если Арсенал пока не сделал ни одного предложения то можно забыть об игроках калибра игуаина.
помоему наш трансферный рекорд не будет обнавлен в ближайшие года.если и будет то точно с другим коучем
Отправлено 08 July 2013 - 16:59
если Арсенал пока не сделал ни одного предложения то можно забыть об игроках калибра игуаина.
помоему наш трансферный рекорд не будет обнавлен в ближайшие года.если и будет то точно с другим коучем
Отправлено 08 July 2013 - 17:08
И почему СЭ Пишет что, Эшли уже перешел в Арсенал?
Ссылка
Они там чёт курнули явно... Ладно майская новость о якобы подписании нами Уильямса, но Тео в "Зените, Анжи, Наполи" - это шыздец
Умничать хорошо,но Эшли там вообще-то жирным
это в адрес Да Силвы, наверное.
логика супер
Сообщение отредактировал Mozart23: 08 July 2013 - 17:10
Отправлено 08 July 2013 - 17:13
//www.sports.ru/football/151056846.html
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес опроверг информацию о том, что «Арсенал» согласовал переход нападающего Гонсало Игуаина.
«Мы не хотим, чтобы Гонсало уходил. Никто из «Арсенала» не обращался к нам с предложением о трансфере Игуаина. У нас нет предложений по этому игроку», – заявил Перес.
Таким образом, про него - забываем. Ахренеть, каким образом такие авторитетные издания поддерживали слухи целый месяц, если никаких контактов изначально не существовало. Хотя может это Перес - балабол и тщательно шифруется, но я чего-то в это не верю. Кого угодно могу назвать балаболом, но не его.
Отправлено 08 July 2013 - 17:16
Они там чёт курнули явно... Ладно майская новость о якобы подписании нами Уильямса, но Тео в "Зените, Анжи, Наполи" - это шыздец
Ну, на счет наполи вроде как логично, Бенитес уже выражал симпатию свою к Тео, будучи еще в Челси. Можно сколько угодно крутит у виска, но мы можем только предпологать и делать выводы на информации которую нам "позволяют" получать. Так что не стоит делать поспешных выводов. Вполне возможно что уже, с тем же Уильямсом если не подписан контракт, то дело уже в "шляпе". А быть может и Йови уже на карандаше. А может быть это все тупой вброс Истина где то рядом
Отправлено 08 July 2013 - 17:16
Если бы Арсен такое сказал, вы бы поверили?
Отправлено 08 July 2013 - 17:17
помнится сеня дал интервью в котором говорил что не стыдно ему от того что Арсенал мало тратит
Отправлено 08 July 2013 - 17:20
перез?лучьше отпустит он игу за дешего чем будет так пачкатся
Отправлено 08 July 2013 - 17:20
помнится сеня дал интервью в котором говорил что не стыдно ему от того что Арсенал мало тратит
Помнится Сеня давал интервью, что он сможет пройти сезон непобедимым.
перез?лучьше отпустит он игу за дешего чем будет так пачкатся
Ну да лучше продаст за 15, чем продавать за 22.
Сообщение отредактировал House M.D.: 08 July 2013 - 17:22
Отправлено 08 July 2013 - 17:24
Помнится Сеня давал интервью, что он сможет пройти сезон непобедимым.
Ну да лучше продаст за 15, чем продавать за 22.
а откуда этот ценник 22?
Отправлено 08 July 2013 - 17:24
//www.sports.ru/football/151056846.html
Таким образом, про него - забываем. Ахренеть, каким образом такие авторитетные издания поддерживали слухи целый месяц, если никаких контактов изначально не существовало. Хотя может это Перес - балабол и тщательно шифруется, но я чего-то в это не верю. Кого угодно могу назвать балаболом, но не его.
Гениально, авторитетные источники "поддерживали слухи целый месяц" а в итоге спортс ру сделал одно опровержение и все, крест на трансфере
Отправлено 08 July 2013 - 17:25
Отправлено 08 July 2013 - 17:25
а откуда этот ценник 22?
Уборщик сообщил.
Отправлено 08 July 2013 - 17:27
Уборщик сообщил.
ответит не можеш?
Отправлено 08 July 2013 - 17:29
ответит не можеш?
Я ответил.
Отправлено 08 July 2013 - 17:30
Какой смысл обсуждать Су, если у него еще несколько матчей дисквы и очень плохая кредитная история на фоне неулучшаемого характера? Вам надо забабахать 30+ лимонов чего–либо + немаленькая з/п и потом сидеть как на пороховой бочке?
Отправлено 08 July 2013 - 17:33
Суарез - гениальный нападающий. Все остальное лично меня не интересует. В Ливерпуле он даже со всеми своими дисквалификациями забивал очень дохрена. Плюс адаптирован к АПЛ. Я обеими руками за, если с Игуаином не выгорит.
Отправлено 08 July 2013 - 17:50
Для тех, кто "не вкурил"
Обычным шрифтом - предполагаемые трансферы, жирным - состоявшиеся.
Ну да. Западная пресса не знает, несколько сотен (или сколько) болельщиков Арсенала на этом сайте не в курсе,а СЭ уже знает, что Эшли у нас. Ну ну... Опечатались бедолаги, с кем не бывает.
Суарез-хуярез, что зря икру метать, если на 99% понятно, что его у нас не будет. Смысл?
Сообщение отредактировал Жека!: 08 July 2013 - 17:53
Отправлено 08 July 2013 - 18:03
Пообcуждали на полном серьезе переход Руни. Теперь можно и о переходе Суареса поговорить в той же манере. Я был бы рад видеть его в команде даже если бы он откусил Ивановичу голову.Один из лучших игроков на сегодняшний день и все его минусы которые конкретно не касаются его футбольных качеств, меня вообще никак не интересуют.
Сообщение отредактировал Ice: 08 July 2013 - 18:17
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 08 July 2013 - 18:19
Популярное сообщение!
Интересная логика у некоторых болельщиков - хотим трофеев здесь и сейчас, хотим топов, а получается: "Игуаин? А он реально топ, а то мне друг сказал что он дерево и спина у него, какая то не такая", "Руни? Нее он не лидер, тряпка и вообще неудачник", "Суарез? Да вы что, он же мразь и зубы у него как суслика"
Ну тогда надо растить своих Руни и Суарезов и не отпускать их, но тогда трофеев здесь и сейчас как бы не получиться.
Лично я ЗА Руни и Суареза и любого другого игрока их калибра. А проблемы с их характерами не мне решать а Венгеру, тем более что он работал с Адамсом, Виера и РВП(насильником, если что), так что эти тугрики по сравнению с ИХ личностями, скажем так тускловаты.
P.S. чтобы сразу пересечь срач слово "насильник" я поставил для красивого слова и только ...
Отправлено 08 July 2013 - 18:24
Только думаешь , вот - вот
А тут новый поворот
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей