренера, то только на реального топа который сделает результат здесь и сейчас, а не так как было у нас: увольнять, тусить с испуганным шведом, который сам уже в открытую просил сменить его. Лучше от этого точно не будет.
Правда я не понимаю кто будет искать замену тренеру? Кто в этом клубе заинтересован в этом? Эду? Сомневаюсь, если артета на вызод, то и он должен.
Короче сегодня будет жеребьевка в лиге Европы. Это единственный шанс спасти сезон.
Ну как бы Эду за постановку навесов игры вроде не отвечает. Как раз по качеству трансферов пока вопросов не так много. Габи - будущий топ, который показывает класс уже сейчас, Парти - топ, но пока с травмами не везёт, Виллиан - топ состоявшийся, но пока явно не блещет, но на фоне всей команды это как бы неудивительно.
Так что к Эду вопросов пока нет лично у меня.
Отправлено 13 December 2020 - 21:55
В любом случае если меня б тренера то только после окончания сезона. Этот сезон в лиге уже никакой гений не спасёт, а менять ради самого процесса не стоит. У артеты получалось в кубках. Где-то внутри теплится надежда, что ауба вернёт свою форму, нига вернётся в центр, джаку никогда уже не увидим, а в центр возьмём креативного пацана который сможет помочь в ле и наконец возьмём эту ебучую лигу Европы и попадём в лч.
Потому что есть чуйка что *ой* мы кого купим дороже 10-15 млн если ещё один сезон без лч останемся, а там уже будет фиаско братан.
Отправлено 13 December 2020 - 21:57
Ты противоречишь самому себе, говоря что к эду вопросов нет, тк большие вопросы к тренеру, а именно эду этого тренера и поставил.Ну как бы Эду за постановку
навесовигры вроде не отвечает. Как раз по качеству трансферов пока вопросов не так много. Габи - будущий топ, который показывает класс уже сейчас, Парти - топ, но пока с травмами не везёт, Виллиан - топ состоявшийся, но пока явно не блещет, но на фоне всей команды это как бы неудивительно.
Так что к Эду вопросов пока нет лично у меня.
Сообщение отредактировал Smile: 13 December 2020 - 21:59
Отправлено 13 December 2020 - 21:57
А может дело в том, что с сентября он не коуч, а менеджер и на него упали дополнительные управленческие обязанности? Не рано ли на него все скинули в клубе???
Жаль в Артете разочаровываться.
с Ржакой и Эльнени ничего хорошего в АПЛ не светит.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 13 December 2020 - 21:58
И предложил тебя приёмником.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 December 2020 - 22:03
И предложил тебя приёмником.
Ты либо аргументируй, либо идешь лесом со своим ерничаньем.
Гость_Thornex_*
Отправлено 13 December 2020 - 22:09
Ты противоречишь самому себе, говоря что к эду вопросов нет, тк большие вопросы к тренеру, а именно эду этого тренера и поставил.
Ну на бумаге то он подписал "прокачанную версию Пепа", который два кубка с разобранной после "испанского пьюлиса" командой взял.
Кто ж знал что в итоге он как раз-таки сменил Эмери на "испанского пьюлиса" который играет в тактику автобуса у своих ворот, и 44 навесов (в надежде видимо на то что автогол залетит. ибо у нас нет атакеров которые могли бы головой) у чужих.
Отправлено 13 December 2020 - 22:54
Сожрали его с потрохами, раздевалку потерял
My piece on the dressing room crisis that Mikel Arteta faces at Arsenal.
- One senior player doesn't talk to Arteta anymore
- The influence that Ozil & Sokratis yield over the squad
- Arteta told squad he will 'destroy' whoever is behind leaks
Footbal London understands that Arteta's relationship with David Luiz has soured over the past few weeks, with neither the manager or player speaking directly to each other anymore.
https://twitter.com/...6258797574?s=20
Отправлено 13 December 2020 - 23:00
Охренеть, он Луиза пригрел можно сказать, а тот с ним не разговаривает
Сообщение отредактировал Arteta: 13 December 2020 - 23:02
Великий Доминатор
Отправлено 13 December 2020 - 23:07
К концу зимы нужен нвоый тренер, подобранный тчательно, а не затычка.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 13 December 2020 - 23:07
Отправлено 13 December 2020 - 23:10
я сам не очень верю в то, что пишу, а ведь у борды, вроде, был выбор между Моуриньо и Артетой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей