Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1381 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 16:11

давай ещё по возрасту Анри с Дрогбой сравним.

Причем здесь Дрогба? Вообще не понял (

• 0

Merci, Arsène!

#1382 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 18:27

инфа с паблика АРССК

Завершение атак французом изменилось до неузнаваемости. В дебютный сезон этот показатель был равен 13 %, в следующем — 18%, а в этом на данный момент увеличился почти в два раза — до 32%.

• 0

Изображение

#1383 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2015 - 20:04

Причем здесь Дрогба? Вообще не понял (

ну ты же про возраст начал, не я

подумай и сравни )

• 0

#1384 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2015 - 20:07

Мидас, насчет того, что Жиру прибавил или нет.

Статья с главной.

Венгер: "Он понимает требования топ уровня, работает на тренировках с большой концентрацией, чрезвычайно прибавил в мобильности, технике и, конечно, у него сильное тело."

Сам Жиру: "Ну, я сильно улучшил свою игру с тех пор, как присоединился к «Арсеналу», но я думаю, что я могу прибавить ещё. И я должен, если хочу ещё больше помочь команде в достижении целей."

Хватит у тебя ума спорить с человеком, который сам говорит, что улучшил свою игру?

да, с момента прихода в Арсенал и прохождения адаптации он играет стабильно хорошо. где ты нашел в тексте противоречие моим словам я не понимаю.

давай ты не будешь пытаться мерять чей-то ум.

не по сеньке шапка.

• 0

#1385 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 20:08

Ну можно еще сравнить Билялетдинова с Пеле, только какое отношение это будет иметь к Арсеналу и тем более к Жиру?

• 0

Merci, Arsène!

#1386 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2015 - 20:09

Нет же все уже Мидасу, пишут , что прибавил Жиру по сравнению с прошлым сезоном, даже сам Венгер это пишет, есть статистика, но ему это мало, он спорить со мной хочет, ну вот что за человек?

критерии? ну интересно же мне )

Сообщение отредактировал Midas: 07 April 2015 - 20:10

• 0

#1387 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2015 - 20:11

Жиру конечно проводит хороший сезон, но к чему вообще это сравнение? Может глянем на сезоны в которых они одного возраста? Окажется что Жиру там и рядом не стоял, и что тогда?

Ну можно еще сравнить Билялетдинова с Пеле, только какое отношение это будет иметь к Арсеналу и тем более к Жиру?

если есть желание, то почему не сравнить? )

• -1

#1388 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2015 - 20:12

инфа с паблика АРССК

да, есть такое дело. теперь я все чаще вижу "всегда в него верил" и т.д. )

Сообщение отредактировал Midas: 07 April 2015 - 20:13

• 0

#1389 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2015 - 22:05

критерии? ну интересно же мне )

Я уже писал все те критерии, лучше начал с мячом обращаться, стал техничней, прибавил в реализации. Где то прибавил в психологическом плане, начал лучше отрабатывать эпизоды до конца, не корчить гримасы, не терять мяч. Ну как тебе еще можно объяснить, он стал лучше играть.

• 0

#1390 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2015 - 22:15

реализация и гримассы, ок, согласен

причем по второму срывается ещё. а я бы на его месте эмоции не сдерживал. если хочется, то пожалуйста.

но вот было интересно, как ты собирался спор устраивать на основе психологической составляющей. я так и не понял.

а лучше он стал играть естессно. вся команда стало лучше играть. естественный процесс в здоровой спортивной команде.

• 1

#1391 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2015 - 22:18

Я не собирался устраивать спор по психологической составляющей, спор реализация, потери мяча, удачные действия.

Вся команда и в прошлом сезоне была на уровне, что и сейчас, естественный прогресс конечно есть, но кто прибавил конкретно, так это Жиру.

В прошлом сезоне, вся команда не играла так ужасно, как играл Жиру, которого усадил на лавку Саного.

И если ты не заметил Мидас, я с начала этого сезона хвалю Жиру, как и с начала прошлого сезона ругал Жиру, что в итоге? Очень слабый прошлый сезон, и фееричный текущий. Совпадение? Понимание футбола.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 April 2015 - 22:29

• -1

#1392 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 04:54

Мидас погнааал.

подумай и сравни )

на прямой вопрос ответить сложно, особенно когда сам ответ не знаешь...

да, с момента прихода в Арсенал и прохождения адаптации он играет стабильно хорошо. где ты нашел в тексте противоречие моим словам я не понимаю.

давай ты не будешь пытаться мерять чей-то ум.

противоречий полно, ты говорил, что Жиру играет ТАКЖЕ как и раньше. На что тебе ответил Ле Босс и сам Оливье. А еще её величество - статистика. Разница в реализации почти в два раза - это блин не статистическая погрешность.

• 2

Изображение

#1393 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 11:16

если есть желание, то почему не сравнить? )

Мидас, ну не тупи. Виктор сравнил двух наших нападов. Я сразу сказал что сравнение это не нужно вообще, но если уж сравнивать, то логичнее сравнить взрослого Анри со взрослым Жиру, а не пацана со взрослым мужиком. Я не понимаю причем здесь Дрогба, если мы говорим о Жиру, которого сравнили с Анри.

• 0

Merci, Arsène!

#1394 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 19:39

Ок. Не будем больше никого сравнивать с Анри.

Но, по-моему, сравнить двух нападов просто по сезонам логичнее, чем с привязкой к возрасту. Давай еще поправку на вес, прическу сделаем )))

• 0

#1395 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2015 - 20:42

Мидас погнааал.

на прямой вопрос ответить сложно, особенно когда сам ответ не знаешь...

противоречий полно, ты говорил, что Жиру играет ТАКЖЕ как и раньше. На что тебе ответил Ле Босс и сам Оливье. А еще её величество - статистика. Разница в реализации почти в два раза - это блин не статистическая погрешность.

ну да ну да. ответа не знаю. ты меня раскусил. ))

ну раз ты такой вумный, то давай сюда цитаты, где мои слова расходятся со словами Ле Босса и самого Оливье. заметь, не твоими или другого пользователя, а тренера и самого игрока.

ну не хорошо пытаться, когда сам ответ не знаешь, это правда. а реализация хороша, да

Мидас, ну не тупи. Виктор сравнил двух наших нападов. Я сразу сказал что сравнение это не нужно вообще, но если уж сравнивать, то логичнее сравнить взрослого Анри со взрослым Жиру, а не пацана со взрослым мужиком. Я не понимаю причем здесь Дрогба, если мы говорим о Жиру, которого сравнили с Анри.

не тупить? ок, как скажешь. ((

ну не получилось у меня потренировать твой мозг. бывает, чего уж там.

ну я дам подсказку, чтобы ты все-таки попытался. сравни ВОЗРАСТ "выхода на пик формы" Анри и Дрогба. 

дальше подскажу ещё, если вдруг снова забуксуешь. может попутно смекнешь, почему я выделил именно это слово, а не какое-то другое

Сообщение отредактировал Midas: 08 April 2015 - 20:52

• -4

#1396 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 21:38

разговор окончен. 

возраст *ой* выхода на пик *ой* формы. никак иначе. да.

• 0

Изображение

#1397 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2015 - 22:24

как твоей душе будет угодно.  :shrug:

впрочем, если ты найдешь в словах Венгера или Жиру фразу, что прогрессировать последний начал именно в крайнем сезоне, то милости прошу.

всегда сможешь ткнуть меня носом и заслуженно почивать на лаврах.

я умею признавать свои ошибки и с радостью с тобой соглашусь.  :thumbup:

ну а "возраст *ой* выхода на пик *ой* формы" было сказано к "Может глянем на сезоны в которых они одного возраста". считаю аргументы равной силы ))

" никак иначе. да." это уже твоя отсебятина. ты ещё начни меня упрекать, что я оценил Жиру на голову выше Анри. с тебя станется.

Сообщение отредактировал Midas: 08 April 2015 - 22:29

• 1

#1398 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2015 - 23:39

Интересно, а если в следующем сезоне Жиру еще прибавит, то что? Скажешь, что он всегда так играл и этот сезон еще адаптировался?

• -2

#1399 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:08

Кстати и вправду интересно :rubchin: . Дрогба пришел в Челси в 26 лет и отыграл там 7-8 сезонов на высоком уровне. Может и наш Оливьешка только входит в пиковую часть карьеры :rolleyes: .

Это я к тому, что часто думаю еще пару сезонов и Жиру начнет сдавать, наверное это я сравниваю с Анри так как его пик карьеры был с 23 до 28 лет, но Оливье в отличии от Анри не обладает сумасшедшей скоростью, и потому 30+ годам не должен потерять многих своих козырей. 

• 1
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1400 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 06:06

Набросик от Анри

Жиру? Он играет хорошо, но можно ли с ним выиграть премьер-лигу? Думаю, нет.

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей