Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1381 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 15:44

Анри ушёл - это конечно очень плохо для Арсенала, но незаменимых нет. ХВатит ныть и распускать сопли нужно искать достойную замену. Ещё для уверенности непомешало бы пару действительно классных игроков приобрести.
Очень хочется видеть в Арсенале Малуду и Вилью.....
  • 0

#1382 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 16:19

Хаха. А на оф.сайте имя Анри еще не убрали из списка первого состава. //www.arsenal.com/player.asp?thisNav=...21&cpid=703
И статья о нем открывается словами "This is my last contract. It is where I belong." Нда, жизнь так странно устроена...не знаешь, что завтра ждёт.

Не знаю, я поостыла и не хочу его хаить. Все-таки он так много сделал для клуба, что в Лондоне ему должны аплодировать, даже когда он приедет в гости в полосатенькой футболочке. :)
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#1383 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 16:50

//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...arcelona+agreed
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...ersonal+tribute
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...e+complete+list
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...urite+opponents
  • 0

#1384 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 17:05

Анри щас по Спорту показали в новостях, рожа - сщастливая...ббррр...
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#1385 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 17:28

Наконецто попустило !!! :smiley1: :smiley1: :smiley1:
Он уже не игрок Арсенала... Так что желаю удачи Анри, и неудачи Барселоне !!!! :smiley1:
ЗЫ Что-то вроде 20-30 голов Анри и занятию Барселоной 3-его места !!! :smiley1:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1386 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 17:29

Вот тепрь Анри перешёл уже со всеми потрохами. С офф сайта из раздела игроки основного состава удалена его фотография
//www.arsenal.com/squad.asp?thisNav=First+Team
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#1387 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 17:34

Я теперь стану настоящим фанатом «Арсенала» и буду следить за всеми результатами. Я уверен, что у команды очень радужные перспективы».

Анри также отдал должное болельщикам, которые оставались с ним несмотря на то, что слухи о переходе в «Барселону» циркулировали еще с прошлого года.

//www.eurosport.ru/football/sport_sto1222676.shtml

кха! мы то оставались верны, а вот сам Анри...
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#1388 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 17:36

Кстати отсюда тоже стоит удалить анри
//www.fc-arsenal.com/index.php?page=f...am&show=all
Начинается новая эра Арсенала
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#1389 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 18:12

С офф сайта из раздела игроки основного состава удалена его фотография

14 is dead... Long live 14!

Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 June 2007 - 18:17

• 0

#1390 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 18:19

В Барселоне все ипанулись давно на голову! :10:

It has been confirmed that the release clause in Henry's contract with Barcelona is ?125million (£84.2million.)
  • 0

#1391 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 19:02

Кстати отсюда тоже стоит удалить анри
//www.fc-arsenal.com/index.php?page=f...am&show=all
Начинается новая эра Арсенала

Да и карикатурку с шапки убрать не мешало,и половине форума придётся ник менять!!!А вот мне хоть пофиг вся команда барсе продасться,а фамилия моя останется!!!Ну правдо в этом случаее и этот форум прекратит свой сушествование! :137:
  • 0

#1392 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 21:38

Да и карикатурку с шапки убрать не мешало,и половине форума придётся ник менять!!!А вот мне хоть пофиг вся команда барсе продасться,а фамилия моя останется!!!Ну правдо в этом случаее и этот форум прекратит свой сушествование! :137:

GAD!!!!
Гыыыыыыыыыыыыы...

It has been confirmed that the release clause in Henry's contract with Barcelona is €125million (Ј84.2million.)

Это типа сумма отступных? Ню-ню...

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 25 June 2007 - 21:39

• 0

#1393 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 21:58

Наверное эт сколько он заработает за свой контракт.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1394 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 00:17

Анри: "Я уже понял, почему "Барса" - Больше, чем Клуб"

Парижский зал «Камп Ноу» был заполнен до отказа теми, кто хотел видеть официальное представление в качестве игрока «Барселоны» Тьерри Анри. В процессе церемонии Анри выглядел счастливым и признал, что теперь понимает, почему «Барса» - Больше, чем Клуб.

Уже есть BarçaToon Анри

После пресс-конференции, Лапорта представил Тьерри Анри его BarçaToon в футболке блауграны. Этот подарок совершенно растрогал форварда, который теперь вынужден будет привыкнуть к тому, что его маленькая копия появится на стеллажах клубного магазина. Новый BarçaToon наверняка будет пользоваться спросом.

Свою первую пресс-конференцию в качестве игрока «Барселоны» Тьерри Анри начал со слов благодарности в адресс «президента клуба и Чики Бегиристайна, Райкаарда, и всех тех, благодаря кому я сегодня здесь. Я очень рад тому, что теперь я игрок «Барсы» и надеюсь отдать ей всё, что смогу», сказал он.

На вопрос о том, какие он ставит перед собой цели в связи с этим переходом, игрок ответил так: «У меня нет личных целей, только командные. Цель «Барселоны» - выигрывать всё и всегда, и я надеюсь помочь ей в этом».

Жаждет выиграть Лигу чемпионов

Анри помнит, что «Арсенал» проиграл финал Лиги Чемпионов в матче против «Барсы», после чего заверил – «я хочу выиграть её. Это мечта каждого футболиста и я надеюсь осуществить её с «Барсой». Это единственный титул, который я еще не выигрывал».

Относительно сильной конкуренции, с которой ему придётся встретиться в атакующей линии команды, новобранец «Барсы» заявил, что полностью подчинится решению Райкаарда. «Там, куда я прибыл, есть игроки высокого уровня, и мистер будет тем, кто примет верное решение». По словам Анри, «все мы должны думать только в этом направлении».

Кроме того, Анри признался, что был приятно удивлён приёмом по приезду в Барселону. «Я и не ожидал, что будет столько людей на улице. Я приехал играть в футбол - это всё, чего я хочу, но тут я понял, что «Барса» - больше чем клуб», сказал Анри, признав, что в последние дни разговаривал с игроками «Барселоны» - Людовиком Жюли, Тюрамом, и даже тренером Франком Райкаардом.

О причинах прошлого, неудачного сезона для «Барсы» Анри сказал, что « у клуба много турниров и вполне понятно, что игроки просто устали».

"Я полностью восстановился"

По поводу своей физической готовности после длительного отсутствия из-за травмы Анри сказал: «Это первая такая травма в моей карьере. Я полностью восстановился и без проблем прошёл медобследование».
Игрок, который будет тренироваться по специальной программе, надеется «подойти к сезону в стопроцентной готовности для того, чтобы порадовать болельщиков новыми победами».

На вопрос, почему он изменил прошлогоднее решение и перешёл в «Барсу», Анри утверждает, что причиной тому - «мечта играть в «Барселоне». Дело в том, что форвард знает, что здесь есть «всё, что видел раньше. Красивый зрелищный футбол, которым я очарован, и великолепный стадион».

Первые положительные впечатления

В чём-то он уже успел убедиться: «То, что я увидел – располагающее отношение всех в клубе, которые отдают всю душу для того, чтобы клуб преуспевал. Это произвело большое впечатление на меня». Относительно того, чтобы надеть футболку с номером 14, под которым играл Йохан Кройфф, новобранец «Барсы» сказал, что уже ознакомился с этой историей и считает её «красивым совпадением».

Это’о - больше, чем приятель

Также Анри говорил и о своей дружбе с Это’о , которая длится уже более трёх лет. «Все наверное знают, что мы неплохо ладим, но мы придаём этому гораздо большее значение – мы друзья», прокомментировал он взаимоотношения с «9»-м номером команды.

В заключении Анри заверил, что у него не было никаких контактов с миланским «Интером», как и желания попробовать себя в итальянской серии А. «Я очень хочу играть в «Барселоне». Это моя мечта. То, что я видел, очаровало меня, и я захотел перейти».

В конце пресс-конференции Анри на чистейшем каталанском сказал: «estic molt content de ser al Barça» ( доволен тем, что в «Барсе»), чему его научил партнёр по бывшему клубу Сеск Фабрегас. Сказанное он намерен подтвердить уже в качестве игрока «Барселоны» на поле.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1395 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 02:49

В конце пресс-конференции Анри на чистейшем каталанском сказал: «estic molt content de ser al Barça» ( доволен тем, что в «Барсе»), чему его научил партнёр по бывшему клубу Сеск Фабрегас.

Мдя...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1396 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 04:45

В конце пресс-конференции Анри на чистейшем каталанском сказал: «estic molt content de ser al Bar?a» ( доволен тем, что в «Барсе»), чему его научил партнёр по бывшему клубу Сеск Фабрегас.

Сеск наверное во сне бредил, а этот и запомнил.

Вообще как-то больно это слышать. Нам он одно говорил, тут он уже совсем по-другому запел. А я то думал, что недавнее послание болельщикам (а может болельщиков) было искренним.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#1397 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 05:49

«Я очень хочу играть в «Барселоне». Это моя мечта. То, что я видел, очаровало меня, и я захотел перейти».

ути батюшки...
оказывается это его мечта... пшел нах
  • 0
don't worry

#1398 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 06:32

Анри Козел, плюнул Всем Гунерам в душу и ушел, хлопнув дверью
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#1399 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 06:33

ушел ну и хрен с ним
нынешний сезон его практически не было - в результате четвертое место в АПЛ и финал кубка.
а если вместо "анри на лавочке" усилить команду играющим полезным игроком - результаты могут быть лучше. + Ван Перси поправится, и станет главным бомбардиром вместо Анри.

Да и если посмотреть на игру Анри в последние года два - это уже не то! раньше ведь как было - навес или прострел, Анри принимает мяч и несется вперед, а щас крутится с мячом возле штрафной и ищет кому отдать. результативность упала явно.
Надоели эти "Анри лучший", "Анри - пол команды", это все попса, талисман, а пользы от него все меньше и меньше. Продали - ну хотя бы получили деньги, а еще года два подождали бы - и нафиг он кому нужен был бы.

«Я очень хочу играть в «Барселоне». Это моя мечта. То, что я видел, очаровало меня, и я захотел перейти».

ути батюшки...
оказывается это его мечта... пшел нах

Анри Козел, плюнул Всем Гунерам в душу и ушел, хлопнув дверью

Остыньте, пионЭры...
Dirty, че он по твоему должен говорить? Что ему просто тут бабла больше положили, и он перешел, а так он барсу и ее фанов в рот ипал? Политкорректность, епт...
Если ты не понимаешь, кем он был, есть, и, несмотря ни на что, останется для Арса, если ты не застал его время, если ты не видел его лучшие игры, то это твои проблемы. Я тоже был зол на него сначала, но уже остыл - по моему лучше помнить хорошее, чем вечно держать злость... Отношение наше к нему уже не будет прежним, вне зависимости от точки зрения на этот переход, однако то что Арсенал на рубеже веков был поистине великой командой - факт, и то что ТН был одним из столпов этого величия - тоже факт... По моему этого вполне достаточно, чтобы уважать его решение...

Сообщение отредактировал SVD: 26 June 2007 - 06:35

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1400 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 09:04

Лично я совсем не давно думал что буду всегда ненавидеть Анри, но вот в очередной раз задумавшись над этой потерей, для себя решил :
Анри СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ ! , спасибо за те великолепные голы которые ты клепал каждый сезон, не зависимо от своей физ.формы. Ты действительно ЛЕГЕНДА АRSENAL'a ! Видимо пришло время уйти ! А я говорю тебе спасибо и удачи! возможно ты придешь на свой последний сезон к нам ! но тогда ты уже будешь сидеть на скамейке, лишь иногда выходить под бурными авациями на поле что бы еще раз вспомнить и забить потрясающий гол. потому что у нас есть Робин ван Перси, Тое Уолкот, Адебаер... они молоды и еще заиграют так как делал это Ты ! :137:

//premiership.ru/posts/1204/ <--- на эти размышления наталкнула вот эта подборка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей